篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

攻略心得

69/ 45k

hsewiu5514

11/25 21:23

new229

攻略心得

61/ 45k

shuanny0629

07/09 21:59

RPS201705

攻略心得

615/ 74k

tonykit

04/11 11:35

new229

綜合討論

238/ 30k

Joey201234

04/07 10:45

candyskybaby

攻略心得

194/ 13k

uouo987000

04/03 19:41

Q610373

攻略心得

304/ 136k

Morris900327

03/31 11:59

Morris900327

集中串

11/ 466

peter8964

04/07 18:04

a5553086

板務公告

0/ 799

peter8964

11/05 11:24

peter8964

綜合討論

15/ 709

sydney2920

04/05 13:25

kevstev605

板務公告

7/ 696

kevstev605

03/31 02:21

mopackc48331

集中串

卡都卡我回到家再來10抽∪・ω・∪

9/ 59

n94iltrn

今日 13:17

s25021218

日版資訊

クラッシュフィーバー、4月26日(金)より「ALICE/WORLD AND REBELLION 自警団編」を開催!~ALICE史上最大の戦いが巻き起こる!長期シリーズイベント第一弾開催決定!~ スマートデバイ…

4/ 157

z0987002672

今日 12:03

cilff920318

集中串

這次看到司馬遷的三圍及技能後 我終於不用再克制自己的手手了幸好LLSS有克制住 不然荷包可能就要再次變黑洞了 不再多說廢話了 這次來加點賭注 若中了司馬遷 我將把剩餘晶石全…

185/ 3k

MasterTiro

今日 11:51

yun901229

廣告

集中串

本串是在 Crash Fever (日版) 剛開服的時候開設的那時候因為很多人在刷首抽 導致有很多單獨放置的開局疑問 所以就開集中串 現在 Crash Fever (台版) 也是剛開服不久 希望台服的玩家也能…

12k/ 565k

skiikuma030

今日 09:18

sirocoffee

集中串

我知道因為太簡單了所以沒人PO 但讓歐洲課長曬下卡吧~ --- 各位觀眾不是黑桃ace 是魯魯碰

96/ 6k

eanian014

今日 03:06

thomas1123

系統相關

九點鐘打開模擬器想打新關卡,然後到現在為止沒有一場能夠玩到最後...... 不是別人斷線就是我莫名其妙斷線,用手機的話甚至會不知為什麼按不了任何東西,最後只能黯然退出 現…

16/ 348

uccuak47

昨日 23:38

louis9828

新手發問

當初只是發這篇文 只是讓新手問問題 什麼古今中外奇怪的問題 我也都是覺得神奇 如今已經超過84頁 我也是醉啦 到後面 幾乎都是板友們 在幫忙回答問題了 各位繼續加油啦 我日版ID:…

2k/ 170k

ibm11217

昨日 22:56

tony0808

台版資訊

4月19日 Tower of The Queen -香迪蕾- 女王真覺醒!「Tower of the Queen」 突然出現的異樣之塔, 讓所有人陷入恐懼當中。 「女王」 她就是一切的元兇,也是亟欲支配ALICE的意志。 她住在塔的…

32/ 945

yangccdd

昨日 20:50

ard90504539

集中串

除了超級痛之外一無是處的關卡 R1等到賭場技能好打過 R2 兩兩開技能過 日本的關卡真的很無聊

71/ 1k

uccuak47

昨日 17:01

sera2013

閒聊雜談

如題 再次復刻的活動,總算可以刷了,感謝官方這招穿越時間的能力

8/ 519

cv18798863

昨日 16:29

cv18798863

集中串

最近真的越來越少好友玩CF,希望能徵一些還在繼續玩的朋友_(._.)_ 歡迎大家把自己的ID貼上來,讓最近復刻互活動能多些好友幫助!!(一起爆肝? ID:514644842 歡迎加好友~

669/ 27k

tom3at6o

昨日 16:23

s33787636

台版資訊

4月19日 ALICE Dreamin School活動轉蛋非常感謝您持續的支持以及遊玩Crash Fever 4/19將舉辦「ALICE Dreamin School」活動轉蛋。Cost 58校園ver.圖靈新登場,學園風納皮爾、傅利葉等角色同步出現中…

16/ 673

yangccdd

昨日 15:38

yangccdd

綜合討論

還沒出轉蛋公告但已公布年獸資料 看起來是出差薛一波ㄌ

20/ 560

PegasusLux

昨日 15:15

PegasusLux

集中串

好像沒想像中難 女僕拿來減開場cd而已 關卡會禁心(兩回合)跟降低愛心色珠掉落率 但還是沒影響到大荳威能wwww

50/ 1k

bowwebowwe

昨日 14:12

or7819019

集中串

我照著異類大大之前寫得慢慢打..... 其實打起來沒什麼問題.... 有些地方可以停下來洗CD,要注意大概就別被C太多指定顏色珠子 基本上有盾減輕不少 還有.....黃大仙...你真的很神...!!…

148/ 8k

as12400178

昨日 11:03

thomas1123

閒聊雜談

希望越早卡一波25越能中花丸或曜 有LL手遊加持一定能中的啦 好的,官方派發了50石 本帳加三隻小帳總共120抽 只有小帳出了一隻國木田花丸 一池三隻每隻各1% 中c58的機率是3% 1/120…

223/ 6k

edwardyo

昨日 08:49

william01828

新手發問

有的好友ID前方有這種圖示,也有看到銅色圓形的圖示,請問各位大大這是什麼意思呢?感激不盡

6/ 123

cloud740727

昨日 08:35

cloud740727

綜合討論

12/ 55

stunn1424

昨日 02:20

kevstev605

集中串

版上好像沒有路西法的通關集中串欸…… 所以就開了一個~ 如果是我自己沒有注意到的話還麻煩提醒我一下 我會盡快刪文 不囉唆!奉上通關圖囉~ 如果有在王二血拿到buff 那在王三第…

143/ 8k

yule826

昨日 00:59

AphrodiUmbry

創作分享

熟悉的看板郎(打勾 承認自己是個格林控w然後送上昨天半夜的腦洞 我不知道被格林連續打死5次的我是不是笨蛋... 然後帶真白打格林沒彩蛋qwq 送上福利w

73/ 9k

meige1022

04/17 23:58

meige1022

板務人員:

4738 筆精華,前天 更新
一個月內新增 76
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
冒險關卡【從隔離中逃脫】是哪個種族的限定冒險呢? 作者:穗璐璐 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】