【2020】新年快樂! 【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明,發或回文請補足15字。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

44/ 35k

lionzer

03/25 10:50

durn7788

板務公告

0/ 36k

jahowe

07/22 18:00

jahowe

冒險攻略

16/ 49k

kfta0147k

06/10 17:03

ROM02

冒險攻略

129/ 272k

ping019a

01/14 20:59

cb026882

中央酒館

50/ 38k

gta88631

01/20 23:29

pipishe

中央酒館

26/ 40k

mapleconut

12/26 21:17

QQ22052461

中央酒館

21/ 9755

loxa3344

01/23 22:10

Roy78926

板務公告

141/ 61k

jahowe

01/24 22:29

linyourong

板務公告

56/ 50k

lionzer

01/01 11:22

purplesunny

其他討論

【問題】關於聖徒系列上面的當前版本?

如題 請問聖徒是不是版本一直停留在之前99等的版本?素質之後就不會提升了 未來有機會開放素質再提升嗎??

0/ 0

jack810411aa

今日 06:32

jack810411aa

其他討論

【問題】不同Google帳號切換問題(已解決)

12/ 795

lastsunny555

今日 01:55

betty71131

其他討論

【討論】有人玩日版嗎??

如題。。。 剛登入,需要掛vpn 玩了一下,發現日版好熱鬧喔!!也許是因為剛開

32/ 15k

s20071228

今日 00:26

karen8888

廣告

其他討論

【討論】很神奇 回鍋發現所有帳户死光了,剩一個小牧師還活著

2年沒有登,沒有做帳户轉移 所有帳户死光了,這小牧師還啥還能在,很神奇。。。

1/ 978

SantanGG

昨日 22:41

SantanGG

神職服事

【問題】請教 信仰符文

合出了一個信仰有第三行的符文 但版上、NGA等都沒有找到信仰符文有關的文章分享 想請問信仰第三行的需求有像暗影波、狂風等符文第三行這麼高嗎 還是根本用不太到這顆符文呢?…

4/ 479

royfu1025

昨日 22:36

royfu1025

貝塔商人

【問題】請教 基因 生命體問題

各位大大 小弟想請問一下 生命體 以及 植物 那些數值 吃的到 那些吃不到 ? 生命體的命中率 有辦法提升 !? 還是說 他是固定的 ? 植物的傷害 該如何去提升呢!? 爬了一下文 大多都是 PC…

8/ 235

andy84612

昨日 20:29

andy84612

斐揚弓手

【問題】陷阱獵問題

請問有哪些裝備還是卡片可以提升惡魔傷害。另外陷阱不吃體型卡對嗎

3/ 46

ncvt123456

昨日 19:11

ncvt123456

斐揚弓手

【心得】【熊怪】6.0 ADL \重返榮耀/ 從拓荒到神諭噩夢的培養指南 完工!

ㄤㄤ,我想寫這篇攻略很久惹,礙於路上太多遊戲的阻礙,還有懶癌末期, 到現在才動筆,絕對不是被投稿有貓幣吸引才打算動筆的。 {目錄} 前言 面板展示 優缺點 技能分配 能…

903/ 226k

chen023569

昨日 16:00

ab86152017

其他討論

【問題】新手請益珍藏品 靈魂靜謐

請教各位先進,小弟剛進入這遊戲一個多月,一切都還在摸索中……目前我主線進度在古城,然後就沒有然後了,什麼任務提示都沒得接了,想到會不會是這個珍藏品還沒解完?可是…

11/ 585

sea741030

昨日 13:29

sea741030

斐揚弓手

【攻略】【陷阱獵 6.0】 獵人的奧義 - 炸掉眼前的一切 (2019.12.03 更新)

感謝大家的支持與鼓勵, 也謝謝投票給我的大大 後續會繼續更新攻略的!! 大家好 ~ 我是安淩 , 是台服陷阱獵中掃地的 ~ !! 很多人對於獵人, 第一印象就是ADL, 再來就是鳥獵 實在沒有人…

978/ 329k

GN01713849

昨日 13:07

d809221

圖文創作

【繪圖】RO冒險日誌新年賀圖~祝福大家新年快樂>w<

是的,來用女角刷存在感了(x 年菜跟點心不要吃太多 變胖會被殺掉的Q口Q 祝福大家新年快樂唷~~ w / 歡迎大家追蹤RO日誌連載唷~~ https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=utsu12 c=4…

5/ 507

UTSU12

昨日 11:58

UTSU12

其他討論

【情報】全民洞察時代?

如果情報是真的,那職業流派勢力可能要洗一次牌了....

86/ 11k

Mystica

昨日 11:03

x555588

冒險攻略

【問題】有關任務宗教背叛者的問題

我是最近回鍋的玩家 解到這個任務卻沒有看到npc 有試過換人物 換現 重新安裝 還是一樣看不到npc 反映gm也沒有用 爬文說要拿到導師資格證 這個我也拿到了.. 請問各位前輩們.. 要怎…

0/ 0

love10768

昨日 10:52

love10768

中央酒館

【問題】關於子神賜福包

請問有人買這個15B的子神賜福包嗎? 上面寫紅包打開是28888~888888元 但我買了10個來開 最高都只有88888元 .....是不是被騙了 還是我太非洲? 想問一下其他有開的人開到多少

8/ 1096

m6543220

昨日 10:51

m6543220

圖文創作

【閒聊】惡魔巴風特製作過程

大家好我是凱特 新年快樂 恭喜發財 這次要跟大家分享的作品 是巴風特 相信玩RO這款遊戲 人人都知道他 我想幾乎每個人都有慘死在他的鐮刀之下吧 影片裏頭有著所有的製作過程 也…

6/ 1617

a065933691

昨日 10:13

a065933691

其他討論

【問題】這次的宴,有人抽中過聖靈嗎?

如題,災情嚴重。有大大抽到過的分享一下幾抽,感恩⋯(我自己兩單0聖靈)

43/ 6431

aznguy905

昨日 09:51

squarefruit

斐揚弓手

【問題】[問題】新服 ADL 創角82天求健檢

大家好,我進坑了82天坑,最近感覺到達了瓶頸了 要開始弄神衣精練開洞魔能,還是弄一下存入,還先是把其他位置全開洞比較重要? 求大大指教一下之後的發展方向 感謝

14/ 1808

tommywu2005

昨日 09:08

nobu999

貝塔商人

【心得】基因學者(煉金/創造)成長守則【8/25新增:雙修】

(6/24更動) 為了讓各位更方便讀這篇文章,所以重新做了編排,並新增了一些內容 目錄 如下 (文長注意): i. 自我介紹→【 6/25 新增輸出照】 ii. 我的角色素質與技能點法 iii. 我使用的…

90/ 136k

doedoe117

昨日 05:18

pothot982

其他討論

【情報】練起來,為了即將到來的四轉

雖然還不知道什麼時候會改版,但JOB還不趕快先練起來٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و (影片來自賴群大佬分享)

34/ 6289

aa1048

昨日 05:14

wong2468

其他討論

【其他】物理貓,武器的決擇?

目前玩物理貓,已有+8的喵喵衣,但缺貓武 但聽說可以用神聖大駒短劍+俠盜之衣=大駒套,好像是全職業用 我在想大駒套是全職業,是不是穿了,到時要玩其他職業就不用換了, 如劍士,但劍…

17/ 2346

rorogo

01/24 22:49

linyourong

其他討論

【問題】請問瑞獸的解鎖屬性是什麼呢?

解鎖屬性 有人能分享嗎? 謝謝喔

2/ 196

cdecft

01/24 21:55

cdecft

板務人員:

630 筆精華,01/08 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個寵物的技能可以增加玩家的命中率? 作者:黑輪 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】