【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明,發或回文請補足15字。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 4301

jahowe

09/11 22:01

jahowe

板務公告

69/ 79k

lionzer

09/02 20:06

jahowe

板務公告

44/ 51k

lionzer

03/25 10:50

durn7788

板務公告

0/ 53k

jahowe

07/22 18:00

jahowe

冒險攻略

136/ 430k

ping019a

10/04 11:43

kktt0806449

冒險攻略

31/ 47k

evril

06/06 16:27

ENIX5978

中央酒館

11/ 13k

m900583

11/11 05:40

chrislen

中央酒館

31/ 13k

m900583

11/22 12:29

L951753

中央酒館

26/ 8106

m900583

11/20 18:26

m900583

板務公告

272/ 121k

jahowe

昨日 12:25

asd858122

其他討論

【問題】請問有人知道現行版本中,如果都想要1隻寵物的話,各需要多少1星的寵物祭品嗎?

請問有人知道現行版本中,如果都想要1隻寵物的話,各需要多少1星的寵物祭品嗎? 3星1支 2星1支 1星也1支的話。 總共各需要多少支1星的祭品??? 算的有點混亂了............

4/ 149

gn00317754

昨日 23:38

gn00317754

其他討論

【問題】求助:伊米爾的記事簿技能重置問題

請教一下大家 我的伊米爾的記事簿有用貓幣開第5跟第6格 如果想要重置冒險技能 再把伊米爾的記事簿技能點回來 第5跟第6格還會在嗎QQ 因爲用貓幣買紀錄格超貴的 重置冒險技能的npc…

4/ 47

imjazyblue

昨日 22:07

imjazyblue

貝塔商人

【攻略】男人的浪漫 機甲自爆小救星 !!

大家好!! 我是黑神T, 來自東南亞服. 這是我第一篇文章關於自爆小救星. 之前是玩炸彈獵的. 很難找到小救星的資料所以就想分享自己的自爆小救星. 請你們多多指教, 如有甚麼不對的…

9/ 2307

alextty1986

昨日 20:15

s0929620608

廣告

伊斯劍士

【問題】拜託敏劍大佬幫忙健檢

RT剛玩這幾個遊戲沒有很久 不太熟悉玩法 請問我這隻劍士後該往哪種方向投資才可以進步 另外想請問 b格貓的 黎伯利安 星切 還是古城小惡魔翅膀比較好。 以下是我的角色資料 感謝…

9/ 176

LSH0225

昨日 19:27

LSH0225

貝塔商人

【問題】從法職轉煉金之路的種種疑難,盼神人指點一二!

來來去去的無課玩家,實際遊戲的時間並沒有很長! 本身是咒術士,今年中回鍋後就先從暗影波x2輪迴在賺自己本尊的裝備,幾個月後目前無大放大彩,就練功、賺錢來說尚可自…

18/ 1560

chrislen

昨日 10:16

chrislen

其他討論

【情報】陸版2.0

資料來源ro.xd.com 如果21天追趕的上三年的時間 那早玩的人是不是都是盤子了呢...

19/ 3938

Mao2099

11/28 17:58

Kan1987

其他討論

【問題】打塔怎麼沒獎勵呢~?

想請問一下 小弟輪迴小號57等加入 愛心塔 過每層不是應該有獎勵嗎 ? 怎麼沒有 .. 每個角色在每週都能參加一次吧 ? 還是我記錯呢 ? 不好意思 , 小弟很菜 有錯請糾正 ! 謝謝大家

7/ 1009

johnny81923

11/28 13:28

johnny81923

斐揚弓手

【問題】回鍋玩家,詢問四轉群星獵手(ADL)以及裝備健檢

大家好 我是冠強 回鍋兩個月到現在~經常不時就到巴哈爬文 但是我發現針對ADL 群星獵手 找不太到可以參考的文章 只有找到陷阱相關的 或許就跟原本ADL的玩法差不多 但多半還是想參…

22/ 1515

tom20906

11/28 01:00

Mao2099

多蘭喵喵

【問題】沒有生命爆發第三行的物貓

本來是玩法貓和補貓,但是12人和野外mvp 法貓的發揮不如理想.......所以想轉玩物貓。 生命爆發有金星但是没有第三行,爆擊+42% 會不會差很遠? 還是兩個A符文(白鼠和豬)數值重要…

12/ 972

foosh

11/27 17:51

foosh

斐揚弓手

【問題】無課ADL頭飾類應該買哪些 ?

小弟是97等ADL獵人 , 無課玩家 我想請教各位高手 頭飾類(頭 , 耳 , 嘴 , 背 , 尾)我應該買些甚麼最好 ? 我爬了不少文章 , 需多建議都是 扭蛋裝 可是根本沒抽到需要的 ... 我只能買買交…

31/ 1844

johnny81923

11/27 09:53

johnny81923

其他討論

【問題】關於BlueStacks改版完後問題

請問有沒有人使用BlueStacks模擬器玩RO時,沒有辦法打中文,或者怎麼設定恢復可以打中文

4/ 567

zackeryyy111

11/27 07:26

zackeryyy111

沙漠盜賊

【心得】獨角獸的弓流氓 佛系三連矢遊玩(懶人不定期更新)

坐等四轉 不期不待不受傷害 緩慢的進(ㄎㄜˋ)步(ㄐㄧㄣ)中 非常緩慢 01.裝備 首先裝備方面 15羅賓(利四3.9物傷)/ (尖四羅賓→15名四追風→10名三霸王 都賣掉了) 15狂徒名二 其餘 有機…

249/ 124k

keny283

11/26 17:07

fastwish120

斐揚弓手

【問題】我想請問獵人三轉技能

1.獵人三大流派ADL、陷阱、野獸,對應到三轉技能該如何做抉擇? 2.想請問各位,三轉技能該怎麼用才對 請各位先賢不吝指教

14/ 1458

f6463565

11/26 13:33

f6463565

其他討論

【問題】如果台服也出

如果台服也出新區會有人想去玩?

14/ 3943

m900583

11/26 05:52

m900583

其他討論

【問題】守護會關服嗎

大家都去玩新世代了,守愛今年會關服終止營運嗎?之前守愛也玩了一陣子想說如果近期會關服就不回鍋了。

66/ 11k

fr689794

11/26 02:07

f57332asd

斐揚弓手

【攻略】【7.0】 獵人的奧義 - 炸掉眼前的一切 (2020.07.23 更新)

公告 : 因應板規要求, 不要再留LINE ID在這裡了 以免大家的個資被盜, 再麻煩各位配合!! 大家好 ~ 我是安淩 , 是台服陷阱獵中掃地的 ~ !! 很多人對於獵人, 第一印象就是ADL, 再來就是鳥…

1399/ 772k

GN01713849

11/25 21:09

ricky190828

系統設備

【問題】 【問題】10/11 改新版後模擬器的卡頓到底是官方還是模擬器問題

集中問一下 到底這次到底是官方 還是 模擬器問題 ? 一樣的電腦 更新前 六開也不卡頓 更新後 即使是單開 把效能都拉去最低了 還是會卡 申利: 我是使用 64 bit的雷電模擬器 有重裝32 B…

29/ 7713

stevenzoo

11/25 14:35

chrislen

其他討論

【其他】刺客技能---"雙刀破甲"

最近再練雙刀刺,爬之前文章發現 雙刀破甲 似乎有BUG,想請問一下此BUG修好了嗎?

3/ 1022

ben10100013

11/25 10:40

ben10100013

其他討論

【問題】奧丁神殿任務消失了?

解到追綠色等離子體那邊, 一隻角色有接下去的劇情, 另外一隻就連任務列表那邊的任務都消失了? 請有人遇到一樣的問題嗎??

3/ 970

cmplant

11/24 21:12

cmplant

貝塔商人

【討論】機械工匠求健檢及方向

大家好 這是我目前的裝備 有看了攻略,裝備大致上有方向 不過還是有些小問題 因為有些裝備真的貴到GG叫 也不是大課長,只能一件一件來 武器我預計換成天崩斧,衣服換成貪婪 這…

25/ 2439

nealking

11/24 14:28

nealking

板務人員:

718 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當MVP施放需要用"緊急治療"才能解除的負面BUFF時,頭上會喊什麼? 作者:笑笑 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】