【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明,發或回文請補足15字。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

65/ 70k

lionzer

06/02 20:48

myself2796

板務公告

44/ 47k

lionzer

03/25 10:50

durn7788

板務公告

0/ 48k

jahowe

07/22 18:00

jahowe

冒險攻略

130/ 361k

ping019a

03/19 20:05

mcs801018

冒險攻略

22/ 22k

evril

06/06 16:27

ENIX5978

冒險攻略

20/ 67k

kfta0147k

06/10 17:03

ROM02

板務公告

219/ 96k

jahowe

昨日 17:02

shch510021

沙漠盜賊

【問題】請問爆刺

目前滿破 爆傷大概140%左右 有兩把武器在考慮 一把 +10暗殺者拳刃 利2一把+12死亡切割利1 我沒在玩迴旋十字 基本都是 十字斬 配合普攻 毒霧 請問各位大大 爆刺這兩把 哪把cp比較高…

1/ 211

f22408178

今日 00:14

f22408178

其他討論

【問題】Iphone8回鍋下載遊戲問題...

各位大大好最近想說回來玩看看 結果從早上在app store下載就一直跑完又跑 跑了3.4個小時遊戲還沒下載好... 想請問有什麼解決的辦法 刪掉重新下載也試過了 用手機網路跟wifi都一樣…

3/ 304

andy40902

昨日 18:23

k22375566

其他討論

【問題】荒境任務 未完成的這些任務要怎麼做呢 ?

3/ 232

ccchobits

昨日 17:29

toto0515

廣告

其他討論

【問題】請問宴轉蛋 保底問題

請問是150貓幣就能保底一個時裝衣服? 另外想問 保底的兌換是只能換當季的時裝嗎?

8/ 978

cy2047141

昨日 17:25

cy2047141

神職服事

【討論】主修羅刹

請教各位龍神大老 小弟想主玩羅刹 素質分配的部分有需要點高v嗎 效益大嗎還是點sid就好 請各位大老解惑

4/ 176

asd1997619

昨日 17:12

asd1997619

其他討論

【討論】魔劍士一問

小弟就在昨天剛轉魔劍士 看上去好想變強了!!! PS:聖波也變很好打 但今天去打荒竟菁英發現傷害變低了 問題1 聖劍(本身自帶聖屬)跟魔劍士(本身自帶暗屬)是否有衝突? 問題2 如有衝突,…

11/ 1086

sonice2946

昨日 17:10

sonice2946

多蘭喵喵

【閒聊】來開個【貓】【喵族】【多蘭族】照片分享串吧

各位版友好,我是肉桂 這其實是來自喵星人群組一位版友的想法 就只是單純想看各種不同的貓貓 這裡指的貓,當然就是從 SP 版本後出現的新職業:多蘭族 既然是拋磚引玉希望大家…

15/ 3643

Mystica

昨日 16:04

andy40902

其他討論

【討論】導師證未能領取

如標題 小弟開開心心在禮拜一幫兩隻金幣號按完丸子塔、丸子看板等丸子能按的東西按光光 興高采烈的想要上線領我的導師證拿鎖鏈&藥水時,疑~奇怪怎麼沒有紅點(請見課程紀錄…

5/ 584

s2313720

昨日 10:16

s2313720

多蘭喵喵

【問題】新手物貓裝備和發展

我是一位剛加入一週的新手!目前物攻存入150 目前資金都全部做成存入嗎?還是有其他用途! 還有我想了解關於正常打副本的規矩和贈禮副本的市價

2/ 548

andy521691

昨日 08:41

andy521691

其他討論

【攻略】{坦克奶爸}未來6.0聖音流奶坦十字軍

能坦能奶!也能讓主教們減輕壓力!有人有興趣嗎? 那麼我們先來了解一下: 聖音受治療加成、受治療影響 也受裝備給予恢復效果及星盤影響 公式為:35*(100+体質)*星盤加成*裝…

86/ 34k

sss1000y0511

昨日 08:23

aristide

其他討論

問一下裝備有辦法附魔轉移嗎?

問一下裝備有辦法附魔轉移嗎?我想將下面的名弓附魔轉到喵弓,要找哪個NPC? ,google資訊好少喔,感謝!

12/ 1883

totoangle

昨日 07:11

totoangle

其他討論

【問題】有關追風者自動放箭雨問題

追風者之弓有寫普攻時有機率放LV1箭雨 但因為之前我記得聽過這類會自動放技能的技能或裝備會放你點了技能的等級 即是指我點了20:V箭雨,最終會放20LV而不是1LV 我聽回來這個的說法…

8/ 1026

po456789

昨日 04:42

po456789

其他討論

【問題】請問物理貓的推薦頭飾...

目前使用的是緋華 (全能力+2,傷害+4%), 想問問看各位大大都使用什麼頭飾呢? 原本想抽尼德霍格的毒牙 (JOB+5%,傷害+10%) 但抽了10抽沒抽到,又不確定這是不是最好的選…

10/ 1070

ryunosk

昨日 02:08

ryunosk

其他討論

【問題】關於這個月的轉蛋頭飾

近期的轉蛋越來越難抽了60抽一個5%都沒中過! 6%才2個! 懷疑人生中! 各位大佬都幾抽抽中 我實在很懷疑5%頭飾到底有沒有放入轉蛋機中

31/ 4770

a4910014300

昨日 01:20

orange2004

其他討論

【心得】英靈12人坦,簡單入手心得分享~

12人王攻擊是大型怪普攻。 所以,大型減免+物傷減免+無屬性減免 都盡量撐高! 裝備以CP來選 加基曼8 石盾0 背德皇帝滿階打洞 頭飾 頭:糖色太妃/66傳說翼盔 臉:王室威嚴 嘴:+6海…

25/ 1815

sky0083

07/01 16:57

sky0083

其他討論

【問題】主城中央問題

我有兩支帳號都是一起玩的 但是在中央聊天室發生很奇怪事情 以下是我遇到的問題: 1:中央看不到任何人,聊天室可以看到全頻聊天 2:中央看得到人,但是看不到聊天室有人說話…

6/ 599

S3544541

07/01 15:09

S3544541

其他討論

【問題】暗影波 符文 請益

今天抽到這顆暗影波小弟有爬文 可是文章內大多數都是有第三行的配置,自己有大概算了一下 ,這顆約等於860%配上100%治療加成的傷害,有沒有大大是使用沒有第三行 可以掛到平原…

9/ 1949

ayu7410963

07/01 15:04

tykelee

系統設備

【問題】請問有人使用華碩商業筆電Chromebook玩掛RO守愛嗎?

請問有人使用華碩商業筆電Chromebook玩掛RO守愛嗎? 我會問只是最近振興卷我在思考 一萬元文書筆電 4G記憶體 這個google 作業系統 跟Windows不一樣 不用灌模擬器 可以直接安卓商店下載RO…

7/ 724

L951753

07/01 14:13

L951753

神職服事

【心得】暗影波掛起來- 7.0暗影波再進化 從2秒一下變1秒1下 荒境進入全民小強時代

使用符文: 新的光影雙生符文- 這符文特性就是本身倍率差異超大(400~1600 )抽到好的倍率的話存入不需很高。配裝參考#沒有抽到符文第三行的話:以提高魔攻回魔為主,不要使用生…

194/ 155k

scanolscanol

07/01 12:53

abcd1688

其他討論

【討論】ADL射手英靈團

12人副本某一次維修中 修正了抗暴 但還是很多人把adl拒之門外 所以發起了這團想讓更多人知道 ADL也是可以的(((o(*゚▽゚*)o)))

35/ 2515

pocmpo

07/01 10:56

pocmpo

其他討論

【問題】幻光之鏡 普攻10% 對ADL效益

本人純ADL 輪迴都是ADL 我94懶 這個新臉幻光之鏡 普攻+10% 會比霜羽強嗎 目前開到5維 大概是8%物攻 80ATK 或是 綴星戀曲 +10貓套 蓄勢待發 狙殺 物攻 6500 爆傷 262% 物穿 17% 物攻 33% 物傷 33%…

16/ 3391

ec2457a

07/01 10:46

ec2457a

冒險攻略

【心得】角色資料存取功能(伊米爾的記事簿) 用法/解鎖物魔攻

感覺滿多新手在問怎麼用的,隨手打一篇 方便連結: [素質模擬器] [技能模擬器] [星盤模擬器] 【如何開啟】 成為C級冒險家後到普隆德拉最上面冒險技能學習時空斷…

29/ 38k

evril

07/01 10:13

Try1125

其他討論

【問題】刪小號出現選取主號畫面

請問大大們,為何用模擬器刪小號會出現這個畫面呢?應該如何解決?謝謝~ 第一次發言,如果有違反版規,深感抱歉。

12/ 1966

michchun0120

07/01 00:49

iori1888

板務人員:

672 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
普隆德拉一共有幾個卡普拉服務人員 作者:vvv 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】