篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2389/ 207k

normal17

03/31 18:54

JackRakan

綜合討論

606/ 55k

normal17

11/17 11:51

winglung11

究極進化

38/ 21k

normal17

09/06 10:28

xanxus5566x8

遊戲疑難

27/ 30k

DeathofHell

06/15 16:29

xx37886241

綜合討論

87/ 27k

if533515

06/06 08:53

wl02325267

板務公告

34/ 11k

normal17

12/26 07:36

designer411

遊戲疑難

本討論串已無文章

8/ 93

g1989126

04/18 05:58

g1989126

綜合討論

有隻黑暗奧米加D+4 21片渡鴉獸BM21片神聖天女FM 歡迎新手入坑 2/24晚上11點隨機抽留言者一位贈送

31/ 2981

smilesmile

04/12 20:21

evilstar777

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

linjiuntat

04/06 13:02

linjiuntat

廣告

研究心得

● 前言本篇文章是以隊員角度、EX晶片A*2張作為統計樣本參考分享 希望能對你有所幫助 ● 晶片構成 ● 發生超高級 統計資料 60場下來,隊員平均每場能拿2.2個金箱 隊長則平均每場…

7/ 202

axe616119

04/03 16:08

axe616119

綜合討論

各位前輩們好,我想請問一下交換所裡有個 排行榜交換所 我身上有6張票,想請問一下要怎麼拿到這個票 另外,這6張建議換什麼好?還是繼續放置無視它? 再來就是本期活動奧米加MM…

2/ 107

hades0702

04/02 21:16

hades0702

遊戲疑難

請問閃光+4 隊長技超雷達 這只強嗎? 另外究極卷抽到光明獸SM 這只強嗎?

4/ 186

cheung7042

04/02 04:40

cheung7042

遊戲疑難

如圖 繼續 和 發生 兩關差別在哪裡? 最近剛買多石帳號 不知道要刷哪關好? 要抽什麼呢 已經晶片抽兩隻AA 一隻BB

1/ 156

henry7525

03/29 15:24

henry7525

遊戲疑難

新手剛剛買了個水號,請問現在有建議石頭用 在刷哪個降臨嗎?

10/ 165

sslio449509

03/27 13:41

sslio449509

綜合討論

如題 我SEND了一次EMAIL給笨代 收到回覆說只接受日文的申請 有大大能幫個忙翻譯嗎 就說 我遺失了手機, 希望取回帳號 我的ID是_________ 我的USER NAME是__________ 我的手機平台是_______ 我…

30/ 9981

b8246666

03/24 21:12

bruce850126

遊戲疑難

想請教目前環境首抽還是建議:覺醒+4 隊長技大 或 金牌嗎? 那現在10連抽必出究極體+4, 那是不是不用拼首抽, 還是建議拼一下+4的奧米加或有隊長技大的+4嗎? 另外想請教一下…

1/ 268

sslio449509

03/18 13:22

sslio449509

綜合討論

抱歉小弟想問個問題 數碼獸覺醒後基本上都是+1~+4 但我看有些人數碼獸右下角是寫v1 跟覺醒+有啥差別能力值比較強還是有啥差別?

6/ 155

evenchan333

03/15 19:29

evenchan333

綜合討論

我是ios日版半退坑玩家,平時帳號是綁定icloud,所以沒有記著任何帳號資料,前天心血來潮想要去看看遊戲怎麼了,然後突然不能引繼了,icloud資料不見了什麼,一整個黑人問號,不…

1/ 151

obamalai

03/02 15:44

obamalai

綜合討論

小弟想請問一下有關於本活動可以兌換傑斯獸、黃金龍甲獸、究極V龍獸,這三隻的碎片。 想請益換哪一隻比較好呢?

42/ 285

allenjimmy33

02/28 14:34

pqzmoaxn

綜合討論

小弟剛入坑即將滿一個月,請問隊長技是否能換? 還有奧MM+4(剛抽到) 速度只有162 (是否只能靠親密度才能提升?)

6/ 256

02/26 22:52

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

s7605062002

02/20 12:49

s7605062002

綜合討論

國際服LINE群招人 內有各活動AA晶大神支援 現在加入還可以參加抽獎活動

14/ 292

pqzmoaxn

02/19 19:01

pqzmoaxn

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 156

zxcv6543210

02/07 01:00

zxcv6543210

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 20

pqzmoaxn

01/14 14:59

pqzmoaxn

綜合討論

這算是綜合群,但主要日服玩家比較多 有舊生or新生想入請下方留言 我會發QR圖&網址給你 再請你自行進來 感恩~

36/ 441

Iloveyou34k

01/14 10:49

Iloveyou34k

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

gn7up

01/11 18:49

gn7up

綜合討論

有興趣加入的朋友可以在商店下載 discord app~申請賬號~再點連接就能加入。https://discord.gg/Ux2TX45

1/ 681

yllim0307

01/03 01:34

yllim0307

綜合討論

39/ 852

s9009049

12/29 09:27

pqzmoaxn

綜合討論

如題徵求一位AA晶片的大大來刷這次活動 還有150水滴,大約可以打80場 先搶先贏

6/ 290

j29817050

12/28 19:19

j29817050

綜合討論

12/27 13:00-15:00系統維護,之前不是都禮拜一在維護,活動期間維護真難得,難道要改分數變差嗎?

34/ 371

s9009049

12/26 18:18

s9009049

板務人員:

89 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
數碼寶貝要進化究極體的素材要怎麼取得? 作者:千鳥淵愛音 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】