篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

212/ 7774

kl5027

07/01 16:56

gn00690929

綜合討論

【問題】末日之車賽季

想問裡面的進度條怎麼有些經驗達成了,卻還是上鎖?要怎麼解鎖? 還有新藍圖的武器建造是有時限的?還是能一直使用?

7/ 37

RanphaGA

06/04 16:49

RanphaGA

綜合討論

【問題】新手找團

請問有台灣人的團隊可以加入嗎?? 我妻智樹 #7320 這是我的DC

1/ 140

kr112246

05/26 17:51

m0911816084

綜合討論

【問題】感覺這次活動交換的武器和裝備.....

那紫色爆炸垃圾噴真的不怎麼樣..... 太近太遠傷害都只有十位數,然後似乎有加砲彈飛行時間跟砲塔轉動時間?甚至感覺還沒藍色普通垃圾噴好用

2/ 170

RanphaGA

05/24 12:28

RanphaGA

廣告

綜合討論

【問題】想問各種輪胎抓地力

狂派的鎖鏈輪胎、遊俠的賽車輪胎、拾荒者的卡車雙輪、野戰軍的裝甲車輪胎、火舞的刀片輪胎、以上這幾種的抓地力從高到低依序怎麼排?

1/ 127

RanphaGA

05/20 15:00

RanphaGA

綜合討論

【問題】怎麼解鎖最近那個新陣營

問一下各位大大,怎麼解鎖最近那新陣營的武器和配件藍圖?

2/ 143

RanphaGA

05/07 22:32

RanphaGA

綜合討論

【問題】問黃色裝備

想問黃色吃3電的Minigun和黃色不會過熱但有彈藥限制的轉管砲,打巨獸或發源地、PVE、PVP哪個比較好?

6/ 96

RanphaGA

05/03 22:37

RanphaGA

綜合討論

【情報】神祕序號5/4以前限時領取禮物

生存者們!來猜猜正確的密碼並領取獎勵吧 有效期限到5/4,快來解碼。 ※本序號僅於原廠官網輸入有效 序號解答:BK74DL9JZ38RN 禮包名稱:CROSSOUT-CIVIL GASMASK BONUS 建議關掉中文自動翻…

9/ 128

CG85

05/02 18:47

CG85

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 7

zxc38749078

04/15 20:13

zxc38749078

綜合討論

【閒聊】戰隊招募,需參加戰隊賽刷鈾礦

條件1:每星期需參加1~2次戰隊賽。 條件2:優先使用QQ語音,discord也可。 條件3:戰隊內有華人與日本人,禁止討論政治有關議題。 目前戰隊分數已經300分,同時也跟日本那邊的戰隊在互…

21/ 1260

ahon580

04/13 19:22

Wildleon

綜合討論

【情報】找彩蛋活動全攻略

新活動開始,期使也是簡單的東西寫篇攻略讓大家快速完成 簡單來說就是在試駕模式中找到18個彈打碎就能達成 拿頭像、背景啥的 首先是分布圖,聰明的人看到這就夠 以下給大家更…

5/ 249

m0911816084

04/10 12:25

m0911816084

綜合討論

【問題】傳奇無人機做壞了吧

這三小啦 皮諾可 這個直接電死 嚇的我直接買了兩架來爽 趁還沒改快買來用 目前活越俄區 就不荼毒亞服了

16/ 458

yakumood002

03/07 21:26

yakumood002

綜合討論

【問題】為什麼轉換陣營需要冷卻24小時才可以在更換陣營?

轉換陣營只是獲得那個陣營的裝備製造 可是加入又沒有影響遊戲 為什麼轉換陣營需要冷卻24小時才可以在更換陣營?

7/ 232

j8359285

02/28 21:13

j8359285

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

kingzxc911

02/21 13:06

kingzxc911

綜合討論

【問題】求活人多的DC群

有活人多的DC群嗎?

4/ 193

kingzxc911

02/21 13:02

kingzxc911

綜合討論

【心得】AS伺服器近況

亞服慢慢復活了!晚上萬戰幾乎有活人,都是韓國跟日本人為主。 順帶附上這週一亞服戰隊賽視頻。

3/ 412

ahon580

02/15 12:53

ahon580

綜合討論

【問題】我無法進入遊戲

我最近下載了創世戰車,但每次我想打開時都跳出這個畫面,造成我無法遊玩,想請教各位大大該如何解決。

2/ 99

JJChang127

02/14 16:47

JJChang127

綜合討論

【問題】一般難度鋼鐵發源地場

剛剛用雙焚燒進去,到後來叫隊友上去BUG點卡王我來燒,結果沒一個人鳥我,全部傻傻跟王對射大暴死,還有人帶好幾挺白機槍來亂,嗆我用骯髒法贏不如不要玩 老外是腦殘嗎?跟…

4/ 179

RanphaGA

02/14 10:44

RanphaGA

綜合討論

【攻略】加速器評測

WTFast 費用:一個月10美元 遊戲支援:付費即可使用所有官網支援遊戲 戰車加速效果:俄羅斯約180~200ping,歐洲約200ping。 加速選擇:可讓系統自動選擇節點,或是起點與終點自行選擇 UU 費…

4/ 242

ahon580

02/02 19:03

ahon580

綜合討論

【攻略】聖誕活動攻略

聖誕活動來了,活動可克換沒什麼想要的噴漆與飾品 ......與每日出現一個材料減半物品製作(未來可能有好東西請每日關注) 現在試駕模式會ct一段時間出現車輛(預估8小時),可能是好…

5/ 421

m0911816084

01/04 00:51

Jingo1010

綜合討論

【討論】血色巨岩中的隱藏鏡頭

目前已經找到73個,還差3個找不到,有人知道位置嗎? 位置圖 5↓↓↓↓↓↓ 6↓↓↓↓↓↓ 7↓↓↓↓↓↓ 8↓↓↓↓↓↓ 9↓↓↓↓↓↓ 10↓↓↓↓↓↓ 11↓↓↓↓↓↓ 12↓↓↓↓↓…

2/ 357

abc030314753

12/29 00:34

ahon580

綜合討論

【問題】急!帳號鎖定中

因為近期電腦送去重灌還沒回來,所以只能跑網咖來玩這遊戲,問題是有一段時間沒開遊戲,加上連續帳密打錯,結果畫面出現此帳號鎖定中的訊息出來後就不給登了,請問各位大大…

1/ 206

RanphaGA

12/17 17:08

bkman

綜合討論

【問題】關於延遲到被判定外掛

幾乎打PVP每一場都會有這個問題,一直延遲回朔,從倒數讀秒就開始,開始了還是繼續......5:00→4:59→5:00→4:59......有什麼解決辦法嗎?

12/ 420

oxe04

12/08 17:29

ahon580

綜合討論

【問題】關於帳號被盜

如題 我的帳號已有一年時間沒有登入,最近被朋友揪回來玩,登入後卻發現倉庫所有零件被盜帳者以買高賣低的方式全部清光(怎麼會有人這麼無聊....且對方還花了長達一個月的時間…

7/ 276

wy19980414

11/27 22:45

wy19980414

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 56

justinhsu10

11/13 22:03

justinhsu10

綜合討論

【情報】活動:騎士精神又來了!!!

久違的其實精神又來了,看看有什麼新裝備呢? 新裝備: 艾蜜莉 稀有等級,歸類於轉輪槍械,發射 榴彈 的武器,很有特色,不知實用性為怎樣? 新裝備:女妖霧散彈槍 3電的史詩等集散…

14/ 514

m0911816084

11/12 10:11

m0911816084

綜合討論

【問題】關於市集的販賣問題

之前剛開服的時候我就有再玩了,只是因為我覺得沒有特別吸引我所以中間棄坑很久,直到最近才又跳進來這爛泥巴,結果發現市集的傳奇類別和神話類已經都是空的了,就算有也很…

1/ 258

a29569046

11/10 17:20

a29569046

綜合討論

【問題】回鍋問題

最近想回鍋,但是一想到延遲就不想玩了,請問現在亞服好排嗎,以前玩的時候選亞服,然後常常排到歐服、俄服 另外問一下,為甚麼icebox漲這麼多?

5/ 708

tannco

10/26 17:37

alove1006

綜合討論

【閒聊】閒閒來找監視器

按照覺醒的故事劇情,我們一直被監視中 然後....沒然後劇情就是這樣 不爽就來破壞監視器吧 一共76個 都找到破壞就.....什麼都沒有 在中央市場三個入口各有一個(但我沒做紀錄) 有…

3/ 392

m0911816084

10/17 00:46

m0911816084

綜合討論

【問題】有關機槍的及其配件的問題

關於機槍用什麼座艙比較好這件事想請教一下大家 目前使用幽靈機槍配藍車頭,若要上紫車頭選鍾愛 還是鬥牛士比較好?

6/ 358

hung100101

10/09 22:45

hung100101

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪一把武器"沒有"彈藥量限制? 作者:k dog 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】