【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明。 【宣導】發文及回文請補滿15字,請善用留言功能。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

52/ 16k

lionzer

10/03 09:56

purplesunny

板務公告

44/ 5691

lionzer

03/25 10:50

durn7788

板務公告

0/ 6492

jahowe

07/22 18:00

jahowe

冒險攻略

100/ 147k

ping019a

10/08 06:05

hdes93404lg

冒險攻略

13/ 14k

kfta0147k

06/10 17:03

ROM02

中央酒館

25/ 18k

Arthas0503

10/13 23:02

maid

其他討論

49/ 16k

jahowe

今日 15:18

j85623397

中央酒館

40/ 39k

s31580308

10/18 07:48

a23foin1

中央酒館

1725/ 44k

jahowe

今日 14:55

qq930664

冒險攻略

30/ 47k

solitary135

10/16 12:09

alan9763

其他討論

【問題】每日任務活動~疑問

由於最近剛回鍋來玩~很多東西都是新增了不少,雖然玩久一樣可以摸透,但還是想問一下各位大大,每天大家固定都會解一些什麼任務啊?例如看板魔潮~能否說一些詳細一點的,…

10/ 79

little0203

今日 14:43

little0203

其他討論

【問題】想為新服做準備

因為新服快開了,想要多做準備問幾個問題,再麻煩各位撥空幫忙解答 1.目前官方確定的是新服版本也最新的版本對嗎?另外31號開服的話 已之前的例子,是30號晚上12點一過就開嗎?還是31…

14/ 1843

otis8418

今日 13:49

pigking0126

其他討論

【問題】亞瑞的餽贈

請問這個要怎麼去 我上網看了一些資料 金字塔中央或者門口都沒有可以傳的 npc 點了也沒有引導 是不是卡bug了... 謝謝 這是我金一入口的樣子沒有npc QQ 我是打完巴風特之後 跑一個…

12/ 1640

Facemydear

今日 13:26

Facemydear

廣告

板務公告

【精華組公告】精華區意見蒐集與文章範本徵求

文章範本徵求討論串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=28924 snA=32411 手機網頁版精華區位置 首先先感謝板友們無私的貢獻,不管是心得文、攻略文或是圖文創作...等,都是能解決板友們於…

18/ 10k

jahowe

今日 11:09

chen023569

系統設備

【問題】BlueStacks 玩RO發生的問題請教

1.最近在玩的時候發現背景音樂會忽然沒聲音 2.解任務第7章有時候任務出不來(但是使用其他模擬器可以正常解任務) 3.然後新地圖掛打怪有時候會畫面停住或者閃退~

2/ 93

e51688a300

今日 10:53

e51688a300

斐揚弓手

【攻略】【陷阱獵 5.0】 獵人的奧義 - 炸掉眼前的一切 (6.0資訊籌備中)

大家好 ~ 我是安淩 , 是台服陷阱獵中掃地的 ~ !! 很多人對於獵人, 第一印象就是ADL, 再來就是鳥獵 實在沒有人會去討論陷阱這個部分 今天就為了永遠的炸彈人, 來發一篇專屬攻略文!…

431/ 183k

GN01713849

今日 10:45

Lukas170

其他討論

【問題】詢問與確定改版後老師與學生的問題

問題一 已爬文但還想確定 學生耗疲勞 老師包月卡 站學生旁邊等學生耗體 已取消此功能 改為老師自己領 學生每日每周完成的功課 名師之證換 時數飲料 我帳號結構 主號一88級學生…

5/ 661

L951753

今日 09:46

L951753

冒險攻略

【攻略】2019/10/14 - 10/21 遺跡路線 + 神諭王配置圖

大家早安呀 話不多說, 直接上重點本週(10.14-10.21)遺跡路線圖, 順序由左至右唷 想不想快速製作精美的公會專屬遺跡圖呢? 有沒有人跟我一樣很愛繪師 ODEN 的遺跡圖示呢? 從第一次看到…

59/ 79k

sammie43

今日 06:12

joyce741216

其他討論

【問題】實名制問題

請問遊玩一定要實名制嗎

4/ 646

qwer60320

今日 01:59

qwer60320

貝塔商人

【問題】關於新服鐵匠開荒的疑問

如題小弟目前想要使用鐵匠開荒,但是以前只玩過法師.騎士而已,看了板上的文章大部分都是舊服的心得文,新服很難適用,而我目前有幾個疑問想請教各位: 1.鐵匠在掛機方面什…

19/ 1458

z7a5r2

今日 01:45

aphasia65

其他討論

【問題】請問關於人物訊息更改

如題:我是用手機玩的 今天要更改人物訊息為公開 卻無法更改 按公開 確認 關掉設定視窗 再打開 人物訊息還是再僅好友那欄 想請問大家有此狀況嗎? (有時候讀取畫面會卡波利,還…

0/ 56

iori1888

今日 01:01

iori1888

其他討論

【問題】公會道場卡住了

進入公會的哥布靈道場時都會卡到場外的黑色邊緣有朋友試過嗎?已經嘗試過登出重新再入也是一樣

2/ 65

digi25

昨日 23:42

digi25

其他討論

【問題】所以6v6到底是怎樣?

第0週就是沒有 要等到當週禮拜一寫第1週 當週的三和六才有6v6 是嗎?

4/ 1319

bybombing123

昨日 21:58

bybombing123

其他討論

【問題】傭兵宅急便

好像因為lag不小心按到不再詢問 結果直到隔天重製他也沒繼續問...繼續接了任務就直接使用 找半天沒看到有可以取消自動使用的地方,請問這題有解嗎?還是需要等到什麼時候他才…

4/ 485

s0930679397

昨日 21:48

s0930679397

其他討論

【問題】請問新服事情

各位大大好,我之前沒玩過這款遊戲,想等新服開。可是因為沒玩過這款遊戲,想先進去舊服先玩個幾天了解一下遊戲內容。 問題來了,如果我先去舊服開個賬號,新服開了過後,…

3/ 184

liberte1617

昨日 21:02

liberte1617

其他討論

【問題】想請問新服版本有無從什麼資料片開始的消息

想請問新服版本有無從什麼資料片開始的消息, 退坑回鍋玩新服,想要知道是從什麼版本開始好有所準備, 希望有知道的人能夠解答,十分感謝。

5/ 364

phantom9413

昨日 20:07

phantom9413

吉芬法師

【問題】關於妖術破防和裝備的疑問

首先我是書套類妖術 以下幾個問題請教各位大佬 破防問題 問題1 妖術需要穿破防裝備撐破防嗎? 問題2 打人打王時 能力欄裡的忽視魔防 和技能神撼動 是哪個優先觸發 還是有同時觸…

8/ 881

tony0905662

昨日 18:17

SAGE9527

其他討論

【問題】舊服不課金推薦玩嗎

如題會跳去新服玩通常都是進度問題對吧 如果我是純粹休閒玩家 可以到舊服玩嗎 副本會有人在打嗎

22/ 2512

kfps80218

昨日 16:44

kfps80218

冒險攻略

【情報】SP • 甜蜜召喚師 最新內容搶先看

啪啪啪啪啪 我臉好腫 別再打了~~~ 陸版測試服18日更新了(EP7.0)SP版本 甜蜜召喚師 開放新地區以及新種族多蘭 多蘭族 人形魔物 無屬性 中體型 也更新了很多新東西 新的飾品魔能 各職…

3/ 3913

ENIX5978

昨日 15:17

ENIX5978

冒險攻略

【攻略】EP 6.0 寵物冒險攻略

前陣子為了要灌注盔甲,相信越來越多人把主號/小號投入全職寵冒 這篇提供各個區域單隻兩箱、三箱的寵物達成條件,下面有各屬性、各種族的對照表 多出來的位子,可以參考最…

1/ 3879

wind80

昨日 14:14

wind80

板務人員:

590 筆精華,前天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】