篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

版務相關

83/ 83k

lavisleung

09/12 02:57

peiai826

綜合討論

364/ 64k

lavisleung

昨日 19:27

grant7373

綜合討論

2664/ 235k

lavisleung

10/13 18:31

x810058

綜合討論

400/ 280k

n5566

06/07 15:12

Waynlin

綜合討論

140/ 94k

Zerostar0120

09/20 13:17

biscolata

版務相關

17/ 32k

lavisleung

04/17 10:00

lavisleung

綜合討論

【情報】[活動]更新事前準備活動能量追加任務進行錯誤通知

大家好,我是CM宇宙奇點。 我們確認到了預定於10/19(一) 23:00開始進行的更新事前活動中,能量追加任務活動未正常進行的現象。 目前內部正在確認原因當中,活動恢復正常後我們會…

2/ 1152

XOPEN520

昨日 16:05

XOPEN520

綜合討論

【情報】10月更新速報消息 2

原文點我 大家好,我是CM宇宙奇點。 各地區的共生體們開始猖獗了起來! 其中一位非常惹人注目, 因此進行了調查。 她將作為另一個外星超級反派留下, 還是成為偉大的守護者,…

9/ 3603

FateYang

10/19 21:32

answeryuan

綜合討論

【問題】原來這個是那麼的值錢

剛剛缺金幣找東西來賣,突然發現原來初級經驗晶片是那麼值錢,隨便一賣就賣了100萬金幣

11/ 2323

saugat97

10/19 18:20

d32322

廣告

綜合討論

【情報】10月更新事前準備活動

(點我看原文) 大家好,我是CM宇宙奇點。 與聯盟一起準備即將到來的更新吧! 即將進行 10月更新事前準備活動 ~ 1. 首先進入聯盟獲得捐獻福利並購買商店內的特殊道具吧! 2. 請挑戰…

3/ 1016

jackibnb

10/19 17:09

jackibnb

綜合討論

【情報】10月更新速報消息 1

期待已久的10月更新速報來啦~ ————— 原文點我 大家好,我是CM宇宙奇點。 為了解決即將來臨的威脅, S.H.I.E.L.D.介紹了一位擁有眾多頭銜的人物! 聽聞她是非常有能力的私人…

13/ 4769

FateYang

10/16 11:22

XOPEN520

更新資訊

【討論】純抱怨 危險室的新設計跟排名制度。

剛剛打了一場極限,輸給課長無話可說。 但是要拿排名獎勵只能打極限,我不知道這樣的格差我打極限做啥,自討沒趣嗎? 一場輸掉3x分,每日五場,我大概兩天就可以直接輸到青…

26/ 6940

XOPEN520

10/15 02:37

anvusalapher

綜合討論

【情報】9月追加更新速報消息 3

千呼萬喚始出來 原文點我 大家好,我是CM宇宙奇點。 為了支援位於地獄酒店的戰鬥, 最後一位英雄作為援軍會合了! 以他無雙的劍術, 戰況好像開始變得有利了! ▣ 於戰鬥中會…

15/ 3766

FateYang

10/14 20:27

junko0218

綜合討論

【討論】提供個人寫的百科網站

能夠有人肯定 確實是很欣慰的事情 當然不少人希望可以添增WB打手推薦 小幫手推薦之類......的 說真的會考慮補上 不過得先把網站大多資料補完 再給我時間吧! THX 如果有違反版規 煩…

52/ 11k

game90037

10/13 23:41

game90037

綜合討論

【情報】刀鋒戰士追加制服慶祝特別活動

(點我看原文) 大家好,我是CM宇宙奇點。 9月更新的尾聲! 刀鋒戰士 復仇者 制服即將來到各位特工身邊~ 變得更加強大的吸血鬼獵人——刀鋒戰士, 還有可與9月主要角色們一起進行…

3/ 2828

jackibnb

10/13 21:53

boy710384

綜合討論

【問題】遊戲怪怪的

有人今天用手機進入遊戲後怪怪的嗎?像是進入一般關卡就當機?又或是組隊任務沒辦法配到隊...?本人使用iPhone xs,已經刪掉從新下載一次還是一樣,後來使用電腦模擬器一般關卡…

9/ 1241

sily0408

10/12 21:27

sily0408

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 4

sily0408

10/12 21:25

sily0408

綜合討論

歐氣集中串

1132/ 537k

PEN15

10/12 20:30

kevin4908

英雄分析

【心得】激動月騎 PVE (更新 極盟)

道個歉 改一下 放覺醒技在技能CD上也很有幫助 整體分數是加了非常多 3c5c6 第二次亮燈前 3c5c4 我800萬來說 如果有領悟的話 激動肯定只要3萬初的攻擊就可以700萬以上 今年到現在最強…

61/ 6638

ms0338025

10/12 00:48

ms0338025

綜合討論

【閒聊】分享自己排名最高的角色

我的是蜘蛛人

68/ 27k

tomplm000

10/11 11:27

X95136817

更新資訊

【情報】10月7日(三) 10:00更新内容通知 (更新已完成)

(點我看原文) 大家好,我是CM宇宙奇點。 為了粉碎地獄酒店並擊敗梅菲斯特, 惡靈戰警出動了。 現在, 地獄之王 的稱號對佔據著地下世界王座的他來說, 已經是當之無愧的了! 隨…

22/ 8687

jackibnb

10/08 10:26

Cary07

綜合討論

【情報】秋季成長特別活動

(點我看原文) 大家好,我是CM宇宙奇點。 迎接秋季到來的成長活動! 若想要多樣角色的生體認證, 就請不要錯過活動時間喔~ 於 秋季成長特別活動 中重要的是, 透過回想任務快速…

3/ 2846

jackibnb

10/06 16:25

jackibnb

更新資訊

【情報】惡靈戰警開放T3!

https://youtu.be/0YUC7KoI-AM 大家好,我是CM宇宙奇點。 因新英雄們的會合而如虎添翼的 午夜之子 團隊, 準備好了與 應力咒 勢力的決戰了。 尤其是會合的英雄中, 有一名為了阻止地獄的…

20/ 6792

Tank0129

10/06 01:36

kevin4908

綜合討論

【閒聊】溫馨小提醒

活動代幣的最後一天又到啦~~記得要把代幣換完唷~

3/ 1340

a21307670

10/06 00:56

a21307670

綜合討論

【討論】黑寡婦繼續延期

根據迪士尼稍早宣布的消息,原訂今年上映的《黑寡婦》檔期將再次延後,本片在北美的上映日期已改為2021年5月7日。 除此之外,同年度的《上氣(暫)》、《永恆族(暫)》檔期…

24/ 5462

Tank0129

10/03 21:56

game66008888

綜合討論

【問題】不懂選擇求救

因回鍋夠8星期,但一直沒有重課,大部分都不識(只知namor 一出就T3)。我想世界王可以衝高點,應要工具人還是namor?還是有更好的?

16/ 2792

Sing05

10/02 23:27

Sing05

綜合討論

【問題】回鍋玩家 求各位大佬給我個方向

接下來不打算課金 我該先練哪一隻還有我的六星英雄選擇券要選哪隻

8/ 1749

tzjing1218

10/02 17:27

tzjing1218

綜合討論

【問題】回歸玩家,求方向

好像是在剛出死侍時棄坑,現在回坑了一個月,但很迷惘⋯不知道要做什麼好⋯ 我該全力T3三只去打危險室嗎和巨大頭目嗎? 該T3哪三支角色好?還是盡快T2和六星其他強角破影域 另…

14/ 1948

Caprikun

10/02 13:58

Caprikun

道具裝備

【問題】大神幫解答

請問請問有人知道為什麼無法購買刀鋒戰士的制服呢?

13/ 2730

g913185

10/01 09:28

Zerostar0120

綜合討論

【情報】秋季慶典特別活動!

沒想到惡靈居然沒追加速報就放出來了⋯沒梗了嗎? 原文點我 大家好,我是CM宇宙奇點。 地獄之王 的會合! 快來確認佔據燃燒著的地下世界王座的惡靈戰警的新制服吧! 迎接引領…

35/ 4232

FateYang

09/30 22:08

enisoc

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 334 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
除了雪倫卡特(13號特工),還有哪個英雄的隊長技可以減少技能冷卻? 作者:長久之夜~冰雪 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】