【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明,發或回文請補足15字。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

69/ 79k

lionzer

09/02 20:06

jahowe

板務公告

44/ 51k

lionzer

03/25 10:50

durn7788

板務公告

0/ 53k

jahowe

07/22 18:00

jahowe

冒險攻略

136/ 431k

ping019a

10/04 11:43

kktt0806449

冒險攻略

31/ 47k

evril

06/06 16:27

ENIX5978

中央酒館

7/ 4101

m900583

12/01 18:16

m900583

中央酒館

0/ 4776

m900583

12/01 13:19

m900583

中央酒館

29/ 11k

m900583

11/20 18:26

m900583

板務公告

274/ 121k

jahowe

12/04 19:17

fokyo

斐揚弓手

【心得】為你舞動的心跳華爾茲 - 浪姬舞者心得(57樓 更新7.0 四轉舞孃介紹)

大家好,我是茉梨花穗白娜彼岸花o白/花小調OuO/傲嬌小花妹。 我發現巴哈關於舞孃和詩人的心得文章有點少,所以獨立出一篇對舞孃心得看法,希望可以大家一起討論這個職業的玩…

219/ 214k

Whitebana

今日 00:44

god455108

其他討論

【問題】請問有大大是在用雷電模擬器的嗎? 有個問題想請教?

請問有大大是在用雷電模擬器的嗎? 現在發現進入遊戲之後在遊戲的道具、包包那邊都會出現快捷鍵的標示,請問一下那些標示要怎麼開/關??

1/ 49

gn00317754

今日 00:07

pushen

圖文創作

【繪圖】一些手繪塗鴉

10.24 大家好久不見 我是豬肉Tuerro 唉呀 默默的耍廢長草玩 打開冒險手冊來看 也過了三年了ㄋ 想說要練電繪起來畫同人 可4進度還是0XD 可是手繪還是偶爾有畫一些 有閒想到就放幾張…

7/ 1802

boss12183022

昨日 21:58

boss12183022

廣告

吉芬法師

【問題】關於法師萃取

請問15誓約加30%魔法攻擊跟15邪杖加20穿刺⋯兩者傷害會差很多嗎? 我自己比較身上增加30%魔法攻擊跟增加20%穿刺兩者傷害沒差很多,不知道有沒有錯誤,謝謝指教

3/ 253

Maxtasi1677

昨日 20:50

Maxtasi1677

斐揚弓手

【攻略】【7.0】 獵人的奧義 - 炸掉眼前的一切 (2020.07.23 更新)

公告 : 因應板規要求, 不要再留LINE ID在這裡了 以免大家的個資被盜, 再麻煩各位配合!! 大家好 ~ 我是安淩 , 是台服陷阱獵中掃地的 ~ !! 很多人對於獵人, 第一印象就是ADL, 再來就是鳥…

1403/ 775k

GN01713849

昨日 20:22

abcdefgu2003

其他討論

【情報】請問這些東西對新手來說有幫助嗎? 符文石&萃光結晶

不好意思 上次沒有注意版規 真的很抱歉~ 其實我想問是這些東西對新手很值得嗎? 我看活動有標榜這些虛寶價值500$ 想問這些東西官方常送嗎? 對於新手來說是不是還好 如果是的…

10/ 485

mochawater99

昨日 19:39

mochawater99

其他討論

【問題】牧師犧牲狂放bug

大家有遇到這個景象嗎放不累 有辦法解決嗎 找很久找不到問題點

3/ 470

qq9212001

昨日 15:15

qq9212001

系統設備

【問題】連線失敗

如題,切換角色後就上不去了 發生了什麼事⋯

1/ 0

osk3399

昨日 05:10

osk3399

其他討論

【問題】想問下現在回窩有什麼職業推介嗎

1年多前退坑了 之前是玩獵人 ADL 爬了一下文好像獵人ADL 4轉也好爛 看到了騎士4轉 魔劍士潮到出水 魔劍士敏爆有戲嗎

20/ 1504

tonyli000

昨日 03:07

tonyli000

其他討論

【問題】有人聖域之戰活動3分享不到嗎

有人聖域之戰活動3分享不到嗎 昨天都分享到 今天就不行 有人分享到嗎

7/ 759

Tszkin0710

昨日 02:22

Tszkin0710

吉芬法師

【討論】法師尾部選擇與萃取選擇

請問下目前法師推薦的尾部轉蛋是甚麼? 另外...萃取部分 1.元素融合之杖 2. +10誓約之書 3. +10邪念的權杖 哪個較推薦呢?

9/ 6876

a01xc20ss

昨日 00:08

pp67299563

其他討論

本討論串已無文章

6/ 649

gn00317754

12/04 22:25

gn00317754

其他討論

【問題】請問老手包序號不給怎麼辦

其他序號都給了,就是老手包序號沒有給!

21/ 1720

s5713797

12/04 21:42

abcdefgu2003

貝塔商人

【問題】從法職轉煉金之路的種種疑難,盼神人指點一二!

來來去去的無課玩家,實際遊戲的時間並沒有很長! 本身是咒術士,今年中回鍋後就先從暗影波x2輪迴在賺自己本尊的裝備,幾個月後目前無大放大彩,就練功、賺錢來說尚可自…

24/ 3323

chrislen

12/04 21:19

chrislen

其他討論

【討論】機械工匠求健檢及方向

大家好 這是我目前的裝備 有看了攻略,裝備大致上有方向 不過還是有些小問題 因為有些裝備真的貴到GG叫 也不是大課長,只能一件一件來 武器我預計換成天崩斧,衣服換成貪婪 這…

32/ 3630

nealking

12/04 20:27

nealking

其他討論

【問題】請問新手還能入坑嗎?

如提 剛出的時候有玩 玩到非常強的那種 霸榜級的 所以知道這遊戲非常農 後來太濃退坑 最近又有閒時間可以玩遊戲 有去玩過新世代 覺得跟守愛比起來根本懶覺比雞腿 沒有當初玩守…

9/ 818

asdf654100

12/04 19:41

asdf654100

其他討論

【問題】流星獵人飾品卡片疑問

請問以打怪賺錢為主的流星獵人建議飾品配卡要怎麼配,我目前會一個飾品會配邪惡箱,另一個配將軍杯還是拉鍊熊星或者哪張好? 我打怪不分怪 全選

1/ 32

zackeryyy111

12/04 18:07

zackeryyy111

其他討論

【閒聊】網頁做的那麼爛還不如直接送一送(微更新)

老玩家簽到一直顯示已經領取...然後根本沒給..馬的 15天簽到更屌了,到底是怎樣判定的?簽到兩天都拿第一天獎勵? 真心覺得手機遊戲你不做到遊戲裡面要出來點網頁已經很無言了 然…

18/ 2220

yu4444

12/04 11:18

Kevinwrx825

其他討論

【閒聊】簽到送+15精煉卷

昨晚睡著後就沒登入了 今早起床也算是退坑了十個多小時 打開Dcard看到這廣告 決定不退坑了

16/ 2421

bybombing123

12/04 11:10

bybombing123

其他討論

【問題】有關冒險手冊的個人履歷(就職時間)

請問各位大佬 今天轉職遊俠後跑去翻一下冒險手冊 想說看看就職日期,前面明明都有記錄到一、二轉跟進階二轉的日子 故意選今日123去三轉卻毛也沒有= =… 請問各位冒險冊也有記…

4/ 744

francis288

12/03 20:31

francis288

其他討論

【問題】金屬波利卡片的普攻卸載飾品可以發動神行的卸載武器嗎

金屬波利卡片的普攻卸載飾品 可以發動神行的卸載武器 因為第1次玩弓流氓,感謝 另外抄襲技能,只要對魔物放1次,技能就永遠存在嗎?然後放現學現用就好了?

2/ 544

totoangle

12/03 20:13

totoangle

板務人員:

718 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
普隆德拉一共有幾個卡普拉服務人員 作者:vvv 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】