篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】請問這遊戲現在建議入手嗎?

我沒玩過惡魔城類型的遊戲 之前在youtube有看過遊玩影片 有看到時間暫停覺得很帥 剛剛發現steam特價-20% 1014元 請問這遊戲現在建議入手嗎? 聽說翻譯的不太好 可是好像更新很快 還是…

0/ 0

sheamus10ten

今日 00:56

sheamus10ten

綜合討論

【問題】Pc版解析度及聲音問題

今天剛在steam入手這款遊戲,但一開始玩沒多久就發現只要女主角出現對話聲音就會變成慢速跟爆音,使用某些武器時音效也會爆音,但其他角色對話卻沒問題... 還有另一點就是遊戲…

2/ 253

dan90375

10/19 14:42

dan90375

綜合討論

【心得】手殘黨的無繼承惡夢難度無傷獎章挑戰

我本身算是偏手殘的 沒有辦法做出很細膩的操作 所以在挑戰的過程中 普攻或是放武器技能基本上是完全不考慮 (斬月除外) 都是以碎片的魔法攻擊為主 並且都會盡可能用簡單有效率…

1/ 220

Pachila

10/18 18:51

Pachila

廣告

綜合討論

【情報】官方近況報告: Update #98

https://bloodstained.forums.net/thread/4463/update-zangetsu-switch-backer-rewards 1.展示了收藏家等級的盒子內容物相關 而且地圖感覺做得還不錯(收藏用) https://imgur.com/a/BRHTtcL 在募資中,Alchemist s Tre…

6/ 3707

KIRA099

10/17 17:51

kamemonster

綜合討論

【問題】ps4pro全破必死當

個人血咒之城版本1.03版 不知道是不是主機問題 還是遊戲本身問題 試過各種方式,由電腦連線玩或是把解析度調低 以及把外接硬碟拔掉由主機下載主程式玩 最後三頭人力柱尾王只要…

4/ 251

F124567660

10/16 23:09

F124567660

綜合討論

【問題】請教一下,如何跳到敵人頭上在跳耀?

請教一下,如何跳到敵人頭上在跳耀?

3/ 447

sangel

10/13 09:25

sangel

綜合討論

【問題】關於物品100%成就

請問關於這成就 是物品擁有過就好 還是要每個物品都持有一個以上才能解?

4/ 271

kissbill

10/12 04:30

kissbill

綜合討論

【問題】請問如何蹲進這個地方

卡在這個地圖.. 進不去很苦惱

3/ 770

t12345678925

10/09 18:51

t12345678925

綜合討論

【問題】火車出去後要如何回去

主要是要打044號隱藏怪物, 想回到火車上的座位, 可是不管是火車入口或出口,好像出了火車後就再也進不去了, 有甚麼方法可以進去嗎, 還是要打最終boss,重頭來才能再進去呢?…

8/ 405

daemon9tw

10/08 18:01

daemon9tw

綜合討論

【問題】有關麵包這個食材的取得

請問一下各位 麵包這個材料要在哪裡取得?是要開寶箱嗎? 有人說練成也可,但我的煉成物品表裡面沒有麵包這個選項 目前普通難度第一輪中,地圖已經開到99.50 卡在玉米濃湯這個…

2/ 307

ryokochan

10/07 22:24

ryokochan

綜合討論

【問題】請問第一輪錢要怎麼賺?

目前打完第二次斬月就把錢花光了,全部拿去買補血的才打贏,可是兩萬多就這樣沒了,後期還要打很多王,目前估計打一隻王至少要五千到一萬買補血⋯請問目前要怎麼賺錢呢?…

26/ 2160

n2750

10/06 02:59

edbook2

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

zxcasd456987

10/05 20:34

zxcasd456987

綜合討論

【問題】時間暫停對BOSS無效?

請問: 我第一輪破了 目前打2週目的困難模式中 遇到的第一個BOSS、工藝品和斬月,時間暫停通通無效 發的招式、劍氣等等會停止沒錯,但是BOSS一樣會動來動去...這是正常的嗎?

11/ 880

zel

09/30 17:21

zel

綜合討論

【問題】請問有隱藏角色可以玩嗎?

不喜歡玩女角,所以請問有其他角色可以選擇嗎?是類惡魔城系列的隱藏角色,還是要買DLC?

3/ 2197

rojer95290

09/28 18:01

rojer95290

綜合討論

【問題】Steam版一直死當

常常有些地方會莫名其妙LAG 嚴重點會直接死當 不得不關掉 i7-8750h 8gRAM 顯卡GTX 1050 這樣跑不動嗎? 但大部分的時候都是很順的 還是有什麼原因?

1/ 424

tn00229319

09/26 18:08

tn00229319

綜合討論

【討論】借閱霸者之書的條件(推測)

關於霸者之書借閱的條件似乎還不完全明朗 目前查到的資料大多是這麼說 1.通過一次真結局 2.地圖探索率99% 3.頂過OD椅子 這裡先上一下我能借書時的情況 當時的時空背景應該是還沒…

20/ 3729

chan3015a

09/26 08:56

g80698

綜合討論

【其他】OD 來踢球吧!!

無聊來玩點另類打法 難度一般 不裝武器 純粹惡搞用 還有個重點就是 本人技術爛!! 別拿噩夢長噩夢短來酸人 想酸就拍影片來看看 再來酸 同場加映

26/ 6196

S123949986

09/21 14:49

a1593572486a

綜合討論

【問題】NS版本一直當機...

請問一下有人也是NS版本一直當機的嗎?不定時當機,遇到三四次了 有時候是在書櫃,有時候是碰到劇情 然後又不能隨時存檔 超煩的 有什麼方法避免嗎? 其他版本有這樣問題嗎?…

6/ 1220

hotsky123

09/21 14:31

morning411

綜合討論

【情報】XBOX XGP 血咒之城

XBOX GAMEPASS 即將上架

3/ 902

gjcloud

09/19 12:46

gjcloud

綜合討論

本討論串已無文章

15/ 375

n2750

09/15 17:23

n2750

綜合討論

【問題】求救,對到眼睛脫窗的99.9%地圖

照著板上幾篇100%攻略對了整個晚上的地圖依然找不到哪裡漏了,有可能留白的雙龍塔也繞了好幾圈Q_Q 所以有請各位火眼金睛幫忙鑑定一下是不是我眼殘 萬分感謝

85/ 21k

bob42022

09/12 21:37

q55221122

綜合討論

【討論】再次討論翻譯瑕疵的原因...

之前有人提到 這部作品的翻譯基本上是日文→英文→各國語系的流程 而非傳統日文→直譯各國語系的流程 由於英文為通用語言,因此先統一翻成英文再發包給其他語系的國家進行轉…

62/ 9065

Ternence2000

09/11 02:05

karl275

綜合討論

【情報】PS4版 DLC釋出

《血咒之城:暗夜儀式》PS4 版今日釋出追加內容「五十嵐的 Backpack DLC」 https://gnn.gamer.com.tw/0/184180.html

13/ 10k

oops449

09/10 08:16

loli7272

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 19

n2750

09/08 09:50

n2750

綜合討論

【情報】 官方Update和Patch News相關消息

https://www.kickstarter.com/projects/iga/bloodstained-ritual-of-the-night/posts/2581977 1.講了一下贊助者的獎勵相關 250美元收藏家等級盒子的美術 2.iga等人完成了所有贊助者的獎勵 要送出去了 3.新的可…

9/ 3244

KIRA099

09/07 16:25

KIRA099

綜合討論

【問題】無法鍊成參宿四(已解決)

如標題,目前除了8BIT的槍沒有合成出來之外,其他槍系都有合過一遍。 合成直到蛇炮-螺旋槍-勝利之槍-死亡之名就沒有再下一步的參宿四出現,製作書部分已經確認完整收集,目前…

11/ 827

demon0623

09/05 18:01

demon0623

綜合討論

【問題】血染的牙齒

各位大大,請問那裏取得?

5/ 723

aska8277

09/05 10:43

aska8277

綜合討論

【問題】請問ns 1.01版簡單來說優點是不是只有閃退減少?

爬文看了一下,更新後好像沒什麼差別,好像只有增加破圖、增加女武神裝備、閃退減少、地圖完成度⋯是不是大概只有這些沒用的更新而已?如果是還不如玩沒更新版用bug賺錢還是…

8/ 1231

n2750

09/03 17:47

n2750

綜合討論

【心得】意外發現打雙頭龍bug

今天第一次打雙頭龍 真的只有被狂虐的份 只能慢慢的抓它攻擊節奏閃避 其中有一招的攻擊是雙頭一起互咬 正常要走在雙頭中間蹲下閃避 結果我不小心走到偏右一點 結果被往下壓整…

0/ 1004

B0952123625

09/03 01:44

B0952123625

綜合討論

【問題】普通模式破關一次後,如何繼承裝備從頭玩其他難度?

Hi 各位, 昨天在普通模式破關完後(打完冰窖的兩隻王後),也順利的打完吸血鬼拿到21本書 爬文後發現大家都有提到周二目(這是啥也不懂),但是大家似乎有用同一個進度重頭玩不同難…

6/ 5442

KTSteven

09/03 00:49

konata1211

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】