篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

4/ 22k

msn623456

11/10 11:39

owen27902783

影音實況

0/ 6237

msn623456

10/11 17:51

msn623456

綜合討論

392/ 91k

kaizea

昨日 21:08

willyx731

綜合討論

42/ 93k

roy830316

02/02 23:07

pksl1229

影音實況

28/ 8953

msn623456

09/20 18:34

azxc256211

綜合討論

129/ 144k

fg582300

09/11 01:38

iminshy81

生物學

23/ 18k

msn623456

06/10 03:06

gelidgelid

綜合討論

【心得】從測試版到現在 四年多老玩家 有問題都來

官方PVE玩家 對畸變 滅絕 瓦格羅都非常了解 已有三隻131或以上人物 看到版上很多新手對於不知道怎麼玩 然後方舟版又有點..荒廢 所以發個帖集中下問題 並回答,也歡迎大家一起幫忙…

152/ 12k

bv875421

昨日 21:33

msvul3gji

新手請教

【問題】新手上路

如題 家人最近對這款遊戲很有興趣 今天剛好看到有特價 打算先玩單機 目前打算買最近期的遊戲主程式 新的那個dlc沒有特價 請問建議買dlc嗎 問完自刪 謝謝各位

5/ 51

js870206

昨日 20:10

js870206

新手請教

【閒聊】嘎喳小孩

請問嘎喳的小孩要怎麼喂養 小弟我養了好幾次都是死掉 一直喂是可以 可是到後面就不吃了 最後只能眼睜睜看他的屍體在地上 完全沒有了頭緒如何訓養...

5/ 128

jim5530250

11/10 22:07

jim5530250

廣告

綜合討論

【問題】我的老天鵝阿~PS4版本更新後有中文了

小弟10月初剛入手PS4版本 剛好遇到更新之後沒中文的狀況 太多東西看不懂導致遊戲進度難有進展 今天更新完一進遊戲居然出現中文了 這感動的心情難以言喻QQ

3/ 182

tom51052003

11/09 10:36

tom51052003

綜合討論

【閒聊】滅絕地圖的遊戲內問題都能問

玩到現在已經打死一隻沙漠泰坦 抓到一隻冰泰坦雖然昨天抓冰泰坦 可是時間不夠 只能偷吃一些步 但是已經對遊戲理解的差不多了 想問一些問題都能問 我有時間就會回答 我最近也…

204/ 11k

peterorz

11/08 18:36

freesky21980

新手請教

【問題】開服問題

安安大家好 由以前我和我朋友就有玩ARK 那時我們都在用非專用玩 最近想回來玩但我朋友想嘗試開伺服器玩 因為非專用進洞穴要房主進去,有點不方便 所以想試試開伺服器 但在巴哈…

26/ 170

archerlau075

11/08 16:54

archerlau075

官方情報

【情報】《方舟:生存進化》全新DLC─創世紀 發佈資料及影片整合

《方舟:生存進化》全新DLC─創世紀 發佈預告片: 岩漿龍: 月球生物群: 追血者: TEK肩膀激光炮武器: 巡航導彈: 捕魚網:

2/ 654

roy830316

11/05 22:48

roy830316

綜合討論

【問題】現在還有人想玩大陸私服PVP嗎?剛開六天 想跟一些玩家進去玩!!

有興趣私訊我 或是DC Monster-創始者 #2643

0/ 303

samon814

11/03 17:53

samon814

新手請教

【問題】神器穩重還會在出散彈槍嗎?

我目前除了破任務拿到的散彈槍就再也沒刷到散彈槍了 我想問穩重還能在刷出散彈嗎? 我對現在的散彈傷害不滿意

15/ 335

water880630

11/03 14:05

water880630

新手請教

【問題】ps4的打字欄怎麼用出來

因為我想要打指令但就是找不到打字欄

6/ 332

allencho

11/03 13:29

allencho

綜合討論

【問題】原始模式primitive+還有多少人在玩呢?

原始模式primitive+ 在版上有人也在玩這個模式的嗎??? 因為我都是碰到外國人居多

0/ 444

zero1972622

11/02 20:31

zero1972622

綜合討論

【問題】地圖

不知道為啥 總之就是我一開滅絕或者是玩伺服器傳送去滅絕 就是跳出一個視窗 然後過一下子自動關閉視窗+遊戲 是我地圖檔有損壞到嗎? 有人知道怎解決嗎? 我只是有一段時間沒玩滅…

1/ 343

bbs77052

11/02 08:13

bbs77052

新手請教

本討論串已無文章

0/ 160

bing3d6

11/02 01:46

bing3d6

新手請教

【問題】萬聖節活動的服裝遇到Bug了~無法顯示><

方舟哈啦板的巴友們安安喔~ 這次的萬聖節活動服裝, 有巴友玩家也遇到服裝無法顯示的問題嗎? 遊戲平台:PS4 中日英數位版, 畫面截圖:泳褲服裝可以正常顯示,泳衣服裝遇到Bug

3/ 520

sia2006power

11/01 14:03

sia2006power

新手請教

【問題】Steam閃退

我朋友下載完打開一般都是要跑驅動 但他按執行卻閃一下沒反應 按開始會有選項 選擇第二項 卻可以進去 但選伺服器就又跳出來 有什麼解決方法嗎?

0/ 322

a188118152

10/31 11:35

a188118152

綜合討論

【問題】好伺服器不玩嗎??

受不了在官服漫長的抓龍時間 採集貧乏的狀態了嗎? 但又不想玩一個太破壞遊戲體驗的伺服器 推薦給大家玩起來剛剛好讓你不用苦等遊戲更歡樂 5倍訓養 5倍養龍 2倍採集的伺服器…

2/ 722

w89723

10/31 08:01

w89723

新手請教

【問題】新手發問@@

我之前在別的伺服器發電機一直開著都沒事 我在焦土的發電機開兩天然後就爆掉 請問是什麼問題? 還有我到76等 等級蠻難升的 有什麼建議?

10/ 682

a188118152

10/28 17:05

ShadowX

綜合討論

【問題】回鍋玩家,還有團隊缺人嗎

回鍋玩家找團隊一起玩 自己一個人玩太孤單了 可以的話找官服pvp的部落 Dc:郁郁子#4350

12/ 1149

v2212533600

10/28 07:26

v2212533600

綜合討論

【問題】登入伺服器後跳出這樣的圖示

今天早上登入時都沒問題中午玩了一下GTA5 過的一會,登入時就變這樣了 請問該怎麼辦

1/ 524

acc101074

10/27 21:58

acc101074

官方情報

ARK: Fear Evolved 3!萬聖節來囉-很想問為什麼沒有官方亞服呢?那麼好玩的遊戲只有亞洲私服能玩

萬聖節活動來了,可是連國外的伺服PING都到2、300以上!滿好玩的恐龍養成遊戲啊!

13/ 1446

duckcool

10/27 14:32

kira794613

新手請教

【問題】麝足獸

為什麼我的麝足獸開了巡邏和撿戰利品但還是沒辦法自動撿果

2/ 674

ab0935261551

10/26 21:37

ab0935261551

綜合討論

【問題】關於中文化

關於中文化請問有那裡可以反應給官方的嗎..當初會買這個遊戲也是因為有中文化........ 已經更新了二次了也沒變成有中文

8/ 794

pu2580a

10/26 16:42

pu2580a

新手請教

【問題】浮動IP可以架設伺服器嗎

如題,架好之後在非官方伺服器都找不到

3/ 599

x552015x

10/26 00:41

x552015x

板務人員:

211 筆精華,11/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者非肉食性恐龍 作者:老鼠精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】