篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】PC 能觸發打 隱藏boss五十嵐孝司嗎

請問pc的血咒之城中,我二周目惡夢通關打完od,但為什麼沒能觸發打 隱藏boss五十嵐孝司,已經去了房間來回出入但都沒反應,收集都100%

1/ 16

dniiicya

昨日 18:33

dniiicya

綜合討論

【閒聊】斬月的等級制度是不是不太好?

一般這種模式的設計理念就是主線人物注重循序漸進的培育收集 隱藏配角注重遊戲操作 放入等級變打不贏就練等的套路感覺不太好 像是曉月那樣打完每個王就強化一次 打完全部王…

4/ 440

j027007

06/02 11:07

sam841126

綜合討論

【問題】美版亞版紀錄問題

請問一下美版跟亞版是一樣的片子嗎?紀錄是否可以共用。 一開始跟別人借美版的玩,發現還不錯,之後還了也許會再拿出來玩。

2/ 41

tom90957

06/02 08:19

tom90957

廣告

綜合討論

【討論】開局送神裝 咱!就是玩爽滴

最近的更新 除了斬月 還多了個自訂遊戲 其實還蠻有意思的 第一次發現 開局居然要測血統 種子:1194544048 船上開局一把雷大劍 而後 寶箱中 可以開出 吉貝爾眼鏡 碎片方面無頭海膽可…

10/ 2096

smilez

06/02 00:32

smilez

綜合討論

【心得】手殘黨的福音,(應該是)符合遊戲規範的巨集程式 ── steam控制器配置

這遊戲對於像我一樣的手殘黨而言,實在太過嚴苛了。 像是一開始在船上,從攻略上看到有個地方可以用3連的旋空腳來提早取得寶箱, 可是我光是要跳起來在空中發出第一次的旋空…

9/ 259

point

05/27 22:18

point

綜合討論

【問題】NS沒辦法更新

我遊戲更新卡在1.04版本 沒辦法玩到斬月 請大神幫幫忙

14/ 834

iamblueboy

05/26 17:26

iamblueboy

綜合討論

【問題】斬月地圖能達成100%嗎?

DLC出來了幾天眾高手也都速刷好幾輪了 可是小弟手殘 很多地方都覺得有角色限制沒辦法到達或是有特殊道具吃不到(人工意識的HP增加) 有高手達成100%的能否分享一下心得呢 當然…

6/ 737

edward402

05/24 23:23

sam841126

綜合討論

【實況】【舒捷】5/24 斬月 SpeedRun,無重大Glitch ANY%

實況連結 【斬月SpeedRun】 【斬月心得】 初期給的能力強斬王迅速,後期考驗對王的理解與操作技巧,如果不使用無敵連技難度異常高。 【頻道介紹】 邊緣台默默的刷各遊戲的speedrun…

23/ 7298

jhon510324

05/24 15:30

jhon510324

綜合討論

【問題】想請問一個關於NS版的BUG

各位板上的前輩們好。在此想請問經驗豐富的各位,最近在下在重玩血咒之城,心血來潮去打附加模式的BOSS戰時,發現早早創下的紀錄都不見了。本來還不太在意,沒想到在打…

1/ 378

l35306z0

05/23 00:35

l35306z0

綜合討論

【問題】遊戲故事時間線是如何排列?

一開始是多明尼克在背後主使,吉貝爾變成棋子建立.改造血咒之城,然後被女主米莉安打爆血咒之城崩毀 問題來了,dlc斬月劇情表明有失落的片段,斬月打血咒之城,是在吉貝爾當…

11/ 868

BOYWU778

05/22 22:57

BOYWU778

綜合討論

本討論串已無文章

17/ 624

playhycer

05/21 23:30

playhycer

綜合討論

【問題】地圖99.9!!對不起 我眼殘

不好意思!請問版上還有人嗎?! 我找了好久沒看出來哪裡還有缺!有沒有大大可以幫忙一下

5/ 716

a8520406

05/21 01:44

jerrylau00

綜合討論

【閒聊】原來血咒裡也有和SS月下一樣的鐘

剛剛發現雙龍之塔的這個位置,背景最中間的鐘會顯示當前的真實時間 之前只有SS版月下有這個設定(PS版是紀錄總遊戲時間)

0/ 858

yuriLily

05/20 01:29

yuriLily

綜合討論

【心得】斬月打惡夢難度 無血無傷挑戰...

手短 真的很麻煩 一直因為觸身判定受傷 控制無血不要射滿天花板也是很麻煩 而且血超厚 我也不知道自己在打甚麼

1/ 937

kenpkpk5206

05/16 20:01

kenpkpk5206

綜合討論

【問題】關於斬月的問題

請問各位,使用斬月遊玩時,鐵處女的部分要怎樣通過? 面對第二次的斬月,有一招攻擊是把人用圈圈包起來,請問這招怎麼破解?

9/ 1318

s89866

05/14 09:27

s89866

綜合討論

【問題】請問一下吉貝爾的眼鏡

請問吉貝爾的眼鏡 玩第二輪是不是無法拿到第二個了 目前碎片顯示100%也沒出現寶箱 身上已有一個了

2/ 635

W52335233

05/14 07:32

W52335233

綜合討論

【問題】[問題] 99.9%地圖最後一塊 (已解決)

如題 是我眼睛真的有問題嗎T口T

5/ 906

crazy1963

05/11 20:52

a8520406

綜合討論

【心得】【血咒之城:暗夜儀式】免費DLC 斬月角色開通方法及講解 | 隨機模式介紹

【血咒之城:暗夜儀式】免費DLC 斬月角色開通方法及講解 | 隨機模式介紹 遊戲攻略教學 | Bloodstained: Ritual of the Night 大家好,又是我Snakie何師傅。 雖然上一次就說了不停砍來砍去有…

0/ 2582

stupid1019

05/11 18:01

stupid1019

綜合討論

【問題】PC版的斬月DLC問題

我是透過PC版的XBOX GAME PASS下載遊戲,但並沒有任何更新檔.. 想請問有同樣XGP會員的玩家,是否斬月的免費DLC必須要購買遊戲才會有?

9/ 905

podgt2020

05/11 12:55

podgt2020

綜合討論

【其他】斬月BUG

怎麼過一年了,這遊戲的BUG還這麼多~~XD 我玩斬月就遇到三個BUG了 一.電梯BUG(又是電梯XD)~ 方法:在電梯向上或是打最後巴爾時,使用22+X(按住),飛行金鋼(果然是飛行技能XD)的動作…

3/ 883

tokyoathena

05/11 08:13

jhon510324

綜合討論

【閒聊】關於斬月的二三事

先恭喜斬月大叔復活成功(雖然劇情上你還是得死),要玩請先打贏真結局的最終Boss一次後,回主畫面開新遊戲創新檔,輸入完名子後就有角色跟難度選項可以選,不可使用米利安的存…

9/ 1914

kh9341017

05/11 02:21

BOYWU778

綜合討論

【閒聊】斬月的必殺技…少一招

斬月有一招很帥,在女主過場動畫打BOSS莫格瑞時,施展了萬符陣,本來滿期待使用斬月腳色時會有這招,看來只能是個幻想了。

1/ 851

hahakevin

05/10 06:45

hahakevin

綜合討論

【問題】請問用斬月這道具有人拿的到嗎

試了好幾次都過不去 陷阱打人又痛 存檔點又遠 用女主能用雷射和瞬移過去 斬月只能用下滑 但下面的平台按不出下滑 有人知道怎麼拿嗎?

3/ 1103

max30272

05/09 21:46

max30272

綜合討論

【心得】PS4跟Steam斬月開放囉,附開啟條件與心得和BUG

PS4跟Steam請先更新檔案,約7.1GB 有新增隨機模式跟斬月 斬月需要先使用任何一個米莉安的紀錄再破關一次即可開啟 斬月可以直接從普通、困難、惡夢難度開始 能力跟招式我覺得很強.…

8/ 2475

louis632

05/09 00:06

louis632

綜合討論

【問題】沒有斬月可用和沒有買IGA DLC有關係嗎

到現在都沒有推送更新,遊戲裡打完最終魔王也一樣 是不是要買之前那個IGA的DLC包呢? 我是PS4的日帳

13/ 784

yuriLily

05/08 18:47

yuriLily

綜合討論

【心得】使用斬月要先讀舊檔重打魔王才會出現

昨天更新後創新檔還是沒有斬月可以用, 照官推上的方法讀舊檔把最後魔王打死後 再創新檔就能用斬月了。

2/ 860

kilmbo

05/08 16:30

kilmbo

綜合討論

【情報】斬月DLC和Randomized模式將於5月7日更新

拖了這麼久終於生出來了。 https://twitter.com/SwordOrWhip/status/1257403408388153344?s=19更新的會是PC, XBoxOne, PS4平台。 Switch 平台預定在五月後半-六月初之間更新 更多情報見此:https://playbloodstai…

46/ 2481

fonghoulen

05/08 05:55

tokyoathena

綜合討論

【問題】冰墓和巨獸之巢中間的地圖空格

我走過很多次這格還是空的... 目前地圖也99.9 說不定是這格的問題 請問有人跟我依樣嗎?

2/ 305

victorvv159

05/07 21:38

victorvv159

綜合討論

【問題】龍心魔刃?

請問費盡心力取得的火冰雷三把劍再加上好像很狂的龍的心臟,煉成的龍心魔刃怎麼既不酷炫攻擊力又低?還是有什麼特殊之處嗎?

4/ 447

apoq

05/05 21:04

apoq

綜合討論

【問題】火焰額環

請問火焰額環那個怪會掉丶還是如何製作

5/ 176

ackof2000

05/05 08:36

ackof2000

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】