篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

4/ 16k

msn623456

11/10 11:39

owen27902783

影音實況

0/ 4592

msn623456

10/11 17:51

msn623456

綜合討論

390/ 85k

kaizea

05/19 22:11

r077216003

綜合討論

42/ 88k

roy830316

02/02 23:07

pksl1229

綜合討論

123/ 127k

fg582300

05/06 10:55

ades7410

生物學

20/ 11k

msn623456

06/10 03:06

gelidgelid

綜合討論

想請問有人使用 Ark Server Manager 開伺服器時 點完Install後出現 UPDATER] Starting server update. [UPDATER] Server branch: live. [UPDATER] Updating server from steam. [UPDATER] [UPDATER] E…

0/ 0

yen29126

今日 11:09

yen29126

綜合討論

ARK官服似乎已經很少人玩了,不過還是來問一下,歡迎交流和留言喔!!

3/ 10

AV4779867

昨日 13:12

AV4779867

官方情報

為了防止別人說我是騙子,我可以先透露一點信息,這個方法只在中心圖的澡澤和紅樹林交界處才有用。

6/ 256

sy6718541

昨日 12:38

AV4779867

廣告

新手請教

我跟朋友從DnL跳過來的對這類遊戲很感興趣 想入手PC版的(Steam) 可是目前擔心怕會跟DnL一樣的問題 所以想請教一下版上的大大 1.這遊戲除了主程式 他DLC要買嗎?看起來好像新增恐龍跟…

2/ 71

jeeshiang

05/22 18:12

jeeshiang

新手請教

各位大大們好小弟昨天跟幾個朋友們入手了ARK在多人遊戲的地方有些問題想要請教一下 (目前我知道有遊戲內建的四人遊戲跟自己開伺服器兩種方法可以進行多人遊戲) 1比較推薦用那…

2/ 76

chennogameno

05/22 18:07

dark7939559

新手請教

Ps4始祖伺服器,請問有老玩家能賣一隻飛龍給我嗎?感謝

1/ 80

riverstone

05/22 11:26

riverstone

綜合討論

我在風神翼龍上只能建造一個物件~想再添加就會顯示如我標題所寫的訊息 我是用ASM開的~~ 是不是我的伺服器沒設定好呢? 還是最新的版本有BUG?? 另一個是 允許平台鞍多層 這有又是什…

11/ 102

LiHiOh

05/22 01:38

LiHiOh

新手請教

跟朋友(總共4~5個人) 一起入手STEAM ARK PC版 因為弄不出自己開伺服器 想找那種別人開好的 希望經驗倍率可以高一點 然後建築物不會受地形影響QQ

4/ 76

ohmohm561456

05/21 21:45

ohmohm561456

綜合討論

我是PS4版的。一進遊戲的開頭畫面是滅絕生物的畫面,右邊有三隻巨獸,左邊則是我方的機器人還有疑似泰克暴龍(?)的畫面,天上還有一隻大型的飛行生物。 但很奇怪的是…

3/ 66

vt166

05/21 12:45

wmu118kimo

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 16

bbs77052

05/21 11:35

bbs77052

新手請教

我抓到岩龍了可是我一直找不到他的鞍 是有特殊做法嗎? 還是岩龍本來就不能騎呢?

3/ 176

lkjioppl

05/20 10:29

sy6718541

綜合討論

請問自己開伺服器最多只能4個人嗎~

10/ 96

WcW1026211

05/20 10:28

sy6718541

影音實況

大家好~我是晴天~TimChing~ PC版方舟本身遊戲開服後自身就不可以再進遊戲,而官方出的ARK Server Launcher 我自己用過覺得不好用而且有很多的問題,所以找到Ark Server Manager,覺得超級簡…

112/ 29k

chingtim

05/19 21:39

WcW1026211

綜合討論

1/ 265

sy6718541

05/16 16:05

sy6718541

綜合討論

氣囊熊蟲/氣囊獸 1、Mopsechiniscus fluitobesus:Mopsechiniscus是壹種稱作貓面棘甲熊蟲屬的緩步動物門;Fluitobesus,意思是充滿氣體的。 2、什麽是緩步動物門?我們俗稱的水熊蟲就是這壹類…

0/ 220

sy6718541

05/16 16:02

sy6718541

綜合討論

如題 想找些有固定在玩的 新手老手都可以 本人上線時間不固定 我差不多也忘得一乾二淨了 有DC:Decken#4367 可以加我跟我說巴哈看到的

3/ 126

aax09587

05/16 13:34

sy6718541

綜合討論

要怎麼做加入非官方才會自動載模組,我朋友都是會自動載模組,我出現版本不符合就要不去,有誰知道

1/ 70

s1005105

05/16 10:32

s1005105

綜合討論

因為是玩私服目前私服不是第一時間更新 所以今天一早起來要收蛋 ark就自動更新 然後就再也進不去私服了 早上收不到蛋,晚上要回去收屍 回正題 早上找了steam老半天,沒有手動更…

1/ 120

zeeman

05/16 09:03

sy6718541

綜合討論

家機360非專業伺服器 怎麼改距離問題 請高手幫忙

0/ 65

zxc168kk

05/15 01:00

zxc168kk

新手請教

我是用WIN10 的電腦防火已經全關了 也沒有用路由器 然後PORT位也設定了,, 他還是連不上 有一次試過全部PORT都打開也是進不來 自己的區域是看到的就是非官方看不到 還有沒有什麼東…

1/ 148

a20023133

05/13 18:17

zeeman

新手請教

9/ 876

fans0510

05/13 14:09

sy6718541

綜合討論

請問版上有沒有人也是用Logitech 遊戲軟體來設定滑鼠上的快速鍵我是用steam版的ark在玩 記得ark剛出一段時間 Logitech 遊戲軟體可以自動偵測到ark遊戲已開啟 然後自動套用我設定好的按…

0/ 90

zeeman

05/13 11:11

zeeman

新手請教

請問 我偷到蛋 孵出1公1母 火飛龍他們有愛心? 代表他們會交配生受精蛋? (因為我把他們放在一起 按巡邏 到現在都還沒下蛋

2/ 177

milkbaby888

05/13 11:01

sy6718541

綜合討論

之前是玩普通伺服器 後來得知有經典 我們轉經典去玩早上被別人突擊 我們家失守之後我們直接在地圖對角重生蓋家 但不到20分鐘他們就又找到我們 並且要我們打開箱子 我朋友直接…

5/ 151

dshgsjklpq15

05/12 16:54

dshgsjklpq15

板務人員:

211 筆精華,11/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
方舟內石油的取得方式? 作者:雨天交響曲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】