【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明。 【宣導】發文及回文請補滿15字,請善用留言功能。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

52/ 18k

lionzer

10/03 09:56

purplesunny

板務公告

44/ 5691

lionzer

03/25 10:50

durn7788

板務公告

0/ 7962

jahowe

07/22 18:00

jahowe

冒險攻略

100/ 147k

ping019a

10/08 06:05

hdes93404lg

冒險攻略

13/ 15k

kfta0147k

06/10 17:03

ROM02

中央酒館

26/ 20k

Arthas0503

10/13 23:02

maid

其他討論

49/ 16k

jahowe

10/20 15:18

j85623397

中央酒館

41/ 43k

s31580308

10/18 07:48

a23foin1

中央酒館

1747/ 46k

jahowe

今日 00:39

shot34568787

冒險攻略

30/ 47k

solitary135

10/16 12:09

alan9763

沙漠盜賊

【問題】致殘襲擊符文問題

請問各位神行大大~ 這符文效果有開啟嗎? 我洗技能好幾次⋯ 普攻都沒看過他出現過⋯ 還是會跟技能強奪或許影響?

0/ 0

g5012502

今日 02:39

g5012502

其他討論

【討論】金幣商城的 B格貓慶典券-頭飾券

關於 金幣商城的 B格貓慶典券-頭飾券 目前只能購買本月(10月)(不包含10月)之前的任一期頭飾, 很好奇如果留到下個月11月份時還能不能使用,然後兌換10月份的~~

16/ 5093

jerrycgame01

今日 02:27

tryit303731

其他討論

【問題】求助!!新城主線無法解...

疲勞掛完閒著想解一下新城主線.. 跟著任務手冊去走... 結果才解完第一片拼圖就卡住= =.... 我在原野怎麼找都找不到忽克連,可是在新的城裏面找的到但是都給我一堆無意義的罐頭對…

1/ 49

jeffboy2588

今日 00:56

jeffboy2588

廣告

其他討論

【問題】連線中斷問題

我模擬器連線中斷會再連上沒問題 可是手機開 常常早上5~6點斷線 應該是中華電信的關係 重連的時候就無法選伺服器(守護永恆的愛) 然後選FB或GOOGLE 都進不去遊戲...卡在玻利讀取畫…

17/ 810

script

昨日 23:24

L951753

冒險攻略

【情報】魔能灌注整理 10/21更新測試服飾品灌注

魔能灌注地點: 艾爾帕蘭 注意一下 這邊皆為測試服資料 如果更動會再調整 發佈文章 圖片都歡迎轉載使用

51/ 83k

lovegr520

昨日 23:10

lovegr520

沙漠盜賊

【問題】請問現在加入這手遊 會太慢追上嗎?

本人之前是玩 桌上型的 但現在有想說 改玩 手遊Ro 如果玩魅影角色 屬於玩弓魅 素質 與技能 能否請大大教學.. 有爬了巴哈的文 找不到素質配點等等 感謝

23/ 4251

BrassIereNo6

昨日 21:27

loxa3344

其他討論

【閒聊】被抓的這裡簽到一下(更新)

如題 哈哈 一堆人被鎖哈哈 真的有人不信邪 CC https://rom.gnjoy.com.tw/Notice/Notice_View?id=3326 https://rom.gnjoy.com.tw/Notice/Notice_View?id=3321#topv

84/ 12k

xx11xx22

昨日 18:48

mo66622520

其他討論

【問題】空白ID免費改名

請注意名字裡有空白的都要記得去改名,免費的,2019/11/01起全部停權

12/ 2037

westgamer

昨日 18:27

westgamer

其他討論

【問題】剛回鍋的新手想請問關於輪迴的問題

我知道輪迴的目的是用小號的錢,填補主角色缺少的東西 那目前角色開放3格,所以可以一個主角色兩個輪迴角? (因為有人告訴我,只有前兩個角色格是共用的)

6/ 771

lovebear216

昨日 15:44

lovebear216

斐揚弓手

【攻略】【陷阱獵 5.0】 獵人的奧義 - 炸掉眼前的一切 (6.0資訊籌備中)

大家好 ~ 我是安淩 , 是台服陷阱獵中掃地的 ~ !! 很多人對於獵人, 第一印象就是ADL, 再來就是鳥獵 實在沒有人會去討論陷阱這個部分 今天就為了永遠的炸彈人, 來發一篇專屬攻略文!…

457/ 186k

GN01713849

昨日 14:49

lovecpuy

冒險攻略

【攻略】2019/10/21 - 10/28 遺跡路線 + 神諭王配置圖

大家早安呀 話不多說, 直接上重點本週(10.21-10.28)遺跡路線圖, 順序由左至右唷 想不想快速製作精美的公會專屬遺跡圖呢? 有沒有人跟我一樣很愛繪師 ODEN 的遺跡圖示呢? 從第一次看到…

60/ 82k

sammie43

昨日 06:40

sammie43

系統設備

【問題】模擬器無法更新

剛剛下載BS模擬器後下載遊戲無法登入,模擬器的遊戲版本和手機的版本不同, 但用模擬器開啟遊戲後不會自行更新, 商店也無法手動更新, 求解...

1/ 24

v333218

昨日 00:15

v333218

其他討論

【問題】任務:-異鄉的重逢- 塞壬不見了

求救!請問這是BUG嗎? 還是等級不夠無法觸發任務呢? 翻遍整間酒館都找不到人...

6/ 695

dksps

10/20 22:43

dksps

其他討論

【問題】請問新服開服時間

請問一下新服甚麼時候開啟阿? 我以前就是個邊緣人 我都單開慢慢玩 無克群完盧恩120就退坑了 很長時間了 新服會進去慢慢玩 適合上班族的 掛機無腦遊戲無紛爭 想玩玩看別的職業…

15/ 1530

sky520998

10/20 21:00

sky520998

其他討論

【問題】陷阱獵和暴牧職業選擇...

因為換代理了 打算回來玩但是資金只有3000萬 現在在練暴牧 暴牧的裝備也有一點了 魔錘+7 衣服飾品卡片都差不多了 但是存入跟星盤幾乎沒有 因為不知道暴牧現在的發展如何 不知道…

11/ 1552

caramy

10/20 20:44

caramy

神職服事

【心得】暴牧簡易指南(6.0 前瞻更新)

噢,受夠亡恩負義的打手,掛機無所適從的迷途活補們啊, 可知道牧師卸下武器後的預設外觀為何? 是錘子啊,拿著錘子才是牧師真實的型態。 爆牧的聖教從未遺棄你/妳們,現在…

146/ 123k

supsley

10/20 19:58

s8400335

中央酒館

【情報】FB分享按鑽活動拿免費新時裝占卜抽獎機會【百萬冒險者IN起來】

官方FB分享活動(請點我) 【百萬冒險者IN起來】 號召所有冒險者!凝聚您與夥伴們的洪荒之力! 一起突破六重天!獲得免費占卜的機會! 活動辦法 第一重:本篇【PO按讚+分享】達成3…

9/ 2294

john2319596

10/20 18:13

john2319596

斐揚弓手

【心得】為你舞動的心跳華爾茲 - 浪姬舞者心得(9/6 29樓更新詩舞6.0懶人包)

大家好,我是茉梨花穗白娜彼岸花o白/花小調OuO/傲嬌小花妹。 我發現巴哈關於舞孃和詩人的心得文章有點少,所以獨立出一篇對舞孃心得看法,希望可以大家一起討論這個職業的玩…

186/ 71k

Whitebana

10/20 17:50

Ayao62

其他討論

【問題】關於抓寵物

請問有人知道哪裡可以抓到仙人掌吉米.米你夢羅克.紅鼻子魯道夫嗎

6/ 1006

lipapadd

10/20 17:36

lipapadd

冒險攻略

【情報】SP • 甜蜜召喚師 最新內容搶先看

啪啪啪啪啪 我臉好腫 別再打了~~~ 陸版測試服18日更新了(EP7.0)SP版本 甜蜜召喚師 開放新地區以及新種族多蘭 多蘭族 人形魔物 無屬性 中體型 也更新了很多新東西 新的飾品魔能 各職…

5/ 6036

ENIX5978

10/20 17:25

ENIX5978

板務人員:

591 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列遊戲事件,何者較早? 作者:馧心小桃紅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】