【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明,發或回文請補足15字。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 2321

jahowe

09/11 22:01

jahowe

板務公告

69/ 77k

lionzer

09/02 20:06

jahowe

板務公告

44/ 50k

lionzer

03/25 10:50

durn7788

板務公告

0/ 52k

jahowe

07/22 18:00

jahowe

冒險攻略

136/ 420k

ping019a

10/04 11:43

kktt0806449

冒險攻略

31/ 41k

evril

06/06 16:27

ENIX5978

中央酒館

14/ 13k

jahowe

10/14 09:39

gnb780224

板務公告

249/ 115k

jahowe

昨日 21:47

pudding706

伊斯劍士

【問題】無(微)課單開玩家想玩敏騎

Hi各位巴友大大們好 小弟年初有回鍋玩,但後來因為家裡愛犬過世...發生很多事情 於是又退坑一段時間,最近去玩隔壁棚新世代後,還是懷念永恆的愛 想再回鍋玩永恆的愛,但這次…

8/ 246

Bot0303

昨日 22:05

Bot0303

其他討論

【問題】這遊戲可以扛得住隔壁棚的RO新時代嗎

之前經歷洗錢外掛風波雖然之後官方有心處理 但之前是因為大家要玩ro手遊只有他 現在都有對手了,不知道他扛不扛得住

120/ 20k

Toho4689

昨日 19:48

zx5869

圖文創作

【繪圖】一些手繪塗鴉

10.24 大家好久不見 我是豬肉Tuerro 唉呀 默默的耍廢長草玩 打開冒險手冊來看 也過了三年了ㄋ 想說要練電繪起來畫同人 可4進度還是0XD 可是手繪還是偶爾有畫一些 有閒想到就放幾張…

2/ 286

boss12183022

昨日 01:09

boss12183022

廣告

其他討論

工作室ADL?

最近發現一堆ADL他們的名稱都只差1個字,然後在獸人村組隊打獸人,不過無法一箭秒怪 ,他們是工作室嗎?

16/ 2454

totoangle

10/23 18:47

totoangle

其他討論

【問題】 月光岩洞npc卡修忒在哪?

快找暈了..有大神來能開釋一下嘛? 謝謝

3/ 602

sf12bb

10/23 16:28

sf12bb

其他討論

【心得】各職業四轉練job心得

目前大部分的人應該本尊已經練完了吧 由於解鎖其職業,會解鎖專屬的四轉頭飾 以及將來解鎖4/8個職業會拿到坐騎獎勵(+2/+4 atk&matk) 有收藏癖的玩家都應該開始練副職業了吧 不想…

23/ 23k

scanolscanol

10/23 16:23

scanolscanol

其他討論

【問題】關於鐵匠萃取火靈短劍

想請問各位30CM 目前小弟鐵匠完全離不開火石, 如果我萃取這個後還需要吃火石嗎? 有沒有萃取這個的可以分享一下 還是直接萃易燃就好呢 謝謝感恩

8/ 1418

ggctrom0912

10/23 15:52

ggctrom0912

神職服事

【心得】暴牧簡易指南(更新四轉相關)

噢,受夠亡恩負義的打手,掛機無所適從的迷途活補們啊, 可知道牧師卸下武器後的預設外觀為何? 是錘子啊,拿著錘子才是牧師真實的型態。 爆牧的聖教從未遺棄你/妳們,現在…

226/ 286k

supsley

10/23 09:34

aoiayasaka

其他討論

【問題】請問各位高手 龍神丸轉職任務

龍神丸 完成後 任務理面有一個活動內完成轉職 想詢問那個任務完成後 可以拿到什麼阿... 求各位高手解答qq

3/ 90

qy48520

10/23 08:58

qy48520

其他討論

【問題】美食節自選禮盒選哪個較好

美食節自選禮盒,好像只能領1次,我缺魔法泡泡糖 小木鎚以後還會拿得到嗎? 3q

10/ 1272

totoangle

10/23 06:55

totoangle

其他討論

【問題】關於ADL武器選擇疑問?

目前我的獵人物理攻擊接近1萬,同時輪迴兩隻獵人的話,請問武器選擇大蟹弓還是追風比較好?我只希望可以秒研究所以上的小怪

9/ 1718

zackeryyy111

10/22 21:46

其他討論

【問題】忽視魔防

問個從沒想過的忽視魔防,四轉後整隻從普通打手變成...變成...不太確定自己變成什麼了... 總之全身裝備大換血後,新的裝備提到忽視魔防,突然想知道自己忽視魔防有多少, 請問…

13/ 2799

issueio

10/22 16:45

saasfed100

其他討論

【問題】+7和+8損壞是不是最衰的結局

+6以下損壞還可以當安精的材料 +9損壞還賣的掉 +7+8損壞賣不掉又不能安精 衰

15/ 2582

bybombing123

10/22 10:19

bybombing123

其他討論

【心得】【不定期更新】我不輪迴啦JOJO,日服閒聊分享

如果我沒偷懶,希望可以幫大家整理日服現在的活動和近況 因為自己來玩日服發現台灣人能找到相關訊息真的少很多 也歡迎有在日服的各位協助,提供消息 首先先講講我自己跳來日…

43/ 28k

royfu1025

10/21 21:13

yoshiki2004

其他討論

【問題】請問有大大知道各個職業的星盤要點滿需要多少金章嗎?

請問有大大知道各個職業的星盤要點滿需要多少金章嗎? 在下現在是法師,金章存數已經到約16XX出頭,感覺上是已經點了約8成多,但是剩下的都是需要20個以上起跳的金章才能點開的…

7/ 2012

gn00317754

10/21 17:33

gn00140074

其他討論

【問題】關於一些問題疑問?

1、請問交易所一天物品漲幅最高是不是10%?另外當沒有公式中是不是價格會降低? 2、請問目前有十字軍血量可以撐到200萬嗎?(非城戰或競技場)

3/ 693

10/21 14:03

其他討論

【問題】想請教物理系淬取應該要淬取哪一把?

因為邁入無課玩遊戲有一段時間了. 淬取結晶.只能靠迴廊每周10個慢慢取得 要淬取無精練功能的1把要90個...要9個星期 淬取+10武也要90個 結晶有限的情況下應該淬取.易燃短劍(加物穿)…

7/ 2115

bryan6911

10/21 13:50

bryan6911

伊斯劍士

【心得】世界聖盾 - 光輝守護

除了三轉的聖音之外 四轉多了被動技能 光輝守護 【自動防禦】狀態下,每次成功格擋有30%概率在腳底生成一片神聖地面, 神聖地面會每秒恢復自己和隊友(智力*100+魔法攻擊)點…

38/ 2100

willycha

10/21 11:03

willycha

沙漠盜賊

【問題】刺客要如何打亡靈

想問一下 刺客要如何打亡靈 上火也打不痛 灑水 也沒辦法秒 裝備如下

16/ 1543

f22408178

10/21 09:16

f22408178

其他討論

【心得】求煉金教學

新手入坑 煉金現時2800攻 尋求指導提升 持續進修 星盤現時金章150個 10萬貢獻值 符文開了一個食人花加傷7.5% 目標是 食人花 秒下水道

12/ 1221

Davidbear06

10/20 20:00

Davidbear06

其他討論

【問題】新的聯動職業疑問

請問這次新的聯動職業有星盤或符文的資訊嗎? 官方沒寫...還很猶豫到底要不要入坑呀 不知版上大神有沒有消息呢? 感謝~

10/ 5798

stranger1029

10/20 17:19

gundam0

其他討論

【閒聊】關於新服玩家人數⋯

至從隔壁棚出來人數真的少到我有時候覺得自己在玩單機遊戲 東西超難賣出去 物價也亂糟糟 如果這樣下去是不是到最後會有跟舊服合併的可能呢? 希望人潮能夠快點回歸⋯

20/ 4574

minutes123

10/20 15:19

minutes123

板務人員:

718 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下面哪一種職業,找不到『治癒術』這個技能? 作者:葎葎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】