【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明,發或回文請補足15字。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 911

jahowe

09/11 22:01

jahowe

板務公告

69/ 76k

lionzer

09/02 20:06

jahowe

板務公告

44/ 49k

lionzer

03/25 10:50

durn7788

板務公告

0/ 51k

jahowe

07/22 18:00

jahowe

冒險攻略

135/ 411k

ping019a

07/17 11:51

ping019a

冒險攻略

30/ 37k

evril

06/06 16:27

ENIX5978

冒險攻略

230/ 546k

sammie43

08/31 07:16

sammie43

中央酒館

20/ 17k

chenchun1021

08/29 10:58

chenchun1021

板務公告

246/ 111k

jahowe

09/24 23:19

snoopy881004

其他討論

【問題】熊本熊異次元扭蛋機消失之後

先要承認一下自己真的超愚蠢,看到「熊本熊」活動宣傳寫「9/7-9/21」 還真的以為活動是到 9/21 的 23:59... 沒記起伺服器是由 05:00 作為新一天的開始... 現在扭蛋機被回收了, 本來打…

24/ 7086

senko1120siu

今日 08:57

senko1120siu

其他討論

【問題】寵物打工怪怪的

如圖,其他的項目都可以收,就只有料理協會沒辦法收 重開遊戲、換寵物、換打工區域再換回來、消耗一些料理材料等方法都試過了 都沒辦法 請問各位有遇過這種狀況嗎?還是只能…

2/ 159

fattyacidrat

今日 02:06

fattyacidrat

斐揚弓手

【問題】ADL武器卡片

想請問各位大大ADL獵人 武器卡片選擇 體型卡增傷25%。屬性卡片增傷20% 以上兩種卡片效益較高?? 或是有更U質的卡選項

13/ 789

t1237890

昨日 21:52

t1237890

廣告

其他討論

【問題】刪除輪迴角色,有清空裝備及符文及寵物但還是檢測到了

好怪喔,我都有看身上裝備及符文及寵物都拿掉了,但還是檢測到了 你們會這樣嗎?

1/ 568

totoangle

昨日 21:45

totoangle

其他討論

【問題】打塔時背包滿,就讓它滿嗎?

現在打塔時因為垃圾東西增3倍,所以背包很容易滿,然後臨時背包也滿,所以不用特別去按一鍵出售,讓它滿嗎? 怕說滿了就收不到掉的寶耶! 3q

3/ 461

totoangle

昨日 20:59

totoangle

其他討論

【情報】蛋糕保衛戰頭飾

做個紀錄 3/11-3/16(感謝a0937968254補充) 沙漠王子頭巾[1] 1 妖精長耳朵 2 包袱 4 停止標誌頭飾 1 3/17-3/23(感謝a0937968254補充) 婚禮頭紗 2 白騎士頭盔[1] 4 畢帝特蘭的尾巴 2 花朵頭…

80/ 62k

linkandy

昨日 13:35

qazwsx11322

伊斯劍士

【問題】世界聖盾-LAG的審判之盾

審判之盾優點就是秒怪可以直接恢復冷卻 結果卻因為莫名原因導致怪LAG不會死 因此造成需要站在那邊發呆的窘境 換成迴盾是可以一發接一發的 排除網路問題 請問這個問題目前有解…

10/ 831

willycha

昨日 12:11

willycha

圖文創作

【貼圖】城堡小夥伴

最近想幫公會留一些可以紀念的東西 於是幫公會畫了專屬貼圖 不過礙於版權很多東西都改掉了 但應該還是看的出來是守愛的貼圖 鎮樓用小黃 第一彈點我 第二彈點我 結果後來有人…

1/ 603

david90079

09/27 21:30

david90079

沙漠盜賊

【問題】請問刺客技能點法...隱匿強化有需點滿嗎?

目前是玩雙刀刺客 素質點 S滿 A達滿速 剩餘都點D 雖然有研究一下 但有些地方還不是很清處 請各位大大多多指教

2/ 598

asd9500113

09/27 13:13

asd9500113

沙漠盜賊

【問題】回歸舊帳號求健檢

舊帳號,以前亂玩, 不知道現在繼續下去的效益高不高? 感謝各方意見 再麻煩大家了

3/ 1921

stan93208

09/27 01:24

a5826055

其他討論

【問題】練暴牧還是練十字軍好呢?

鐵匠已4轉,弓手也快4轉了,牧師跟十字軍都有開, 練暴牧還是練十字軍好呢? 因為沒有好的暗影波符文及法系裝備,若要練牧師,是練暴牧 十字軍可以騎座騎打怪,好像很cool,打算用盾系的…

29/ 4154

totoangle

09/26 23:26

totoangle

中央酒館

【情報】 10月主題活動【黃金美食節】

連結https://rom.gnjoy.com.tw/Notice/Notice_View?id=4083

3/ 2599

m900583

09/26 20:08

m900583

其他討論

【問題】現在還適合新手玩嗎?

如題。 因為沒遊戲好玩就想玩看看, 怕太晚入坑跟不上QQ

46/ 9251

liny19044

09/26 17:11

penny9011

其他討論

【問題】暴牧用的聖者法袍太貴了,用緊身衣可以嗎?

聖者法袍+10沒洞就要7千萬了,是貴在材料:雷蒙蓋頓的短毛嗎? 我看攻略好像緊身衣也可以 還有副手,是要用娜迦鱗盾嗎?買打洞的,但精煉不高的可嗎?那個精煉高好像是十字軍的技能耶 3…

2/ 1834

totoangle

09/26 07:53

totoangle

其他討論

【討論】測試服更新

親愛的冒險者, 我們將於9月25日16點-9月25日18點進行一次停服維護,此次維護將更新部分遊戲內容並修復一些問題。維護期間無法進入遊戲,敬請諒解。 維護結束後,我們將向全體…

26/ 3927

m900583

09/26 01:08

m900583

其他討論

【問題】附魔轉移

請問我這個不知道是不是轉蛋裝備 太久了忘記 可以附魔轉移到 單眼眼鏡上嗎? 有附魔洞察4

3/ 1783

osd13579

09/26 00:02

osd13579

其他討論

【問題】改版後 野外裂縫取消怎麼自殺壓等?

改版後 野外裂縫取消怎麼自殺壓等? 這對大部分的人可能 不在乎 但在下我 壓等 壓習慣了 我遊戲節奏 錯亂了 研究好幾天研究不出 改版前的壓等效率!! 用古城 副本裂縫的話死掉會從…

30/ 6406

L951753

09/24 11:28

rainningdays

其他討論

【問題】阿薩神碑突然被洗白?

安安各位好 稍早發了一篇 有關攻擊被弱化一倍的文 找到原因所以自己刪除了 原因是因為阿薩神碑不明原因被洗掉了 導致全部都要重點 雖然也不會花上非常多的時間 但也是莫名其…

27/ 3097

lovegame0916

09/24 05:22

kitty932065

其他討論

【問題】抗擊魔潮位置

拜託大家 請問新版的抗擊魔潮跟裂隙規則有變嗎? 我剛回鍋練新角 但我都22等了抗擊的NPC根本沒出現 裂隙我都組隊了也死都不讓我接 真的找到快瘋了爬文也找不到 拜託大家感恩…

5/ 2613

a123654737

09/23 13:48

a123654737

冒險攻略

【情報】EP7.5 月之回響 搶先看~

陸服測試服在9/22更新了一些新內容 主要以3張新地圖+主線為主要內容 以及一些系統優化跟部分職業技能修改還有離線掛機功能 這個離線掛機 不花台幣買月卡的你就沒得使用 就算你…

23/ 7360

ENIX5978

09/23 05:22

ENIX5978

其他討論

【心得】【不定期更新】我不輪迴啦JOJO,日服閒聊分享

如果我沒偷懶,希望可以幫大家整理日服現在的活動和近況 因為自己來玩日服發現台灣人能找到相關訊息真的少很多 也歡迎有在日服的各位協助,提供消息 首先先講講我自己跳來日…

41/ 25k

royfu1025

09/22 22:31

yoshiki2004

板務人員:

708 筆精華,09/17 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
官方常見的維修獎勵,不含下列何者? 作者:馧心小桃紅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】