篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】Line群 《異塵餘生:庇護所ONLINE》 內有防翻

Line群 《異塵餘生:庇護所ONLINE》 內有防翻 聊天打屁曬老婆健檢攻略都能來為了避免有人透過連結 加入來翻群 一律採用我來邀請各位入群~ 下方留言妳的賴ID

0/ 118

linpoly0731

03/17 19:52

linpoly0731

綜合討論

【問題】關於廢土嘉年華的開始時間?

如題,小弟創角有一段時間了,但最近才開始認真玩並提升等級。但他今天寄給我說有廢土嘉年華的活動,但我的活動欄裡面都沒有。想請教板上大佬們,廢土嘉年華的活動是一創角…

0/ 229

reddusttt

03/15 15:14

reddusttt

綜合討論

【其他】四服-人類學會,招生中

大家好~ 我是公會長:殭屍猜猜 本公會目前排名:43 援軍:19級 暫時還未有任何建造完成 保證不會利用新人 任何人都可以加入 只有唯一一個規則:請勿超過五天離線,否則會被會…

0/ 79

huang68clark

03/13 22:16

huang68clark

廣告

綜合討論

【問題】請問各位大大這樣要如何配置

請問一下各位遊戲大大們,如這樣配置要如何配 我工會是要換 (丹斯)要衝他們星 PVP卡在我不知道要換誰?是該換(克羅格還是壯壯?)還是莎拉衝星,不知各位有何建議? 目前我的想法是…

0/ 302

neuer52099

03/12 01:27

neuer52099

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 22

likekirby

03/11 11:55

likekirby

綜合討論

【問題】幹我是不是遇到BUG阿

新手教學整個卡住 需要移動區塊那邊跟餐廳合併 結果怎麼案都合併不了阿 也拖曳不了 是要我怎樣

6/ 749

MaHaoXrx

03/11 11:46

spiderxs

綜合討論

【問題】請問好不容易弄到了外星人,但發現命中實在不足...

請問好不容易弄到了外星人,但發現命中實在不足... 不知道該怎麼解決這件事情呢? 是只有提升戰鬥等級跟升星可以提升命中嗎?(但相對的別人的坦閃避也是會一直提升阿QQ) 現在命中…

20/ 763

rvsox007

03/07 07:20

rvsox007

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

meretic0602

03/05 13:48

meretic0602

綜合討論

【心得】三分鐘簡介 如果玩過舊作可以先看看

這款異塵餘生庇護所網路版 把很多經營的成分簡化與刪去了 加入了戰鬥冒險的大量劇情 所以遊戲定位跟以前有一點不一樣 拍這款遊戲的同時其實我有一點無奈我覺得沒什麼好介紹…

3/ 1166

hotinkera

02/28 18:56

hotinkera

綜合討論

【其他】想請問ios跟android有共通嗎?

手機是蘋果,但在家想用電腦模擬器玩... 請益,謝謝。

3/ 552

daniel0305

02/27 00:34

daniel0305

綜合討論

【問題】這個板還有活人嗎

怎麼已經開服了,這版還是這麼冷清阿

4/ 1670

dada1995729

02/26 14:24

dada1995729

綜合討論

【問題】需要首抽嗎?

廢土的各位大家好。 今天剛接觸這遊戲,觀望很久,廣告很久,終於出了。 目前玩到庇護所等級6,為一一抽,抽到麥奎迪(SR)。 如標題,請問需要首抽嗎?

7/ 2377

qweasd329

02/26 11:49

qweasd329

綜合討論

【情報】一起拿獎勵

https://fosol.burninggame.net/?parent_id=1083338 互相點

3/ 1643

zas0995309

02/21 19:45

zas0995309

綜合討論

【其他】中文版連結

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.burninggame.fsot

0/ 379

u832840706

02/21 12:20

u832840706

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 62

Chocolateray

02/18 19:38

Chocolateray

綜合討論

【情報】異塵餘生:庇護所Online | 中文版事前登錄

庇護所將會出中文版了 有興趣可以點以下連結 (有事前登錄獎賞) https://fosol.burninggame.net/?fbclid=IwAR1oCrZxcrzYCGpD9w9U5K5EelR5Q1n6AJI0gp6n4sS5enh77CsSa-2F_EE?parent_id=1077647

4/ 1254

wingforever

02/03 09:03

wingforever

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

a24659163

12/01 03:43

a24659163

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

Johnof995

09/24 18:48

Johnof995

綜合討論

【問題】探索沒物品有解決辦法嗎?

之前有調過時間,大概調1個多禮拜,想說試試看 結果現在不管派誰去探索都幾乎沒撿到物品 最多1 2個而已,請問有何辦法解決嗎? 等時間正確後就會解決嗎?

0/ 222

A48694062

08/02 08:52

A48694062

綜合討論

【問題】請問要怎麼轉換裝置玩?

如標題想從手機iphone改成ipad玩 要從遊戲中心設定嗎? 還是這遊戲是只永遠綁定一隻手機? IOS 手機 英文版的fallout shelter

1/ 246

yutangtsai

01/01 09:24

yutangtsai

綜合討論

【問題】任務

1/ 140

ab0955077305

12/21 18:58

ab0955077305

綜合討論

【問題】請問寵物屬性

0/ 138

KVSZ

10/11 22:56

KVSZ

綜合討論

【問題】60人死亡爪。核能電廠

1/ 690

p04151314

09/18 00:53

p04151314

綜合討論

【問題】Ps4課金問題

16/ 300

mister

07/20 14:56

anlonkan

綜合討論

【心得】路程23小時的每周任務。

1/ 439

upa5sc8u

07/13 23:59

upa5sc8u

綜合討論

【問題】請問PS4中文版的房間~

1/ 84

upa5sc8u

07/12 23:03

upa5sc8u

綜合討論

【問題】武器等級

1/ 117

zse1591

06/24 02:41

zse1591

綜合討論

【問題】新手問題

2/ 349

gwlm7

06/13 01:08

gwlm7

綜合討論

【問題】死亡爪要怎麼防

4/ 455

YMFC

05/21 10:36

YMFC

綜合討論

【問題】使用指令後

0/ 68

yao5638791

03/23 16:17

yao5638791

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】