篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 69

SYSOP

03/24 22:21

SYSOP

綜合討論

【討論】新手加入徵好友....

以前玩過但換手機紀錄沒了 目前沒半個好友,版上的輸入過很多個都滿了不然就是不回應 我的ID是 LLFG-ZX84 希望有人可以一起~~謝謝

3/ 69

as089685zx

07/03 16:00

s52013314

綜合討論

【其他】『好友邀請集中帖』~請來這發好友代碼吧~感謝

哈囉~好久不見~我是紛落, 目前是精華區管理人, 因為現在遊戲已經沒有更新,蠻多老玩家基本上就是放置有閒加減玩, 因為偶爾還是會上來看一下發文狀況, 覺得現在整版都是徵…

137/ 4750

al3311232323

06/26 04:36

sg0480080

綜合討論

【其他】Pokemon Shuffle line新羣招人~

感覺上這遊戲已經沒很多人玩了因此希望可以開個羣組一起討論,分享心得,互相送心 有意者留下line id 就是這樣了~

139/ 2670

vin95946412

03/19 21:45

Brian00918

廣告

綜合討論

【攻略】新手回鍋~每天上線~蒸求好友互派心心

Friend Code : RN4E - YVEQ 隨便加.....13/30 謝謝

0/ 248

LoPiKwSh

11/19 09:12

LoPiKwSh

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

heason89

11/09 00:49

heason89

綜合討論

【討論】初心者報到~

各位好,我是運氣超級差新手,需要各位的愛心,我看2019還在玩的人數超級少了.... 各位如果還有玩這款的先進夥伴們,麻煩加我個好友吧,我半小時就玩一次,哈哈,所以要愛心的…

2/ 229

cho33

09/28 11:31

cho33

綜合討論

【問題】新手玩家缺愛心

希望可以加入我的好友… WAAMKGWH 感激不盡!

0/ 196

napoleon7412

08/31 10:00

napoleon7412

綜合討論

【情報】關於Hammering Streak 怎麼用跟攻略Tapu Bulu哞哞!

關於Hammering Streak!!!!! 我想說很多新手可能不懂為何老手們一直講他的強大 我就來跟你們講吧!!! 還不像伊布家族跪下(? (才不跟你們將是為了逃避讀期末考) 後面會用(我目…

1/ 364

Catfishowo

08/18 17:34

gta85415

綜合討論

【其他】徵好友~

B6JZ5M64每天送愛心請加我好友謝謝~

0/ 190

aaaa12500

08/04 23:56

aaaa12500

綜合討論

【問題】練技問題請益

我想請問能力想要獲得提升,除了吃糖跟禮物關卡之外,還有沒有其他的升級途徑?

1/ 219

shinhom36

07/24 12:41

shinhom36

綜合討論

【問題】想請教一下200關的班吉拉攻略,謝謝。

2/ 246

shinhom36

07/04 15:19

shinhom36

綜合討論

【問題】想問新手如何入門

版上好像文章都舊了 最近入坑玩 目前卡在mega梗鬼那關 想抓路卡利歐可是EX打不贏 有爬一些文 知道130電龍練等 37喵喵關刷錢 六日經驗關和一次的刷錢關 只是不曉得其他活動關卡到…

8/ 571

weswesqaz

06/23 15:21

weswesqaz

綜合討論

【其他】Friend code

ID: 69WARYW7有意就加我 經常登入玩

0/ 61

lap1214

05/20 14:17

lap1214

綜合討論

【問題】friends code

VA4X3GKU

0/ 24

ccx416

05/09 17:24

ccx416

綜合討論

【問題】回鍋徵好友

5UT9-FSMH 還有缺好友的麻煩加一下,剛剛試了版上一些朋友碼都已經滿了

0/ 23

etlove

05/01 17:01

etlove

綜合討論

【問題】回鍋徵好友唷

LZNCMDD3

5/ 18

kaiyun123

04/14 10:02

kaiyun123

綜合討論

【問題】色違烈空座

查了寶可夢百科色違烈空座要在狩獵地帶獲得 但查了事件舞台的行程表沒有看到色違烈空座 想問玩比較久的大大 這樣還拿的到色違烈空座嗎 還是已經絕版了

2/ 84

a551232455

04/13 11:54

a551232455

綜合討論

【其他】遊戲繼承

有帳號玩了三年多。寶可夢987 訓練家等級30 遊戲進度UX446 以下開放留言 有興趣者私訓我。 暫時不公開遊戲圖片

2/ 48

fsac0094676

03/13 10:36

fsac0094676

綜合討論

【討論】回鍋玩家求好友 每天上線

DXJBV333回鍋玩家求好友 每天上線送愛心 謝謝

5/ 14

kib93085

03/12 10:57

kib93085

綜合討論

friends code

VA4X3GKU

0/ 8

ccx416

03/12 01:27

ccx416

綜合討論

【其他】徵好友

剛上手.... 2THQKGPJ

1/ 4

kyoko520

03/11 22:03

kyoko520

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

RichieNien

03/10 21:30

RichieNien

綜合討論

【閒聊】缺好友++

ZNQD-J48V 定期清不玩的人 又欠3人

0/ 2

hktony1997

03/04 18:14

hktony1997

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

soccer592259

03/02 00:29

綜合討論

【討論】回鍋開新帳,求好友送愛心

求各位朋友送愛心ATCD8LU8 感謝大家~

0/ 9

03/02 00:29

綜合討論

【閒聊】每天送心 徵好友

送心不間斷 請加好友 3X8WD2YD 每天必送!尚缺3名

0/ 2

Tulip760308

02/26 22:48

Tulip760308

綜合討論

【閒聊】缺好友++

目前缺十一位好友天天上天天送 SYM6EG95 謝謝大家加加

0/ 9

OB682145

02/23 12:56

OB682145

綜合討論

【問題】徵好友

QPXSNMCA 新手請多指教

0/ 5

www66770

02/16 13:52

www66770

綜合討論

【閒聊】徵好友(Trainer Lv30,Caught 987)

每日送心目前缺七好友 希望長期玩的人再加我 9SRJ757U 謝各位 訓練家等級30 捕獲數量987 個人卡片彩虹色

1/ 14

popo751201

02/15 16:10

popo751201

板務人員:歡迎申請板主

114 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者不是獲得Mega Stone的方法? 作者:孛那司 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】