【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明,發或回文請補足15字。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

斐揚弓手

【問題】回鍋玩家,詢問四轉群星獵手(ADL)以及裝備健檢

大家好 我是冠強 回鍋兩個月到現在~經常不時就到巴哈爬文 但是我發現針對ADL 群星獵手 找不太到可以參考的文章 只有找到陷阱相關的 或許就跟原本ADL的玩法差不多 但多半還是想參…

16/ 1086

tom20906

昨日 01:00

Mao2099

斐揚弓手

【問題】無課ADL頭飾類應該買哪些 ?

小弟是97等ADL獵人 , 無課玩家 我想請教各位高手 頭飾類(頭 , 耳 , 嘴 , 背 , 尾)我應該買些甚麼最好 ? 我爬了不少文章 , 需多建議都是 扭蛋裝 可是根本沒抽到需要的 ... 我只能買買交…

29/ 1322

johnny81923

11/27 09:53

johnny81923

斐揚弓手

【問題】我想請問獵人三轉技能

1.獵人三大流派ADL、陷阱、野獸,對應到三轉技能該如何做抉擇? 2.想請問各位,三轉技能該怎麼用才對 請各位先賢不吝指教

14/ 1458

f6463565

11/26 13:33

f6463565

廣告

斐揚弓手

【攻略】【7.0】 獵人的奧義 - 炸掉眼前的一切 (2020.07.23 更新)

公告 : 因應板規要求, 不要再留LINE ID在這裡了 以免大家的個資被盜, 再麻煩各位配合!! 大家好 ~ 我是安淩 , 是台服陷阱獵中掃地的 ~ !! 很多人對於獵人, 第一印象就是ADL, 再來就是鳥…

1399/ 771k

GN01713849

11/25 21:09

ricky190828

斐揚弓手

【心得】星辰指引前進,魔力淨化鮮血,箭矢貫穿萬物 - 群星獵手 (sp) 8/12更新

各位安,我是霜星 一位開服入坑至今的一位普通玩家。 認定自己為接近無課的休閒玩家,台幣只花過換代理時的一個整月扭蛋禮包。 以及十字軍,貓咪的轉職。 鑒於似乎很少人公…

84/ 23k

love520x3

11/23 21:51

minutes123

斐揚弓手

【心得】改版後傷害顯示

本身職業為獵人改版後攻擊較遠目標時完全不會跳數字 但目標是有死亡的 想問問是不是我自己的問題...

10/ 2784

okm9633

11/18 01:12

okm9633

斐揚弓手

【討論】輪迴獵人裝備的建議

目前裝備已經可以一箭射死黑蟻,但是因為現在黑蟻人真的有點多,想問一下如果想繼續往下打怪例如 1.野豬 2.獸人 3.犬妖 有測試過接下來的怪都要兩箭才可以打死,想問一下裝備要怎…

26/ 3386

herdyboy

11/16 10:57

eric801202

斐揚弓手

【問題】陷阱獵求健檢

請問各位大大 目前裝備該提升的順序是什麼? 衣服先魔能嗎 符文的部分能工洗了好多顆還是洗不到數量+4以上的,該繼續洗嗎.. 目前掛機可秒向日葵,除了向日葵之外有沒有其他效…

17/ 2061

a4980519

11/14 12:32

a4980519

斐揚弓手

【問題】ADL請教 , 什麼數值該優先達成 ?

各位ADL高手好 想請問一些蠢問題 爬了許多文章 , ADL該先以 攻速 還是 表傷2000以上 , 要先以哪個優先達成較好 ? 還是暴擊率/暴傷呢 ? 因為有前輩說 , 沒攻速哪傷害 ? 也有前輩說 , 不…

15/ 3232

johnny81923

11/10 16:25

joelife

斐揚弓手

【問題】陷阱獵 鞋子

陷阱獵 鞋子 我看攻略說 隨便一雙 奧4鞋子就可以但是我看到的 很多 陷阱獵 大佬 幾乎都是 使用 聖符重靴 是為什麼? 鞋子本身效果好? 比較好附到奧法? 裝備和其他職業通用? 還是只…

13/ 2783

son872123

11/07 11:23

son872123

斐揚弓手

【心得】【熊怪】 ADL \重返榮耀/ 從拓荒到神諭噩夢的培養指南 再從ADL到暴牧!

ㄤㄤ,我想寫這篇攻略很久惹,礙於路上太多遊戲的阻礙,還有懶癌末期, 到現在才動筆,絕對不是被投稿有貓幣吸引才打算動筆的。 {目錄} 前言 優缺點 技能分配 能力值分配…

1129/ 466k

chen023569

11/02 23:11

eminemo2002

斐揚弓手

【問題】請教學長、姊,巔峰技能的取捨

小弟炸彈獵稍早剛三轉完成,巔峰技能都沒點,想詢問一下,該點些什麼? 小弟我早上剛點了三個,剩下的還有什麼需要ㄉ的嗎? 引爆 / 爆散 / 地雷陷阱

6/ 2111

acc0rding242

10/31 19:32

acc0rding242

斐揚弓手

【問題】新手 ADL頭飾 請教……

圖上這兩個頭飾 大大們會推薦用那一個呢?另外……我的月光預言 只能最高精煉到+4 就不能精煉 如何在精煉上去 還有 冒險者背包 要去哪裡精煉呢?我找精煉跟公會裁縫都沒有選項…

9/ 3234

asd2020as01

10/14 13:34

asd2020as01

斐揚弓手

【問題】炸彈副手 薔薇以外的選擇

今天在思考炸彈的萃取突然想到484能萃15首領 然後副手用15奧盤 這個行的通ㄇ

9/ 3713

qwertyui5571

10/12 12:23

jim74110626

斐揚弓手

【問題】獵人裝備(ADL..陷阱)求健檢

小弟目標是ADL獵,可是到現在感覺打王還是滿無力的,請大神提供後續裝備及培養的方向,本身輪迴陷阱獵也有一套裝備,亦或推薦轉培養陷阱獵呢? 卡片:邪弓插2存1、鎧傳卡、小…

25/ 3361

testss190

10/11 23:11

testss190

斐揚弓手

【問題】為什麼會下狼?

我的群星獵手157等 最近騎狼,掛野外 但是大概10分鐘後,會下狼用走的射 跑速低了很多,請問怎會降呢? 謝謝各位

8/ 3652

ec2457a

10/02 10:26

ec2457a

斐揚弓手

【問題】弓手四轉技能疑問

請問無限星辰加穿刺那招 之前開了會有機率摸不到怪 請問這bug有修復了嗎

1/ 3035

louis1994926

09/30 09:02

louis1994926

斐揚弓手

【問題】ADL武器卡片

想請問各位大大ADL獵人 武器卡片選擇 體型卡增傷25%。屬性卡片增傷20% 以上兩種卡片效益較高?? 或是有更U質的卡選項

14/ 4193

t1237890

09/28 21:52

t1237890

斐揚弓手

【問題】ADL獵卡片選擇

請問各位大大~ 蛙王星卡12靈巧+0.5%物攻跟龍蠅星卡12敏捷+0.5%普攻 對於ADL大家會選擇哪張呢

14/ 3929

t1237890

09/16 01:15

t1237890

斐揚弓手

【問題】請問神射手的技能震攝對遊俠的狼有效果嗎??

如題 如果沒有效果是不是三轉就可以洗掉不用點?? 假設3轉後要用狼來輸出 那鳥的技能是不是就只需要點到可以開啟下一階段技能就好 鳥的技能除了閃衝以外 其他鳥技能點滿有效益…

1/ 2040

winfriend

09/13 12:54

winfriend

斐揚弓手

【問題】關於ADL頭部頭飾選擇

請問各位大大~ 白色聖誕5敏10%爆傷 蒼穹之角全能力+2爆擊+5爆傷+8% 月光預言+5%普傷+5%攻速+10爆擊 以上三個頭飾大家會選擇哪個呢??

9/ 4564

t1237890

09/10 23:06

t1237890

斐揚弓手

【問題】(已解決)我都轉舞孃了 結果都沒有技能可以點 QQ 有大大知道怎了嗎

我都轉舞孃了 結果都沒有技能可以點 QQ 有大大知道怎了嗎

6/ 2895

qazwsx753942

09/10 02:53

qazwsx753942

斐揚弓手

【問題】四轉條件

請問 我詩人job滿80,但沒跳出四轉引導任務,是因爲我base沒140的關係嗎?還是四轉任務要手動接呢?麻煩各位大大解惑,謝謝。

1/ 4703

H3669272

08/29 23:31

H3669272

斐揚弓手

【心得】想送給ADL獵新人們的建議與心得分享

為了紀念自己表攻終於達到2000這個最低標準(其實這篇在表攻1980多完成的,所以....不要在意)。並感謝過去在我發健檢文的時候,給了我各式各樣意見的ADL獵前輩們。決定自己也寫…

217/ 279k

nadia0527ty

08/29 23:09

babay7196525

斐揚弓手

【心得】為你舞動的心跳華爾茲 - 浪姬舞者心得(57樓 更新7.0 四轉舞孃介紹)

大家好,我是茉梨花穗白娜彼岸花o白/花小調OuO/傲嬌小花妹。 我發現巴哈關於舞孃和詩人的心得文章有點少,所以獨立出一篇對舞孃心得看法,希望可以大家一起討論這個職業的玩…

218/ 213k

Whitebana

08/29 10:04

Whitebana

斐揚弓手

【問題】adl獵裝備請益 新手

大家好 我是剛玩這遊戲 基本上不求要打什麼玩 能快樂掛機玩一玩打打小王就好 也沒打算去pvp 目前只想玩獵人 目前是點這樣 身上有月卡跟一千萬 想請問這樣怎樣換裝提升比較好呢…

58/ 11k

LAK168

08/27 00:21

LAK168

斐揚弓手

【問題】請問ADL獵的物理穿透(穿刺)問題

各位大大好,小弟弟想請問物理穿透(穿刺)對ADL的效益大不大? 我爬了很多文還是找不到比較清楚的答案,也沒看到有很多人說有點,所以只能自己發問 我目前的女神祝福都…

12/ 4354

wming0328

08/24 10:23

wming0328

斐揚弓手

【問題】7.0的詩舞是不是快不行了?

請問現今版本詩人舞孃是不是不行了? 在四轉後各職業加強幅度大於詩舞 詩舞四轉好像提昇不太大 且裝備很貴 打12人輸出也常常被許多職業超越 我這幾天試賣裝備 但都賣不出去 想…

107/ 17k

tony0905662

08/22 13:15

DG0372

斐揚弓手

【問題】獵人打人要怎麼才會痛(SP獵不算的話),就我所知增加穿刺能提高,還有其他方法嗎?

1.增加穿刺 2.增加信用卡額度(轉蛋) 3.人形增傷

21/ 5079

appreciate18

08/16 13:43

appreciate18

斐揚弓手

【心得】給新手一個方向~1~110級 0克金.ADL普攻型獵人.遊俠~教學分享(會持續更新到版本最高等級)

這是一篇,給新手或是不太清楚要怎麼玩遊俠起手的玩家. 以0嗑金,角度休閒玩家下去看 簡單化表示不想刻意複雜化 ADL型獵人需要很大時間精神去培養,不跟嗑金大佬比跟一…

23/ 13k

rock1258

08/09 16:27

rock1258

板務人員:

718 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
屬性當中的幸運值Luk達到何者的倍數會增加爆擊? 作者:Eason 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】