篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲技巧

37/ 11k

chungvvchung

11/30 17:29

rockfire

版務公告

5/ 2959

mickjack

12/25 23:15

mickjack

詢問區

【問題】背包介面問題

請問背包開啟後中間忽然出現一段物流視窗要怎麼關閉 感謝:)

3/ 266

b0955858289

05/30 22:03

b0955858289

遊戲技巧

【閒聊】8小時內單人通關獲取成就

我最近在YT查factorio的資訊的時候發現好像國內沒什麼有貼8小時通關的影片,大多只有國外speedrun的影片,所以我就想說貼貼看8小時內通關的影片供大家當作其中一個參考(去年12月通…

3/ 377

allen880919

05/29 03:06

allen880919

綜合討論

【問題】各位都用什麼藍圖書

我常用的就2種 第一種 https://factorioprints.com/view/-LqNf2l9P103WklLbVzA 這個藍圖書真的很好用 有各式各樣的科技包藍圖 綠色藍色紅色電路板 五顏六色科技包(還分給你有沒有效果分享塔的)…

17/ 636

RUIZHE07007

05/28 22:35

guitarpfm

廣告

綜合討論

【問題】初期防禦問題

地圖選死亡世界,所有礦含量調成600%,其他沒變 開局不到30分鐘,就被蟲族打到快滅團,開局要怎麼做才能擋下蟲族? 大約20分後,一次從不同地方來3~4群,每群至少50隻,幾分鐘來…

13/ 8873

rokyubuko

05/26 14:26

RUIZHE07007

詢問區

【問題】關於重油...(不知為何很缺)

由於我的重油很缺,不知道有沒有辦法用運算器設定?比如缺重油,此工廠就只生產重油

3/ 966

zenkinike

05/26 14:01

RUIZHE07007

MOD專區

【問題】想問一下有mod強化暫停功能嗎? 就是暫停後 可以預先編成接下來的動作

我發現這遊戲暫停後 完全不能動= = 但是像是oxygen not included 暫停後 還是可以慢慢點選接下來要做的事情 滿方便的功能.

2/ 506

lanrayc

05/20 20:51

lanrayc

MOD專區

【情報】大型模組 Krastorio 2

https://mods.factorio.com/mod/Krastorio2 連官方都推薦的大型MOD,全新玩法與全新的科技,更複雜的科技術,漂亮的美術製作 有趣的ENDGAME體驗,看起來就十分有趣。,看起來完全是我的菜 基…

15/ 3943

barst

05/05 10:01

barst

詢問區

【問題】為什麼我的手臂跟燈控制起來跟網路上看到的影片不一樣

正在研究邏輯電路 問題來了,電燈有個設定是當條件達成啟動 我想設定 A=1的時候,電燈亮起 可是我輸出訊號A=1,電燈卻反而關掉了= =???? 然後把A=0,電燈又亮了! 到底是我哪裡操作…

2/ 776

Huangood6041

05/03 12:14

Huangood6041

綜合討論

【問題】新手想請問如何將遊戲教學模式轉換為正常模式?

玩了20個小時發現地圖大小有限制,而且科技包只能做綠的跟紅的,科技樹很小 我要怎麼把這個存檔轉換為有無限世界跟完整科技樹的完整模式呢?

5/ 719

caspers

04/21 14:10

caspers

詢問區

【問題】關於一個快捷功能是如何使用?(已解決)

偶爾看老外的直播,會發現他們不知道做了什麼操作,可以直接滑鼠放到已經蓋好的設施,就直接拉出實體複製,例如下圖 請問這是怎麼做到的呢? 我知道有一個類似的功能是 SHIFT+…

2/ 680

a59585653

04/20 17:19

a59585653

綜合討論

【問題】這樣是最快了嗎?

如題,小弟我喜歡將礦區挖得一乾二淨 (強迫症XD 所以都會想辦法挖完 只好不斷加速挖礦,之後就變成這樣了...

4/ 819

AF91ND02

04/20 08:36

AF91ND02

綜合討論

【問題】目前0.18的防禦戰是不是有bug啊?

嗨大家好我玩的是0.18.17 發現說防禦戰打死蟲子竟然沒有錢 把它用回版本0.17打蟲子就有錢了 之後藍圖還全部消失... 大家小心啊 別隨便亂變更版本

5/ 698

blue001

04/13 18:53

blue001

詢問區

【問題】無人機聚集問題

請問這樣有解嗎?發現無人機都會龜在某一個塔等充電而不會去其它空的塔,謝謝。

5/ 2713

BiBoBurst

04/07 18:54

blue001

多人遊玩

【其他】新建DISCORD群~~ (有LINE群)

https://discord.gg/yRXbenV 創了個DISCORD群~要一起玩得可以加入 (連結如上) 2019/08/25創立至今~~ 歡迎各位有強迫症的玩家!!! 一起來流逝時光!! 希望有一批固定的玩家~~然後大家一起成為好朋…

1/ 5924

s8209252000

03/20 14:04

crw54068

詢問區

【問題】更換18版會遺失藍圖

我切換成0.18.7,藍圖全消失了 切回0.17.79跟讀取舊檔也沒救 現在這問題有解決了嗎?

3/ 2096

mu155310

03/20 13:35

crw54068

多人遊玩

【問題】DisCord 異星工廠 群招生中ヾ(゜▽゜)♡

各位巴友們好 異星工廠 伺服器 開工了伺服器玩家大多為休閒玩家 無論你是剛玩這款遊戲,想找個志同道合的朋友一起建造還是已經開朝拓荒的老玩家 如果你有興趣與我們遊玩 可以…

1/ 6974

gg414000

03/20 12:39

SASKYSS

綜合討論

【問題】請問第7種科技包 怎麼研發

就是白色的那種 我全部科技都研發了 只能做6種科技包

3/ 1527

richman21000

02/25 17:19

richman21000

遊戲技巧

【心得】建造完善的鐵路系統

第一章 鐵路系統介紹異星工廠中,有許多可以玩的要素,而其中一個非常深奧,且一開始容易讓人挫折的系統便是鐵路系統,在這裡分享與介紹異星工廠的鐵路系統 鐵路科技 鐵路科…

6/ 12k

barst

02/23 17:25

barst

遊戲技巧

【心得】易懂的火車號誌擺放方法

連鎖號誌 三色號誌 尊循以下規則,不管交匯區有多複雜,都可以控制行車動向. 1.燈號一律 看(擺放)前進方向的右邊. 2.進入交匯區前,擺放連鎖號誌, 交匯區出來後,擺放三色號誌 交匯區…

3/ 4278

MarkSowulo2

02/10 14:04

MarkSowulo2

詢問區

【問題】怎麼開啟創造模式和使用

在網路上找到了開啟創造的指令 開了卻不知道怎麼用 沒辦法想賣快一樣直接拿出來 不會用 有人知道嗎 謝謝

5/ 1519

qazxc910923

02/08 16:04

qazxc910923

遊戲技巧

【攻略】[多核心架構]後期基地,1分鐘1發火箭(圖多)

這是一個超過700小時遊戲,並且發射了1萬枚火箭的心得分享。 在最初的幾小時,征服異形,擴張領土發射火箭之後,研發了所有的科技,看似沒有任何東西可以阻止玩家。 但是,遊…

32/ 12k

Weberkkk

02/03 17:54

Weberkkk

多人遊玩

本討論串已無文章

0/ 904

JDKDean

01/26 23:23

JDKDean

詢問區

【問題】最近看了國外yt的影片,有很疑惑的發現

如題,我最近看到國外拍的影片,發現到有船,但跟朋友玩的時候,朋友說沒有,是模組,就連我找研究也沒有,想請問各位,這款遊戲是真的有船,還是只是模組?

3/ 2293

Jackkio

01/26 12:30

Jackkio

遊戲技巧

【心得】善用乾油井,達到無限原油概念

油井是以百分比計量,每10%,每秒可產1單位原油 當油井持續抽取到剩20%時,或每秒產能低於2單位原油時 生產量就不會再減少.所以每口油井最終最低每次(秒)產量約 2到3單位原油. 那每口…

4/ 3280

MarkSowulo2

01/13 17:49

MarkSowulo2

綜合討論

【問題】請問火車分配的問題

假設我有兩座採礦場,分別是A區跟B區,而且兩座火車站名稱一樣 其中A區的礦離煉製很近,B區則是夭壽遠 那麼問題來了,全部火車都擠在A區的等待區,沒有火車願意去夭壽遠的B區…

11/ 4393

aolgxwx5jrk0

01/10 09:15

aolgxwx5jrk0

遊戲技巧

【心得】控制核燃料棒的投入機制

以下是理論,還沒實際建制啟用驗證喔. 慢速履帶連成一個圓, 放三個網路訊號器(A,B,C). A(控制器)連到蒸氣罐,當蒸氣含量低於1k ,開放控制器A B(控制器)連到回收鈾燃料棒的夾子,當夾子…

1/ 2462

MarkSowulo2

01/08 16:35

MarkSowulo2

詢問區

本討論串已無文章

1/ 710

link50782

01/05 06:20

link50782

MOD專區

【情報】終於有火車立交和火車地底隧道MOD...

火車立交-Rail Bridges --- 目前只支援到0.17.55 火車地下隧道Train tunnels \ 隧道的建造方法 製造這個像車站的東西 建造影片如下 在地面建鐵路 , 放置好隧道入口 &出口 跳上火車,確認有燃…

2/ 2983

LGS85401

12/19 19:43

LGS85401

板務人員:

113 筆精華,04/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
正常情況(沒加裝任何MOD)下,一個鋼箱的容量為幾格 作者:將北從剛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】