篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

旁邊兩邊都沒有可以過去的,請問要怎麼過去呢?那裡有一個銀騎士魂跟一個血量上升跟魔力上升的道具,但是找不到路進去,還是我漏掉哪了呢?

8/ 79

n2750

昨日 17:23

n2750

綜合討論

目前打完第二次斬月就把錢花光了,全部拿去買補血的才打贏,可是兩萬多就這樣沒了,後期還要打很多王,目前估計打一隻王至少要五千到一萬買補血⋯請問目前要怎麼賺錢呢?…

5/ 291

n2750

09/14 17:36

twtest

綜合討論

照著板上幾篇100%攻略對了整個晚上的地圖依然找不到哪裡漏了,有可能留白的雙龍塔也繞了好幾圈Q_Q 所以有請各位火眼金睛幫忙鑑定一下是不是我眼殘 萬分感謝

85/ 20k

bob42022

09/12 21:37

q55221122

廣告

綜合討論

之前有人提到 這部作品的翻譯基本上是日文→英文→各國語系的流程 而非傳統日文→直譯各國語系的流程 由於英文為通用語言,因此先統一翻成英文再發包給其他語系的國家進行轉…

61/ 8312

Ternence2000

09/11 02:05

karl275

綜合討論

《血咒之城:暗夜儀式》PS4 版今日釋出追加內容「五十嵐的 Backpack DLC」 https://gnn.gamer.com.tw/0/184180.html

13/ 8746

oops449

09/10 08:16

loli7272

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 19

n2750

09/08 09:50

n2750

綜合討論

https://www.kickstarter.com/projects/iga/bloodstained-ritual-of-the-night/posts/2581977 1.講了一下贊助者的獎勵相關 250美元收藏家等級盒子的美術 2.iga等人完成了所有贊助者的獎勵 要送出去了 3.新的可…

9/ 2053

KIRA099

09/07 16:25

KIRA099

綜合討論

如標題,目前除了8BIT的槍沒有合成出來之外,其他槍系都有合過一遍。 合成直到蛇炮-螺旋槍-勝利之槍-死亡之名就沒有再下一步的參宿四出現,製作書部分已經確認完整收集,目前…

11/ 522

demon0623

09/05 18:01

demon0623

綜合討論

各位大大,請問那裏取得?

5/ 434

aska8277

09/05 10:43

aska8277

綜合討論

爬文看了一下,更新後好像沒什麼差別,好像只有增加破圖、增加女武神裝備、閃退減少、地圖完成度⋯是不是大概只有這些沒用的更新而已?如果是還不如玩沒更新版用bug賺錢還是…

8/ 815

n2750

09/03 17:47

n2750

綜合討論

關於霸者之書借閱的條件似乎還不完全明朗 目前查到的資料大多是這麼說 1.通過一次真結局 2.地圖探索率99% 3.頂過OD椅子 這裡先上一下我能借書時的情況 當時的時空背景應該是還沒…

16/ 2444

chan3015a

09/03 11:14

zyboh

綜合討論

今天第一次打雙頭龍 真的只有被狂虐的份 只能慢慢的抓它攻擊節奏閃避 其中有一招的攻擊是雙頭一起互咬 正常要走在雙頭中間蹲下閃避 結果我不小心走到偏右一點 結果被往下壓整…

0/ 555

B0952123625

09/03 01:44

B0952123625

綜合討論

Hi 各位, 昨天在普通模式破關完後(打完冰窖的兩隻王後),也順利的打完吸血鬼拿到21本書 爬文後發現大家都有提到周二目(這是啥也不懂),但是大家似乎有用同一個進度重頭玩不同難…

6/ 4804

KTSteven

09/03 00:49

konata1211

綜合討論

各位都有想要當DIO的夢嗎? 這邊為各位展示一下!! os:OD蠻好打,但是沒注意血量被冰堆推到,可是會被秒殺的喔! 前置作業:準備好增加資產,在下水道燈很多的地方來回刷錢,刷…

4/ 1048

s0977568887

09/03 00:32

s0977568887

綜合討論

請問各位版上的大神,小弟因之前聽說Dlc出了所以今天打算買來玩看看。但為什麼沒辦法下載呢?是BUG嗎?註定虧320了嗎?雖然沒很多錢但真的有點嘔!還請各位大神替小弟解答一下…

4/ 587

ffly1982

09/02 12:27

ffly1982

綜合討論

花了點時間編輯MML碼,貼進遊戲裡完成了演奏樂譜 兩個影片樂譜是一樣的,只是音階不同,o4跟o5聽起來感覺也不同

0/ 460

fishstone

09/02 12:18

fishstone

綜合討論

黃色圈起來的地方 我進去卻什麼都沒有 那標記是什麼意思 求解

10/ 593

konata1211

09/01 18:46

konata1211

綜合討論

終於打到五十嵐孝司了…等的有點久 期待下次DLC 影片預覽圖出處:https://twitter.com/tinazum/status/1149305595645665280 惡夢全BOSS平砍無傷通關 原本以為沒有定向盾要無傷通關會卡很久 不過還…

50/ 3787

ader0fabill

08/31 21:14

ader0fabill

綜合討論

第二輪打血女的時候無意間玩出來的BUG NS的1.02美版 其他平台或版本通不通用就不知道了 比較高版本的也有可能已經進行修復 或是其他平台這個問題可能不存在? 這個就不清楚了

4/ 1460

Dream09

08/29 22:53

Dream09

綜合討論

一巡通關了,是99.90%還不知道缺哪裡 請問有人玩了製作人DLC能提供感想嗎XD

5/ 1082

veraqueen

08/29 13:46

veraqueen

綜合討論

HiHi又是我Orz!我想問通關的大佬們!黑暗物質跟片手斧是否可以買嗎?想要升級鍊金術賞金卻沒精(金)了!

6/ 877

s0977568887

08/25 21:29

s0977568887

綜合討論

可能有玩家遇到卡關,但是又不想知道太多遊戲內容 我特別製做了一個 血咒-暗夜儀式(精簡版)攻略影片 對話和劇情內容會直接跳過,略過多數地圖,保有探索度 無切確BOSS打法,演示影片…

2/ 1598

Dream09

08/25 07:28

Dream09

綜合討論

實況連結 手把視訊教學 最新紀錄29分 【介紹】 邊緣台默默的刷新各種遊戲的speedrun, 近期比較熱中於此款遊戲。 流程攻略連結(入門版,降低許多門檻) 快速通關排行(由於規則和系…

19/ 5026

jhon510324

08/24 16:09

jhon510324

綜合討論

目前已經打完雙龍且已經坐火車到新的地方,但因為還沒走到傳送點就已經用返回道具回到初始地方,然後要再走去搭火車但發現火車不開了請問該怎麼處理?

3/ 842

likn

08/24 12:18

likn

綜合討論

不知道有沒有人跟我有一樣的問題我的是PS4版 目前地圖完成度99.80 在線上找了一堆100%圖後 對了好幾次都沒問題 後來看到影片時才發現到一個問題 在看地圖的時候地圖上不是有範圍…

3/ 328

YABUSHI

08/24 04:57

YABUSHI

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 407

s0977568887

08/23 15:02

s0977568887

綜合討論

有個npc、給傳送石讓他解困的任務、 為何給了道具確說 npc:這如何使用呢? 米安:希望你會使用⋯ 所以⋯卡住了??還是bug? 解3次有送道具⋯

4/ 721

ic1793

08/23 10:12

ic1793

綜合討論

千呼萬喚始出來的更新 直接來說說多了什麼 1.部分特效破圖 2.女武神裝備實裝 武器 身體 頭飾 另外小地圖上也會顯示可開啟的寶箱 3.地圖完成度減少 目前還看不太出來缺了什麼 睡…

23/ 3553

chan3015a

08/22 02:58

chan3015a

綜合討論

2019 / 8/ 22 凌晨 00:00 NS 血咒之城 暗夜儀式 更新囉 更新完檔案儲存讀取或變成下方這種 對話的部分中文也能在第一次開機時正常顯示了 有女武神系列裝備了!另外身體衣服外觀也會…

6/ 2554

cestmoichris

08/22 02:49

cestmoichris

綜合討論

剛剛例行的給他按了一下更新,發現可以更新了,更新完後是1.01板,好不容易等到更新,想說馬上開始玩玩,結果遇到第一隻小怪,水母,他丟出的水球砸在我身上,除了出現了一…

2/ 1874

y2922238

08/22 00:24

y2922238

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】