【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明,發或回文請補足15字。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

斐揚弓手

【攻略】【陷阱獵 6.5】 獵人的奧義 - 炸掉眼前的一切 (2020.02.04 更新)

大家好 ~ 我是安淩 , 是台服陷阱獵中掃地的 ~ !! 很多人對於獵人, 第一印象就是ADL, 再來就是鳥獵 實在沒有人會去討論陷阱這個部分 今天就為了永遠的炸彈人, 來發一篇專屬攻略文!…

1033/ 360k

GN01713849

今日 10:40

winwin36

斐揚弓手

【心得】【熊怪】 ADL \重返榮耀/ 從拓荒到神諭噩夢的培養指南 再從ADL到暴牧!

ㄤㄤ,我想寫這篇攻略很久惹,礙於路上太多遊戲的阻礙,還有懶癌末期, 到現在才動筆,絕對不是被投稿有貓幣吸引才打算動筆的。 {目錄} 前言 面板展示 優缺點 技能分配 能…

971/ 269k

chen023569

昨日 18:20

chen023569

斐揚弓手

【問題】引爆

想請問星盤引爆點出來了 技能那邊也打勾了 為何放陷阱在怪腳下一樣會直接引爆

3/ 1700

kevin8800555

02/07 12:17

廣告

斐揚弓手

【問題】請問遊俠坐騎更換問題

請問各位大佬 遊俠如果買了狼,又換回老鷹要花2000? 那老鷹用完再換狼又要重花168萬? 卡倫和魯加也一樣都是換了就要重新買嗎?

4/ 1969

hao911168

02/05 21:02

hao911168

斐揚弓手

【問題】輪迴流氓裝備提升請益

板上的各位大大好 小弟是新服玩家,約11月中開始玩,還是個小菜雞,想請教板上大大們關於配裝的一些問題。 目前輪迴使用的是流氓,已可以一箭秒黑蟻,兩箭殭屍、獸戰、獸弓…

22/ 3173

owol2245

02/04 15:15

danny3171

斐揚弓手

【問題】請教ADL 臉飾選擇(已解決)

今天幸運剛好抽到霜羽假面目前使用綴星戀曲 物穿5% (付魔 +3.5物傷) 請問這兩個臉是哪個的傷害輸出會比較高 因為不確定 假設霜羽假面比較高的話考慮轉移付魔過去 請問有ADL的大老…

33/ 5588

Arthas0503

02/02 22:46

superkalen

斐揚弓手

【問題】關於獵人不刪角輪迴

各位大大好 潛水已久第一次發文 想問問關於獵人輪迴問題我理想的目標 是底下兩隻獵人 可以懶惰不刪角 一路掛到滿級 目前 存入1266 物存12% 請問有沒有有經驗的大大可以幫忙解惑…

29/ 3708

wang811228

02/02 14:58

wang811228

斐揚弓手

【問題】請問有詩人大神測試本月頭飾傷害嗎

如題, 小弟小小詩人ㄧ個,想了解本月頭飾加牛卡跟插雙萬劍傷害差異多少。 打3-4樓副本跟PVP差異。 謝謝大神

7/ 4827

Jokemomo

02/01 15:10

a0936161047

斐揚弓手

【問題】關於遊俠箭雨風暴 ...?

想知道有沒有大大跟我一樣『專』箭雨風暴 想討論配點跟卡片取捨? 幸運:火箭雨的觸發爆擊傷害...... 體質:血量的多寡........ 靈巧:廢話嗎.....必點 卡片取捨: 武器:深淵,深…

8/ 7914

smile82923

01/26 20:23

st930512000

斐揚弓手

【問題】陷阱獵問題

請問有哪些裝備還是卡片可以提升惡魔傷害。另外陷阱不吃體型卡對嗎

5/ 1829

ncvt123456

01/25 19:11

ncvt123456

斐揚弓手

【問題】[問題】新服 ADL 創角82天求健檢

大家好,我進坑了82天坑,最近感覺到達了瓶頸了 要開始弄神衣精練開洞魔能,還是弄一下存入,還先是把其他位置全開洞比較重要? 求大大指教一下之後的發展方向 感謝

18/ 3751

tommywu2005

01/25 09:08

nobu999

斐揚弓手

【問題】關於「自由射手」武器的任務接哪個呢?

大家好,小弟想請教關於這把武器要接哪個任務呢?因為我一個任務都沒有解,有查到是夢羅克但不知道確切是哪個 麻煩幫解答感謝

12/ 1915

y706555748

01/24 12:28

y706555748

斐揚弓手

【討論】關於一直在傳的狂風改屬性 淺見。

個人覺得呢,不可能 。 至於為什麼不可能? 詩舞作為獵人的副職業,當然一定會使用箭矢。 再來看看詩舞狂風的技能說明: 狂風暴雨 向空中射出無數的箭矢 在3米範圍內降下每0.5…

64/ 6181

funky7755

01/24 10:35

aa0928310733

斐揚弓手

【心得】為你舞動的心跳華爾茲 - 浪姬舞者心得(9/6 29樓更新詩舞6.0懶人包)

大家好,我是茉梨花穗白娜彼岸花o白/花小調OuO/傲嬌小花妹。 我發現巴哈關於舞孃和詩人的心得文章有點少,所以獨立出一篇對舞孃心得看法,希望可以大家一起討論這個職業的玩…

204/ 133k

Whitebana

01/23 11:58

tw717241

斐揚弓手

【問題】舞孃抽到十字

這個效果為何 好用嗎 要不要留 滿頭問號

26/ 4649

Ayao62

01/22 11:32

winnercliff

斐揚弓手

【問題】狼獵

請問現在還有大大在玩狼獵嗎,想問問大佬們狼獵的極限傷害可以去到多少?符文對狼獵的加強顯著嗎?

44/ 2519

wmunkeat85

01/21 13:23

wmunkeat85

斐揚弓手

【討論】Adl有在吃野王能分享各部位插的卡片嗎?

如題,最近自從改成偶數點出王之後,就不怕沒王可吃,(就看翅膀) 目前武器是插雙牛(倉庫有張賽到的海神星要裝嗎?還是改成雙深淵?) 頭-防沉默 副手-魔王夢羅克 胸-邪弓…

11/ 5718

suipipig

01/17 14:06

appreciate18

斐揚弓手

【問題】神秘&喵喵

各位大大你們好 想問一下 目前這樣裝備會建議把神秘慢慢拼+15 還是把資金去做出雙洞+10喵喵配神射手 目前裸攻3569

30/ 4744

01/16 13:04

斐揚弓手

本討論串已無文章

26/ 770

cate3875

01/16 12:26

cate3875

斐揚弓手

【問題】昨天入坑,每日必做的事?

昨天入坑,現在31等弓箭手 裝備就不說了 沒打算玩到神人模式 無聊打發時間而已 因為沒玩過~看到好多 黃色主線任務,綠色支線任務 抗擊魔潮,公告任務,裂縫,生態,什麼3…

8/ 11k

ec2457a

01/14 14:04

asfd789247

斐揚弓手

【問題】有關於霸王大蟹弓

各位大大你們好 我想請問一下 我+10喵喵弓 升成霸王大蟹弓 會變+10霸王大蟹弓 還是+8霸王大蟹弓 剛爬文下 得知升階 會扣2精煉??? 所以是????

2/ 3996

abc3692865

01/13 22:26

abc3692865

斐揚弓手

【問題】Adl獵人星盤忽視防禦需要點嗎?

如體 目前已百爆 還需要點嗎? 是否跟牛卡不用存入一樣的道理

13/ 4494

maplemr

01/12 21:59

Duncanyo

斐揚弓手

【問題】請問一箭輪迴獵人需要吃攻速料理嗎?

請問一箭輪迴獵人需要吃攻速料理嗎?吃了收益會變高嗎? 還是只是更快打完疲勞而已?

10/ 3947

az7156668

01/06 15:06

az7156668

斐揚弓手

本討論串已無文章

5/ 1035

z93936396

12/31 20:54

z93936396

斐揚弓手

【問題】新福-ADL遊俠求指導(剛回鍋)

請問大神朋友找來玩 但是他對弓手不了解 所以想來詢問大家 目前該往哪個方向 裝備 存入 符文 還是什麼 附上圖片 肯請指導

17/ 5726

dave945

12/31 09:56

fattyacidrat

斐揚弓手

【問題】魔能問題

目前玩陷阱獵智天矢之弓滿等 精煉加5 魔能這放這把出來的月光弓一樣會滿等金鍊加五嗎

9/ 1694

jjyotxs2524

12/30 20:57

jjyotxs2524

斐揚弓手

【問題】精煉的一些問題和建議

想問一下一把+5的喵弓 用到+10哪個方案最划算 1 點到+8 再用安精到+10 2 全用安精 3 用+10角弓升階再安精 4 全用點的

19/ 2935

kcbug123

12/29 09:01

linyourong

斐揚弓手

本討論串已無文章

3/ 84

z93936396

12/28 16:06

z93936396

斐揚弓手

【問題】卡關嚴重,懇請指導(獵人)

我是新手,加入新服玩了幾周,爬文考慮獵人輪迴為主,第一隻趕快衝等開出第三隻角色,問題來了,第一隻因為衝等後造成現在很難練等,只能跑去打重金屬螳螂....發現自己玩錯…

91/ 7341

fai88888

12/18 14:44

kaminahina

斐揚弓手

【問題】輪迴舞孃的問題

不好意思,我想請問各位大神們一個問題, 如果想玩一隻輪迴的舞孃用醜陋之舞賺錢, 我需要哪些裝備以及卡片呢? 如果在小弟有貓尾的狀態下用醜陋之舞會觸發貓尾的技能嗎?…

38/ 18k

Rage324806

12/15 19:06

STAFF2019LUC

板務人員:

638 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下面哪一種職業,找不到『治癒術』這個技能? 作者:葎葎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】