篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】寶石

神聖遺物有用嗎?還是儲多啲買黃金遣物?

1/ 22

SIuho2509

05/24 22:00

SIuho2509

綜合討論

【問題】請問在哪裏找新泰坦的資料?

中文版

4/ 41

SIuho2509

05/22 15:02

SIuho2509

綜合討論

【心得】[ Dawn of Titans ] 公會 [ 土地銀行 ] [土地銀行之分盟] 收人中~

大家好 又是我 Kek 泰坦玩超過半年啦~~~ 其實我一直都沒什麼在上巴哈.. 沒啥時間... 加上土地銀行 一直在段位上往上爬 所以也沒有來積極招攬新玩家 (畢竟越上面對新手越不友善 但…

2/ 109

avoral

05/18 22:38

avoral

廣告

綜合討論

【問題】建築物前置條件一覽表...

請問各位大大 小弟想請問大家,在哪裡可以找到,每個建築物前置條件一覽表呢? 不知道是否有這種東西存在 感謝...^^

0/ 29

smallhua

05/17 21:22

smallhua

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 2

a54128527

05/16 12:39

a54128527

綜合討論

【討論】重製泰坦。 賽群加

31/ 142

a54128527

05/16 12:36

a54128527

綜合討論

【討論】舊泰坦重製也大強大了!!!我要他!!!!

舊泰坦。賽古加(重製) 技能1 + 180%泰坦,黑豹傷害+ 90%泰坦,黑豹虛空抵抗 技能2 + 200%泰坦穿甲+ 150%豹穿甲。 + 90%泰坦,抗冰豹 技能3 + 70%泰坦,黑豹暴擊。 + 180%黑豹生…

1/ 62

a54128527

05/14 17:15

a54128527

綜合討論

【心得】[ Dawn of Titans ] 公會 [ 土地銀行 ] 收人中~

大家好 我是Kek 這遊戲我玩了3個月 陸陸續續 收了差不多30多個玩家 可說到見人就收的地步 不過一直都沒收滿人過....推坑速度趕不上棄坑速度.. 畢竟這遊戲真的需要點耐心 才能體會…

21/ 433

avoral

05/10 14:52

xm034395

綜合討論

【討論】不分公會群組《 LINE / Discord 》期待能找到同伴!

2-3年前,當初玩的時候 都沒有認真找過群組,現在回鍋希望能找到還有在玩的同伴... LINE - 主動私訊 ID:bossaslave / 或者留下您的ID DISCORD - https://discord.gg/dam3efk

3/ 40

xm034395

05/10 10:32

xm034395

綜合討論

【討論】新泰坦。芙麗嘉(福利佳?!)以取得

還有誰也取得了來曬個照!!

4/ 75

a54128527

05/08 23:08

a54128527

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

a54128527

05/08 19:05

a54128527

綜合討論

【情報】鑽石購買區有免費的活動遺物可拿

有時間限制的。 會給一個2星一個1星的遺物!!

16/ 34

a54128527

04/26 02:33

a72342002

綜合討論

【討論】新泰坦 有人取得了嗎 ˊ ˋ 雖然很強但25000分我實在不想打ˊˋ

有沒有人取得來分享一下ㄚㄚㄚ 看起來百分之百是一個可以拿來打新出的模式 團隊BOSS用的 神遊大樂提供

43/ 64

a54128527

04/17 20:16

kevin201358

綜合討論

【討論】這次泰坦活動只有這個吸引我。可是我要偷懶阿斯

1/ 101

a54128527

04/03 10:56

a54128527

綜合討論

【問題】請問有香港人比較多的盟可加入嗎?

請問有香港人比較多的盟可加入嗎?謝謝你

1/ 70

nick777777

03/31 06:03

nick777777

綜合討論

【問題】請問首抽重要嗎?

1)請問首抽重要嗎? 2)

1/ 119

nick777777

03/28 22:30

nick777777

綜合討論

【情報】泰坦。新攻擊機制

最後兩個升級到滿是180% 希望下一次可以出長矛兵或者大軍版本的特殊機制召喚泰坦阿斯斯斯

9/ 167

a54128527

03/27 15:21

a54128527

綜合討論

【問題】神聖寶石

請問神聖寶石一萬二, 該抽神聖泰坦 還是黃金遺物呢?

1/ 61

doe123456

03/25 22:35

doe123456

綜合討論

【問題】有個問題,很想請教一下大神們~

上次抽到這個五星的遺物,想請問一下大神們,這個如果給LV60 4星的始祖神(守護者),技能是皇軍的泰坦使用,這樣他的皇軍部隊,會很耐打嗎, 因為小弟還沒拿到始祖神, 所以想…

21/ 165

smallhua

03/22 13:44

smallhua

綜合討論

【問題】有人有阿努比斯和牛頭 技能借看嗎

想在他們其中之一選一個,不知道選那隻比較好,大大們能給意見嗎,防守好像牛頭比較好,畢竟都防守技

2/ 70

liu741741741

03/21 15:16

綜合討論

【問題】關於活動分數一事

最近回來玩這遊戲,前前後後經歷了2次活動,而每次活動都要攻打別人才能拿到分數,想問有什麼不用課金又能快速累積分數的方法呢?還是跟我想的只能用肝去刷,QQ

6/ 65

03/18 20:44

綜合討論

【討論】阿斯我很想要的遺物出來了

現在掠奪竟然只要1傳送阿斯我要肝起來

19/ 86

a54128527

03/18 09:09

a54128527

綜合討論

【問題】芭芭雅嘎。新。鬥士泰坦

5點下班後花了一小時刷分的成果 看起來好像還可以至少足夠硬?!

38/ 161

a54128527

03/13 18:08

a54128527

綜合討論

【情報】新的神話系列渲染圖釋出,怎麼感覺像阿茲特克或馬雅文明的神祇

胸前類似蜂鳥的圖案推測最有可能就是阿茲特克的神祇-維齊洛波奇特利 https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%B6%AD%E9%BD%8A%E6%B4%9B%E6%B3%A2%E5%A5%87%E7%89%B9%E5%88%A9 當然也很像馬雅文明的羽蛇神就是了,…

11/ 59

kevin201358

03/13 17:42

kevin201358

綜合討論

【問題】進不了遊戲

想問從前天開始一直伺服器錯誤進不了遊戲 有其他人一樣嗎

3/ 32

Dfanta

03/13 00:37

Dfanta

綜合討論

【情報】技能描述看到亮點了嗎?? 官方是不是在坑? 這是不是道德的淪喪人性的扭曲 阿斯!!

官方的 影片擷取圖↓ 我練起來之後的擷取圖↓ 難道是我眼睛業障重 看到的數據都可以少一半?!!! 另外這隻跟狂戰士打的方式也一樣 不知道是不是我的錯覺攻擊速度一樣的慢~~~ 阿斯…

27/ 209

a54128527

03/11 18:18

kevin201358

綜合討論

【情報】2020/02/28 刺客泰坦(經過長時間的奮鬥終於取得?!)

目前51了。 請注意。此角色地雷。攻擊方式跟狂戰士一樣。無法像正常刺客可以連續揮擊 並且 此角色的數據與官方影片公佈的不同。詳情可看我的另一篇文章

52/ 175

a54128527

02/27 07:37

a54128527

綜合討論

【討論】新版悟空

2/ 122

harry0768

02/26 01:58

a72342002

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 19

smallhua

02/21 15:33

smallhua

綜合討論

【閒聊】神聖寶石問題

請問各位大大的神聖寶石會存到5000換5*獨特遺物還是存到500就抽下去? 因為小弟我是存到500個就立馬手癢抽掉,每次幾乎都是抽到3*遺物...想問各位大大都是怎麼使用神聖寶石的XD…

3/ 31

kevin201358

02/17 12:25

kevin201358

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】