篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攻略心得

61/ 60k

shuanny0629

07/09 21:59

RPS201705

攻略心得

388/ 225k

Morris900327

12/28 21:47

larry2907

綜合討論

255/ 58k

Joey201234

10/20 14:34

jackjack912

攻略心得

202/ 45k

uouo987000

09/18 11:57

tghank

攻略心得

615/ 125k

tonykit

04/11 11:35

new229

集中串

9/ 10k

peter8964

04/07 18:04

a5553086

板務公告

0/ 12k

peter8964

11/05 11:24

peter8964

攻略心得

13/ 35k

angus800916

04/12 13:03

ckcg43yct

攻略心得

23/ 55k

u4u65z

10/13 16:40

kevin50086

板務公告

2/ 26k

kevstev605

05/21 14:51

asdzxcsezen

新手發問

【問題】可發問解答集中串

當初只是發這篇文 只是讓新手問問題 什麼古今中外奇怪的問題 我也都是覺得神奇 如今已經超過84頁 我也是醉啦 到後面 幾乎都是板友們 在幫忙回答問題了 各位繼續加油啦 我日版ID:…

3600/ 791k

ibm11217

今日 01:38

alier850623

集中串

【問題】萌王利姆路轉蛋集中串(≧▽≦)快來秀一波萌王吧!

A池25 B池25 萌王阿阿阿阿阿,抽到萌王心無遺憾了!!! ╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ 萌王萬歲#

22/ 2415

bbs51512

今日 00:42

vvilson

新手發問

【問題】排行賽

請問排行除了運氣外,有大神能傳授技巧嗎,小的只能打到23+,這次的50+是什麼妖怪。

5/ 260

ss52548491

今日 00:25

ss52548491

廣告

綜合討論

【討論】2020,四週年特選復刻轉蛋集中串

這是復刻1.5%晚抽享折扣串 潘乃德 黃帝 達文西 水雙子 炎帝 黃聖誕阿薩托斯 卡卡卡 --- ---更新A池 B池 C池 D池 + 單抽1次課金石抽,水雙子 E池 F池

67/ 16k

eanian014

今日 00:08

cv18798863

新手發問

【問題】想問四週年限定我到底該選擇哪一隻?

如題想問問 我應該選擇 潘奶德 炎帝 還是皇帝呢? 好猶豫.... 因為已經滿20張可以選一隻

19/ 2715

daniel20521

昨日 23:25

daniel20521

綜合討論

【問題】組隊寶石問題

請問現在多人組隊是不是超過100就不能繼續刷了記得以前可以欸

1/ 46

a32372589

昨日 22:41

a32372589

新手發問

【問題】剛回鍋,想問一下有那些腳色需要練或可以練的

如題,想問一下有甚麼腳色是需要練的,cost值只截到50

2/ 112

ken20020107

昨日 22:32

ken20020107

綜合討論

【討論】這次史萊姆極巫是不是很簡單

感覺四偶像比千可以速刷有搞頭

6/ 1271

n12589

昨日 22:29

thomas1123

閒聊雜談

【閒聊】Download Fever下載量紀錄串

隨著下載量從75mb逐漸增長到115mb,今天下午打開遊戲給我出現這個: 這到底是怎樣,說好的下載優化呢?根本負優化,日版早就降到5mb左右,就算快倒了也沒必要這樣吧。 以下開放…

39/ 5272

Samarium1504

昨日 22:04

Samarium1504

集中串

【討論】首抽開局詢問·體檢 集中串

本串是在 Crash Fever (日版) 剛開服的時候開設的那時候因為很多人在刷首抽 導致有很多單獨放置的開局疑問 所以就開集中串 現在 Crash Fever (台版) 也是剛開服不久 希望台服的玩家也能…

12k/ 1253k

skiikuma030

昨日 21:47

andyggyy

新手發問

【問題】新手回鍋組隊請益~

這次為了史萊姆回鍋抽了一大堆,有人可以幫我看哪幾隻值得練和組隊建議嗎?(違規會刪)謝謝!

1/ 65

tebito

昨日 21:44

asd022686692

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 0

kingkosma

昨日 20:20

kingkosma

綜合討論

【情報】出包記錄串

四週年了,趁著四周年活動之前記錄一下出包的狀況 以後不定期更新,大家也可以隨便記錄一下 5月11號 重置共工關卡,但是關卡沒有獎勵 編年史上鎖關卡沒有更新 要再通一次百花…

28/ 6578

uccuak47

昨日 18:58

abs59046

集中串

本討論串已無文章

0/ 0

andy09kong

昨日 18:49

andy09kong

閒聊雜談

本討論串已無文章

7/ 79

kenny670

昨日 17:06

kenny670

集中串

【集中串】【極巫師級】黑帝斯來襲! 通關集中串

嘿 剛剛才休息 等等來虐尼哥 韓版各種牛鬼蛇神非刻屬通關 怕 差點出去

112/ 13k

clay0828

昨日 16:06

andy09kong

新手發問

本討論串已無文章

4/ 507

q640117222

昨日 16:01

q640117222

集中串

本討論串已無文章

0/ 0

yugioh386

昨日 15:27

yugioh386

新手發問

【問題】新手請問我還該抽什麼角色?

新手想問,我剩7次、11次彩就能換角色,我該抽嗎? 我可以抽什麼池,換什麼角色呢?

28/ 2570

as40337

昨日 12:56

shingo1975

綜合討論

【心得】無課金存石 天井明年除夕落c角 復刻龍財,教大家存晶石 5/21更新存到破千晶石

無課金 存晶石陣樓圖 無課金 想拿明年復刻地龍財神725石 或是破格 除夕落c角1475石 方法如下 1.天天登入 8天5石 跟官方活動天天登入送石 2.解每日一晶石 一年就365石 3.關卡首通一石 4…

21/ 7619

gky582777

昨日 11:21

xyz3901

板務人員:

5838 筆精華,05/26 更新
一個月內新增 170
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
4星麒麟覺醒到5星不需要何種角色? 作者:穗璐璐 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】