【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明。 【宣導】卡序號通知請自刪,求序號請補滿15字,請善用範本功能。

篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

板務公告

17/ 8k

jahowe

03/27 05:43

nerv2015

板務公告

48/ 11k

lionzer

04/15 16:50

purplesunny

板務公告

44/ 1k

lionzer

03/25 10:50

durn7788

板務公告

0/ 1k

jahowe

07/22 18:00

jahowe

冒險手冊

87/ 74k

ping019a

11/12 14:04

chimeraro

中央酒館

13/ 9k

s31580308

04/08 19:56

zackeryyy111

其他討論

96/ 8k

jerry7963

昨日 21:33

sp027943

其他討論

又一個為所欲為 這影片咒術打嗜神者不會死是甚麼妖術 現在每個咒術師都可以不帶補 過神諭 補師可以刪除了 所以我們決定neff 補師 刪除這個職業

29/ 2k

po556in40

今日 00:04

david60511

其他討論

剛回鍋,考慮重新玩不同的職業,發現現在線上人數好像不多,也很難找到工會,一個人有點難生存,不知道各位萌新們是不是也有同樣的感覺?

10/ 914

fai88888

昨日 22:34

chenyi109

其他討論

從古至今 不限量的活動頭飾圖紙 都有一個共同點 就是便宜 大概就是一鍵按下製作 你也不會特別仔細去看花了多少材料的那種便宜 而這次的兔兔彩蛋背部包包 1解鎖獎勵⋯嗯,不需…

8/ 828

bybombing123

昨日 21:04

bybombing123

廣告

系統設備

試過重灌電腦 nox 雷電 都沒辦法用更新到60/63的時候會當掉 有人知道怎麼辦嗎 防火牆已關閉

6/ 56

pkpk9119988

昨日 19:14

yasola

斐揚弓手

請問一下各位前輩... 小弟新手玩家 現在44等獵人 屬性全Dex 現在比較適合掛在哪裡升級比較快 也比較不會死呢?

7/ 79

o926457275

昨日 18:13

o926457275

其他討論

升級6 【星塵外套Ⅳ】【月亮胸針Ⅵ】同時裝備時,所有陷阱類技能傷害+10% 同時裝備【星塵外套Ⅳ】+【月亮胸針Ⅵ】X2 是否所有陷阱類技能傷害+20%?

2/ 8

taklct

昨日 15:22

taklct

伊斯劍士

最近朋友缺坦,所以轉職十字軍,想請問一下純練功的部分如果要玩爆擊流武器矛還是劍好?

20/ 399

a5710101

昨日 14:52

phoenix47

伊斯劍士

主要因為法職玩膩了 想換騎士玩一下 資金約1E5 目前比較可延續用的只有+10永恆利2 該玩哪個流派比較好? 傾向於打塔神諭 (目標至少困難有人要) (原先賢者神諭很難找組心灰意冷才想…

18/ 830

qoo80064

昨日 11:54

aobkill

冒險手冊

大家早安呀 話不多說, 先上重點本週(04.22-04.29)遺跡路線圖, 順序由左至右唷 想不想快速製作精美的公會專屬遺跡圖呢? 有沒有人跟我一樣很愛繪師 ODEN 的遺跡圖示呢? 從第一次看到就…

45/ 37k

danny9278876

昨日 09:05

joyce741216

其他討論

珍稀曼陀羅的第三波 波利之王換線能殺死他 但吸不到 是正常的嗎?

13/ 309

jqka89

昨日 08:49

jqka89

斐揚弓手

不好意思,我想請問各位大神們一個問題, 如果想玩一隻輪迴的舞孃用醜陋之舞賺錢, 我需要哪些裝備以及卡片呢? 如果在小弟有貓尾的狀態下用醜陋之舞會觸發貓尾的技能嗎?…

8/ 292

Rage324806

昨日 00:30

Rage324806

伊斯劍士

剛玩一周,想問些問題… 目前玩了個騎士六十等無課鹹魚玩家 想問一下巔峰跟星盤因為都要徽章的樣子 巔峰的優先度比星盤高嗎? 我不懂有哪些優先度比較高要先做的? 公會貢獻…

19/ 456

nokla0618

04/21 22:11

nokla0618

其他討論

想請問各位大大,這個成就的稱號解法眾說紛紜 有沒有人有確定的解法啊? 玩了幾百根光線槍一樣沒有啊啊

8/ 493

timmy0958

04/21 21:01

bb03f0kg

其他討論

手遊的馬克卡 要是插鎧甲的話 並不會一堆人為了抗冰凍 捨棄一堆好用的鎧甲卡來插鎧甲 但是手遊的副手卡 除了MINI 或MVP卡之外 80%以上的人都是插馬克卡來防冰凍GVG PVP 這種現象 造…

14/ 555

enix0930

04/21 17:15

shnon

系統設備

常常用掛建補師帶本尊永動可是最近發現雖然夜神說廣告顯示的app不會強迫安裝 但是安裝空間卻異常消失 常常上一秒看見還有100GB 下一秒剩下60GB這種 這正常嗎?

2/ 168

ago2005

04/21 11:10

ago2005

其他討論

最近公會會長因為工作關係半個月沒上線 結果我們公會宣言突然多了這樣東西 「會長15天沒上線職位會繼承給貢獻最高的」 當時創公會有沒有寫這條我不清楚 但是可以理解這項規定…

7/ 457

yoruakira

04/21 09:44

yoruakira

神職服事

我現在一套 轉旦裝備 請問可以用到幾級的?我是阿修羅 來的 還有之後換什麼裝備??

6/ 432

a27292297

04/21 06:58

a27292297

平行世界

陸服新區已經開了9天了,小弟我玩了一個騎士,但是怎麼扛mvp都扛不住,所以想在二轉進階的時候轉成十字軍,但是十字軍我也沒有玩過。所以我這裏主要有兩個問題 第一問題是,…

13/ 942

c18086440106

04/21 00:48

roplayer110

斐揚弓手

大家好,我是白。 我發現巴哈關於舞孃和詩人的心得文章有點少,所以獨立出一篇對舞孃心得看法,希望可以大家一起討論這個職業的玩法心得。 如果你不是玩舞孃和詩人,又覺得…

118/ 14k

Whitebana

04/20 20:20

doedoe117

吉芬法師

最老的新手,2017/10/13日創立帳號,練了2級就沒再玩了,前不久四月初才又開啟了這遊戲。 爬了不少文章、看了很多youtuber的影片(大都都是一年前的影…

16/ 1k

chrislen

04/20 16:29

yuiwu7944

其他討論

在套卡亡者鶚梟男爵目前取得困難的情況下 不知道兩張鶚梟男爵星卡 是否能提高發動機率呢 兩張卡發動機率=20%+20% 還是兩張卡=20% 另一張無效 好奇想詢問 謝謝

6/ 597

CTRL2099

04/20 15:40

CTRL2099

伊斯劍士

又是我 — 陸服44線公會“XD粵玩粵精彩” 的 “俠姐” — 圈中俠義.(是的, 成姐了) 最近我發現很多騎士棄坑了. 但很多都說是 槍騎+敏騎 的賬號在賣. 然而, 我只看到槍騎在賣號, 卻看…

26/ 4k

mickeyxuan

04/20 14:54

hierarch630

其他討論

可以讓更多的人解任務嗎,打王團的難道很欠MINI嗎 明知道官方出了一個這麼坑爹的任務,也不合群一點,打王的都只知道自己爽。 略過MINI 很虧嗎, 很欠嗎。 哪個欠的,我贈禮你…

29/ 868

masterlina

04/20 13:34

a6812460

板務人員:

543 筆精華,04/19 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
沒有使用特典的狀態下 每週最多可以使用幾次鎖鏈雷錠 作者:回憶在我身邊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】