【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明,發或回文請補足15字。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

其他討論

【問題】請問有人知道現行版本中,如果都想要1隻寵物的話,各需要多少1星的寵物祭品嗎?

請問有人知道現行版本中,如果都想要1隻寵物的話,各需要多少1星的寵物祭品嗎? 3星1支 2星1支 1星也1支的話。 總共各需要多少支1星的祭品??? 算的有點混亂了............

5/ 232

gn00317754

昨日 23:38

gn00317754

其他討論

【問題】求助:伊米爾的記事簿技能重置問題

請教一下大家 我的伊米爾的記事簿有用貓幣開第5跟第6格 如果想要重置冒險技能 再把伊米爾的記事簿技能點回來 第5跟第6格還會在嗎QQ 因爲用貓幣買紀錄格超貴的 重置冒險技能的npc…

4/ 47

imjazyblue

昨日 22:07

imjazyblue

其他討論

【情報】陸版2.0

資料來源ro.xd.com 如果21天追趕的上三年的時間 那早玩的人是不是都是盤子了呢...

19/ 3938

Mao2099

11/28 17:58

Kan1987

廣告

其他討論

【問題】打塔怎麼沒獎勵呢~?

想請問一下 小弟輪迴小號57等加入 愛心塔 過每層不是應該有獎勵嗎 ? 怎麼沒有 .. 每個角色在每週都能參加一次吧 ? 還是我記錯呢 ? 不好意思 , 小弟很菜 有錯請糾正 ! 謝謝大家

7/ 1009

johnny81923

11/28 13:28

johnny81923

其他討論

【問題】關於BlueStacks改版完後問題

請問有沒有人使用BlueStacks模擬器玩RO時,沒有辦法打中文,或者怎麼設定恢復可以打中文

4/ 567

zackeryyy111

11/27 07:26

其他討論

【問題】如果台服也出

如果台服也出新區會有人想去玩?

14/ 3943

m900583

11/26 05:52

m900583

其他討論

【問題】守護會關服嗎

大家都去玩新世代了,守愛今年會關服終止營運嗎?之前守愛也玩了一陣子想說如果近期會關服就不回鍋了。

66/ 11k

fr689794

11/26 02:07

f57332asd

其他討論

【其他】刺客技能---"雙刀破甲"

最近再練雙刀刺,爬之前文章發現 雙刀破甲 似乎有BUG,想請問一下此BUG修好了嗎?

3/ 1022

ben10100013

11/25 10:40

ben10100013

其他討論

【問題】奧丁神殿任務消失了?

解到追綠色等離子體那邊, 一隻角色有接下去的劇情, 另外一隻就連任務列表那邊的任務都消失了? 請有人遇到一樣的問題嗎??

3/ 970

cmplant

11/24 21:12

cmplant

其他討論

【問題】請問虹光碎片每日400要去哪裡取得~?

請問虹光碎片每日400要去哪裡取得~? 上了官網也沒有寫, 所以上來詢問各位。

5/ 3706

as10613

11/24 10:42

as10613

其他討論

【問題】請問神喻的"疊"是甚麼意思?

今天看到有人為了神喻吵起來,好像這週很難的樣子,好奇想問一下疊是甚麼?

65/ 3187

issueio

11/23 18:20

issueio

其他討論

【問題】虹光活動Bug

請問為什麼在哥布靈森林繳滿材料後,公會那邊的積分還是0? RO守愛又出包了嗎?是不是該維護系統把問題處理一下呢?

6/ 3624

cycycy

11/23 11:30

cycycy

其他討論

【問題】三轉40級後,就沒辦法繼續升級了?

三轉40級就滿了,怎麼才能突破job等級,找不到任務。

5/ 2162

miss0804

11/22 23:57

audiyeh

其他討論

【問題】10%技能傷害 15%中型傷害 15%人型傷害?哪個傷害高?

以打PVP GVG的話哪個傷害高?

9/ 3166

enix0930

11/22 20:43

doedoe117

其他討論

【問題】關於反傷疑問?

請問十字軍穿上反傷裝,真的可以在城戰及6v6發揮反擊對方傷害,讓對方越打越痛,不論傷害頂尖或者傷害普通的玩家?

11/ 3173

11/21 22:47

scanolscanol

其他討論

【問題】機匠求大大體檢,謝謝

本人109機匠 4萬7血左右…想問我應該先錢買+10貪婪 或 聖者法袍? 還有什麼可以裝備可以改善?

12/ 1661

yuntao1030

11/21 15:36

yuntao1030

其他討論

【問題】想玩爆發高的職業

請問各位大大有沒有物理爆發高的職業比較強勢的可以玩的阿?? 我主獵無課開服玩到現在,中間一年多沒玩最近才回鍋 副職想玩爆發高的,但是對其他職業不太熟 不知道怎麼選,…

13/ 3343

wming0328

11/21 13:56

wming0328

其他討論

【問題】金字塔1樓主線任務npc失蹤了....?

夢想天空 伺服器 #求解 有人有碰過這種情況嗎? 即使重登了,npc還是一樣搞失蹤了.... 這樣要怎麼解主線啦 我該......?

0/ 170

jajajabaan

11/21 08:48

jajajabaan

其他討論

【問題】關於修羅練等疑問

請問修羅單純練等級,魔法攻擊為主,技能推薦用什麼練?

8/ 1101

11/21 07:05

其他討論

【問題】伊米爾記事簿轉換

請問我四轉的起源技能突破後,後來又用了伊米爾記事簿轉換其他職業,然後原本能突破的技能全變成不能突破了...而且連起源之書也不見了...求解!!!

1/ 1082

bbbox7410

11/20 23:47

bbbox7410

其他討論

【問題】關於舞孃(純新手)

我想請問「舞孃」一些問題 1.舞孃是不是需要搭一位吟遊詩人,才有用? 2.舞孃的武器如果拿弓的話,還能用箭雨嗎? 3.關於醜陋之舞的部分,技能欄裡面都沒看到,是要額外ㄓ找NPC…

8/ 1870

wl015454

11/20 12:02

garconlo1216

其他討論

【問題】請問邪惡箱卡片

想問他的效果 可以跟 卡波的尾巴一起作用嗎 剛剛有抽到了 不過裝上去 也感覺不出來有沒有效果 還是兩種取一種@@?

4/ 1611

wosjkla37950

11/20 12:02

wosjkla37950

其他討論

【問題】輪迴ADL三轉值得嗎?

因為有1隻輪迴ADL還沒100等,但job快70了 沒點星盤,只是拿來當輪迴賺錢用 ,聽說3轉要付材料,不知要不要3轉?

17/ 2419

totoangle

11/20 11:11

totoangle

其他討論

【問題】關於導師教程

請問一下導師教程的 離線戰鬥經驗加成 要怎麼消耗? 一直處於剩餘一分鐘的狀態 導師也無法再次施放教程 戰鬥時常也耗了快5分鐘了. 還是無法消耗?! 有人遇過一樣的問題嗎?

3/ 757

njru04jo3

11/19 20:07

njru04jo3

其他討論

【討論】奧丁神殿任務閃退後出現在南門

好像看到有人有同樣的問題但沒有人討論 解決辦法: 從夢羅克下面的燈塔那張圖 進去之後走中下的傳點就可以回去任務了

2/ 720

fftss0531

11/19 18:08

fftss0531

其他討論

【問題】請益+15巫師VS+10無限

不曉得各位法師大大會怎麼選擇 小的有一把+15巫師和一把+10無限(衝不上去.也買不到+15QQ) 巫師的萃取是+9穿刺,無限則是萃取忽視魔防 比較常用的技能打家園木人一輪後測試如下...…

12/ 2301

game75118

11/18 17:54

game75118

其他討論

【問題】咖波特製硬幣

請問特製硬幣和咖波扭蛋幣是一樣的東西嗎? 畫面說有獲得但打開背包都沒有⋯⋯? 還是放在其他地方呢?

3/ 2322

vanessa0402

11/18 11:53

vanessa0402

其他討論

【問題】請問無限迴廊的周常模式.是什麼意思.要打勾嗎?

之前打迴廊都用本尊+掛件補..2人慢慢打..用流氓吸血慢慢吸 這周是周1就打了..周2改版..多一個周常模式 請問.下周如果要打.是要把它打勾才能得到獎勵嗎? 沒打勾沒獎? 因為流氓吸血…

16/ 5538

bryan6911

11/17 16:28

script

其他討論

【問題】ADL輪迴與暗影波輪迴?

本人目前ADL獵的裝大概是這樣 衣服名弓3武器名弓1,其他沒特別的 剛出爐的,該把ADL裝賣掉搞牧師裝玩嗎? 目前存入物攻900初魔攻500多快600 雙攻%是15% 想知道哪種方法賺錢比較快?…

27/ 3391

kk018365

11/17 10:16

eric801202

其他討論

【情報】蛋糕保衛戰頭飾

做個紀錄 3/11-3/16(感謝a0937968254補充) 沙漠王子頭巾[1] 1 妖精長耳朵 2 包袱 4 停止標誌頭飾 1 3/17-3/23(感謝a0937968254補充) 婚禮頭紗 2 白騎士頭盔[1] 4 畢帝特蘭的尾巴 2 花朵頭…

87/ 80k

linkandy

11/16 21:21

qazwsx11322

板務人員:

718 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
普隆德拉一共有幾個卡普拉服務人員 作者:vvv 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】