【2020】新年快樂! 【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明,發或回文請補足15字。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

56/ 52k

lionzer

01/01 11:22

purplesunny

板務公告

44/ 39k

lionzer

03/25 10:50

durn7788

板務公告

0/ 40k

jahowe

07/22 18:00

jahowe

冒險攻略

16/ 51k

kfta0147k

06/10 17:03

ROM02

冒險攻略

129/ 276k

ping019a

01/14 20:59

cb026882

中央酒館

50/ 41k

gta88631

01/20 23:29

pipishe

中央酒館

26/ 42k

mapleconut

12/26 21:17

QQ22052461

中央酒館

30/ 18k

loxa3344

01/27 20:21

loxa3344

板務公告

144/ 66k

jahowe

昨日 17:19

abc28531460

斐揚弓手

【攻略】【陷阱獵 6.0】 獵人的奧義 - 炸掉眼前的一切 (2019.12.03 更新)

感謝大家的支持與鼓勵, 也謝謝投票給我的大大 後續會繼續更新攻略的!! 大家好 ~ 我是安淩 , 是台服陷阱獵中掃地的 ~ !! 很多人對於獵人, 第一印象就是ADL, 再來就是鳥獵 實在沒有人…

985/ 334k

GN01713849

今日 01:55

zodicstar45

其他討論

【問題】頭飾抽取的機率

小弟趁著過年想課一單首儲雙倍算一算應該是50抽 由於玩的是ADL所以目前有鎖定的是 好心情 霜語面 白色聖誕 小弟在新服 所以大概只有這些 想問各位大大50抽有機會帶回三樣嗎哈哈…

5/ 68

ss5432154

今日 01:53

ss5432154

圖文創作

【閒聊】惡魔巴風特製作過程

大家好我是凱特 新年快樂 恭喜發財 這次要跟大家分享的作品 是巴風特 相信玩RO這款遊戲 人人都知道他 我想幾乎每個人都有慘死在他的鐮刀之下吧 影片裏頭有著所有的製作過程 也…

9/ 2882

a065933691

今日 00:16

xiangtingw88

廣告

斐揚弓手

【心得】【熊怪】 ADL \重返榮耀/ 從拓荒到神諭噩夢的培養指南 更新SP!

ㄤㄤ,我想寫這篇攻略很久惹,礙於路上太多遊戲的阻礙,還有懶癌末期, 到現在才動筆,絕對不是被投稿有貓幣吸引才打算動筆的。 {目錄} 前言 面板展示 優缺點 技能分配 能…

918/ 235k

chen023569

今日 00:13

harry16

圖文創作

【繪圖】RO冒險日誌新年賀圖~祝福大家新年快樂>w<

是的,來用女角刷存在感了(x 年菜跟點心不要吃太多 變胖會被殺掉的Q口Q 祝福大家新年快樂唷~~ w / 歡迎大家追蹤RO日誌連載唷~~ https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=utsu12 c=4…

7/ 1219

UTSU12

昨日 23:56

其他討論

【問題】新春猜謎

請問這個怎麼解?

4/ 666

y4190

昨日 23:48

其他討論

【情報】關於狂風暴雨強制無屬

想求問一下各位巴友關於陸服謠傳是否已經證實了

2/ 801

tk303203103

昨日 22:33

tk303203103

多蘭喵喵

【討論】物理貓

魔鍋蛋卡效果為普攻時有5%的機率恢復自己30點魔法值 那請問物理貓的物理技能吃嘛還是只有一般的普攻吃,物理技能不吃?

2/ 95

luce4312

昨日 22:32

luce4312

其他討論

【問題】騎乘九尾狐問題

好不容易花盡畢生積蓄法師終於三轉了,也如願以償可以解鎖九尾狐。在外觀的部分我看可以存入坐騎當外觀,但存入後會請我裝備坐騎才能使用。問一下大家,坐騎平常的使用方式…

3/ 477

aznguy905

昨日 20:14

aznguy905

其他討論

【問題】煉金術士 植物

各位大大好,想請問煉金術士的地獄植物有吃種族增傷嗎?? 還是單純只看物理攻擊??

3/ 455

fg456123

昨日 16:05

fg456123

其他討論

【其他】為何推出這種活動,以為大家都沒家人吃團圓飯嗎?

1/24,且還晚上耶,吃團圓飯的時候,有人會去打嗎?

39/ 13k

rorogo

昨日 15:59

pothot982

多蘭喵喵

【問題】請問多蘭喵喵解鎖頭飾是那些?解鎖數值有資料了嗎?

如提 有查詢過板內都沒相關訊息 請問有人可以分享貓喵解鎖那些頭飾嗎?

2/ 2279

Arthas0503

昨日 15:04

qwe00166

其他討論

【討論】後悔的感覺

小弟玩皇家目前135等心想著不能老是寵物冒險 總得掛個網練練JOB跟BASE不然一直追不上大家 昨晚便手賤拉了個+10潛行者短劍2S 掛了一晚紅惡魔之眼(剛好可以一下秒) 早上起來發現JOB跟…

41/ 6539

j122558989

昨日 14:20

clair740201

神職服事

【心得】低調中帶點奢華─6.0驅魔牧師完整養成解析

一、前言: 因為之前的驅魔文章比較久遠,加上6.0驅魔真的進步很多,所以重新整理發表。原先只有符文介紹,現在加上比較詳細的機體養成,希望能有更多牧師一起加入驅魔行列…

137/ 49k

kaede30541

昨日 02:04

willycha

其他討論

【問題】輪迴or低階材料問題

各位大佬們~小弟剛回鍋新服不久 更不是什麼課長級人物 所以存入比較低 都輪迴較低等就刪號了 小弟想請各位解答一下.. 輪迴打到的材料 如何運用 (柔毛.黏稠....等等較低階的材…

10/ 1111

only0920

昨日 01:01

only0920

其他討論

【問題】為什麼裝備升階或打洞的畫面跑不出來

如題 從上上個月就有這種狀況 打洞或升階 出現這個畫面就會一直載入中 以前還好 等一下下就會跑出來 但現在是完全跑不出來 有沒有大大有類似情況的 可以幫解答嗎 感謝

4/ 367

yorkyoung

01/28 22:55

yorkyoung

板務公告

首篇已刪

1/ 39

do29977196

01/28 20:54

jahowe

其他討論

【問題】請問有人用過轉移附魔嗎?

我搞不懂左右邊要放哪個?右邊是不要的,但腹膜不錯想轉移給左邊嗎? 請用過的大大解答一下感恩!

13/ 2033

a80481ivan

01/28 20:11

a80481ivan

其他討論

【問題】刪角問題

如果我將所有角色刪除,再創角倉庫的東西和存入還會在嗎?簽到會重新來過嗎?

2/ 841

nelson666

01/28 17:58

nelson666

其他討論

【問題】請問 無課 坦跟補的選擇

如題 之前有玩過1個月武僧但現今只想體驗休閒玩 請問新手建議玩補還是坦 哪個職業現在比較缺

9/ 1028

sss830115

01/28 16:37

sss830115

其他討論

【心得】流氓防止別人搶怪好招

流氓晉級就是神行 當我在打普通怪時 遇到有很多人一起打 我會使用神行技能-脅持 可以把一般的怪物 抓的遠遠的想跟我搶,門都沒有。 我使用的好處是,如果遇到有很多人想要搶…

7/ 2321

zackeryyy111

01/28 16:03

supsley

板務人員:

630 筆精華,01/08 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下面職業,哪一個不屬於「服事」系列的職業? 作者:葎葎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】