篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

閒聊討論

12/ 7749

aqw74866

07/02 01:17

aqw74866

攻略心得

大家好 (# ̄▽ ̄#) 幫忙大家整理出 慕月峽谷、黑默山丘 的路人對話&奇聞趣事 有的找不到,請在附近繞繞找找 有問題也可以發問歐 ~~~ 如有錯誤再麻煩大家更改喔 感謝 (๑´ㅂ`๑)…

9/ 22k

limmsh7324

05/14 18:51

yikap

閒聊討論

傳奇迷宮的答案: 第一關:問:情郎的天空是什麼顏色 答:藍色 問:有一句話叫做「萬綠叢中一點...」,是甚麼來著? 答:紅色 問:形容一個人顯赫、得意的成語中,不是紅色的另一個顏色…

1/ 345

m10101314

05/02 18:22

m10101314

閒聊討論

看看前面有好幾篇回鍋文可是介於我脫離星界已經好幾年 所以大部分的東西都忘光了 還有一部分新出的東西完全看不懂 如果板上有玩家願意幫忙解答 在這邊先謝謝你們!! 我退坑…

8/ 262

yuli940043

05/02 02:06

yuli940043

廣告

閒聊討論

小弟最近剛回鍋玩,希望找個好工會加一下,順便瞭解現在的星界

13/ 422

q821110

04/30 00:32

q821110

閒聊討論

本討論串已無文章

0/ 371

m10101314

04/20 21:28

m10101314

閒聊討論

簡單想問幾個問題 1:現在主要不課金賺金的方法? 2:二轉技能殘卷就只能打嗎==開到一個拳聖求交換

10/ 334

BRUSE1000

04/19 19:47

BRUSE1000

閒聊討論

如果大家提升緹妮絲的星等時,不管一星到五星 應該有發現她的追擊傷害都呈現2%,但其實這是有錯的。 經過小弟我的驗證 四星奧義前六秒的「魔力加護」追擊傷害為12%,不是2% 五…

7/ 395

belleb40133

04/18 23:40

belleb40133

閒聊討論

本討論串已無文章

0/ 9

jj232333

04/11 23:58

jj232333

疑難雜症

請教一下大家這個在主城每天兩次的副本 有沒有 有效率的打法跟過關的方法呢? 或是有什麼條件 例如攻擊力要多少 或是需要什麼些裝備配件等等之類的 看到有成就跟製作家具的材…

3/ 251

just0938

04/10 18:27

just0938

疑難雜症

我的愛莉謝提,閃躲祝福5星,後面的數字是28,爆擊祝福6星,後面的數字是12 我要送她祝福進階書,系統說祝福階級不符,有人知道是怎麼回事嗎? (害人家花了3000金去合成,哭哭…

5/ 215

yikap

04/08 19:37

yikap

閒聊討論

我近期才剛回鍋星界 發現已經擺爛很久 停滯在77等 想練個星靈來幫助自己 發現身邊有菲娜 大叔 槍兵(忘了名字) 小狼兄弟 還有之前送的紫跟抽到的松鼠果果 你們覺得我該練誰 因為…

6/ 536

goodboy21345

04/07 16:59

goodboy21345

拳聖

拳印 攻擊時 封印技能 (王怪無效) 請教這招pve值得點嗎? 感覺像是在pvp才會有作用的一招? 請教有研究的大大分享一下 謝謝!

1/ 206

just0938

04/06 17:37

just0938

閒聊討論

綜合等級提升所需材料(每提升單一等級): 51-60 聖能晶石碎片*20、高階聖能晶石碎塊*6 、星階聖能晶石碎塊*3。 61-70 聖能晶石碎片*25、高階聖能晶石…

4/ 547

m10101314

03/30 11:09

m10101314

官方資訊

這是 聖境傳說的吟遊詩人的概念吧⋯⋯之前有玩,還蠻好玩的 只是很吵⋯⋯ 因為沒玩很久, 所以想請問之前有玩的大大可以大約分享一下心得嗎? 我記得有一招範圍的攻擊可以拉…

5/ 1437

just0938

03/28 00:18

just0938

創作小屋

朋友以前接觸過想回鍋,所以小豬團五人一行人就出發來玩星界神話,小萌新每天到處晃晃玩玩也是滿有趣的~傳奇的遊戲我接觸過特別有印象是幻想神域,雖然美術風格感覺類似(?)…

5/ 583

simplesmileo

03/23 23:48

simplesmileo

閒聊討論

星界神話剛出時有稍微玩一下,大概60等後就沒有繼續玩...如果它能比幻想神域早出話,我會繼續玩下去,因為它有許多系統、動畫素質都比幻想神域來的精細,遺憾是要再重新培養…

7/ 689

asd766123

03/22 18:15

asd766123

團隊招生

感謝所有曾經以及現在的家人小萌星們,我們又一起邁向新的紀錄,我們 10級嘍!! 十級旅團【戀星萌】持續招生中 誠徵新團員 無任何拘束限制 網遊選擇粉多,流動也非常頻繁,但是…

131/ 28k

chaves11

03/18 20:02

zx392471

閒聊討論

請問現在這遊戲環境如何,人數還多嗎?新手入坑有啥好推薦的嗎?

3/ 752

astar0616

03/15 21:20

astar0616

閒聊討論

等級 所需經驗 累計經驗 等級 所需經驗 累計經驗 1 0 0 36 9100 65150 2 10 10 37 9750 74900 3 10 20 38 10400 85300 4 10 30 39 11050 96350 5 20 50 40 11700 108050 6 30 80 41 28000 136050 7 40 120 42 33600 169650 8 50 170 43 3…

1/ 416

m10101314

03/14 15:51

m10101314

鬥士

職業鬥士的一般天賦裡最右邊的最後一個天賦是 狂血渦流施展該技能 泰坦之怒 把周圍8km的怪物吸過來~以及 進階天賦裡面的右邊最後一個 熱血戰歌 周圍12km的怪物吸過來 請問是兩個…

1/ 606

just0938

03/12 14:08

just0938

閒聊討論

本討論串已無文章

0/ 5

m10101314

03/10 19:01

m10101314

閒聊討論

請問各位大大 為甚麼小弟我角色93等 確不能做93等的葵利套裝 加工台那邊都沒有顯示是要解甚麼任務嗎還是..... (小弟最近才回鍋有些都不懂)

6/ 387

asz668561895

03/10 04:39

Yvyo0

閒聊討論

板上好像沒有黑日神廟副本的攻略 請問大佬們一王二王要怎麼打 要帶什麼樣星靈 需要多少的攻擊、防禦、跑速才能打得動 感恩

8/ 367

maxiummas

03/09 18:17

maxiummas

閒聊討論

本討論串已無文章

1/ 588

m10101314

03/07 20:04

m10101314

閒聊討論

各位安安,最近才剛回鍋,可是跟著主線跑到暗影蝕洞的時候就卡關了 伯尼神麼的那隻完全打不贏ww,被摸一下就半血了(不知道是不是我不會打ww) 目前武器是星域(+50),下3傑斯特(+30…

7/ 702

max87111880

03/02 12:29

belleb40133

閒聊討論

關於殘頁能才能學到的技能請問大大是用抽籤的還是花兩萬G買定的呢? 小嫩我是選擇買定的, 因為十幾種職業實在不好賭! 所以請較大大們都用什麼方式學習? 還有選什麼職業技…

11/ 374

just0938

02/14 20:11

just0938

閒聊討論

本討論串已無文章

5/ 60

max87111880

02/11 13:41

max87111880

疑難雜症

最近剛入坑這款遊戲,決定主玩劍豪,想請問有玩或專精劍豪的大大可以推薦分享一下PVE的配點和星靈,有意要嗑金(應該說已經嗑了><)所以星靈希望是現在最主流強力的,先感…

7/ 870

est3323123

02/09 09:04

est3323123

閒聊討論

1/ 603

yuiip1203

02/06 01:13

qwe937026

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 410 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何種抗性是遊戲中不存在的? 作者:飄風之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】