篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 3

c404182005c

09/15 15:43

c404182005c

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 3

c404182005c

09/15 15:17

c404182005c

綜合討論

【問題】究極食譜跟至高食譜

請問有前輩知道這兩個食譜分別可以做什麼食物嗎?

2/ 281

c404182005c

09/14 19:15

c404182005c

廣告

綜合討論

【情報】沒法地圖100%的用這張對吧

通常漏掉的都是隱藏房間,所以差0點幾的直接對橘色格子就行了。 來源 補上qewqew提出沒標到那格的圖

20/ 25k

lcp0208

09/13 02:27

tony180128

綜合討論

【攻略】救命啊 一直卡在99.9~

拜託版上大大幫忙了 一直找不到~

4/ 353

crush1102

09/08 20:44

GPX0012000

綜合討論

【問題】可以請問一下那些參數代表甚麼嗎

我真的找不到說明這些參數的文

3/ 411

barry666

09/07 12:08

lces91468

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 94

syuanla

08/29 14:10

syuanla

綜合討論

【問題】關於未解鎖的裝備和料理

我知道裝備和料理是靠製作書和食譜解鎖現在兩個都各缺一本,卡到支線任務了 但我居然想不起來其他本書是怎麼取得的… 只覺得進度推一推它就自己解鎖了@@ 想請問製作書和食譜…

2/ 452

lces91468

08/26 12:38

lces91468

綜合討論

【創作】3D公仔-多米尼克

我是一個用3DMAX做3D角色的愛好者 這次做了血咒之城裡的多米尼克 既然這部才被叫做當年PS紅透天的惡魔城精神續作 想必是有什麼恩怨情仇吧 當年的惡魔城 也是我第一款卯起來收集…

4/ 477

hunrwex

08/24 22:16

hunrwex

綜合討論

【閒聊】月之詛咒2 第三關耍帥耍出BUG

昨天晚上直播的時候碰上的小BUG 只能說耍帥耍過頭造成的杯具(都夠擺滿一茶几了啊!!!) 因為是用PS4內建直播 所以就把整段錄進去了 重點請直接從20分40秒開始看 BOSS被砍到剛好剩…

0/ 478

z735011911

08/24 16:18

z735011911

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 321

a27569590

08/22 22:27

a27569590

綜合討論

【問題】請問哪裡可以看到版本號?

小弟在Steam上找了好久都看不到…

1/ 1192

zeroarst

08/19 07:47

soulwing

綜合討論

【問題】關於血咒的某個成就 - 能幹的鍊金術師

最近剛完成血咒第一輪遊戲 正在逐漸完成所有成就 然後今天在steam檢查漏掉的成就時 發現應該有一個很早期就能拿到的成就:能幹的鍊金術師 內容是進行十次的鍊金 可是我遊戲都…

3/ 743

opeekon

08/15 01:24

opeekon

綜合討論

【問題】我想請問關於遊戲lag、畫面延遲跟讀取時間等等的問題...

我是上個月才買NS實體亞版(H2代理)的,當初有想過等美亞實體版(有中文)網路有特價再買這件事~ 但那天去實體某間電玩店架上有看到有賣,沒有任猶豫,以原價的價錢買了...…

5/ 418

best5566

08/11 18:58

best5566

綜合討論

【問題】逆境戒指和護身符圍巾

好奇怪,就是這兩個一直都沒出現......是要打怪還是鍊出來?

8/ 2340

yiinchyn

08/11 12:47

alien0318

綜合討論

【情報】THE SWORD AND WHIP BUNDLE 組合包

https://store.steampowered.com/bundle/15759/The_Sword_and_Whip_Bundle/ Blasphemous+Bloodstained: Ritual of the Night組合包 只要1024元台幣 話說我記得在日後的更新企劃中 好像有跟別作品的合作 該不會是Blasphem…

0/ 935

KIRA099

08/08 01:48

KIRA099

綜合討論

【情報】如果你明明蒐集全碎片,卻沒拿到吉貝爾眼鏡,那可能遇到跟我一樣的狀況(似乎已修復了)

剛才開了沒有箱子的那個紀錄竟然箱子出現了,看來已經修復了這個問題 我最近打二周目在收集全道具 看到有吉貝爾眼鏡這個東西 查了一下,原來是要碎片100%收集,就可以在煉金…

3/ 1038

ATropoOS

08/03 05:06

ATropoOS

綜合討論

【攻略】分享斬月惡夢模式與打各BOSS心得

玩完斬月的惡夢模式了,來寫些經驗記錄一下 【關於斬月操作】 輕砍 配合雷屬性在傷害輸出上還算便利 重砍 配合極小跳躍可以達到高速連砍,也可以保持隨時逃走的靈活度 另外,…

0/ 820

nnnnoooo007

08/02 16:22

nnnnoooo007

綜合討論

【問題】請問 這個是翻譯問題嗎?

這個上面標示 增加金幣 介紹 提升血量? 這個是增加金幣的碎片嗎?

5/ 508

aa199123

08/01 21:57

aa199123

綜合討論

【問題】月之詛咒2 1.3.0更新情報

官方發布了1.3.0的更新情報 https://youtu.be/NwiXDTW8KxY 新增 Legend Hunter 模式 簡單地說就是難度Very Hard或Expert 特徵是敵人怪物配置數量變多 畫面一轉換敵人就會復活 伙伴一人死亡即全滅…

4/ 1761

Fujishima

08/01 19:04

Fujishima

綜合討論

【攻略】100%全必殺技分享

技能熟練度練滿後不限定前置武器 該武器類別都可以使用 短劍類 暗殺前置武器:克克利 格檔匕首 神聖短劍 驚喜禮物前置武器:雙刃短刀 格檔匕首 神聖短劍 彎刀 劍類 力量衰退前…

37/ 49k

fr608683

07/28 11:45

aa199123

綜合討論

【問題】請問一下 這個地方怎麼進去呢??

請問一下怎麼進去呢? 沒辦法空中滑行進去吧?

4/ 1038

aa199123

07/28 09:28

aa199123

綜合討論

【心得】血咒 - 斬月雙取消形成的瞬間換屬性

由於我不是第一波玩家,所以很多技巧可能早就被發現了 但我還是會分享一下我的各種發現,如果有人貼過了也歡迎分享給我 變換屬性的瞬間切迴避可以取消硬直動作 而迴避的瞬…

1/ 869

nnnnoooo007

07/26 17:04

nnnnoooo007

綜合討論

【問題】求救,碎片99%,我遇到bug了嗎?

※就在前幾天的更新,官方已經把BUG修正完畢了,大家可以安心開坑啦XD 請問有人知道這是什麼碎片嗎?我已經爬超久的文還是找不到, 怪跟圖鑑還有道具欄都對過了, 就是不知道…

39/ 2250

ghostangel

07/26 01:04

cc2449

綜合討論

【心得】今天更新了一些bug(總算可以100%了)

更新後開啟遊戲成就就會自動出現囉 另外修了些啥我就沒太仔細去看了~!

6/ 1095

qwe51255

07/24 20:28

qwe51255

綜合討論

【繪圖】血が足りないわ‧‧‧

Bloodstained: Ritual of the Night 吸血姬 血無 病氣吸血鬼太棒了w 最近遊戲也更新了BOSS復仇模式 PIXIV https://www.pixiv.net/artworks/83192888

2/ 1327

patronnight

07/24 20:18

patronnight

綜合討論

【其他】血咒 女惡魔小彩蛋

意外發現可能是一個鮮少被玩家發現的行為彩蛋 但有沒有出處我就不知道了

4/ 1785

nnnnoooo007

07/24 13:25

nnnnoooo007

綜合討論

【問題】想請教各位深度遊戲的達人們.....(關於隨機模式)

最近刷了好幾次隨機模式 有兩個狀況想請教已經玩過很多次「全隨機」的高手們是不是無解了: 1.關鍵道具(ex.長者的鑰匙)並未出現在放有關鍵道具位置的寶箱內。 我有一個已經通…

0/ 489

nsclp1201

07/24 03:50

nsclp1201

綜合討論

【其他】各種硬是要到達

【各種硬是要到達】 最近剛玩不久,總是想辦法用現有的能力想到達高處 有聽聞後期會有各種能力,不過還是想這麼試就是了,算是我的樂趣吧 各種硬跳 花園硬跳 還很菜就招惹隱…

10/ 1996

nnnnoooo007

07/21 14:31

nnnnoooo007

綜合討論

【攻略】月之詛咒~各BOSS關卡打法~……完……

原本想放到御前拔刀衛士大大第一輪BOSS影片的文章內,後來想想我目前打的不是第一輪,BOSS的攻擊方式有點大不同,所以就另開新文章。 打法過程我雖是用FINAL模式為主(前三個模式…

22/ 2030

tokyoathena

07/18 15:02

Ternence2000

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】