篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 138

mass4862

04-22 18:22

mass4862

綜合討論

409/ 177k

kaizea

05-20 18:35

jy6680220

板務公告

0/ 273

mass4862

04-23 00:17

mass4862

綜合討論

68/ 155k

roy830316

02-29 17:29

roy830316

板務公告

0/ 295

mass4862

05-13 01:00

mass4862

綜合討論

【問題】求救文 遊戲一直開不了 ASA

請問大大 能幫我解決嗎 我刪除遊戲 從灌都不能 PC版 Steam

4/ 164

zxclove02023

前天 20:43

zxclove02023

新手請教

本討論串已無文章

0/ 0

ctjh455426

前天 13:54

ctjh455426

綜合討論

【問題】(ASA)版本更新到48版後,常常很LAG還可能會藍屏(PS5)

如標題....我們是PS5主機平台遊玩的,在更新到48版後只要經過玩家蓋建築物就會掉偵很嚴重,有時候FPS只有8張而已,不知道大家有沒有這樣發生,還是伺服器哪裡要設定甚麼呢???要…

7/ 301

resetstp

07-17 16:11

resetstp

廣告

新手請教

【討論】跨服

Xbox怎麼跟steam遊玩

2/ 402

qwe077221730

07-08 23:37

qwe077221730

綜合討論

【閒聊】找新手一起玩ark

一代的地圖都有,希望可以休閒玩,一起體驗抓恐龍的樂趣dc:[bgcolor=oklab(0.182455 -0.000417277 -0.0043847)][color=oklab(0.963963 -0.000228554 -0.00283051)]sparkling6100 [bgcolor=oklab(0.182455 -0.000417277 -0.0043847)][co…

12/ 705

qweqppopi

07-04 14:23

qweqppopi

創作分享

【閒聊】雖然等級不高,但他應該是最強的巨猿

最近才回鍋 沒想到才剛加入的伺服器說要準備洗白 雖然服主那邊說可以帶東西去暫存地圖 可是我根本沒啥可以帶阿 沒目標閒到發慌的我路上看到一隻被打的渾身是血的巨猿 腦袋忽…

0/ 512

msvul3gji

07-04 11:38

msvul3gji

新手請教

【問題】這圖像品質正常嗎

有沒有什麼畫質設定可以拯救一下

6/ 634

drfdrf914

07-01 16:55

drfdrf914

綜合討論

【閒聊】滅絕地圖的遊戲內問題都能問

玩到現在已經打死一隻沙漠泰坦 抓到一隻冰泰坦雖然昨天抓冰泰坦 可是時間不夠 只能偷吃一些步 但是已經對遊戲理解的差不多了 想問一些問題都能問 我有時間就會回答 我最近也…

230/ 46k

peterorz

07-01 02:08

s46009613

官方情報

《方舟:飛昇》2024年夏日活動公告!新夏日專屬皮膚、官服加成!

《方舟:飛昇》2024年夏日活動公告!新夏日專屬皮膚、官服加成! 新皮膚包括: 菠蘿太陽眼鏡* 新 * 遮陽板 * 新 * 煙火帽 * 新 * 帝鱷 * 新 * 貝殼手鍊 * 全新 * 鯊魚服裝 * 新 * 氣球劍…

0/ 636

roy830316

06-29 11:01

roy830316

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 69

c09408011

06-27 17:15

c09408011

新手請教

【問題】想問組一台順一點的電腦玩方舟 大概要多少錢錢

請教各位大佬

14/ 1777

gh212333

06-27 11:52

perfectdeso

新手請教

【問題】新手問題請教~

之前免費時下載了 最近才開始玩 目前是跟朋友一起玩的自創非官方伺服器 目前一直要製作物品沒有藍圖 阿根廷巨鷹也沒法順利抓野生體型小的生物 例如巨河狸 但抓已經馴服就沒問…

23/ 718

AIRSURPRY

06-27 10:40

AIRSURPRY

創作分享

【密技】整理出的指令

數量 品質 物品OR藍圖 0 / 1 吸附劑 cheat gfi SubstrateAbsorbent 1 1 0 瑪瑙螺分泌物 cheat gfi SnailPaste 1 1 0 菊石黏液 cheat gfi AmmoniteBlood 1 1 0 安康魚油 cheat gfi AnglerGel 1 1 0 黑珍珠 cheat gfi BlackPearl 1…

12/ 59k

JERemy9453

06-25 11:08

s26464531

MOD專區

【問題】Caballus Custom 請問該地圖

請問這地圖的岩龍那區該如何到達 我進海底有看到一層防護罩 但我怎麼找都找不到入口 又對海很害怕>< 所以不確定的情況下我不敢再下去QQ 感謝大家 ((爬文這張地圖好像討論度…

5/ 302

tso1895633

06-22 23:39

tso1895633

新手請教

本討論串已無文章

0/ 61

tso1895633

06-22 22:10

tso1895633

官方情報

史上最強聯動合作活動!《方舟:飛昇》x《恐龍戰隊 Power Ranger》史無前例震撼登場!

史上最強聯動合作活動!《方舟:飛昇》x《恐龍戰隊 Power Ranger》史無前例震撼登場! (翻譯自Roy Yim) 用 《方舟:飛昇》x《恐龍戰隊 Power Ranger》外觀包扮成您最喜歡的《恐龍戰隊 Powe…

2/ 949

roy830316

06-19 08:21

Rozen168

綜合討論

【問題】目前官方伺服器可以進去嗎 方舟:生存飛升

如題~ 補行用 同上

2/ 530

Jeremy730717

06-15 01:04

Jeremy730717

綜合討論

【閒聊】請問單機有.自動幫忙.留痕的MOD 推薦嗎?

舊版方舟..請問有自動幫忙.留痕的MOD 推薦嗎? 單機. 錯過好幾次留痕..有些留痕還要2~3次. 錯過.或時間太久.就沒法滿留痕..實在太搞人了. 每每都要提前半小時..呆在電腦前.什麼事也不…

8/ 464

exile6928

06-13 20:54

exile6928

新手請教

【問題】【新手請教】死亡時的光柱

想請問在有些影片有看到玩家死亡後會有光柱,想問那個選項要去哪裡調整,一直死但是又找不到屍體,另外想問有沒有推薦的模組,目前只有裝看生物數值的望遠鏡

7/ 509

ICE030

06-10 05:10

ICE030

綜合討論

【問題】購買了,Dlc卻沒有作用

有人也是微軟版本的嗎 我使用games pass免費遊玩本體 然後又額外購買了Dlc 結果進到遊戲裡面,他們卻說要我重新購買 可是X box介面明確表示我已擁有該項內容 有人知道是怎麼回事嗎…

25/ 698

leowu1207

06-07 23:08

leowu1207

新手請教

【問題】ASA PS5 指令問題

如題,小弟我找不到網上有教學PS5開啟控制台輸入指令的方式,我試過L1+R1+三角形+正方形,是失敗的,有人知道怎麼開啟嗎? 孤島的冰川迷霧太多想透過輸入指令的方式清除迷霧,謝…

3/ 287

jason830309

06-06 16:28

jason830309

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 67

a29809344

06-05 16:40

a29809344

新手請教

【問題】想問一下pvp問題

有沒有一個部落是會派一個低等級沒加他部落的人 拿火箭筒炸別人家 然後再原本的地基上放一大堆泰克地基的? 謝謝大家

1/ 219

biscuit314

06-02 23:31

biscuit314

綜合討論

【問題】求救為什麼我的asa ps5版本 沒辦法馴服無齒翼龍

我喂一般生肉 魚肉 都沒反應

1/ 484

bob8605123

05-25 23:45

bob8605123

新手請教

【問題】想問問目前ASA的鳳凰有幾種顏色?

想問問目前ASA的鳳凰有幾種顏色? 我現在有找到5種顏色,不知道還有沒有其他種顏色

4/ 639

s92270

05-25 05:19

s92270

板務人員:

213 筆精華,06/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通