篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

4/ 21k

msn623456

11/10 11:39

owen27902783

影音實況

0/ 5767

msn623456

10/11 17:51

msn623456

綜合討論

391/ 90k

kaizea

06/20 21:12

ak11810

綜合討論

42/ 92k

roy830316

02/02 23:07

pksl1229

影音實況

28/ 8112

msn623456

09/20 18:34

azxc256211

綜合討論

129/ 142k

fg582300

09/11 01:38

iminshy81

生物學

23/ 17k

msn623456

06/10 03:06

gelidgelid

綜合討論

【問題】附近存在太多建築物

剛剛蓋牆的時候突然出現這個 導致牆沒辦法連接 可是我在附近繼續蓋還是蓋得起來 就是不能接再一起而已 請問該怎麼辦?

2/ 42

freesky21980

今日 00:29

新手請教

【問題】請問我進伺服器這個公告是地圖要刷新嗎?

1/ 59

a188118152

昨日 22:00

kinhaze

新手請教

【問題】10/9號新地牢

10/9號到現在也3天了!請問老手 每天免費進入地牢 為何這三天都是同一個地牢?

4/ 222

sackam520

10/12 10:42

sackam520

廣告

綜合討論

【問題】伺服器人數

請問自己開伺服器最多只能4個人嗎~

13/ 786

WcW1026211

10/12 02:32

ayrtonhill

新手請教

【問題】遊戲更新安裝錯誤問題

想請教一下各位大大 小的玩方舟一陣子 之前跟朋友玩也沒有問題 今天因為想修改人物等級上限 有去更動 ShooterGame\Saved\Config\WindowsNoEditor\game 裡面的文字檔案 在自己家裡更動 沒有問…

1/ 43

nel751120

10/11 22:02

nel751120

新手請教

【問題】方舟 手機版 oppo.reno 資料備份

想請教一下,方舟手機版有沒有存世界的資料夾 如果有的話,那要去手機的檔案管理的那個資料夾?還有要如果要把世界資料存下來 要保存哪些檔案? 我怕一個手殘把APP刪了 小的…

1/ 39

ianmina0322

10/11 16:02

ianmina0322

新手請教

【問題】問一下老鷹

我看攻略圖鑑上說老鷹能抓劍齒虎跟狼之類的生物 但為什麼我都抓不起來⋯⋯是因為是野生的關係嗎?連雙脊龍都抓不起來欸欸(我玩的是手機版)

8/ 186

asdzxc410191

10/11 10:24

asdzxc410191

綜合討論

【問題】請教一些需要資深玩家才能回答的問題(爬過文了,找不到解答)

如題,綜合幾點爬文也找不太到的ARK的問題,請版上還有在玩的高手解答一下,感謝 先說明一下,小弟我玩的是私服 用ASM 創的,架在google 的免費伺服器上面 那我就開始提問囉 Q1.…

9/ 290

jacklying

10/09 21:04

jacklying

新手請教

【問題】手機版私人伺服器問題

各位巴友大大,我有租用私人伺服器,可是伺服器突然無法開啟,它都會顯示這個,請各位大神幫忙一下,感恩… 手機排版請見諒 謝謝

1/ 142

rter0509

10/09 20:55

rter0509

綜合討論

【心得】從測試版到現在 四年多老玩家 有問題都來

官方PVE玩家 對畸變 滅絕 瓦格羅都非常了解 已有三隻131或以上人物 看到版上很多新手對於不知道怎麼玩 然後方舟版又有點..荒廢 所以發個帖集中下問題 並回答,也歡迎大家一起幫忙…

147/ 9305

bv875421

10/09 11:41

jasonwu50706

新手請教

【問題】南巨應該如何加點

我抓的南巨一開始就是22%傷害 加點攻擊很多點了 但還是22%傷害 請問這是正常嗎 如下圖: 如果南巨沒辦法加攻擊,那麼請問各位大大都建議加什麼呢?

5/ 423

lkkop123456

10/07 12:09

lkkop123456

MOD專區

【問題】請問還有沒有跟這個MOD類似的水上地基模組或是建築模組?

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=539464369 之前在老頭的影片看到了就想裝 最近從新回鍋終於找到這個模組 但好像被作者廢棄了 沒有專用工作檯座不了,也沒辦法用指令叫出…

2/ 266

10/06 21:53

影音實況

【心得】MD實況小屋-第三季的方舟生存又開始囉!老班底回歸!(仙境地圖開墾精華持續更新)

大家好!我是MD,歡迎來看MD實況小屋 第三季的方舟生存又開始囉!老班底回歸!經歷四年方舟生存,MD第一次離開原始地圖(孤島),還好有觀眾們的陪伴。經過觀眾們投票後決定先來…

0/ 381

ss7712562

10/05 19:59

ss7712562

新手請教

【問題】Switch版本

請問有玩switch版本的大大, 遊戲裡可以切換第三人稱視角嗎? 雖然有找到可以勾選第三人稱視角的地方, 但是勾了也沒反應... 有哪裡步驟錯了嗎?

0/ 314

meimei0955

10/05 15:58

meimei0955

新手請教

【問題】做武器的疑問(手機版)

請問一下: 因為機床有物品上限, 所以無法用它來做這把大師弓, 然後有人說可以用老鷹來做, 可以素材都放進去了, 但是又無法做, 求各位大大指點。

8/ 868

Szewaiho1234

10/04 18:53

poiasd321

新手請教

【問題】伺服器只有內網看到

小弟最近剛買遊戲打算開服跟朋友玩, 但發現只有內網看到我的伺服器, 已經用了port forwarding 跟設好了防火牆, 但還是看不到 之後打開了資源監視器發現好像沒有用到7777或是7778的port,…

6/ 391

Ryan620

10/03 19:00

Ryan620

影音實況

【情報】【方舟PC】開服工具介紹: Ark Server Manager!好用【晴天】

大家好~我是晴天~TimChing~ PC版方舟本身遊戲開服後自身就不可以再進遊戲,而官方出的ARK Server Launcher 我自己用過覺得不好用而且有很多的問題,所以找到Ark Server Manager,覺得超級簡…

125/ 50k

chingtim

10/01 20:08

tre411176

新手請教

【問題】關於手機泰坦龍的殲滅方法

每次看到泰坦龍在家附進的時後打不過踩到拒馬又爆走都要拼死拼活的把他弄走有啥方法能擊破這個行動炸彈嗎

14/ 537

FLAG03

10/01 11:11

FLAG03

綜合討論

【問題】Ps4 關於更新

更新後介面全都變回英文,請問各位大大⋯⋯ 要怎麼變回中文?

1/ 1024

azxc256211

09/27 21:57

pu2580a

綜合討論

【問題】尋求目前還有在玩的ps4玩家

上次更新後,介面遊戲全部變成英文了,有辦法改回中文嗎 有哪位大大可以幫忙解答

5/ 701

azxc256211

09/27 09:09

eyes61220

新手請教

【問題】為什麼我買一台全新的ASUS FX505du後裝ARK結果顯示錯誤

只要進伺服器列表後過15秒就會顯示

2/ 554

a35592142

09/27 04:35

Heros6448

新手請教

【問題】新手請益(寵物卡住

我抓了一隻南巨 可是他釣到水裡面被卡住 用了3小時 跟隨 訓練模式 都沒辦法出來 後來丟了幾個老鷹 暴龍跟他打 但是還是出不來 又不能呼叫他 到底怎麼辦 好難過

8/ 696

lkkop123456

09/27 03:13

lkkop123456

綜合討論

【情報】PS4專屬 優質伺服器推薦

ps4優質伺服器 歡迎加入 給新手們: 想玩ARK,卻對單機設定感到困擾?或一個人對遊戲內容感到無助?歡迎一起來遊玩。甚至如果你願意的話,這邊有中文管理員可以協助你! 歡迎…

2/ 731

Tky13579

09/25 01:51

Tky13579

板務人員:

211 筆精華,11/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
溫室無法為農作物提供哪種加成? 作者:熱狗士官長 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】