篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】有關日版慶祝活動推薦武器池

請問有玩日版的大大 5/26要開勇者池 有勇者劍 勇者上衣 5/27開命龍池還有黃金龍池 因為無課玩家 武器不是我的重點 想要抽防具 其中勇者上衣受攻擊可回復50HP在這次攻略星靈很有幫…

1/ 319

ken0919

今日 11:35

chose

綜合討論

【閒聊】閒聊不行? 管很大?

就愛發心情文,管很大。不想看就請回。

88/ 3468

killerms

今日 09:24

Hater9038

綜合討論

(國際版) 新活動跟寶箱隨著維護後來囉!5/26

22/ 2709

dyen310

05/23 17:18

chose

廣告

綜合討論

【問題】金屬爪與奧爪如何拆,才能發揮最大效益

金屬爪拆了,裝奧爪,感覺等22秒太久。奧爪拆了,裝不上金屬爪,除非顆金再凸。頭痛中,不想花太多錢抽抽

8/ 1192

a16151818

05/22 20:19

fox5685

綜合討論

【心得】解藏寶圖 關卡資料

目標 關卡 建議等級 戰鬥次數 消耗體力 史萊姆 第1話 前往附近的城鎮看看吧 1 2 1體 史萊姆 第1話 觀星神殿 2樓 3 3 1體 史萊姆貝斯 第1話 岬角祠堂 3樓 3 3 1體 史萊姆貝斯 x 6 第1話 前…

33/ 15k

denniswht

05/22 14:29

CAFFY

綜合討論

首篇已刪

2/ 505

yih61116

05/22 07:08

sysop

問題詢問

【問題】有人知道這個任務怎麼過嗎?

我找了很久都過不了

8/ 627

darongg

05/22 00:30

darongg

綜合討論

【問題】國際服新活動 技能珠問題

不知道要不要刷鑽石 洗一堆技能珠 還蠻缺的

5/ 2104

za159357

05/21 06:59

gunser

綜合討論

關於新手要注意的常見問題和小技巧分享 3/3更新

本人是玩了日版四年的無課玩家。 首抽及裝備池推薦建議: 而我一開始時是沒有刷首抽的,因為那個池的武器防具到後期沒什麼用,而且會放進一些池做安慰獎。如果你真的想刷的話…

161/ 48k

ttszho

05/20 13:46

ph8520

問題詢問

【問題】請問呼喚笛要怎麼LV1升到LV10?

如題剛玩不久搞不太懂,爬文沒說明

6/ 1037

o968360711

05/19 22:58

o968360711

綜合討論

【討論】國際版活動武器往後能鍊金進化資料.

5月19日: 各位不知會不會努力抽這武器? 燄龍神斧完凸日版Cap圖:

11/ 2090

naqnaq

05/19 13:49

naqnaq

綜合討論

【問題】好友系統~各位會檢視清理嗎?

感覺玩家越來越少~我本身是無課玩家,初期好友還沒到上限,不停邀請好友,現在到了上限後,開始覺得好友越來越不夠強大,好像很多人都10天以上沒上線了幾乎一半,這時候大…

19/ 1059

MOTOGP333

05/19 11:47

MOTOGP333

綜合討論

【情報】[台版] 顆伴點數 ~ 好友系統

我發現這個系統會送大量寶石,加好友就可以吧?? 我的好友ID: ANUTKD9249

485/ 19k

tsehokit

05/19 10:59

zc025307

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 7

Mario279211

05/18 19:58

Mario279211

綜合討論

【問題】關於進化武器

目前我主要的三個武器分別是:露劍 金屬弓 和金屬槍 由於沒有課,所以武器都只有一把,進化寶珠目前存了兩顆還沒用。 想問大大們,我該把兩顆的進化珠都用在露劍上嗎?還是…

15/ 1451

hotsummer77

05/18 17:11

hotsummer77

問題詢問

【問題】請問有今次刷召喚笛的位置嗎?

比較想刷 Lv 99 史萊姆,但看不到出處

3/ 1922

scytherod

05/16 20:40

james771115

綜合討論

【討論】80等到99 不錯練功關卡

小弟剛玩 最近發現一張體力消耗快 經驗CP值很高 流浪金屬史萊姆也常出現的關卡 就是吉昂加爾大陸 南部區域 及昂加爾的地下宮殿的1樓 犀牛男 還是其他大大有更好推薦選擇

20/ 3309

za159357

05/16 11:57

yogo66

綜合討論

【問題】今天更新後,BS無法開啟星勇

今天更新後,星勇在Bluestack模擬器上就打不開,我移除BS重安裝也沒用,要再等BS更新嗎?

119/ 2647

jamessu5386

05/16 09:30

theseusl

綜合討論

【心得】遊戲不再轉圈圈的方法

最近玩遊戲時把WiFi關掉.只要訊號正常遊戲一整個順.也不會轉圈圈 我覺得遊戲可能會偵測是否經由電腦網路.而斷絕模擬器的使用 所以有用到WiFi不順時可以試試看喔

0/ 942

abcd2476

05/16 08:59

abcd2476

綜合討論

【問題】請問哪一個關卡有"龍"解地圖用

解地圖的任務 有一個打倒龍 我不到在哪?? 請各位強者大大幫忙~~

13/ 874

c1026

05/15 20:08

yih61116

綜合討論

【問題】想請問 前天還有金屬史萊姆裝備池 昨天消失了 請問以後還會出嗎?

想請問 前天還有金屬史萊姆裝備池 昨天金屬池就消失了 請問以後還會出嗎? 只抽到槌子而已

9/ 1290

cy2047141

05/15 13:24

james771115

綜合討論

【問題】我想問今次傳說級係要什麼職先可以不被踢呢?

我一轉海盜 被踢,一轉賢者又被踢,踢夠未呢,亂踢人係會被人咀咒的

18/ 1766

vincent089

05/15 12:24

yogo66

繁星組隊

【閒聊】共鬥遇到“瑪妮亞”,一直不選擇道具。

今天第三次了遇到“瑪妮亞”,進入房間的時候,就提示道具選擇中,但是一直不選擇,是機器人嗎?

12/ 1231

Marcoo0

05/15 00:51

Marcoo0

首抽健檢

【問題】已過首抽很久的健檢

如題 目前有練戰鬥大師、聖騎士、賢者 運氣不知道好還是不好有一些5星的武器 但就不知道哪些該留著練還是別練比較好 麻煩請板上的大大幫忙看一下 後續可能多練魔法戰士 謝謝…

5/ 1286

monkeyking12

05/14 21:54

fox5685

綜合討論

日板這樣OP,轉去日板不就好了嗎?

不論板上,其它討論的地方,什至是我的朋友;當和他們談到星勇國際板的營運,他們也是這個結論: 難度你不可以去日服玩,反正日服這樣美好。 首先,我完全認同這個結論,正…

13/ 2468

siuwongkee

05/13 16:58

z12345388

綜合討論

【討論】又是選情人的時間.對於有選擇困難的人,你們會選哪嗰呢?

如果可以同時擁有的確不錯.

28/ 3183

naqnaq

05/13 15:02

kktv

綜合討論

【心得】這次伊蕾莎傳說級以上關卡,共鬥時星神鍊金粉掉落物的位置

如題,只要這些位置都是出銀寶箱,代表這次的戰鬥沒有粉可拿了。(若超過5回合沒有打到伊蕾莎,而沒出現傑安,則沒有追加報酬) 加入他人隊伍的掉落物位置... 1-4、2-3、3-2、4-1。…

10/ 1102

yih61116

05/13 00:02

yih61116

綜合討論

【討論】《星之勇者鬥惡龍》國際服 Discord 群組

1. 此伺服器主要功能為討論, 分享, 詢問遊戲相關內容. 2. 哈拉打屁聊天可以, 請各位互相尊重, 不要出現語言謾罵或挑釁. 3. 請勿任何頻道貼出不雅圖片. 不雅圖片由管理員全權判斷. 4.…

23/ 4544

toccd

05/12 21:30

toccd

最星消息

【其他】姊妹們!~跟我一起來星勇玩~~~

星之勇者鬥惡龍 最正的辣妹開台了~~~ 不定期上線遊戲 姊妹們快跟我一起來玩 星勇~~~

15/ 1949

Edenlai

05/12 20:30

Edenlai

綜合討論

【募集】BuddyDo星勇社群,無人數上限不翻群(05.12 勇五後篇 魔界王 米爾托拉斯 魔王級參考攻略)

大家好~ 歡迎加入星勇中文版社群: 1.無人數上限,有社群管理機制,不會被翻群 2.每個群組內不只有聊天功能,還有筆記、活動、檔案、相簿...等功能,目前已經有數篇攻略可參…

51/ 12k

eronyang

05/12 09:56

eronyang

板務人員:歡迎申請板主

10 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一把鑰匙無法透過地圖搜尋キラキラ來取得? 作者:Alidou 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】