【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明,發或回文請補足15字。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

65/ 67k

lionzer

06/02 20:48

myself2796

板務公告

44/ 46k

lionzer

03/25 10:50

durn7788

板務公告

0/ 47k

jahowe

07/22 18:00

jahowe

冒險攻略

130/ 350k

ping019a

03/19 20:05

mcs801018

冒險攻略

21/ 18k

evril

昨日 16:27

ENIX5978

冒險攻略

20/ 65k

kfta0147k

06/10 17:03

ROM02

板務公告

201/ 90k

jahowe

06/01 14:35

karen8888

中央酒館

5/ 7318

s31580308

05/31 18:47

s31580308

臨時子板

237/ 4662

sw7932346

今日 15:55

dark414001

中央酒館

22/ 9720

saliyaaa

06/01 10:54

saliyaaa

其他討論

【問題】請問這套ADL裝夠輪迴了嗎??

想把ADL的裝變輪迴 其他錢投資其他角色 請問這套裝夠輪迴了嗎 在買一件+10堤爾來穿會差很多嗎

0/ 0

gametowiner

今日 16:58

gametowiner

臨時子板

【情報】萌新初心者/回流冒險者【回歸拿好禮】

https://tro.gnjoy.com.tw/ROM/ACT_20200521_EP7_0?BeSN_Invite=3462Z8837F6Y 活動時間:2020/6/2 12:00 ~ 2020/6/30 23:59 親愛的冒險者您好: 凡於活動期間6/2~6/30前累積登入7天含以上即可活得相對應好禮唷!詳…

322/ 12k

linx784533

今日 13:42

mobetad57586

其他討論

【問題】古城美女

試問:古城美女,此任務「舒爾茨的靈魂」到底在哪個位置?我逛了好幾圈,都沒見著╮(╯▽╰)╭

6/ 3357

gay192158

今日 16:03

angel041448

廣告

冒險攻略

【心得】荒境卡片配對&問答整理

雖然版上已經有圖表可以參考了 想說再把卡片配對跟問答的做詳細一點 供大家參考使用 祝各位早上破完10關 另附上陽春GOOGLE試算表連結 下面可選擇卡片跟問答 https://docs.google.com/spre…

10/ 766

kyle80335

今日 14:35

kyle80335

沙漠盜賊

【問題】影舞四轉副本的表現?

最近更新了全新的四轉職業,小弟對這個趣味性十足的職業有點感興趣xD可是感覺影舞這個職業都沒什麼人在討論,看論壇的攻略也都很舊很舊了!想知道流氓四轉後,在副本裡的表…

1/ 459

motley214

今日 14:28

motley214

吉芬法師

【問題】聖殿地下掛機

不知道是不是更新之後才出現的問題,因為我在板上沒看到討論。是這樣的我用法貓,梗槍掛機,打惡魔之眼和紅惡魔之眼,兩個都是風屬無形,魔防分別是807和818 但很神奇的是,…

2/ 348

Kaian666

今日 12:53

Kaian666

系統設備

【問題】夜神下載新版本,ro也更新後只出現頭飾

請問有人出現像這樣的畫面嗎? 這是哪一種類的問題 可以登入遊戲內,點選好可以正常打怪也有best跟job 但是怪只出現影子圓圈,角色只出現頭飾

14/ 1051

drijun

今日 12:23

dicky117

其他討論

【討論】有關荒境拍照小遊戲,不知道是否已知用火

就直接進入主題.. 荒境拍照小遊戲,妖術水領冰凍可控場+已測試火環可以推裡面的怪。 因此推測,地面型控制技能也許可以在裡面造成位移,雖然怪物有時會因錯位導致推不動。 不…

2/ 178

qwewsx55

今日 10:44

qwewsx55

系統設備

【問題】模擬器更新完出現頭疼問題

很抱歉,第一次在巴哈發文 若有不便請各位大大見諒~ 想詢問一下各位大大可有遇到同樣的問題? 我是用夜神,模擬器已更新到最新(6.6.0.8)還是出現這個問題 請問有哪個大大知道這要…

16/ 2838

sonyarcs999

今日 10:30

dg6546

板務公告

【問題】四轉問題<<無法出現轉職任務>>

洛陽的任務都做完了,我已經達到四轉的要求了,為什麼還沒有出現四轉的任務,我的其他幾個號都是這樣,是遊戲出現BUG,還是什麼問題,求各位大大解答一下,謝謝!

38/ 700

dt7jkrmcj3

今日 10:06

dt7jkrmcj3

冒險攻略

【情報】EP7.0 新副本 無限迴廊 簡略攻略

陸測更新了部分7.0內容 這邊簡略介紹一下 新副本 無限迴廊 這次不是用影片了 如有需要影片 我再上傳 **如用手機觀看 排版會有些怪怪的 請見諒** 分隔線 副本地圖: 九宮格分佈 每…

25/ 18k

ENIX5978

今日 01:38

kuokevin

其他討論

【討論】卡普拉冒險錄的兌換幣

今天閒來無事計算了一下卡普拉冒險錄的兌換幣三項的各自總獲取 普通125個 進階313個 典藏154個 總共592個 然後兌換區 限量商品兌換總額 頭飾30 S符文12*20=240 佛雷硬幣12*20=240 諾倫…

26/ 4638

ck418835

昨日 23:02

masterlina

系統設備

【問題】Mac book推薦模擬器

這次改版之後MUMU突然無法更新了刪掉後改成用BS更新後說資源版本不符也無法玩 請問有沒有大大可以解決此問題… Mac的是513768可以更新不能登入 但是電腦版的是516985可以更新也能登…

1/ 171

michael82111

昨日 22:46

michael82111

其他討論

【問題】請問這次"卡普拉冒險錄"

$790 獎勵的那隻寵物蛋 CP值高嗎?? 還是有買的大大 單純為了拿 溯楓之證 換更多東西

10/ 1826

cdecft

昨日 20:49

st930512000

其他討論

【問題】刺客4轉職業任務問題

這個任務我卡在這裡 我去查影片所講的 跟花重疊點水晶 但是還是沒反應 有誰知道怎解?

3/ 393

S3544541

昨日 20:42

S3544541

其他討論

【問題】新手問題。抽了頭飾後

抽了頭飾後。應該是存入了。但是找不到那裏可以拿出來。已經買了月卡的我

3/ 933

kk96678144

昨日 18:56

jackyetr2002

吉芬法師

【問題】時空領主,時空箭沒有觸發雙倍投擲的問題。

時空箭 打木人測試只有觸發 自動唸咒,雙倍投擲一次也沒發動,看跳動數字只有 自動唸咒,又跟之前一樣了,其他人有測試過嗎? 測試20下 只有自動唸咒,沒看到雙倍過,單獨唱…

11/ 1408

saliyaaa

昨日 18:38

jackyetr2002

其他討論

【問題】請問荒野的小遊戲”魔物拍照”

請問.......二個問題 一、藍瘋兔=0 到底是什麼意思啊? 藍瘋兔小於一隻拍也失敗,大於一隻拍也失敗 二、若藍瘋兔 2 ; 海盜 3 是只要符合條件就好 那其他的魔物入鏡會有影響嗎? 這…

15/ 3074

cdecft

昨日 17:50

doedoe117

斐揚弓手

【攻略】【陷阱獵 6.5】 獵人的奧義 - 炸掉眼前的一切 (2020.02.04 更新)

大家好 ~ 我是安淩 , 是台服陷阱獵中掃地的 ~ !! 很多人對於獵人, 第一印象就是ADL, 再來就是鳥獵 實在沒有人會去討論陷阱這個部分 今天就為了永遠的炸彈人, 來發一篇專屬攻略文!…

1290/ 535k

GN01713849

昨日 17:31

ae86rx7890

其他討論

【問題】群星獵手的流星裂變是有BUG嗎?(已解決)

不知道有沒有弓手也有點這招技能 我自己經驗,這招BUFF消失了以後,不會立刻自動使用這技能去補BUFF 而是過了27秒後才會補BUFF 中間無緣無故的有27秒沒這BUFF... 不知道有沒有其他有點…

7/ 1659

po456789

昨日 10:19

po456789

板務人員:

666 筆精華,05/23 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪張卡片不用打其✰怪即可掉落? 作者:水餃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】