篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

212/ 7505

kl5027

07/01 16:56

gn00690929

綜合討論

請問要如何打出中文進行聊天,每次英文轉中文都跳視窗打不出,求解QQ

4/ 57

lhs516888888

05/16 08:09

lhs516888888

綜合討論

如題~退坑一段時間了 最近回來玩,身上還有4200金左右,以前都玩機槍流 當時流行的是收割者,現在感覺好像沒多少人玩了? 有沒有那種沒彈藥限制傷害又不錯的玩具咧?…

18/ 121

a3853848

05/13 21:56

a3853848

綜合討論

本討論串已無文章

9/ 105

Spy4070D

05/11 16:13

Spy4070D

廣告

綜合討論

快要一年沒玩這遊戲了,最近回鍋玩創始戰車,玩這台比我那浮游噴射隱形者還爽100倍,只是這分段找人有點慢...一對一通常無敵,有時遇到脆皮,5哥布林五發帶走,遇到大砲直接…

8/ 176

danny860915

05/06 01:28

danny860915

綜合討論

我的車車 Facing death 放上去沒管,有讀書悶時開練習場,看各種重火力傾洩而出~蠻舒壓的 偶爾會有這種時候~lucky 當然這是用全家產疊出來的....(又要說我沒人生是吧) 不服的話來挑戰…

6/ 133

m0911816084

05/04 11:22

m0911816084

綜合討論

一個是以前常看到的浮游飛彈車,現在幾乎絕種,被高速輪車飛彈車代替,是有什麼原因嗎? 還有雙命運漂浮也是

12/ 141

RanphaGA

05/03 11:39

RanphaGA

綜合討論

從俄服玩到台服開,改版前的騎士長矛秒殺,我也有機會反打,但電磁挀衝配幽浮新車頭真夠無恥,反制極難,射速比猛馬海嘯怏,爆炸範圍又大,血又高,又360轉,什麼時候nerf呢

22/ 255

Chunchunkin

05/03 04:29

yakumood002

綜合討論

嗨囉~大家好我是冰冰這次要在這裡分享一個我在Youtube頻道上看到的情報,關於一個新的砲塔,上架的時間未知 Elephant(大象) 「這個76mm的坦克加農砲是來自於某一場大戰的超大型武…

22/ 258

s900409o

05/03 01:47

telistun001

綜合討論

想問一下那新坦克活動的積分到底是怎麼算的?原本以為是對戰中的最高分,結果打出1100分之後回去看也還是500多分,而一場打得差一點了,積分就掉到200多,這到底是什麼詭異的…

3/ 106

RanphaGA

05/01 20:42

RanphaGA

綜合討論

在連續被大象噴爛十場之後我想說打完這場就睡了 結果卻看見了了不得的景象 因為我太累了,已經分不清是隊友還是敵人 但是在全場五台大象之中 有一台大象的砲塔,在我眼前 掉…

6/ 144

Spy4070D

04/30 22:52

Spy4070D

綜合討論

曼陀羅多倒是沒什麼關係(畢竟神準的沒幾個)但是不知道各位有沒有發現那些曼陀羅砲手很多都會在車身上弄一兩根很長的結構在車上。 很好奇那個是幹嘛的,有沒有那位迫砲手…

4/ 110

l21042660

04/29 16:05

l21042660

綜合討論

安安,各位司機最近商城更新了天啟騎士死亡禮包,記得一個帳號同一個禮包只能購買一次,重複購買的話會兌換成等值的金幣 問題來了,若先購買死亡豪華禮包再買死亡禮包(普…

3/ 80

desterny83

04/27 10:38

desterny83

綜合討論

在玩這種創造類的遊戲時總是會想玩一些能飛,或是能在空中操控的東西 目前遊戲中大概就靠武器後座力的直升機型和純推進器型能飛 還有利用魚插的雙人協力型 但直升機速度慢,…

5/ 111

fred27675640

04/26 18:10

fred27675640

綜合討論

版上也有一定人數了儘管可以在這閒聊 卻未必知道遊戲中的暱稱 這樣建立仇恨很難找人開戰(°∀。) 於是乎 在這留下你的遊戲暱稱吧\(>w<) 作為拋磚引玉 我先留下自己的 遊戲暱…

75/ 4711

joky13579

04/26 00:16

n10110590

綜合討論

大家如果還有印象 以前的無人車箱超大一顆 根本不知道怎麼藏... 現在它長成這樣了...(跟機槍塔箱一樣大) 怎麼樣...各位看官有何高見... (還是一樣毫無存在感呀...這東西) 也許可以…

9/ 180

b27833744

04/25 10:38

b27833744

綜合討論

像是5000分出頭的4雄蜂車、4無人機槍塔 4500多分的2自爆無人小車 當然如果像是有人搞個3000多分的終結者也算喔!

3/ 192

RanphaGA

04/23 22:31

RanphaGA

綜合討論

無論什麼時候打都是一堆榴彈無人車,有時候一場還兩台以上,輪流放完一輪就跑,他們要做的就只有注意路況跟隱形時機就好、幾乎沒有任何技巧可言,還有些更不要臉的還會在你…

13/ 176

l21042660

04/23 11:07

l21042660

綜合討論

如題,包括輪胎、履帶、懸浮,有哪些大大有排行資料嗎?

8/ 122

RanphaGA

04/19 14:54

RanphaGA

綜合討論

各位騎士精神造了哪些部件呢?? 我做了大盾車頭,接下來要造彈藥車頭,另一個科技車頭看來是來不急農了XD 其他武器素材不足下次吧

10/ 179

j8359285

04/13 22:59

m0911816084

綜合討論

小弟主玩藍斯洛特快樂小車車 前幾天回鍋發現了這個新座艙,它介紹裡的「增加爆炸傷害」讓我高潮到久久不能自己 請問各位廢土大佬,這裡的爆炸傷害長矛類武器也可以套用的嗎…

7/ 273

l21042660

04/13 00:16

RanphaGA

綜合討論

沒有以前一直上DEBUUFF的能力還多出充能兩次不知道能幹嘛 去看交易所價格跌到1670金最便宜金武 收割也被砍了QAQ

4/ 183

hjkl8344

04/12 11:09

hjkl8344

綜合討論

在早期所有武器沒被下修前,火炮的可靠性不高 可能那時高機動的車輛很多 現在大多要求可以耐攻擊以及可以掛載更多武器,所以機動性下降 自從回頭裝大砲後,每場都不會miss資…

16/ 218

j8359285

04/11 14:46

j8359285

綜合討論

最近聽聞更新回來看看 多了一個強化客制化玩家頭像的東西(講白了就是類似成就的東西) 但是要從頭解起 有夠麻煩的... (限定武器達成指定條件 例:用白機槍再PvP幹掉幾個敵人 拆掉…

27/ 281

b27833744

04/08 16:16

b27833744

綜合討論

先不要急著問我 我沒那時間 也不想當板主(哇哈哈哈哈 這次是要來挖坑給大家跳... 就用這傢伙!! 博物館名稱:Excavator 如果你想開來玩的話博物館應該找得到 噴漆顏色 黃色部分用的是…

2/ 178

b27833744

04/08 15:40

b27833744

綜合討論

想問大家看看這些新裝備的評價

8/ 362

m0911816084

04/06 13:13

s900409o

綜合討論

上月在博物館看到別人組的颱風小AFV好心動, 但就是買不起颱風...... 結果改裝組了一些冒牌貨出去爽...... 已放上博物館了,都是改裝版的 因為最近都常常被丟到EU服去,所以弄了…

2/ 207

telistun001

04/04 18:31

s900409o

綜合討論

目前只在俄羅斯才有 改裝介面感覺還不錯,但地圖看起來還要一段時間才會跟上電腦版 https://m.youtube.com/watch?v=gWPx9yK7t4w

9/ 226

franklin525

04/03 12:09

franklin525

綜合討論

自從更新了科技樹,所有主體武器功能部件移動裝置都有分類 一目了然,新手很多問題只要看這個科技樹就能解惑也!

3/ 209

j8359285

04/01 20:56

j8359285

綜合討論

如題.... https://crossoutdb.com/

1/ 188

yueh6491

03/31 16:51

yueh6491

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
那個工作平台不屬於博派? 作者:流浪熊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】