【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明。 【宣導】發文及回文請補滿15字,請善用留言功能。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

斐揚弓手

【攻略】【陷阱獵 5.0】 獵人的奧義 - 炸掉眼前的一切 (入圍票選, 感謝大家支持~)

感謝大家的支持與鼓勵, 本文成功入圍官方攻略徵選 觀看攻略的同時, 需要你點下方連結, 投出寶貴的一票 你們的支持 是我不斷更新的動力 感謝大家 投票由此進 大家好 ~ 我是安淩 ,…

616/ 233k

GN01713849

今日 20:59

npc45

斐揚弓手

【心得】【熊怪】6.0 ADL \重返榮耀/ 從拓荒到神諭噩夢的培養指南 完工!

ㄤㄤ,我想寫這篇攻略很久惹,礙於路上太多遊戲的阻礙,還有懶癌末期, 到現在才動筆,絕對不是被投稿有貓幣吸引才打算動筆的。 {目錄} 前言 面板展示 優缺點 技能分配 能…

325/ 76k

chen023569

今日 17:22

asd26931126

斐揚弓手

【其他】遊俠解鎖副職妖術一問

各位大大好,小弟本職為遊俠想開副職妖術解鎖10靈巧,魔存約800雙攻17%,左邊聖徒裝皆有,請問有沒有辦法購入武器就好呢,如果可以請問可以買哪種武器插什麼卡已達到可練功目…

14/ 2184

hibaby0809

11/10 12:09

hibaby0809

廣告

斐揚弓手

【討論】ADL副手附魔請益

如提請問ADL副手.哪個好用呢? 感謝

7/ 2412

az2309

11/08 23:57

az2309

斐揚弓手

【問題】請問屬性箭矢去哪裡製作呢?

請問屬性箭矢去哪裡製作呢? 我記得以前是斐楊的2個NPC

2/ 1273

a181248198

11/08 21:54

aha0549ho

斐揚弓手

【討論】給新服一樣是獵人新手玩家的建議

我是從新服才開始玩的新玩家,之前沒玩過舊服,所以很多都不懂 我一開始也是在這巴哈爬文,但是很多文章都是舊服的 建議玩獵人的玩家,因為新服要拓荒,不要玩鳥獵,不要玩…

72/ 6265

A076411397

11/04 09:38

A076411397

斐揚弓手

【問題】昨天入坑,每日必做的事?

昨天入坑,現在31等弓箭手 裝備就不說了 沒打算玩到神人模式 無聊打發時間而已 因為沒玩過~看到好多 黃色主線任務,綠色支線任務 抗擊魔潮,公告任務,裂縫,生態,什麼3…

7/ 6019

ec2457a

11/01 22:24

loxa3344

斐揚弓手

【問題】鷹與狼的問題

請問星盤內的 閃電衝擊出擊機率、獵鷹震攝、驅散, 也會套用到狼身上嗎? 狼跟鷹出擊機率一樣計算方式?

6/ 2527

a8201a4152a

10/30 21:26

a8201a4152a

斐揚弓手

【問題】詢問陷阱獵換裝順序

嗨各位陷阱獵前輩好,最近也開始投入了陷阱獵的懷抱 終於存到了下面圖片的裝備,但等級都92了,還是只能掛轉蛋跟殭屍 飛龍吃智力A料差一點能秒(還是要2下) 掛裘卡也是要2下,…

27/ 2868

show01

10/29 09:30

labaking

斐揚弓手

【討論】該如何突破遊俠在12人副本3F的困境?

12人副本3樓開放後 除了玩法上虐的大家不要不要的 熟悉之後就是傷害的問題了 因為心臟血量會越來越高 所以王就是求快速解決 但大家應該有發現3樓的王暴傷的減免特別高 小弟不…

46/ 3935

aya1943

10/25 18:47

supsley

斐揚弓手

【問題】問個詩人符文!

請問各位大神歷經多久花了多少才弄出狂風暴雨能獨奏的第三行符文!?

11/ 2332

pillqaz1025

10/24 20:02

pillqaz1025

斐揚弓手

【問題】游俠的定位...?

最近有一種游俠很無力的感覺...應該說很早之前就是了 目前裸喵套1w 15喵弓和10提爾,可是不知道自己可以打甚麼 從野王開始,搶不贏機匠、阿修 神諭也無法雙打,甚至真的有很難…

39/ 4732

Mitsurugi123

10/24 18:20

Mitsurugi123

斐揚弓手

【問題】獵人體檢求方向

各位獵人大佬好, 想請教一下以下機體如何有效提升?(資金如顯示的只有1億多...) 一直只有小課,只有拿到該拿的轉蛋頭飾,所以存入雙攻%不高,請見諒 先謝謝各位意見及指點!!…

14/ 3880

busslightyea

10/23 16:58

busslightyea

斐揚弓手

【問題】請教神秘換喵弓傷害疑問

本身為回鍋玩家 拜讀板上adl那篇文章後,裝備努力朝文章說的裝備前進。 先是弄出了10神射衣服,今天存夠錢後拉了一把10喵弓來換掉身上的+6神秘,然後興高采烈的去做了半個小時…

29/ 4844

ts00806888

10/22 17:25

axdw99887

斐揚弓手

【心得】為你舞動的心跳華爾茲 - 浪姬舞者心得(9/6 29樓更新詩舞6.0懶人包)

大家好,我是茉梨花穗白娜彼岸花o白/花小調OuO/傲嬌小花妹。 我發現巴哈關於舞孃和詩人的心得文章有點少,所以獨立出一篇對舞孃心得看法,希望可以大家一起討論這個職業的玩…

187/ 87k

Whitebana

10/22 16:27

sqazqaz123

斐揚弓手

【心得】高等ADL輪迴指南

如果這篇文章有幫助到你/妳的話,再麻煩幫忙投票 支持一下喔 謝謝~~~ 完成投票即可獲得 冒險丸子*200、金質勛章*2、B格貓福利劵‧Ⅰ*30 (活動詳情:https://rom.gnjoy.com.tw/Notice/Notice_Vie…

43/ 22k

chenchun1021

10/18 17:01

chenchun1021

斐揚弓手

【問題】轉浪姬舞者三轉任務求救

轉職任務我交完魔女星沙後要去找薑餅城下面npc 問題來了我去的時候沒看到他人 任務指示靠近哪個點他會顯示目標不合格 怎辦卡住完全沒辦法轉 想轉職有人有辦法嗎? 問官方叫我…

7/ 963

gen12654378

10/16 16:59

gen12654378

斐揚弓手

【問題】回鍋玩家求指導獵人

小弟剛剛回鍋原本是玩武僧 不過這次回鍋後,玩獵人,從零開始,算個新手吧 離開一年多,回鍋發現好多東西都不了解 目前資金只有1700W左右 求指導走向裝備現階段優先順序 另外…

4/ 3752

bohem8753121

10/14 18:41

mloyehi

斐揚弓手

【問題】ADL90等練等問題

這是小弟目前的配置 有推薦換成什麼嗎? 還有目前練等哪裡效率較高

15/ 2952

Godstatue

10/11 10:48

Godstatue

斐揚弓手

【問題】關於詩人請益

各位大神好,有鑑於板上詩人文章久遠,嫩嫩的小弟想請教一下詩人裝備寵物以及課金頭尾嘴背! 狂風暴雨拿名弓追風跟一般雙洞貝斯差異很大嗎? 以及武器是否萬件增發卡常駐能…

11/ 2701

pillqaz1025

10/08 18:04

pillqaz1025

斐揚弓手

【問題】這週的神諭困難的大劍無法獨立鎖定

這週的神諭困難有2張大劍牌,第一次可以獨立鎖定只打牠,但是第二張大劍牌出現,卻在右下角的自動鎖定怪物找不到弒神者的選項,大家也有遇到這個問題,或如何解決呢,感謝…

8/ 2350

aa0931999888

10/06 10:15

aa0931999888

斐揚弓手

【問題】請問課金的轉蛋推薦?

想問問走adl獵的話 大大推薦的課金轉蛋有哪些 頭部/臉部/背部/尾部

18/ 4857

emair719

10/06 02:42

emair719

斐揚弓手

【問題】新服獵人開荒練功路線

最近因為新服回鍋重辦一個新帳號,沒存入發現練功路上,滿是荊棘,求各位大神有沒有適合新手15-80等的練功路線。

54/ 9589

mark19221922

10/04 22:05

mark19221922

斐揚弓手

【問題】開新服的話 請問陷阱獵的玩法跟初期裝備

不知道剛使用月光比較好還是幟天使 剛開始先輪迴個三四世在開始練本尊捐獻嗎? 還是先練法師賺錢再轉 陷阱獵呢? 晶片 應該是破防先還是魔法穿刺先效益比較大?

11/ 4637

etconfused

09/29 23:50

etconfused

斐揚弓手

【問題】獵人符文~

想請問各位大大 都怎樣配遊俠的符文呢?? 希望各位大大可以分享你們是怎樣配大顆小顆的文符概念

10/ 4149

t1237890

09/22 02:58

ROM02

斐揚弓手

【問題】ADL遊俠破防問題

請問ADL遊俠打王 爆擊傷害有吃百破嗎 會增加爆擊傷害嗎?

47/ 8168

stevenyu99

09/19 10:16

mloyehi

斐揚弓手

【問題】顯示炸彈傷害

最近剛回鍋玩炸彈獵人, 設定裡的傷害顯示有打勾了, 但是只要打怪物的話只有偶爾打死一兩隻才會跳一次傷害, 是還有哪邊設定需要修改的嗎

2/ 2526

natebaha

09/16 16:11

natebaha

斐揚弓手

【問題】無課ADL求方向

請問各位想問還有什麼地方可以再增強的 目標打噩夢 感謝各位~~~

13/ 7466

ts03167185

09/15 11:24

ts03167185

斐揚弓手

【問題】6.0後 貓套 山地追風選擇

如圖..該繼續貓套 還是換追風山地..!?貓弓真的好難養,一直爆XD 爆到心力交瘁.. 另外請問蓄勢後目前爆傷210%是否溢傷?

21/ 6446

pillqaz1025

09/08 11:38

pillqaz1025

斐揚弓手

【問題】ADL 回鍋詢問

人物素質如下 請問各位大大,我該如何繼續往下呢?

6/ 4132

s781115

08/30 00:39

s781115

板務人員:

607 筆精華,11/09 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問將軍魔碑的肚子上刻著什麼字? 作者:天凌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】