篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

91/ 19k

jkgh889955

05/26 10:40

wayne5260

綜合討論

119/ 2350

xd0214567

05/02 11:37

v055003

綜合討論

【問題】遊戲進不了

從昨天就進不去了

4/ 58

wutang555

10/12 08:45

wutang555

綜合討論

【問題】閃退

打完一場排位馬上閃退大家都有這個問題嗎 (我用android手機喔

1/ 20

shagalagabom

10/04 06:57

shagalagabom

綜合討論

【其他】為什麼自定義按鍵沒辦法放大

如題 我的按鍵只能移動位子沒辦法調大 有人有辦法解決嗎 手機:iPhone XR

1/ 10

a23115481

10/01 23:13

a23115481

廣告

綜合討論

【心得】抽到炎龍戰鞋永久

2/ 103

wayne5260

09/28 07:53

wayne5260

綜合討論

【問題】戰隊爭霸 相關問題

請問 不同戰隊的能一起組打爭霸嗎? 每日幾點到幾點開放打呢?

3/ 36

m5208825252

09/26 22:21

m5208825252

作戰心得

【攻略】現生態環境旅遊指南書(新手/回歸者)

新手上路~(不儲值の狀況) (一)升等篇 現階段新手升級到15等變困難,可以的話找個朋友陪你一起刷任務,榮譽存到10抽就直接抽掉 找個戰隊接個戰隊任務破,機器人關卡請全數…

3/ 108

jimmy1007

09/24 23:57

jimmy1007

綜合討論

【問題】月兔掛飾 建議擺置

如題,月兔掛飾的功能是:槍械跑動加成 意思是 假如我擺手槍 如果切主槍就沒加成嗎? 還是說跟拆裝護甲那些零件一樣,只要掛著就有效果?

1/ 78

m5208825252

09/16 23:38

m5208825252

綜合討論

【問題】掛飾

請問有網站或文章 可以查詢掛飾的資訊和能力嗎? 想參考台服和國外目前出過的掛飾 另外打排常用戰龍 各位會推薦裝+射程 還是 +跑速的掛飾? 謝謝~~

3/ 75

free0412

09/14 16:47

free0412

綜合討論

【問題】不能玩

我是想回鍋的玩家,試好幾次都卡在這個畫面,沒辦法玩,google play和apk都是,求解拜託!!

3/ 110

phl1462

09/13 17:37

phl1462

綜合討論

【問題】選槍抉擇問題

請各位大神幫小弟這些問題 1.炎龍7跟黑騎9 練誰比較好? 2.有邪能魔龍還要買魔龍m4a1嗎? 這兩把手感一樣嗎? 謝謝各位

4/ 147

ggg534582

09/08 23:41

ggg534582

綜合討論

【問題】烈焰惡魔 翔龍取得方式

因為現在沒法獲得翔龍碎片組不出槍 然後烈焰惡魔是有碎片弄不到槍 有人知道這兩把現在有什麼取得方法嗎 抽大禮包會有嗎?

2/ 212

thou9787

08/30 23:07

thou9787

綜合討論

【問題】傭兵基金

我Lv.94,如果現在購買傭兵基金可以拿到鑽石嗎?

2/ 149

timmy940410

08/23 11:13

timmy940410

綜合討論

【閒聊】V20以為自己很厲害嗎?

V20還敢開外掛啊? 以為自己用低調掛就不會有人知道嗎? 告訴你啦!每場遇到你我都有檢舉 不用那麼囂張,還想登擊殺榜第一? 省省吧你差太遠了

3/ 358

m5208825252

08/22 18:39

m5208825252

綜合討論

【問題】寶庫問題

請問寶庫抽到保底需要花多少鑽??

1/ 215

jaysamlili

08/15 11:24

jaysamlili

綜合討論

【問題】轉盤哪個好

想請問哪一種轉盤最值得抽,槍也不錯

3/ 244

jaysamlili

08/15 01:59

jaysamlili

綜合討論

【問題】返鑽問題

要是儲500元的話是這兩個返鑽活動都可以拿鑽石嗎還是只能拿那個6000鑽而以

3/ 239

ggg534582

08/10 11:49

ggg534582

綜合討論

【問題】facebook帳號能綁郵箱嗎?

就是本來用fb登錄,能用其他方式登錄嗎? 想回鍋,請問現在操作怎麼設定?

1/ 112

lonely235711

08/08 02:18

lonely235711

綜合討論

【問題】帳號電郵綁定 卻收不到消息

如題 我的帳號 有綁定了電子郵件 前幾天我定期改密碼後 因趕著上班而未確認是否改的跟自己想的正確 後面嘗試登入時失敗了 才意識到事情的嚴重性 之後我馬上使用電郵重置密碼…

1/ 146

a12341234a

08/03 22:15

a12341234a

綜合討論

【問題】關於帳號轉移(已解決)

問一下一年前不是有那個什麼帳號要轉移的嗎?那如果當初沒有轉的是不是帳號就沒了?

0/ 205

Martin0619

07/29 20:18

Martin0619

綜合討論

【問題】請問蘋果手機怎麼確認綁定

我是蘋果用戶,下載飛車派對 要看綁定 結果只有顯示信箱,沒有手機 我後來詢問朋友,說安卓才能看到手機部分 是真的嗎? 蘋果沒辦法?沒有其他方法了嗎?

6/ 147

m5208825252

07/24 00:21

m5208825252

綜合討論

【問題】龍槍碎片問題

請問一下 龍槍系列除了炎魔狂其他如果有20碎片會變成槍嗎?

4/ 286

juliofu0729

07/17 18:58

juliofu0729

綜合討論

【問題】有關於apk下載

最近想用apk儲值但是去官網找的網址都不能用怎麼班還有哪裡有載點啊

2/ 214

ggg534582

07/14 16:05

ggg534582

綜合討論

【問題】想請問這遊戲現在生態

之前退坑的時候是在 死騎 雷騎改37 38的時代 發現最近四週年又好久沒玩了,想回來看看 請問現在主流的步槍 狙擊 手槍有哪些 懷念以前落落克18手槍 那時候必備一把

1/ 445

beopister

07/13 21:51

beopister

綜合討論

【問題】忘記密碼手機找回的按鍵不見了

請問各路大神 以前原本有綁定手機 後來想找回怎麼沒有這個選項 請各位大神求救該怎麼用手機找回密碼

1/ 152

chiang8945

07/11 07:15

chiang8945

綜合討論

【問題】登入

有人知道vip20玩家登入會有一串廣播文叫什麼天空一聲巨響 vipxx玩家xx然後什麼的 有誰知道全部的字???

1/ 248

wayne5260

07/06 16:07

wayne5260

綜合討論

【問題】填單後帳號會純普無綁的拿回嗎?

2/ 292

a610336

07/05 13:50

a610336

綜合討論

【問題】全民現在是台灣代理還是大陸直營阿?

記得中間是有換過代理商是嗎@@ !!?? 全民現在是台灣迪諾代理? 還是回到大陸的Hero(?)英雄互娛經營阿? 雖然是老遊戲...但最近改版好像人又變多了...

3/ 455

ZeldaChiang

07/02 13:55

ZeldaChiang

綜合討論

【問題】全民槍戰,槍支零件,求解~?

可以推薦一下ak,m4,或狙擊該裝什麼零件好?

2/ 232

qwe1221520

06/29 23:36

qwe1221520

板務人員:

157 筆精華,09/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 暴烈騎士原槍體為哪一把槍械?(以遊戲為準 作者:銀狐 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】