【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明,發或回文請補足15字。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

64/ 66k

lionzer

昨日 12:54

purplesunny

板務公告

44/ 45k

lionzer

03/25 10:50

durn7788

板務公告

0/ 47k

jahowe

07/22 18:00

jahowe

冒險攻略

130/ 345k

ping019a

03/19 20:05

mcs801018

冒險攻略

20/ 15k

evril

02/17 23:28

tim4758699

冒險攻略

20/ 64k

kfta0147k

06/10 17:03

ROM02

中央酒館

416/ 424k

jahowe

今日 16:56

h2odc030

板務公告

200/ 89k

jahowe

05/26 15:15

Tails

其他討論

【問題】卡主線 求助 謝謝..

我是練喵族的 想請問大神們主線問題 就是去克特森林 解除封印後 叫我去普隆最上方的凱特回報 結果再也沒有紅色主線任務了 請問有大神知道怎麼回事嗎 感謝 @.@

0/ 0

r82019190

今日 22:33

r82019190

沙漠盜賊

【心得】將一切斬首的致命毒刃,6.0刺客養成心得。

前言 看到前陣子有人分享自己刺客的心路歷程, 才發現或許應該也還是有蠻多人有疑惑的, 自己也是一路跌跌撞撞的玩刺客玩到現在, 觀望蠻久了,雖然一直有刺客相關的討論,…

156/ 74k

taiwan82711

昨日 00:17

chuaandy

其他討論

【問題】關於練等問題?

請問高等級帶低等級打怪,能夠一箭秒情況下,打幾等怪可以讓低等級玩家,經驗值上升最多? 例如:140等帶90幾等練等級,要打範圍幾等怪可以讓90幾等升等最快?

16/ 874

zackeryyy111

今日 18:42

iioyyu99

廣告

神職服事

【心得】永不放棄聖法牧─低調奢華驅魔牧師 (更新7.0展望與整理)

前言 其實之前算是為了攻略文獎勵寫了一篇文章,有點兒趕工粗製濫造的。沒有把聖法牧真正的問題以及優缺點詳細的特別清楚,尤其歷經SP以及未來7.0的改版,聖法牧不是一個獲得…

230/ 97k

kaede30541

今日 15:36

kakitlo7

吉芬法師

【問題】7.0 法師飾品選擇?

最近存了一筆錢想換裝備 原本配置是+10永恆配+8奧手 因預算問題沒辦法買+15懷錶 周遭親友推薦的又不一樣,有人推薦雙+12永恆,有人推薦+12永恆配+15奧鍊 但大家都不推薦+12永恆配+12…

19/ 3043

leo740718

今日 15:34

fdsa123456

其他討論

【情報】守護永恆EP7.0 新符文(整理)

看到Line分享了測試服的新符文後,小編我就稍微整理給大家看(有誤請糾正) 超級/多蘭: 劍士: 盜賊: 商人: 法師: 服事: 弓箭手: ==========6/2號EP7.0即將登場,…

19/ 3469

dateh04

今日 13:51

dateh04

斐揚弓手

【攻略】【陷阱獵 6.5】 獵人的奧義 - 炸掉眼前的一切 (2020.02.04 更新)

大家好 ~ 我是安淩 , 是台服陷阱獵中掃地的 ~ !! 很多人對於獵人, 第一印象就是ADL, 再來就是鳥獵 實在沒有人會去討論陷阱這個部分 今天就為了永遠的炸彈人, 來發一篇專屬攻略文!…

1273/ 520k

GN01713849

今日 12:44

danielsheep

其他討論

【問題】請問城戰十字軍的定位?

攻城可以理解,直接摸甚至打掉水晶。 守城的話,請問十字軍可以幹嘛? 用連盾?大地?普攻?還是發呆? 別的攻城玩家看到十字軍,就像看到大石頭,別理他就好,那十字軍還可…

5/ 709

zackeryyy111

今日 11:57

bybombing123

其他討論

【問題】新手疑問

爬了文,但覺得有點複雜XDDD新手感覺不知道要做什麼,又沒錢沒裝 我只是想問一開始到底要做什麼哇,主線也是解解就卡,物貓入坑的,傷害也很低qqqq (怎麼大家文裡面的新手都…

15/ 1302

alex1019xd

今日 10:32

bb03f0kg

其他討論

【討論】絕對領域bug(?)官方的鍋我們來背

某憂土伯還倡導鎖鍊運用 有在認真玩遊戲的 不就一半都要被鎖了 這懲罰雖然沒有很大,但是罰的不合理吧

94/ 8828

fhttgryer

今日 10:07

chrislen

其他討論

【情報】EP7.0 5隻新寵物 1隻世界MVP 帶你搶先看~

EP7.0 5隻新寵物 快來準備好所需的合成寵物吧 另新增一隻 世界MVP 龍骸 出在荒境 陸測更新了 傭兵貓新系統 進階傭兵貓 每位傭兵貓新增了各種新技能 大幅強化戰鬥時的各種情況 變得…

10/ 5128

ENIX5978

昨日 21:52

ENIX5978

伊斯劍士

【問題】犧牲的自動防禦與雙劍格擋衝突嗎

基本上如標題 已知皇家再犧牲隊友時 會將自動防禦、光之盾等技能效果傳遞給被犧牲的對象 想請問一下 如果是犧牲騎士 能夠讓兩種格擋技能結合嗎? 自動防禦機率為50~60% 而雙劍…

0/ 0

xyz25940690

昨日 19:31

xyz25940690

其他討論

【問題】卡普拉冒險錄很貴

那個叫卡普拉冒險錄的東西要過期了 然後我還差10級可以領滿 150級 一級10貓幣 需加購 100貓幣 150$+150$+150$+150 約 590台幣才能全領 我沒記錯我每個禮拜 應該都練滿1200經驗值(或許開始…

29/ 2981

L951753

昨日 17:08

L951753

伊斯劍士

【問題】連刺.狂擊騎轉龍火騎

大家好 本人目前是連刺.狂及騎 想玩玩看龍火騎 想問問 目前手上是拿+10斧槌 +10多刃 資金目前有4億多 可以直接買一把+15巨龍咆嘯, 我想問問看 如果換武器後 傷害會差很多嗎 金章…

46/ 6526

qq770930

昨日 11:42

jahowe

多蘭喵喵

【心得】SP 喵族(喚靈者)-物理系符文、裝備、星盤、技能、屬性配置與測試

前言 貓咪萌萌不需要理由。 符文配置 大符文 S 生命爆發 讓瘋兔胡蘿蔔+野豬之魂也能爆擊 挑爆擊機率高的 S 薄荷蔓延 選降低物魔傷減免高% 喵喵草放王腳下, 可提高團隊輸出 A 野豬…

56/ 47k

fujichen

昨日 11:00

sitaibob

冒險攻略

【心得】練甚麼職業,解鎖什麼頭飾~

更新更新更新更新 新增頭飾的部位 每次要輪迴角色時....都會有點亂掉.... 到底要練哪個角色才可以拿到我想要的頭飾呢? 不囉唆 看圖 有錯的話趕快跟我說~ 這是我除了自己練過的以…

43/ 124k

shes3726

昨日 02:31

shiikk123

神職服事

【問題】想問一下各位的掛件補都怎麼自理

看別人帶個掛件補 感覺挺方便的 想自己也搞一個 一開始創了個補師 結果發現沒錢買裝備 下面又開了個法師魔擊完狼 之後就都打不太動了 想問一下各位大大 掛件補下面輪迴都用甚…

53/ 1935

evaleooo

昨日 00:56

evaleooo

其他討論

【問題】魔物紀錄書詢問

想問一下導師証換的魔物紀錄書是等於直接掃蕩魔物研究所三場最高等級而不扣戰鬥時效的道具嗎?

2/ 207

cmt620tat

昨日 00:40

cmt620tat

斐揚弓手

【閒聊】從前從前有位陷阱獵

各位大家好,小弟從剛開服兩個月就開始接觸陷阱獵,也有人稱炸彈獵、炸彈超人、核彈獵⋯⋯ 剛剛突然間想起以前在摸索的時期,拋掉其他類型的玩法,不顧別人的眼光,雖然過…

7/ 2080

qa32123

05/27 17:13

qa32123

吉芬法師

首篇已刪

15/ 2883

as154001

05/27 16:35

sysop

其他討論

首篇已刪

1/ 59

lcl0417

05/27 14:51

jahowe

其他討論

首篇已刪

1/ 0

lcl0417

05/27 14:46

jahowe

板務人員:

666 筆精華,05/23 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當智力Int達到何者的倍數時可大幅提升牧師技能的治癒量 作者:Eason 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】