【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明。 【宣導】發文及回文請補滿15字,請善用留言功能。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

54/ 27k

lionzer

10/30 17:36

lovegr520

板務公告

44/ 15k

lionzer

03/25 10:50

durn7788

板務公告

0/ 16k

jahowe

07/22 18:00

jahowe

冒險攻略

115/ 183k

ping019a

11/03 21:38

zerro

冒險攻略

14/ 26k

kfta0147k

06/10 17:03

ROM02

中央酒館

48/ 37k

loxa3344

11/14 21:56

cooldunk

中央酒館

15/ 26k

aa1048

11/08 19:06

mapleconut

中央酒館

5/ 19k

jahowe

11/06 16:29

qwaszx371549

板務公告

83/ 30k

jahowe

昨日 09:21

larrychiou

中央酒館

2235/ 75k

jahowe

11/14 23:44

vul3wul6AUD

其他討論

【問題】夜神的操作助手 也算外掛嗎?

求解 ....?

0/ 0

Blueway0411

今日 09:19

Blueway0411

其他討論

【問題】修羅(阿修)副手裝備請益

如題目前是走一拳超人路線 想請問一下有人測試過 +15邪骨腕甲與+15聖母 的傷害差距嗎 只知道+10邪骨與+10聖母差不多 邪骨的+15升階是新開的 都爬不到相關文章 想朝其中一個方向去…

1/ 29

ro3225044

今日 08:28

ro3225044

其他討論

【問題】等級衝太快怎麼辦?

剛接觸這款遊戲不太懂,上線就拼命跟人去打生態,結果獵人等級升到72級,想去打怪賺錢(黑蟻)結果要點5-6下,而且掛一整天都沒有掉東西。想請問各位,我這樣是不是玩壞了?…

13/ 264

fai88888

今日 08:02

fai88888

廣告

其他討論

【問題】我懷疑有人用外掛但不確定

二服第六分流有一團人都在霸榜,觀察一陣子以後我發現他們都是用團飛然後總是可以在王出的不到10秒內發現MVP感覺他們根本知道王出在哪裡。 這真的很像外掛但我又不確定有沒有…

14/ 1063

a24255161

今日 07:32

cdecft

其他討論

【心得】派對帽子 發!發!發!

11/6 晚間更新 新服帽子都藏在裡面了 小畫家放到最大就看清楚囉~ 派對帽子的序號可以跟萬象月盤一起兌換喔!! 親朋好友都拿到邀請10人的序號了 剩下的帽子分批發送給大家 序號可…

90/ 25k

stanleyjju

今日 07:28

Johnny0622TW

其他討論

【問題】請問大家有這種情況嗎

登入時會一直卡人物出不來 然後無視的話點開始遊戲就直接卡讀取畫面 移除遊戲再重灌就好了 但關遊戲後再打開又會是這樣 請問這個該如何解決?(網路順暢狀態)

2/ 218

winterriver

今日 06:44

a78789

冒險攻略

【問題】到南門找稀有魔物狸貓拿變身葉子的任務!

發現狸貓打狸貓沒反應,打狸貓又血量還是在10350的血,怎麼打都是如此,結果別的玩家一來就打狸貓就死了,我想請問這任務該如何解呢?

4/ 250

pp67299563

今日 06:24

pp67299563

其他討論

【問題】新服法師請教一下

目前92等 武器:+4元素滿階 頭飾:都是轉蛋 副手:澳盤 衣服:創作者四階 披風:堅定 鞋子:堅定 飾品:轉蛋項鍊 澳手 星盤:隕石火柱火傷點完 祈禱:0 天賜完魔攻2600 想請問平常都會背補放狀…

2/ 84

otis8418

今日 03:12

otis8418

沙漠盜賊

【問題】獵人開局

如題,個人比較喜歡刺客,但因為之前舊服玩刺客有點心累,想說有職業轉換可不可以先練獵人之後再轉刺客,這樣會浪費時間金錢嗎?

2/ 350

haaaa1028

今日 01:52

haaaa1028

系統設備

【問題】夜神閃退問題

想請問一下各位大大 小弟我使用夜神6.5.0.0 android7 cpu ram各設定為2核 2048mb 單開相當頻繁的發生閃退 請問各位有發生類似的問題嗎?

1/ 95

chansonyaw

今日 01:31

chansonyaw

沙漠盜賊

【問題】武器請教……

我現在是用加10雙牛潛行者,請問換上加12荒漠1牛1深淵有比較好嗎?沒打算入手忍服,現在是穿屏息者的……

8/ 2547

nelson666

今日 01:03

zodicstar45

其他討論

【問題】選哪個帳號開局

想問大大們,目前有兩個帳號,一個刺客一個獵人,刺客抽到聖徒短劍及項鍊,獵人只抽到項鍊,獵人是因為想說新手刺客會很難練所以先練獵人之後副職業再轉刺客玩,大大們會怎…

5/ 231

haaaa1028

今日 00:49

haaaa1028

斐揚弓手

【心得】【熊怪】6.0 ADL \重返榮耀/ 從拓荒到神諭噩夢的培養指南 完工!

ㄤㄤ,我想寫這篇攻略很久惹,礙於路上太多遊戲的阻礙,還有懶癌末期, 到現在才動筆,絕對不是被投稿有貓幣吸引才打算動筆的。 {目錄} 前言 面板展示 優缺點 技能分配 能…

338/ 80k

chen023569

今日 00:16

Johnny0622TW

其他討論

【問題】請問3F 補師如何坦 外圈紅框?

請問各位補師 應該如何坦3F外圈的紅框? HP 目前10W 帽子還有一個 轉蛋的 物商減免5% 卡利斯格 向日葵卡 都裝了 最後一次看到被紅框打的數字....46W?? 1.請問 使用 霸邪 是減傷 還是 能…

8/ 480

qweasd8725

今日 00:05

qweasd8725

其他討論

【問題】新手請問一下戰鬥時長怎麼算的?順便請老手解答一下雜問,感謝!

小弟剛入坑差不多快一個禮拜,稍微看了一下這個遊戲的系統,想請問一下所謂戰鬥時長是怎麼算的? 目前看起來好像是跟怪物戰鬥時進入戰鬥狀態的時間,如果是的話,想請問進…

20/ 973

iuee1211

昨日 21:45

Mystica

伊斯劍士

【問題】盾十字軍飾品問題

最近都有看不同的盾十字軍介紹等待 不過好像都是5.0版本的 最近看到盾十字軍的飾品都很不一 有人用堅定戒 月亮胸針 瓶中精靈 力戒 腰帶 問一下各位盾十字流的 你們都在用什麼飾…

4/ 265

danyuhk

昨日 20:56

danyuhk

伊斯劍士

【心得】堅持兩年的無課敏爆邊緣騎吃王之路 (11/15新增影片)

11/15新增影片 敏爆神卡總算在交易所可以直接購得,當然要買來試試看! 目前除了新王外,其他維持雙牛卡可以打比較快,但是因為紫卡拔卡太貴, 我只能選擇不拔降低傷害了...(打…

47/ 12k

rr780818

昨日 20:52

rr780818

伊斯劍士

【問題】連刺狂擊雙修

目前就星盤開滿狂擊,雙修連刺的話,接下來的順序是什麼? 找好久一直沒看見星盤的推薦

25/ 303

Mengchi1688

昨日 19:46

Mengchi1688

其他討論

【問題】新服貓尾草怎麼取得

剛回來新服玩了一下,發現拍賣場完全沒有貓尾草,印象中好像以前只有活動才拿的到,現在要升刺藤卡住,還有其他取得方法嗎?

3/ 988

nick25661561

昨日 19:43

nick25661561

斐揚弓手

【問題】ADL獵轉陷阱獵

目前76等ADL獵,但裝備、存入都不是很齊全,掛練的速度、傷害跟不上現在能練的怪,想說先轉陷阱獵的話會不會比較好呢?如果以這身裝備轉的話會不會更爛...之後等裝備成型後還…

6/ 1117

love79517

昨日 19:31

love79517

板務人員:

607 筆精華,11/09 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
草精有幾隻腳? 作者:笑笑 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】