篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務相關

84/ 85k

lavisleung

11/04 03:07

peiai826

綜合討論

370/ 66k

lavisleung

11/21 14:14

grant7373

綜合討論

2671/ 238k

lavisleung

11/16 21:44

zi20021009

綜合討論

400/ 284k

n5566

06/07 15:12

Waynlin

綜合討論

143/ 98k

Zerostar0120

11/11 22:37

pandafung902

版務相關

17/ 34k

lavisleung

04/17 10:00

lavisleung

綜合討論

歐氣集中串

1152/ 541k

PEN15

今日 01:32

terryasdq

道具裝備

【心得】精製卡片

關於這次的精製卡片,花了一些資源洗數值如下圖直接來個+11%迴避, 全部角色適用,原本配好的數值都爆表了 不知NMB打什麼主意,必境數值是有上限的 第一顆星需要5張六星卡+400個…

16/ 3716

perseus84

昨日 21:14

xeriof186804

綜合討論

達人

【攻略】T3 選擇分析 & CTP 特裝選擇 (T3 選擇障礙請進) 5.7版 (2020/2/10退坑停更)

--2020/2/10退坑停更-- 這篇主要是給T3選擇困難的朋友做參考, 為小弟儘可能客觀的分析, 肯定還是有人會覺得主觀,只好請多包涵了, 也歡迎討論看看。 #本文歡迎轉載但必須註明…

177/ 136k

Zerostar0120

昨日 20:20

廣告

綜合討論

【情報】秋季慶典Vol.2 - 幸運禮物活動

(點我看原文) 大家好,我是CM宇宙奇點。 與9月秋季伊始一起開始的 幸運禮物活動 , 於秋季之末再次來臨了! 此次的幸運禮物寶箱中與上次一致, 準備了水晶,角色成長材料等喔!…

4/ 2750

jackibnb

昨日 11:43

jackibnb

更新資訊

【情報】這次更新的時間真是匪夷所思

照理說如12月初更新先行版應該要11/28才會給 但11/25居然就要給了? 我越來越猜不透捏抹布了

16/ 3668

badpenguin14

昨日 10:14

badpenguin14

綜合討論

【問題】請問努爾怎麼打啊?

如標題,最近剛解鎖努爾, 但是我打了一下就失去信心了,這麼這麼硬啊? 還有50條血,雖然我不是什麼課長,但打一般世界王終極也不是太辛苦。 但是努爾別說要耗掉他50條血了…

10/ 1090

require55

11/22 21:13

require55

綜合討論

【情報】血蜘蛛特別慶祝活動

(點我看原文) 大家好,我是CM宇宙奇點。 我們為了慶祝透過11/18追加更新而登場的 共生體系列絕對強者——血蜘蛛的制服 & T-3! 強大的“蛛絲感應”擁有者——蛛絲女的潛力突破, 準…

12/ 4323

jackibnb

11/21 11:57

更新資訊

【情報】12月更新速報消息 1

大家好,我是CM宇宙奇點。 英雄內戰後的黑暗期,曾經是超級反派的諾曼·奧斯本 於阻擋秘密入侵時擔當了非常重要的角色。 之後聽說他在與洛基接觸後, 為了某種秘密的計劃再次…

22/ 4487

henry5203

11/20 17:02

biorobin

綜合討論

黑五制服建議

一年一度的黑五要到了,關於制服購買的問題,在這邊小弟我想提供一些個人意見給有選擇困難的同好們,希望能夠幫助你們做些選擇,注意一下這些都不是排名而是推薦名單,且由…

20/ 4414

walziae21355

11/20 12:09

Tank0129

綜合討論

【閒聊】有人跟我一樣完全外觀取向的嗎?

如標題 這個遊戲當初會玩,就是美術非常精美,每個人物都做得跟電影走出來一摸一樣,所以養成隊伍強度外,蒐集制服也是一大樂趣 本人蒐集制服也是以美觀為主 幾乎好看的制服…

14/ 2175

require55

11/19 02:11

az6910xx

綜合討論

【問題】超進化 究極吸血魔獸??

這造型是隔壁的數碼暴龍boss走錯棚?

38/ 4821

Cary07

11/18 16:57

綜合討論

【討論】關於新卡片系統應該先洗7品或直接精緻之個人淺見

哈囉大家,相信這次改版最讓人苦惱的就是新卡片系統了. 對於花了N年才好不容易把卡片都洗成完美屬性的老玩家來說, 應該都會猶豫到底要不要把卡片重洗成7品再往上提升. 我想拿我…

10/ 3379

henry5203

11/18 16:52

更新資訊

【情報】11月18日更新內容通知 (更新完畢)

(點我看原文) 大家好,我是CM宇宙奇點。 努爾的預言者——血蜘蛛, 開始狩獵深淵之王的敵人們了。 為了對抗危險的超級反派, 請特工與覺醒的蛛絲女協力制止他的狂暴殺戮! 11月…

19/ 4171

jackibnb

11/18 11:23

jackibnb

綜合討論

【問題】請教一個問題

最近在打影域時,常常白狐和考森都好像找不到出場的空間,想問問35層以上哪一種組合能用英雄陣營打反派的,謝謝

9/ 1058

saugat97

11/17 22:49

saugat97

綜合討論

【情報】10月更新相關開發團隊的書信

(點我看原文) 大家好,我們是《MARVEL:未來之戰》開發團隊。 首先,非常感謝長久以來一直支持 《MARVEL:未來之戰》遊戲的各位特工們。 為了讓各位更加愉悅地享受《MARVEL:未來之戰》…

19/ 2318

jackibnb

11/17 16:11

jackibnb

更新資訊

本討論串已無文章

0/ 19

jackibnb

11/17 16:08

jackibnb

綜合討論

【閒聊】角色排行&好用列表 v 6.1.0 (銀河號令史詩任務) - by Erce Yazici (退坑停更)

更新 v 6.1.0 來源:https://futurefightflair.github.io/tierlist/ 新角色:角鬥士、暗鷹、貝塔·雷·比爾、菲拉·威爾、新星(理查·萊德) 新制服:星爵、制裁者、銀色衝浪手 新T3:星爵、銀色衝…

119/ 137k

solomon1108

11/17 07:17

love9730136

綜合討論

【閒聊】溫馨小提醒

記得把活動代幣換完哦,今天已經是活動最後的一天囉

6/ 985

a21307670

11/16 23:42

a21307670

綜合討論

【情報】10月追加更新速報消息 2

原文點我 大家好,我是CM宇宙奇點。 努爾的預言者在經過漫長的等待後, 開始行動了! 嗜血共生體幾乎收集到了所有的樣本, 力量已達到巔峰的他,正在等待深淵之王到達地球。…

21/ 3936

FateYang

11/16 11:05

b0922828776

綜合討論

【問題】關於新的CTP重鑄

在進行每日的時間線任務遇到了重鑄再生 這個變得很不平衡,重鑄再生多了一個新的技能可以讓敵方的攻擊無效。 新的技能是集滿了專注值可讓對方的技能有45%無效。可以讓對方很…

18/ 2808

Josephjk0642

11/13 00:05

Josephjk0642

世界頭目

本討論串已無文章

20/ 1356

ms0338025

11/11 21:48

ms0338025

綜合討論

【問題】重鑄C.T.P.屬性變更相關通知事項

原文點我 大家好,我是CM宇宙奇點。 首先非常感謝各位特工傳達的 關於10月更新追加的新成長要素的許多建議。 其中對關於此次C.T.P.重鑄的特工們的改善建議進行了積極探討, 我們…

8/ 1971

FateYang

11/11 21:03

FateYang

關卡討論

【閒聊】終極頭目 變種人系列的攻略法

昨天點開洗手間的影片 說他最近不知道該發布甚麼影片 我就想發個廢文 說說 您還缺這四個頭目的攻略耶 自從變種人沒有繼續增加角色後 而且羽毛和麥水晶也能從關卡獲得 大家對…

14/ 2140

CT511D

11/11 17:27

vincexie

綜合討論

【閒聊】說實在的 未來之戰的課金制度是不是不太妙

這次改版捏抹布的吃向難看是有目共睹 不過講真的,做遊戲就是要賺錢的,只是要賺得合情合理 仔細想想,其實這遊戲能吸引人課金的地方好像真的不多 大概講一下幾個點 角色:角…

33/ 6219

enisoc

11/10 23:05

junko0218

板務人員:

334 筆精華,06/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個CTP無法透過特殊裝備保箱獲得? 作者:Crisia 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】