篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2391/ 208k

normal17

05/16 12:49

l830306336

綜合討論

606/ 55k

normal17

11/17 11:51

winglung11

究極進化

38/ 21k

normal17

09/06 10:28

xanxus5566x8

遊戲疑難

27/ 30k

DeathofHell

06/15 16:29

xx37886241

綜合討論

87/ 27k

if533515

06/06 08:53

wl02325267

板務公告

34/ 12k

normal17

12/26 07:36

designer411

綜合討論

上面是1X年前後不同版本的Seven(Tri版前奏超揪心,慎入...) 還有慢版↓↓應該很少人聽過,最喜歡Seven這首歌 https://www.youtube.com/watch?v=C1bRxhbLFBA PS:和田光司先生....謝謝你,rip 致各位被選中…

1/ 109

designer411

08/20 14:03

designer411

綜合討論

Digimon Linkz 三年四個月的營運 最後還是悄然劃下句點 對於BANDAI的營運手腕其實我沒什麼太多意見 免費入門的手機遊戲想從玩家身上榨出錢也是能夠理解的 只可惜這款遊戲沒能存活得…

2/ 353

satan811118

08/01 17:20

satan811118

綜合討論

玩了三年的數據記錄終於要消失啦

2/ 408

felixli2006

07/29 22:42

felixli2006

廣告

綜合討論

本人第一次在這版發文也是第一次接觸手遊就玩這款糞GAME (真心虐) 有玩過的玩家應該都有經驗......這遊戲的活動真得很看臉 C晶片會被 嚴重排擠 ......每個禮拜跟活動都需要抽晶片 (…

7/ 1189

Dksecond

07/29 10:55

ttyy23044461

綜合討論

找尋同道人,大家說說兒時的回憶吧

1/ 640

windwingst

06/25 12:39

windwingst

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

a4228528

06/25 10:16

a4228528

綜合討論

大家今天都知道台版要結束營運了,數碼寶貝 ReArise與LINKZ有關連嗎,是否可以繼承資料什麼之類的

7/ 1591

ms03692405

06/21 23:04

azs12369852

遊戲疑難

想請問一下台版要結束營業了,日版的有結束營業嗎?如果沒有的想去玩看看

3/ 1085

s3263262004

06/01 22:49

s3263262004

綜合討論

活動我看也不用出了,讓玩家刷這麼辛苦,直接用送的吧 不然就是出活動機率都100%,像才能捕捉都出金牌,抽雙晶片機率100%都A 升V2素材直接用送的吧,讓玩家有個美好的回憶

23/ 2298

s7605062002

05/27 15:39

s7605062002

綜合討論

有隻黑暗奧米加D+4 21片渡鴉獸BM21片神聖天女FM 歡迎新手入坑 2/24晚上11點隨機抽留言者一位贈送

32/ 3804

smilesmile

05/21 01:47

smilesmile

遊戲疑難

好吧,可能我是弱了點,用了很多組合的+4角色我最多只能打到第三關,就死在馬腳下了... 嗚嗚嗚,是我太弱嗎???

13/ 431

john10018045

05/13 18:26

john10018045

綜合討論

如提,外掛真X的多 昨天下午在S4遇到2種外掛 第一種,無限放技能,真X的無恥 第二種,明明速度才170多(對方大隊長不是加速度),卻比我223速度快 其他種外掛就比較常見到,像是一…

2/ 328

s7605062002

05/04 14:05

s7605062002

綜合討論

1/ 196

nomloc

05/04 07:24

nomloc

綜合討論

看到很心動才四百元,竟然有九百至一千的數碼石,他們是怎麼做到的,甚至由五千顆的

5/ 422

nomloc

05/04 07:12

nomloc

遊戲疑難

本討論串已無文章

8/ 93

g1989126

04/18 05:58

g1989126

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

linjiuntat

04/06 13:02

linjiuntat

研究心得

● 前言本篇文章是以隊員角度、EX晶片A*2張作為統計樣本參考分享 希望能對你有所幫助 ● 晶片構成 ● 發生超高級 統計資料 60場下來,隊員平均每場能拿2.2個金箱 隊長則平均每場…

7/ 370

axe616119

04/03 16:08

axe616119

綜合討論

各位前輩們好,我想請問一下交換所裡有個 排行榜交換所 我身上有6張票,想請問一下要怎麼拿到這個票 另外,這6張建議換什麼好?還是繼續放置無視它? 再來就是本期活動奧米加MM…

2/ 272

hades0702

04/02 21:16

hades0702

遊戲疑難

請問閃光+4 隊長技超雷達 這只強嗎? 另外究極卷抽到光明獸SM 這只強嗎?

4/ 631

cheung7042

04/02 04:40

cheung7042

遊戲疑難

如圖 繼續 和 發生 兩關差別在哪裡? 最近剛買多石帳號 不知道要刷哪關好? 要抽什麼呢 已經晶片抽兩隻AA 一隻BB

1/ 281

henry7525

03/29 15:24

henry7525

遊戲疑難

新手剛剛買了個水號,請問現在有建議石頭用 在刷哪個降臨嗎?

10/ 414

sslio449509

03/27 13:41

sslio449509

綜合討論

如題 我SEND了一次EMAIL給笨代 收到回覆說只接受日文的申請 有大大能幫個忙翻譯嗎 就說 我遺失了手機, 希望取回帳號 我的ID是_________ 我的USER NAME是__________ 我的手機平台是_______ 我…

30/ 10k

b8246666

03/24 21:12

bruce850126

遊戲疑難

想請教目前環境首抽還是建議:覺醒+4 隊長技大 或 金牌嗎? 那現在10連抽必出究極體+4, 那是不是不用拼首抽, 還是建議拼一下+4的奧米加或有隊長技大的+4嗎? 另外想請教一下…

1/ 474

sslio449509

03/18 13:22

sslio449509

綜合討論

抱歉小弟想問個問題 數碼獸覺醒後基本上都是+1~+4 但我看有些人數碼獸右下角是寫v1 跟覺醒+有啥差別能力值比較強還是有啥差別?

6/ 266

evenchan333

03/15 19:29

evenchan333

板務人員:

89 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在數碼寶貝Linkz第一次的限定降臨任務中,下列哪一隻數碼寶貝未登場? 作者:妹控大爺(◓ ౪◔) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】