篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 8

nelu0914

05/15 11:10

nelu0914

綜合討論

【閒聊】游戲交流社區招生

目前各位應該或多或少都可能會遇到一些問題,我們致力於組建一個游戲經驗心得交流社區,以便大家發表心得,不論你是新手或是老玩家,都可以加入我們。 無論是牌組問題,儲…

0/ 88

nelu0914

05/15 11:02

nelu0914

綜合討論

【問題】卡住 連玩都不能玩

卡在這邊等燒線之後我的每一個回合都燒線3秒就結束是怎樣==

0/ 74

dawn31006

05/12 10:19

dawn31006

廣告

綜合討論

【心得】25W-6L自創法師藍黃快攻上傳奇#4

大家好小弟這次打上傳奇靠的是全亞服第一副自己組的套牌 會組這副牌的原因:結算後玩上個月T1紅綠套牌(Meta變動很快,現在比較少見了)從2-1爬到1-3開始迂迴,看了天梯前幾名…

10/ 161

LegendAI

05/09 09:23

LegendAI

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

fpactrry

05/06 11:07

fpactrry

綜合討論

【心得】無傳說便宜快速爬階打臉套牌-預言紅藍快

這遊戲玩的人真的不多QQ 不過我覺得還不錯,預言跟暗影線的設計有讓他跟爐石等卡牌有所區隔,節奏也快,缺點是配對都要等好久... 這一套沒有傳說,正義守護者我兄弟會還沒抽…

0/ 114

fpactrry

05/06 10:50

fpactrry

綜合討論

【心得】85%勝率上傳奇#8心得文

先附上人權 小弟是3/12 ios出來之後才開始玩的,這類型的遊戲不是第一次接觸,因為遊戲畫風很是吸引我,加上跟爐石很像(每月傳說100附近)就入坑了 138勝裡面大約20敗,連勝最多…

5/ 102

LegendAI

05/04 11:14

Chrischu5240

綜合討論

【問題】伺服器

今天早上伺服器掛了?

1/ 17

spuc1212

05/03 10:20

spuc1212

綜合討論

【問題】求助

辣個 剛入坑這個遊戲 覺得還不錯玩 但是發現電腦版好像無法跟手機版連通? 還是其實可以但我不知道怎麼用呢 拜託各位了 穴穴

5/ 244

Heybody

05/02 15:16

stu41504770

綜合討論

【心得】爐石玩家的術語對照

因為爐石應是同類型遊戲中有最高市佔的遊戲,來分享一些術語對照,歡迎有玩過爐石的玩家補充和勘誤 以下的呈現方式為:上古卷軸傳奇 -爐石 召喚 - 戰吼(進場順序不同,上古…

3/ 38

miimimeow

04/21 16:58

miimimeow

綜合討論

【心得】給新手們介紹關鍵詞,以及自己使用感想。

新手們大家好:D 我是一刀刀 今天來向各位介紹關鍵詞拉 什麼是關鍵詞呢?就是一些卡片附加的特殊能力, 不是卡片效果 什麼特殊能力拉,遺言什麼的都不是喔! 目前呢!總共有7種關鍵…

10/ 45

playsapple

04/21 01:33

playsapple

綜合討論

【討論】遊戲內跟朋友聊天,台灣兩字被屏蔽

如題,這代理會不會太扯?玩超久才發現這件事= =

2/ 29

miimimeow

04/17 13:43

miimimeow

綜合討論

【心得】無課玩家上傳說17 / 射手

從一開始遊戲出了就開始玩,中間斷斷續續玩,不是主力遊戲,大概就每天或每兩天上去解任務而已 不過我要說,我玩過多款類似遊戲中,這款真的是我遇過最佛的,免費仔卡還可…

4/ 40

miimimeow

04/16 19:01

miimimeow

綜合討論

【問題】問題請教~有大大試過類似的combo嗎?

有人知道二當家搭上盜賊的效果,一次用「氣氣氣」清掉對面四之怪的話血功會一直疊加嗎,還是只有一次,若有,已方怪也算嗎?想問問看各位有沒有人打出過

11/ 30

r800720

04/15 08:56

r800720

綜合討論

【心得】中文無氪玩家及微氪金玩家儲大量牌及上top200極速攻略及Q & A by花月天

中文無氪玩家及微氪金玩家儲大量牌及上top200極速攻略及Q & A by花月天 一進遊戲,二話不說,把所有主故事清完。然後再到兄弟普通故事綫拿keys抽卡,不要浪費時間打大師,獎不多…

9/ 1075

hohinleung

04/12 11:22

綜合討論

【閒聊】打輸就斷線?

如題,沒品

0/ 47

04/12 11:19

綜合討論

【情報】關於0費集市流的主觀心得

這裡是咕咕咕 因為Tequila有在官方DC群聊到 傳統紅綠該怎麼應對這牌組 我這話嘮打得有點多後... 想說不複製來混巴幣未免太可惜 總之 以下都是主觀看法 參考就好 衝鋒紅綠應該是集…

5/ 256

ziblox

04/04 01:05

ziblox

綜合討論

【問題】6費11的竊密者強度 新手請教

各位大神請教一下! 這張卡強嗎? 我現在用的牌組放了23張行動牌,艾琳跟特里努斯都有放,減費跟補牌都有 請問適不適合放?

5/ 208

studie9487

04/02 21:42

studie9487

綜合討論

【問題】遊戲好像進不去了一直卡在黑屏

如題,想玩要卸載在下載,然後退出了下次進去又這樣。。。

1/ 72

cws19880808

04/02 18:05

cws19880808

綜合討論

【閒聊】兄弟會寶藏問題

請問一下兄弟會寶藏有期限的嗎?

2/ 185

KmY1217

03/30 07:25

KmY1217

綜合討論

【問題】求一波一起玩的好友啦~

刚刚玩两个月,国际服亚服都进传说前100了,想求一波可以娱乐打牌的好友,大佬萌新都可以! 或者有什么问题也可以尽管问哦,虽然我也是半个萌新,但我会尽力解答的! 亚服id…

0/ 156

L951248196

03/29 17:59

L951248196

綜合討論

【問題】傳奇卡可以放2張?

岩岩回鍋 打了一場積分對戰 對面出了2張夜爪大帝 現在改了可以放2張? 我100%肯定沒用過copy卡牌法術之類 因為對方一直只成長法力水晶 當時忘了截圖

2/ 372

ckkalan

03/25 19:13

ckkalan

綜合討論

【問題】求好心人幫助我決絕一下

這張支援卡如何獲得的?

7/ 329

tan1890

03/24 20:26

tan1890

綜合討論

【心得】聽説iOS快上了,特地為新玩家解答問題來了

聽説游戲要全亞洲上綫了,會有一堆各國新玩家和iOS版本啦 終於快告別模擬器玩游戲的日子了 隨便問問題啦,這游戲我真的很熟了 3月23日新增 擔心新人不知道,安卓的怎麽去蘋果…

22/ 2686

nexitter

03/23 21:53

stupid60107

綜合討論

【問題】兄弟會抓叛徒任務求思路

打了很多次都打不贏 敵方重點輸出為偷襲虎人跟中期高攻低血生物鋪場 清場跟沈默/秒虎人的牌組都嘗試過 但是都被電腦一回合兩次攻擊的行動牌斬殺 已經打到心態崩了 求大神給個…

2/ 224

ghgh1258

03/22 13:20

ghgh1258

綜合討論

【閒聊】那些一輸就斷網的人。。。

真的好累,輸就輸啊,為什麼要斷網呢?害人等半天,有一個慣犯叫‘君臨天下’的。

10/ 377

cws19880808

03/22 09:21

cws19880808

綜合討論

【問題】競技場選牌

是這樣的啦 小弟我去網路上幫人選競技場牌的網站 但是選到第二張他就不給我key卡進去了欸 是我自己的問題嗎 還是有什麼特殊方式 請各位幫忙ㄌ thx

3/ 296

Heybody

03/21 01:28

Heybody

綜合討論

【情報】非官方discord討論群招活躍生了!(內也附有官方discord群)

大家好!因應近期這手遊開始掘起,故小弟今天想來推一下discord交流群,方便各位大佬們,新手們一起討論的。 非官方交流群→https://discord.gg/ajKTAfw 這邊有人管理,有大佬們,新手…

7/ 624

hohinleung

03/20 01:11

hohinleung

綜合討論

【問題】新手買卡包問題

我目前有34個皇冠幣要買商城的30個皇冠幣卡包還是黑暗兄弟會的?

4/ 392

chen930612

03/18 18:46

chen930612

綜合討論

【攻略】兄弟會地下水道2血關卡

SPANolmgnjfvithbcPcjkagomCrkpVAJguclkIgJhrberemEmFAEprebgsqk

0/ 246

NeymarKit

03/18 15:15

NeymarKit

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】