篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

閒聊討論

12/ 10k

aqw74866

07/02 01:17

aqw74866

閒聊討論

【問題】完全0經驗的新手 想發問

我想問 新手一定要每個職業都玩嗎? (以前玩過的朋友說全職業都要玩) 還是只要挑幾個就好 如果要 那全部都要玩的原因又是什麼呢? 還有 目前還有人在收人嗎? 完全新手 想要找一位…

2/ 52

seed0925520

11/20 19:44

seed0925520

閒聊討論

【閒聊】又再度被 官方 X 了( 1026 確認 真的不用練分身了)

今天更新 看到我想看的到重點 1. 調整主線任務: I. 將主線任務之裝備強化卷獎勵改為回憶碎片兌換卷(限定)。 II. 將主線任務之高級裝備強化卷獎勵改為核心回憶碎塊(限定)。 III. 拔…

9/ 1769

q54075168

11/20 15:24

a92684859292

閒聊討論

【問題】劍豪的天賦 跟進階天賦要怎麼點

小弟回鍋也有段時間了。但就是不知道劍豪的天賦要怎麼點特別是進階的。 還有劍豪二轉有比較厲害嗎

2/ 360

h49643262

11/14 20:32

h49643262

廣告

閒聊討論

【其他】想問一下有那一個FREE VPN ...可以玩星界的.. 本人在香港

也想找一班人起玩 (我大多數都晚上在線) 有dc: 鞋紙#8992

6/ 1090

llll1717

11/09 15:37

demy0213

閒聊討論

【其他】剛回鍋找朋友玩

我剛回鍋有人要跟我玩嗎目前85等 玩劍豪

6/ 1041

h49643262

10/26 10:17

h49643262

閒聊討論

【問題】聖騎士的天賦該怎麼點

如題 請問一下各位.聖騎士的天賦該怎麼點! 取實用性為主.謝謝各位大大

1/ 920

hayward1108

10/25 15:44

hayward1108

閒聊討論

【問題】想找旅團收留

哈囉~最近剛回鍋還在熟悉遊戲中 原本一起玩的朋友創的旅團都沒人了,希望能找新的旅團 等級58而已沒有很高 不知道有沒有旅團願意收人? 感謝

6/ 1419

dw1923

10/07 17:57

dw1923

閒聊討論

【問題】二轉(84等)

關於我又二次回鍋了 想請問一下二轉的職業殘卷是要在哪裡獲得? 還有現在除了刷深淵以外還可以幹嘛(剩下裝備還要弄):

2/ 1505

BRUSE1000

10/06 16:56

BRUSE1000

閒聊討論

【閒聊】新手一枚QQ 交個朋友吧

想找人一起玩 一個人太孤單XD 目前專職劍豪 角色48等 職業39 ID:Mro媛 歡迎想交朋友的 還有願意耐心教新手的XD

12/ 1644

appletnt

10/05 22:30

appletnt

閒聊討論

【情報】關於大課長的攻擊力強弱 !!

場景 1. 在薩拉王城(X:539 Y:206)新增木樁區,共有9個不同的木樁,方便玩家測試技能使用: I. 105級、115級、125級頭目木樁皆有對應等級之防禦值的100%、500%、1000%。 II. 每種木樁有3組…

5/ 2273

darkmoon340

09/26 16:04

darkmoon340

閒聊討論

【問題】卡舊神

主線卡在舊神好幾個月了 等級96 職業魔島二轉10等 想換飾品和戰利品 目前飾品是80橘那套 戰利品是暴君的魔戒、菲爾德的勇氣號角 以上裝備都+30 請問各位大大有甚麼推薦?? 19/10/3感…

18/ 2118

a44253317

09/20 07:34

k9404118

閒聊討論

【討論】傳奇...

小玩家我自從聽到魔樂師此職業要出時滿心期待著 但是之後自從出魔樂以來 小玩家偶不段發現BUG... 而且傳奇還不修理BUG 為此 小玩家特地花錢升級VIP 還延續一年來跟傳奇打文章BUG修…

28/ 3017

king52015959

09/19 23:00

luby6009

疑難雜症

【問題】寒晶城塞裡的奇聞趣事怎麼解??

請問寒晶城塞裡不能被冰攻擊到的奇聞趣事怎麼解?? 怎麼走都會被攻擊到

5/ 2168

teddycat8472

09/17 11:41

kay90126

閒聊討論

本討論串已無文章

2/ 198

darkmoon340

09/15 00:02

darkmoon340

疑難雜症

【問題】巴神塔卡關卡超久.......

我最近才回鍋 以前就卡在這關 到現在還是卡在這邊 有沒有大大能教一下怎麼過阿......很想繼續往後打阿qq

15/ 2188

hayward1108

09/13 19:06

k9404118

閒聊討論

【閒聊】請問一下劍豪殘卷的價格

RT. 我很想收,但是不知道價錢,看拍賣都擺一萬G以上。 真的有這麼貴嗎 QAQ? 偏偏我上線時間都是早上,中午前就要睡覺要上晚班,交易頻也沒人 XD

10/ 2033

darkmoon340

09/12 12:43

darkmoon340

攻略心得

本討論串已無文章

0/ 0

asf159753

09/08 19:50

asf159753

攻略心得

【攻略】【心得】新藏寶圖地圖(詳細地圖位子)

塵封的藏寶圖-黑默山丘 X:459 Y:570 塵封的藏寶圖-神禁雪原 X:546 Y:141 塵封的藏寶圖-艾爾海姆皇國 X:1046 Y:875 塵封的藏寶圖-精靈溪谷 X:410 Y:221 塵封的藏寶圖-無日森林 X:243 Y:857 塵封的藏…

1/ 2564

asf159753

09/08 19:40

asf159753

閒聊討論

【問題】每日登入獎勵問題

現在每日登入獎勵已經不送背包了嗎?我的格子太少了

10/ 2200

slivercc

09/05 23:26

slivercc

閒聊討論

【心得】最新藏寶圖座標(副本取得)

塵封的藏寶圖-黑默山丘 X:459 Y:570 塵封的藏寶圖-神禁雪原 X:546 Y:141 塵封的藏寶圖-艾爾海姆皇國 X:1046 Y:875 塵封的藏寶圖-精靈溪谷 X:410 Y:221 塵封的藏寶圖-無日森林 X:243 Y:857 塵封的藏…

7/ 2737

m10101314

09/05 22:58

rt2029

閒聊討論

【問題】這遊戲有人嗎? 我是新手剛入坑

我剛進來星界神話 朋友最近練一個坦 很罩的那種 我想玩火力輸出職位 請問有人可以推薦給小小萌新嗎 拜託 啾咪~

22/ 5192

bill096117

08/27 07:56

wwtian

閒聊討論

【閒聊】星界神話伺服器問題

從嚴重延遲至今已經兩年多了 這兩年下來每周都會固定回報LAG問題 過去伺服器過多 會卡住 也就算了 如今根本就只剩一個伺服器 卻比過往還要誇張的延遲 兩年多來 永遠的8-11點必卡…

30/ 5466

charlene831

07/22 02:36

gina3369854

攻略心得

【攻略】奇聞趣事【春雪之原】

抱歉第一次整理 配色不是很好有點傷眼

0/ 3736

tp6jp6u4619

07/20 20:31

tp6jp6u4619

攻略心得

【攻略】路人對話【春雪之原】

0/ 3484

tp6jp6u4619

07/20 20:28

tp6jp6u4619

攻略心得

【攻略】奇問趣事 【落櫻谷】

1.紅圈1接任務之後,紅圈2草叢裡用道具,紅圈3回報任務 2.黃圈1接任務之後,黃圈2裡面的盒子全都開一開(總共5種),接著回黃圈1完成任務 3.黑圈123拿東西,最後在回黑圈4回報任務及…

4/ 3961

asf159753

07/17 17:39

Love10211130

官方資訊

【分享】まとけち繪製的《星界神話》泳裝貝兒

↑1920x1080 ↑720x1080 日版的星界神話即將要有夏季大型改版,まとけち老師畫的星靈貝兒的泳裝,官方將她的圖片做成了桌布,請盡情使用 我以前也有玩過這個遊戲,貝兒也是我很喜…

16/ 3819

sweet7208

07/16 22:58

sweet7208

閒聊討論

本討論串已無文章

0/ 56

a42950661

07/15 23:24

a42950661

疑難雜症

【問題】主線回不了捏

額本人最近回鍋解到這裡但主線回不了 如圖 求解

2/ 3776

jason5636

07/14 21:36

jason5636

疑難雜症

本討論串已無文章

0/ 177

a44253317

07/13 22:09

a44253317

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 410 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】