【2020】新年快樂! 【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明,發或回文請補足15字。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

44/ 34k

lionzer

03/25 10:50

durn7788

板務公告

0/ 36k

jahowe

07/22 18:00

jahowe

冒險攻略

14/ 48k

kfta0147k

06/10 17:03

ROM02

冒險攻略

127/ 265k

ping019a

01/14 20:59

cb026882

中央酒館

49/ 34k

gta88631

昨日 21:23

zpswxjko

中央酒館

26/ 34k

mapleconut

12/26 21:17

QQ22052461

板務公告

139/ 60k

jahowe

今日 10:28

cherry741119

板務公告

56/ 49k

lionzer

01/01 11:22

purplesunny

斐揚弓手

【攻略】【陷阱獵 6.0】 獵人的奧義 - 炸掉眼前的一切 (2019.12.03 更新)

感謝大家的支持與鼓勵, 也謝謝投票給我的大大 後續會繼續更新攻略的!! 大家好 ~ 我是安淩 , 是台服陷阱獵中掃地的 ~ !! 很多人對於獵人, 第一印象就是ADL, 再來就是鳥獵 實在沒有人…

952/ 321k

GN01713849

今日 21:31

lkfgters

吉芬法師

【問題】妖術師拿書星盤詢問

有大神可以讓我參考一下拿書的星盤嗎?還是跟拿杖一樣?

0/ 0

qpalzmwo

今日 21:11

qpalzmwo

圖文創作

【心得】【自製公仔】大主教與她愉快的草泥馬

這次製作的是大主教和可愛的草泥馬坐騎,蓬鬆的草泥馬製作起來超級療癒,軟綿綿的毛及小短腿萌殺許多玩家~ 身上的配件與大主教配色相同,更為整體感加分,兩側的小包包用…

12/ 997

miyata1994

今日 18:12

kill780930

廣告

系統設備

【問題】模擬器真的很頓【已解決】

很抱歉我又上巴問模擬器的問題。 上次我已經貼過文章但是一直無解,我一直以為是電腦配備不夠好。 所以下載黑色沙漠但玩起來很順。 現在是不管夜神、BS、消遙、雷電、都有這…

34/ 6615

maybowpp

今日 17:30

levis0818

其他討論

【問題】請問有人知道目前已知地圖裂隙?

想請問一下目前的裂隙哪些地圖有? 好多裂隙不知道去哪開通

3/ 540

hao911168

今日 13:59

hao911168

貝塔商人

【問題】請問玩強火。飾品的搭配。

目前配兩個+10強力戒利刃2沒打洞(已魔能)。但是有人說配+10永戒利4傷害會比較高。但物理表攻感覺會下降很多。很難取捨請高手旨點一下如圖裸攻裝態

8/ 759

qazwsx0915

今日 12:55

qazwsx0915

冒險攻略

【心得】SP喵族動物係技能傷害實測

這篇文章會分析喵族三種動物係技能:小雞啄擊、瘋兔胡蘿蔔重擊、野豬之魂的爆擊率與傷害效益。 透過家園木樁,實測三種動物係技能的傷害,紀錄爆擊傷害與未爆擊傷害,來推…

4/ 2156

fujichen

今日 12:01

arklung

其他討論

【心得】開到兩個 5%紫頭飾 感覺錘子,重錘在身上

之前開那個2020 活動頭飾盒 開到 5%神燈精靈刀 那個我就花大概三四千塊去抽過了 剛剛又開那個 450頭飾解鎖 1Z 買個那個2020活動頭事 抽到暗星2000 那個我之前就花大概 近 三千元抽到…

20/ 1842

L951753

今日 09:01

L951753

貝塔商人

【問題】關於(新服)飛拳鐵匠飾品,該用哪個!

小弟想諮詢的是 新服飛拳飾品該用哪個 強力戒指2顆? 防禦手套? 犬牙2顆? 麻煩大家幫忙解答一下 3Q

4/ 220

a61032111

今日 08:31

a61032111

貝塔商人

【問題】新手輪回

有6000萬 舊服買巨人還是水斧+10輪回 要打甚麼怪

9/ 1223

hkopenc15722

今日 00:20

hkopenc15722

神職服事

【心得】全民暗影波掛起來- 掛機輪迴攻略與收益統計

使用符文: 新的光影雙生符文- 這符文特性就是本身倍率差異超大(400~1600 )抽到好的倍率的話存入不需很高。配裝參考#沒有抽到符文第三行的話:以提高魔攻回魔為主,不要使用生…

78/ 34k

scanolscanol

昨日 17:37

s2313720

斐揚弓手

【討論】Adl有在吃野王能分享各部位插的卡片嗎?

如題,最近自從改成偶數點出王之後,就不怕沒王可吃,(就看翅膀) 目前武器是插雙牛(倉庫有張賽到的海神星要裝嗎?還是改成雙深淵?) 頭-防沉默 副手-魔王夢羅克 胸-邪弓…

10/ 4010

suipipig

昨日 14:06

appreciate18

多蘭喵喵

【討論】喵咪族 最新時裝

最新時裝 最新BUG 哈哈

4/ 3130

aabb90125

昨日 11:49

lovebear216

伊斯劍士

【問題】連刺.狂擊騎轉龍火騎

大家好 本人目前是連刺.狂及騎 想玩玩看龍火騎 想問問 目前手上是拿+10斧槌 +10多刃 資金目前有4億多 可以直接買一把+15巨龍咆嘯, 我想問問看 如果換武器後 傷害會差很多嗎 金章…

44/ 2987

qq770930

昨日 10:32

a2534216

其他討論

【其他】法貓輪迴有搞頭嗎?

因為我本來是練法貓的,但發現轉物貓較好 ,一.物貓不受屬性影響,好像可以吃屬性石 ,二.物貓會依據血量而增加攻擊力 ,三.胡蘿蔔攻擊看起來很強跟瘋兔炮手可以範圍打 ;不過,高精煉…

7/ 1498

rorogo

昨日 10:25

ice23319419

其他討論

【問題】麻煩

最近我要刪輪迴角 但有什麼方法可以把輪迴角的錢轉去給本尊呢? 有大神知道嗎??

10/ 1030

wtf159555

昨日 07:47

wtf159555

其他討論

本討論串已無文章

4/ 674

QAZXCVB9753

01/16 22:21

QAZXCVB9753

其他討論

【問題】關於 武器 裝備魔能價格

請問 自己魔能跟買魔能好的裝備跟武器成本跟價格是一樣的嗎? 因為在想要不要直接買神射手之衣 喵喵弓 自己來魔能...

4/ 1449

ibelieve15

01/16 20:34

ibelieve15

多蘭喵喵

【問題】喵族輪迴的比較

想請教說喵族的後期(進階2轉甚至3轉後)能跟陷阱獵一樣不依靠星盤跟存入(或少許存入) 而達到高傷輪迴嗎(如果以70等來說陷阱獵1發地雷或爆散可打8萬,那物理喵的瘋兔蘿蔔也能達到…

14/ 2343

cate3875

01/16 19:24

cate3875

斐揚弓手

【問題】神秘&喵喵

各位大大你們好 想問一下 目前這樣裝備會建議把神秘慢慢拼+15 還是把資金去做出雙洞+10喵喵配神射手 目前裸攻3569

23/ 2548

kevin8800555

01/16 13:04

kevin8800555

多蘭喵喵

【問題】物理貓求指教

1物理貓 後期打王都是用蘿蔔來打還是小雞bb? 2如果快速達到滿破觸發洞察的話 大駒綁定俠盜套 專武綁定+15堅定 那貓套是必需品嗎? 3 有一筆錢能買+10大駒或+10專武 買那個好? 4如…

10/ 1582

linyourong

01/16 12:43

linyourong

斐揚弓手

本討論串已無文章

26/ 732

cate3875

01/16 12:26

cate3875

板務人員:

630 筆精華,01/08 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
裝備精鍊安全值是多少? 作者:結婚できない男 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】