篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務相關

85/ 86k

lavisleung

12/03 06:55

peiai826

綜合討論

376/ 68k

lavisleung

12/02 09:28

sangohmh

綜合討論

2678/ 240k

lavisleung

今日 01:28

pandafung902

綜合討論

401/ 286k

n5566

12/03 09:25

leoasdasd

綜合討論

143/ 100k

Zerostar0120

11/11 22:37

pandafung902

版務相關

17/ 34k

lavisleung

04/17 10:00

lavisleung

帳號相關

首篇已刪

9/ 612

q51050228

昨日 22:48

Zerostar0120

更新資訊

【討論】純抱怨 危險室的新設計跟排名制度。

剛剛打了一場極限,輸給課長無話可說。 但是要拿排名獎勵只能打極限,我不知道這樣的格差我打極限做啥,自討沒趣嗎? 一場輸掉3x分,每日五場,我大概兩天就可以直接輸到青…

29/ 8955

XOPEN520

昨日 13:11

hs16792

更新資訊

【情報】12月更新相關追加介紹事項(有關燒餅資源!)

大家好,我是CM宇宙奇點。 首先非常感謝為了與新追加的黑暗復仇者團隊一起 參與《MARVEL:未來之戰》的12月更新的各位特工。 許多特工一直以來翹首以盼的哨兵, 我們為了體現他的…

20/ 3335

biorobin

12/04 20:42

Nathan0131

廣告

更新資訊

【情報】史詩任務「暗黑統治」詳解

***由於此史詩任務有需求大量T3材料*** 如果T3材料庫存不多,可以考慮暫時先以其他史詩為主,或是解到一定程度即可。 哨兵為原生T3,T3技將在哨兵進階至六星時進行解鎖 ***哨兵裝…

34/ 9318

jackibnb

12/04 14:19

AND1

綜合討論

【心得】琴、浩克、銀衝時間線試打哨兵

測試對象是一個卡片血量有102%的怪物玩家 影片中除了琴是貪婪CTP,其他都是精製過的再生CTP 因為魔方不夠練不上去只能這樣初步測試哨兵了XD 目前的感想是如果你的PVP僅限於時間線…

27/ 3205

teraflame

12/03 22:23

enisoc

綜合討論

歐氣集中串

1167/ 544k

PEN15

12/03 21:47

X95136817

綜合討論

【情報】12月2日(三) 更新後已知問題通知

(點我看原文) 大家好,我是CM宇宙奇點。 《MARVEL:未來之戰》於12月2日(三)更新完成。 但是更新後我們發現了部分問題,特此通知。 詳細內容請參考下方, 我們會盡最大的努力,盡快…

0/ 1383

jackibnb

12/03 16:57

jackibnb

關卡討論

【攻略】關於影域的入場模式(六角關卡)

臉書社團看到有人對於影域的入場模式有不熟悉的地方 發個廢文分享一下 因為早先的入場模式偏簡單 因此很多人會用三個角編成一隊 下排就隨便湊 但是 若是上排的隊伍不幸 超出…

13/ 1133

CT511D

12/03 15:49

IronStar0428

更新資訊

【情報】12月2日(三) 維護通知與更新詳細公告

(點我看原文) ■ 12月2日(三) 07:00 ~ 14:30維護通知 [更新維護進行事項通知] - 獎勵 ※ 因未進行12月更新放送,還將額外發放英雄寶箱:★5 × 1。 1.領取時間:12月2日(三) 維護後 ~ 1…

34/ 7746

jackibnb

12/03 12:48

ida

綜合討論

【情報】哨兵升裝

在國外論壇看到的 如圖 20~25需要宇宙魔方碎片 大概以後出的原生T3都是這種坑法了... 原生T3果然尊絕不凡 裝備就放著給他20等就好 等到捏抹布良心發現移除魔方後我再升到25 (除非被…

43/ 5879

jackibnb

12/03 09:36

kevingold25

綜合討論

【問題】黑五受害者集中串

如題 我1000黑幣真的好黑 抽到的只是萬能超越 而且bingo還黑得沒有抽到水晶和奧丁

25/ 3519

Cary07

12/03 00:21

Cary07

綜合討論

【情報】12月新更新活動

(點我看原文) 大家好,我是CM宇宙奇點。 新角色們與12月更新一起來了! 今年年末,與 黑暗復仇者 的成員們一起度過吧~ 立即參與新角色們的成長支援優惠及 可更加享受主要內容—…

16/ 2028

jackibnb

12/02 17:32

IronStar0428

綜合討論

【閒聊】大家CTP箱子都拿到甚麼了

382/ 117k

TClord

12/01 19:03

stanisgreat

綜合討論

【攻略】原生T2升級、T3升級及覺醒技能花費

高清版: http://imgur.com/a/rMU2ssS Ps: 抱歉忘記了分子人,月中更新後再補上。

13/ 15k

TClord

12/01 18:24

TClord

英雄分析

【討論】T2-5角色順序

請問大大們你們的T2-5角色順序是怎樣? 我知道有喜守大推介過,但如今有新增角色。 又應該怎樣選擇? 求賜教

17/ 2528

mo26530085

11/30 22:03

mo26530085

更新資訊

【情報】12月更新搶先看 黑暗復仇者更新 相關影片

懶人包: 阿瑞斯月卡角 蠍子人免費角 戴肯X生體券可換 月光石DX包 2制服6新角 哨兵原生T2 分子人解鎖(需要哨兵T3) 覺醒:靶眼 阿瑞斯 月光石(熱更新) 制服: 諾曼奧斯本: 十字骨 3099黑寡…

16/ 6472

badpenguin14

11/30 21:21

badpenguin14

綜合討論

【問題】請問屬性傷害最高數值是多少?

如題,目前去查以前資料只查到一些數值 迴避 75% 爆擊 75% 技能冷卻 50% 無視防禦 50% 攻擊速度 130% 移動速度 130% 各種抗性 200% 恢復率 250% 爆擊傷害 200% 左邊的各種傷害如火焰、冷氣電…

3/ 942

zks307qq

11/30 21:03

zks307qq

綜合討論

【問題】史詩解鎖哨兵T3

需要2500魔方⋯⋯這是目前最大食怪嗎?

21/ 4158

Nathan0131

11/30 13:25

jackibnb

綜合討論

【情報】黑色星期五!

(2樓有我個人稍微做整理的活動時程) 本串內容依序為 黑色星期五慶祝主活動 團購組合包販售通知 活動商店開放通知 未來通行進行通知 裝備重鑄 卡片精製組合包販售通知 1年水晶…

61/ 11k

jackibnb

11/30 10:40

kevingold25

綜合討論

【問題】請問亞當

這次黑五有人買了嗎?以前每年都花幾十萬買水晶跟黑五包,這次只花了3000多水晶,就沒什麼好買了,近年來最沒勁的黑五,想說依爛抹布最近的操作,黑五完接DX包、月中更新應該…

18/ 1592

Nathan0131

11/29 18:54

Nathan0131

綜合討論

【問題】選擇困難發作

各位大佬,有建議購買的制服嗎?可以再優惠結束前買六件 目前有生體月卡跟3張高六、3張高t2 補個角色池,目前打算把薩胖t3後練奧丁

27/ 4170

As25483445

11/29 13:31

k89061589

綜合討論

【問題】我是剛入坑快兩星期的新手想問這次黑五該課什麼好

目前還沒課一毛錢,想說等活動來了在課,我看這次黑五就算是個很大的活動,想請問一下這次黑五對新手最推薦的是哪些禮包,因為我看活動要過了,怕錯過什麼對新手cp值超高的…

20/ 1528

ba890502

11/29 12:06

ba890502

綜合討論

【問題】關於黑五制服活動疑問

https://forum.netmarble.com/futurefight_tw/view/229/1511681 選好要購買的制服後截圖,再貼已經購買完成就可以了嗎?還是貼跟官方範例一樣就好?下面是我的截圖 官網下方很多人都不太一樣不…

6/ 1799

zks307qq

11/28 15:31

wysezyxel

更新資訊

【討論】12月更新速報6

大家好,我是CM宇宙奇點。 我們確認到了黑暗復仇者中最強, 凌駕於一切之上的成員! 他曾是著名的金色守護者, 卻因無法控制黑暗面而被關入監獄。 不過..諾曼·奧斯本似乎已經…

46/ 4216

Tank0129

11/28 13:08

XOPEN520

板務人員:

334 筆精華,06/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列那個角色在MFF是屬於月卡角 作者:JF 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】