【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明,發或回文請補足15字。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 4074

jahowe

09/11 22:01

jahowe

板務公告

69/ 79k

lionzer

09/02 20:06

jahowe

板務公告

44/ 51k

lionzer

03/25 10:50

durn7788

板務公告

0/ 52k

jahowe

07/22 18:00

jahowe

冒險攻略

136/ 429k

ping019a

10/04 11:43

kktt0806449

冒險攻略

31/ 46k

evril

06/06 16:27

ENIX5978

中央酒館

11/ 12k

m900583

11/11 05:40

chrislen

中央酒館

置頂
【情報】咖波XRONEW

31/ 12k

m900583

11/22 12:29

L951753

中央酒館

18/ 5166

m900583

11/20 18:26

m900583

板務公告

268/ 120k

jahowe

11/18 12:58

tychang314

斐揚弓手

【心得】星辰指引前進,魔力淨化鮮血,箭矢貫穿萬物 - 群星獵手 (sp) 8/12更新

各位安,我是霜星 一位開服入坑至今的一位普通玩家。 認定自己為接近無課的休閒玩家,台幣只花過換代理時的一個整月扭蛋禮包。 以及十字軍,貓咪的轉職。 鑒於似乎很少人公…

84/ 22k

love520x3

昨日 21:51

minutes123

系統設備

【問題】 【問題】10/11 改新版後模擬器的卡頓到底是官方還是模擬器問題

集中問一下 到底這次到底是官方 還是 模擬器問題 ? 一樣的電腦 更新前 六開也不卡頓 更新後 即使是單開 把效能都拉去最低了 還是會卡 申利: 我是使用 64 bit的雷電模擬器 有重裝32 B…

24/ 6040

stevenzoo

昨日 18:27

dpme8877

其他討論

【問題】請問神喻的"疊"是甚麼意思?

今天看到有人為了神喻吵起來,好像這週很難的樣子,好奇想問一下疊是甚麼?

40/ 1284

issueio

昨日 18:20

issueio

廣告

其他討論

【問題】守護會關服嗎

大家都去玩新世代了,守愛今年會關服終止營運嗎?之前守愛也玩了一陣子想說如果近期會關服就不回鍋了。

60/ 7726

fr689794

昨日 12:03

poocts

其他討論

【問題】虹光活動Bug

請問為什麼在哥布靈森林繳滿材料後,公會那邊的積分還是0? RO守愛又出包了嗎?是不是該維護系統把問題處理一下呢?

5/ 1104

cycycy

昨日 11:30

cycycy

其他討論

【問題】三轉40級後,就沒辦法繼續升級了?

三轉40級就滿了,怎麼才能突破job等級,找不到任務。

5/ 1321

miss0804

11/22 23:57

audiyeh

其他討論

【問題】10%技能傷害 15%中型傷害 15%人型傷害?哪個傷害高?

以打PVP GVG的話哪個傷害高?

6/ 1896

enix0930

11/22 20:43

doedoe117

其他討論

【問題】關於反傷疑問?

請問十字軍穿上反傷裝,真的可以在城戰及6v6發揮反擊對方傷害,讓對方越打越痛,不論傷害頂尖或者傷害普通的玩家?

11/ 2259

zackeryyy111

11/21 22:47

scanolscanol

伊斯劍士

【問題】[敏爆騎士]魔攻魔防VS物攻

請教一下各位 敏騎因為有附魔之刃跟孤注一擲 魔攻魔防能大幅提高物理攻擊力 但是在巴哈看到很多普攻破百萬的高手敏騎 點的STR也是比INT高很多 + 與魔攻魔防數值相比 物攻數值也…

12/ 1152

raywai123

11/21 22:16

raywai123

其他討論

【問題】機匠求大大體檢,謝謝

本人109機匠 4萬7血左右…想問我應該先錢買+10貪婪 或 聖者法袍? 還有什麼可以裝備可以改善?

12/ 1045

yuntao1030

11/21 15:36

yuntao1030

貝塔商人

【問題】鐵匠跟救世主的選擇

想請問各位大大關於鐵匠及救世主的選擇 這兩個職業要選哪隻當本尊比較好,爬了蠻多關於鐵匠的文章的,只是關於救世主的文章幾乎沒有,不知道要把資源投資在哪邊比較好....…

11/ 687

z61127654

11/21 14:59

z61127654

其他討論

【問題】想玩爆發高的職業

請問各位大大有沒有物理爆發高的職業比較強勢的可以玩的阿?? 我主獵無課開服玩到現在,中間一年多沒玩最近才回鍋 副職想玩爆發高的,但是對其他職業不太熟 不知道怎麼選,…

13/ 2047

wming0328

11/21 13:56

wming0328

其他討論

【問題】關於修羅練等疑問

請問修羅單純練等級,魔法攻擊為主,技能推薦用什麼練?

8/ 714

11/21 07:05

其他討論

【問題】伊米爾記事簿轉換

請問我四轉的起源技能突破後,後來又用了伊米爾記事簿轉換其他職業,然後原本能突破的技能全變成不能突破了...而且連起源之書也不見了...求解!!!

1/ 802

bbbox7410

11/20 23:47

bbbox7410

其他討論

【問題】關於舞孃(純新手)

我想請問「舞孃」一些問題 1.舞孃是不是需要搭一位吟遊詩人,才有用? 2.舞孃的武器如果拿弓的話,還能用箭雨嗎? 3.關於醜陋之舞的部分,技能欄裡面都沒看到,是要額外ㄓ找NPC…

8/ 1438

wl015454

11/20 12:02

garconlo1216

其他討論

【問題】請問邪惡箱卡片

想問他的效果 可以跟 卡波的尾巴一起作用嗎 剛剛有抽到了 不過裝上去 也感覺不出來有沒有效果 還是兩種取一種@@?

3/ 1255

wosjkla37950

11/20 12:02

wosjkla37950

貝塔商人

【討論】機械工匠求健檢及方向

大家好 這是我目前的裝備 有看了攻略,裝備大致上有方向 不過還是有些小問題 因為有些裝備真的貴到GG叫 也不是大課長,只能一件一件來 武器我預計換成天崩斧,衣服換成貪婪 這…

21/ 976

nealking

11/20 12:01

nealking

其他討論

【問題】輪迴ADL三轉值得嗎?

因為有1隻輪迴ADL還沒100等,但job快70了 沒點星盤,只是拿來當輪迴賺錢用 ,聽說3轉要付材料,不知要不要3轉?

15/ 1930

totoangle

11/20 11:11

totoangle

貝塔商人

【心得】小救星龍神丸/龍王丸測試心得 - 二個流派

配點設計 A SL159D89 B SD159 L89 C D159 S132L131 D S159 D132L131 測試結果 炎龍拳 D C B A 鳳龍劍 A D C B 就通用而言 我會選D 打法設計 利用重啟循環上下機甲 來使用連續技 技能配點(僅供參考)…

66/ 20k

scanolscanol

11/20 09:05

superkalen

其他討論

【問題】關於導師教程

請問一下導師教程的 離線戰鬥經驗加成 要怎麼消耗? 一直處於剩餘一分鐘的狀態 導師也無法再次施放教程 戰鬥時常也耗了快5分鐘了. 還是無法消耗?! 有人遇過一樣的問題嗎?

3/ 578

njru04jo3

11/19 20:07

njru04jo3

板務人員:

718 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
二轉要幾等 作者:ERT 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】