【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明。 【宣導】發文及回文請補滿15字,請善用留言功能。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

其他討論

【心得】派對帽子 發!發!發!

11/6 晚間更新 新服帽子都藏在裡面了 小畫家放到最大就看清楚囉~ 派對帽子的序號可以跟萬象月盤一起兌換喔!! 親朋好友都拿到邀請10人的序號了 剩下的帽子分批發送給大家 序號可…

102/ 29k

stanleyjju

今日 16:53

pigkissyou

其他討論

【問題】夢想天空找師傅 本人鐵匠,想找個大佬交個朋友

請問有大佬能一起玩嗎?交個朋友每天上線 晚上9:00~凌晨2點 上線(就想找個大腿)☺☺☺☺☺

3/ 166

su22659285

今日 16:07

su22659285

其他討論

【問題】~非官方資料庫網站~ 存在的必要性?

從最初發佈至今快兩年了,心血來潮查了一下使用記錄,沒想到還是有人持續使用中,但不多就是了!因為個人覺得有更好且持續更新的網站了,不知道各位覺得這個網站還有沒有存…

4/ 520

lowseching

今日 15:48

lowseching

廣告

其他討論

【問題】等級衝太快怎麼辦?

剛接觸這款遊戲不太懂,上線就拼命跟人去打生態,結果獵人等級升到72級,想去打怪賺錢(黑蟻)結果要點5-6下,而且掛一整天都沒有掉東西。想請問各位,我這樣是不是玩壞了?…

37/ 4743

fai88888

今日 14:55

qazwsx741741

其他討論

【問題】維修修不好是ro的專利啊

到現在還有打不死的波利⋯⋯好多地圖都有無敵的怪啊 看到沒人去掛點都有——

19/ 2026

deathf4

今日 12:15

deathf4

其他討論

【問題】新手請益

上禮拜剛入坑很多地方不了解還請多多關照! 昨天偶然發現孟羅克有個藍色驚嘆號,聽說好像每天都有禮包能領,有人開出價值300萬的頭飾。但是我昨天領完,開出一堆小獎,今天就…

10/ 943

Kaian666

今日 11:59

Kaian666

其他討論

【問題】有人會閃退嗎

回歸原廠後 用iPad 2017 玩,NPC對話或翻冒險手冊有機率閃退 之前玩都沒問題,回報客服等回應。 不知是不是我平版老了QQ

6/ 437

g25238982254

今日 11:58

g25238982254

其他討論

【問題】入坑一問

現在入坑算遲嗎,新服好像都開了一段時間

24/ 2206

carok

今日 09:05

ro22113175

其他討論

本討論串已無文章

0/ 0

a087705415

今日 00:10

a087705415

其他討論

【討論】主線BUG 任務過了拼圖卻不給

先上圖 我從台版剛開就玩, 這個任務手冊剛出來的時候就有這問題 這個任務手冊剛出來的時候就有這問題 這個任務手冊剛出來的時候就有這問題 我本尊的情況是拼圖全開但最後那…

8/ 1552

ccaw2000

昨日 22:22

anusaxll

其他討論

【問題】信用卡问题,显示无法购买iso系統

請問為什麼刷信用卡,會顯示無法購買請聯繫 蘋果網址,換了好幾張信用卡都一樣,想要首充拿到雙倍貓金幣還有其他辦法嗎?

7/ 197

su22659285

昨日 16:54

su22659285

其他討論

【問題】請問手機玩 都要重新下載

請問各位 最近一個多月 只要用手機玩每次都要重新下載更新檔 這是因為什麼原因呢? 模擬器沒問題 但是手機都會如此 就算移除之後 再抓下來也會 有人知道該如何做 才不會每次都…

6/ 227

sunyazi

昨日 15:03

sunyazi

其他討論

【問題】關於寵物技能(冒險減少戰鬥時長、冒險增加卡片機率、冒險減少外出時間的問題)是指?

痾,不好意思,小弟我剛玩沒多久, 可請問各位大大,寵物技能中指的冒險減少是指野外冒險,還是寵物冒險指南呢? 謝謝!

2/ 77

valkyrie7629

昨日 11:25

valkyrie7629

其他討論

【問題】請問換了代理有再抓管家嗎?

最近剛回鍋 想請教關於管家方面 換了代理真的有在抓官家?

12/ 2449

hejun443

昨日 01:53

hejun443

其他討論

【問題】現在法師還強勢嗎?(回鍋)

如題 我好像是公會戰出的時候退的 最近當時的朋友找我回鍋玩新服 其實我也不知道差在哪 只是他說公會缺法師 我就想之前不是一堆法師嗎 難道現在法師很弱沒人玩嗎? 當年我就…

18/ 2642

shaneonline

昨日 01:13

shaneonline

其他討論

【問題】問-敏爆騎技能點法

想玩敏爆騎,可是我看到盧恩的時候好像都是槍比較有優勢,跪求敏爆盧恩技能參考!

2/ 398

a815141tomj

11/17 22:58

a815141tomj

其他討論

【問題】請問商人的問題

請問怪物掉落的機率會因為等級而降低那商人一樣會降低嗎。 請問是為什麼呢。職業特性嗎 想跟各位大大確認一下

10/ 657

keazntoc5521

11/17 18:28

keazntoc5521

其他討論

【問題】請問十字軍打塔種類選擇?

請問十字軍單人打塔推薦捨命還是盾流? 另外如果是捨命推薦聖劍還是聖佑長槍?

9/ 714

zackeryyy111

11/17 16:40

zackeryyy111

其他討論

【問題】爬塔

請問各位大佬 贈禮塔是什麼意思 ?? 打到的東西可以指定給一個角色??

8/ 2032

hill8141

11/17 12:52

hill8141

其他討論

【心得】賀!11/16已半個月未抓外掛

管家最近都只掛MVP 怕三小,已經沒在抓了, Mini也重新給他掛下去了啦, 反正被抓後交作文就解了。 以下是回歸原廠後,玩家這四週的表情 MVP榜單

41/ 10k

bybombing123

11/17 12:32

tume3025

其他討論

【問題】如何搜尋玩家賣的打折商品

如題,如果在交易所中公示中可以顯示打折商品。但如果是買一般材料也非得要慢慢在城市逛街找尋嗎?這樣找東西其實有點累⋯

7/ 1728

aznguy905

11/17 07:36

aznguy905

其他討論

【問題】新手問題斐楊裂隙 為何不能用聖杯和組隊呢?

斐楊裂隙 為何不能用聖杯和組隊呢?謝謝

6/ 753

wingseetw626

11/16 15:34

wingseetw626

其他討論

【問題】萌新的幾個問題

我是個開新伺服器以後才加入的玩家(因為朋友找的原因,所以沒去舊服)主號是個剛進二的炸彈獵,開了兩個輪迴號是用鐵匠 鐵匠輪迴是參考了這篇文章,因為他所使用的裝備跟獵人…

3/ 1034

cake3216

11/16 14:22

cake3216

其他討論

【問題】洗錢常會出現的bug怎改善

一般分身洗錢給本尊不是可以用飾品升階方式交給本尊在用裝備還原方式洗錢嗎? 所以我想問每次分身用升階方式一次升10階 為什麼每次都會明明升10階卻出現只有升9階的情況下 然…

14/ 3497

maybowpp

11/16 11:51

maybowpp

其他討論

【問題】我懷疑有人用外掛但不確定

二服第六分流有一團人都在霸榜,觀察一陣子以後我發現他們都是用團飛然後總是可以在王出的不到10秒內發現MVP感覺他們根本知道王出在哪裡。 這真的很像外掛但我又不確定有沒有…

34/ 4150

a24255161

11/16 09:33

ojogreentea

其他討論

【問題】修羅(阿修)副手裝備請益

如題目前是走一拳超人路線 想請問一下有人測試過 +15邪骨腕甲與+15聖母 的傷害差距嗎 只知道+10邪骨與+10聖母差不多 邪骨的+15升階是新開的 都爬不到相關文章 想朝其中一個方向去…

3/ 858

ro3225044

11/16 08:28

ro3225044

其他討論

【問題】請問大家有這種情況嗎

登入時會一直卡人物出不來 然後無視的話點開始遊戲就直接卡讀取畫面 移除遊戲再重灌就好了 但關遊戲後再打開又會是這樣 請問這個該如何解決?(網路順暢狀態)

3/ 912

winterriver

11/16 06:44

a78789

其他討論

【問題】新服法師請教一下

目前92等 武器:+4元素滿階 頭飾:都是轉蛋 副手:澳盤 衣服:創作者四階 披風:堅定 鞋子:堅定 飾品:轉蛋項鍊 澳手 星盤:隕石火柱火傷點完 祈禱:0 天賜完魔攻2600 想請問平常都會背補放狀…

5/ 1533

otis8418

11/16 03:12

otis8418

其他討論

【問題】選哪個帳號開局

想問大大們,目前有兩個帳號,一個刺客一個獵人,刺客抽到聖徒短劍及項鍊,獵人只抽到項鍊,獵人是因為想說新手刺客會很難練所以先練獵人之後副職業再轉刺客玩,大大們會怎…

7/ 886

haaaa1028

11/16 00:49

haaaa1028

其他討論

【問題】請問3F 補師如何坦 外圈紅框?

請問各位補師 應該如何坦3F外圈的紅框? HP 目前10W 帽子還有一個 轉蛋的 物商減免5% 卡利斯格 向日葵卡 都裝了 最後一次看到被紅框打的數字....46W?? 1.請問 使用 霸邪 是減傷 還是 能…

19/ 833

qweasd8725

11/16 00:05

qweasd8725

板務人員:

608 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問將軍魔碑的肚子上刻著什麼字? 作者:天凌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】