篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

5/ 598

joe0827joe

08/25 17:59

qwertty3566

綜合討論

9/ 603

joe0827joe

11/30 02:24

luckyrohero

召集戰友

7/ 365

joe0827joe

12/05 17:05

joe0827joe

團隊招生

3/ 764

joe0827joe

09/01 19:09

q1w2e3r4t5d

綜合討論

0/ 239

dandingduck

09/16 00:35

dandingduck

綜合討論

4/ 147

dandingduck

02/03 16:29

copydoggg

綜合討論

0/ 38

dandingduck

11/11 12:04

dandingduck

綜合討論

432/ 41k

weizehong

02/18 21:31

sixjave629

綜合討論

【心得】我忍你魔狼夠久了

你們這群馬來西亞的小朋友.你們國家正在封城.你們很會.個個都會雙開 還善用你們懂英文有入團的特性.老是用雙開吃我們這些港台老人玩家 請問魔狼你這樣吃我好幾天.到底是啥意…

0/ 0

yizhu0325

05/25 16:17

yizhu0325

綜合討論

30000瓶藥水試驗報告

自從被丟下後,我已經不敢再玩Agar.io,深怕又淚流滿面... 每天唯一能做的就是排一排手機開始拿藥水。 因為之前的藥水試驗還沒有結束,這還是必須要完成。 那時訂了一個目標,…

3/ 505

lovezhen93

05/12 22:51

lovezhen93

團隊招生

本討論串已無文章

0/ 3

zxc0056817

05/06 13:02

zxc0056817

廣告

綜合討論

【問題】請爆破艦自重

上圖裡的雨甜姐姐不是我.是爆破艦 很多人都知道他就是爆破艦.沒人肯幫我解決他 誰去吃他.他就用你的名字鬧你... 但是...我沒吃過他.他這樣的作為 讓人感到不舒服.不開心 他是大…

2/ 427

yizhu0325

04/20 08:23

yizhu0325

綜合討論

【問題】北美真假謙謙小仙女

最近一個月或多一點,北美開始出現「謙謙小仙女」,它會合作、幫忙,漸漸的取得北美的台日玩家任,每幾天晚上打服後,可見它前三、前五名。後來有球友告訴我,它是仿的,真…

19/ 691

kubeela

04/06 17:45

kubeela

召集戰友

【閒聊】找一起玩的朋友

大給厚,小妹我又來了,我想要找幾個晚上能固定陪玩的小團隊,新手舊手都好,只招收5個人,能夠每晚9點至11於北美一起練習的朋友,有興趣的站內信傳賴給我,並告訴我你常用…

2/ 719

zkkz654

03/27 13:31

zkkz654

綜合討論

【公告】板務未經請假報備,連續10天未進板,免除其職→joe0827joe

「joe0827joe」於 哈啦區「Agar.io」板, 因未經請假報備,連續10天未進板執行管理, 違反站規管理人員條例,免除其職。 感謝您 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理辦法,由於…

0/ 664

SYSOP

03/25 12:00

SYSOP

綜合討論

【情報】請東亞豬團別再吃中文球

一早是暴君他用雙開.在東亞服.想翻日服.他暴君.我看過多回.他有時是暴君+日文.當日球混日服 他今天似乎有點轉性?改吃台.還是吃台.許多台人.以為暴君上榜就會變台服 結果.暴君他…

0/ 870

yizhu0325

03/16 12:15

yizhu0325

綜合討論

【問題】黑人寶寶很過分

本來以為他是假的姐來了.吃過我N次.我不太想理他 他剛剛又吃我.還雙開.還猛嗆.他自己暱名.還要我說我的名 我是問過滷肉飯才知.假姐他印尼.真姐不用TOOL.只用OG 實在是忍不下去了.…

20/ 1002

yizhu0325

03/09 19:19

yizhu0325

綜合討論

【問題】拜託你們

發文要有圖.以上陳+陳詩妍.是印尼玩家.雙開.都吃.通吃 以下.月雙開.講話沒禮貌 我很真心的拜託.有暱名去東亞打服的大大們 請你們打好服.想給你們所認為的真台時 要想清楚...千萬…

0/ 1284

yizhu0325

02/07 14:43

yizhu0325

綜合討論

【問題】中國服不適合中老年玩家遊玩

最近中國服.好多小朋友在玩.會雙開的很多.成群結黨的更多 有時.如我這種喜歡單玩的老人玩家.玩起來很吃虧 他們很愛秀雙開特技.我喜歡每天亂用名玩 最近吃我的有.雙開的.文龍.轉…

0/ 1297

yizhu0325

02/04 12:26

yizhu0325

綜合討論

【問題】注意各種名字的壞蛋

本來都只是聽說.無口.怎樣壞.他可以用各種名字吃每個人 然後.我今天終於遇到無口.只是聊幾句.他就跟蹤我.想吃我 我被他跟蹤到受不了時.遇到巴庫.全丟給巴庫就出場 我用TOOL留言.…

4/ 2032

yizhu0325

01/10 15:56

yizhu0325

團隊招生

【其他】agar.io《✠♛皇♛✠》歡迎大家

agar.io 《✠♛皇♛✠》 使用Discord 伺服器id:660503393781153 https://discord.gg/XwJXkAk 遊玩各類遊戲 新建團體 歡迎多方有力之人來隨朕一起打天下

4/ 3649

qazxc910923

01/03 20:25

qazxc910923

綜合討論

【問題】想回鍋玩AGAR有DISCORD群組一起嗎

RT 以前會跟RC的朋友一起玩AGAR 最近想要回鍋,不知道台灣還有沒有人玩 有的話可以給個DISCORD群連結嗎?

7/ 2041

Greentea1031

12/22 23:33

Greentea1031

綜合討論

【討論】請股股別亂合作好嗎

時常出現假的股股就很煩.真股股還跟假台合作亂吃.讓人更煩 股股是國服的大哥大大.假他亂吃.要等有人說才能吃他 萬一吃到真的股股.他會噴火.母阿就會幫股股講話 這樣真的很難玩…

4/ 2062

yizhu0325

12/20 08:38

yizhu0325

召集戰友

【問題】黑柴你真好騙

現在玩阿嘎的.通常都有載入插件 對方只是隨意弄個英文名.只是隨意跟你聊幾句 你...黑柴...就全給他.然後那個英語人.就說他要開始刷服.他還用雙開 1. Profile #2,3. Profile #1, ←他亂刷…

0/ 1988

yizhu0325

12/02 11:50

yizhu0325

綜合討論

【問題】請問Agar該怎麼換成動漫的skin

RT常常看到許多人用動漫人物的skin 請各位大大們教學

6/ 4055

P630625

11/27 13:52

a3134

綜合討論

【情報】手機版限定! 全新季藥水推出~蒐集星星拿獎勵

Y19Q4AG01 在先前愛蓁用了多篇文介紹各種基本藥水和一些奇奇怪怪的藥水後,如今還沒完,現在Agar.io的手機版又多了一種新藥水 -- 季藥水(Season Potion)!! 取得季藥水的方式很簡單,就是…

1/ 2150

lovezhen93

11/22 21:44

lovezhen93

綜合討論

【問題】今天真開心

今天看到台聯畫了一隻可愛黑熊,超棒的,後來又看到恐龍,超羨慕的,大家都開始玩畫畫了

5/ 4848

zkkz654

10/24 00:35

zkkz654

綜合討論

【問題】說不是就不是

某天.我午後才玩阿嘎.柔媽問蕾蕾.你剛剛是不是一直罵爆破艦 我明明才剛開電腦.有跟柔媽講清楚.那個不是我.可惜柔媽不信 說那個罵爆破艦的.很像我平時講話的風格 昨晚.爆破艦突…

2/ 3370

yizhu0325

10/05 21:39

yizhu0325

攻略技術

【問題】打到他們只能作弊

我們電了一個多小時,最後他們又開啟外掛來作弊,我稍微看了一下破解法,大概是互壓時質量好像不能超過20000多不然會直接分裂了,你也吃不下他,所以基本上要有幾個大的,用補…

3/ 3707

zkkz654

09/25 00:06

zkkz654

綜合討論

【討論】原來這兩個日本是假日

這兩個被我抓到了厚,還跟旁邊的外國球sofia打暗號,原來是外國球假扮的,墊底辣妹慘死,大家要記住看到就先刷了

9/ 3776

zkkz654

09/21 16:47

zkkz654

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 17 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】