【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明,發或回文請補足15字。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 4301

jahowe

09/11 22:01

jahowe

板務公告

69/ 79k

lionzer

09/02 20:06

jahowe

板務公告

44/ 51k

lionzer

03/25 10:50

durn7788

板務公告

0/ 53k

jahowe

07/22 18:00

jahowe

冒險攻略

136/ 430k

ping019a

10/04 11:43

kktt0806449

冒險攻略

31/ 47k

evril

06/06 16:27

ENIX5978

中央酒館

27/ 9201

m900583

11/20 18:26

m900583

中央酒館

8/ 1866

m900583

昨日 17:20

m900583

板務公告

272/ 121k

jahowe

11/29 12:25

asd858122

吉芬法師

【問題】想請教現版本法師如何在迴廊無限白障?

之前我有聽有人說+迴廊道具可以無限白障 可是我還是弄失敗了吃好幾本還是沒辦法 請問我是哪邊的問題 卡片也有 現有的如圖

8/ 260

stevenyu99

今日 19:41

stevenyu99

中央酒館

【情報】12月2日 虹光第二活動

連結:https://rom.gnjoy.com.tw/Notice/Notice_View?id=4214

2/ 440

m900583

今日 18:16

m900583

神職服事

【心得】拳定蒼天 龍神臨世 - 武僧(龍神)心得 (12/1 更新新臉部 凜冬桂冠測試)

大家好 在6.0 sp版本到達尾聲的時候 陸服公開了7.0版本4轉職業的資訊 那時候覺得龍神很有搞頭 所以我就加入了武僧之路了 我發現版上好像缺乏武僧的教學 尤其是最新的版本 於是我…

49/ 17k

Whitebana

今日 17:10

Whitebana

廣告

中央酒館

【情報】12月活動冰雪盛典

連結https://rom.gnjoy.com.tw/Notice/Notice_View?id=4221

0/ 530

m900583

今日 13:19

m900583

吉芬法師

【問題】嫩法師請大大幫忙健檢及吃王問題請益

裝備 只有斗篷有奧法1 卡片 武器:深淵*2 頭飾:貝思波 副手:戀之雙子星 盔甲:殭屍星 披風:鳥人星 鞋子:吸血蝙蝠星 飾品:拉鍊熊星*2 面板(截圖時吃了6個加跑速和物攻的地板…

21/ 1339

midnight0503

今日 12:46

boxuan0922

吉芬法師

【問題】12月臉

有沒有法賢大大測試過這次的臉 跟單眼的比較 本身時空

20/ 2507

Marklem0315

今日 12:42

bryan6911

吉芬法師

【心得】化身飛躍閃電的流星,掌握無限法術的奧秘-法師心得文

大家好我是仙境,朋友們都叫我蝦蝦。有鑑於最近很多人問起怎麼玩法師或是四轉後的走向但沒有新的攻略無從著手,身為法師老玩家的我決定分享一下我玩法師的心得,歡迎大家一…

75/ 64k

boxuan0922

今日 11:53

boxuan0922

神職服事

【問題】找不到這個NPC

不好意思我想要請問一下,這個富海修道士在哪裡? 我爬文也找不到,問世界頻道也沒有得到回覆,受不了只能發文詢問了。

7/ 214

karen8345

今日 09:02

karen8345

其他討論

跟心愛的坐騎一起奔馳的瞬間

今天終於把主線的座騎都解完了 心血來潮把自己的小號拿出來 拍下這一系列的照片 歡迎大家一起來接龍 把跟自己心愛的座騎合照和大家分享哦^^

3/ 616

imjazyblue

今日 03:10

imjazyblue

貝塔商人

【問題】從法職轉煉金之路的種種疑難,盼神人指點一二!

來來去去的無課玩家,實際遊戲的時間並沒有很長! 本身是咒術士,今年中回鍋後就先從暗影波x2輪迴在賺自己本尊的裝備,幾個月後目前無大放大彩,就練功、賺錢來說尚可自…

19/ 2320

chrislen

今日 01:46

osd13579

其他討論

【心得】抱團仔/划水仔的應該行為

如題。 這篇想打很久了,原因是有時跑野團/低等團(利申:早已打完是純粹幫忙) 出現的千奇百怪倒車原因---甚至是過不了不歡而散 現在小弟就將以往腿時被罵/現在被抱腿時想罵的…

36/ 1425

tykelee

今日 00:00

tykelee

其他討論

【情報】蛋糕保衛戰頭飾

做個紀錄 3/11-3/16(感謝a0937968254補充) 沙漠王子頭巾[1] 1 妖精長耳朵 2 包袱 4 停止標誌頭飾 1 3/17-3/23(感謝a0937968254補充) 婚禮頭紗 2 白騎士頭盔[1] 4 畢帝特蘭的尾巴 2 花朵頭…

88/ 81k

linkandy

昨日 23:41

qazwsx11322

吉芬法師

【問題】人生中第一次用命運合成 求方向~

小弟第一次用命運合成 合到了這張卡~ 請問一下各位大佬~如果只玩法師的情況下要留嗎? 如果要賣掉建議丟交易所還是拍賣局呢?

16/ 1262

roy00715

昨日 23:25

roy00715

斐揚弓手

【問題】ADL扭蛋頭飾選擇

白騎士 暴傷8.8 嘴 暴傷8.3 臉 暴傷5.4 其他的附魔沒有太出色就沒打出來 想請問如果是打副本的話抽什麼比較好?

3/ 183

wl00442876

昨日 20:24

wl00442876

伊斯劍士

【問題】拜託敏劍大佬幫忙健檢

RT剛玩這幾個遊戲沒有很久 不太熟悉玩法 請問我這隻劍士後該往哪種方向投資才可以進步 另外想請問 b格貓的 黎伯利安 星切 還是古城小惡魔翅膀比較好。 以下是我的角色資料 感謝…

14/ 2350

LSH0225

昨日 09:51

w61012

伊斯劍士

【問題】魔龍吐息-魔劍士

想問問到四轉用魔龍吐息後,我是否應該放棄火屬性攻擊裝備及卡片,改用物理攻擊或魔法攻擊或技能傷害的物品物品如火耳改用永恆之類呢?先謝謝賜教!

10/ 10k

cmt620tat

昨日 09:41

scanolscanol

其他討論

【問題】請問有人知道現行版本中,如果都想要1隻寵物的話,各需要多少1星的寵物祭品嗎?

請問有人知道現行版本中,如果都想要1隻寵物的話,各需要多少1星的寵物祭品嗎? 3星1支 2星1支 1星也1支的話。 總共各需要多少支1星的祭品??? 算的有點混亂了............

7/ 439

gn00317754

11/29 23:38

gn00317754

其他討論

【問題】求助:伊米爾的記事簿技能重置問題

請教一下大家 我的伊米爾的記事簿有用貓幣開第5跟第6格 如果想要重置冒險技能 再把伊米爾的記事簿技能點回來 第5跟第6格還會在嗎QQ 因爲用貓幣買紀錄格超貴的 重置冒險技能的npc…

4/ 47

imjazyblue

11/29 22:07

imjazyblue

貝塔商人

【攻略】男人的浪漫 機甲自爆小救星 !!

大家好!! 我是黑神T, 來自東南亞服. 這是我第一篇文章關於自爆小救星. 之前是玩炸彈獵的. 很難找到小救星的資料所以就想分享自己的自爆小救星. 請你們多多指教, 如有甚麼不對的…

9/ 3431

alextty1986

11/29 20:15

s0929620608

其他討論

【情報】陸版2.0

資料來源ro.xd.com 如果21天追趕的上三年的時間 那早玩的人是不是都是盤子了呢...

21/ 4738

Mao2099

11/28 17:58

Kan1987

其他討論

【問題】打塔怎麼沒獎勵呢~?

想請問一下 小弟輪迴小號57等加入 愛心塔 過每層不是應該有獎勵嗎 ? 怎麼沒有 .. 每個角色在每週都能參加一次吧 ? 還是我記錯呢 ? 不好意思 , 小弟很菜 有錯請糾正 ! 謝謝大家

10/ 1574

johnny81923

11/28 13:28

johnny81923

板務人員:

718 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者為台版《守護永恆的愛》知名NPC? 作者:馧心小桃紅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】