篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

版務相關

83/ 83k

lavisleung

09/12 02:57

peiai826

綜合討論

366/ 64k

lavisleung

10/24 12:20

andy531288

綜合討論

2664/ 236k

lavisleung

10/13 18:31

x810058

綜合討論

400/ 280k

n5566

06/07 15:12

Waynlin

綜合討論

141/ 95k

Zerostar0120

10/23 15:21

popjohn81515

版務相關

17/ 33k

lavisleung

04/17 10:00

lavisleung

綜合討論

【問題】垃圾模式==

危險室這垃圾模式說要從每日拿掉,說了幾個版本還不拿= =連續五天給我跳這垃圾出來。

6/ 1130

littlemay13

今日 12:24

perseus84

綜合討論

【討論】官方想要的未來之戰

相信大家都知道 遊戲現有的模式發展已經快到瓶頸位 以現有的pve模式思維來看 隨著T3角和覺醒角的強角比例增加 世界王相對地只會變得愈來愈簡單 無論巨大頭目 影域還是盟戰的挑…

32/ 4994

typen412

昨日 20:43

stupidhin

更新資訊

【心得】10月猛毒更新 先行版影片

10月更新搶先看 猛毒共生體更新 PART1 新角色及制服介紹 懶人包: 女蜘蛛人月卡角 尖叫免費角 制服: 猛毒: 白老萬 浪人 驚奇先生 3099美隊 長髮冰月 猛毒關: 非凡復仇者幻視 靈蝶 驚奇…

7/ 5474

badpenguin14

昨日 19:48

badpenguin14

廣告

綜合討論

【問題】萌新求問

現在有3個特不知給哪個特猩紅用好。A:36%暴傷+140%倍傷 B:26%暴擊+160%倍傷 C:純200%倍傷+2條垃圾抗性

1/ 340

saugat97

昨日 18:14

saugat97

綜合討論

【閒聊】收藏家的寶箱 金幣換資原

收藏家的寶箱 找了好久 黑石和彩石好難拿 賣掉羽毛 符石 裝備箱 次元碎片 經驗值晶片(這沒用 全賣了) 記得留一些 跑去刷收藏家 總算換到一些了 建議大家也刷起來

9/ 1937

CT511D

10/25 13:58

rex920428

綜合討論

歐氣集中串

1135/ 537k

PEN15

10/25 08:23

aaa970194

更新資訊

【情報】10月更新事前直播

10/23星期五 太平洋世界5.到6點台灣時間星期六早上8點到9點 誰可以告訴我右邊那隻是誰嗎?

19/ 6811

Tank0129

10/24 16:38

jackibnb

綜合討論

直播內容

蜘蛛女爆破角 尖叫近戰角 沒有努爾 有關和麥爾斯的制服 猛毒的5技和t3技都有龍炮 蜘蛛女和關開放覺醒

2/ 1322

walziae21355

10/24 16:37

jackibnb

綜合討論

達人

【攻略】漫畫卡片系統 新手/初期後期/洗卡/P卡 卡片推薦 指南

#本文歡迎轉載但必須註明出處、作者-巴哈Zero 大家好 我又來了 這裏一樣為新手們介紹遊戲中最重要(坑)的卡片系統,另外提一下一些洗卡的建議跟P卡介紹。 目錄 0.前言 1.關於卡…

93/ 60k

10/24 14:22

綜合討論

【閒聊】大家CTP箱子都拿到甚麼了

366/ 114k

TClord

10/24 00:53

howsss

綜合討論

【情報】10月更新速報消息 4

原文點我 大家好,我是CM宇宙奇點。 為了解決共生體問題, 追蹤相關線索中 非常幸運, 發現到了地球上最強大的共生體——猛毒的位置。 特工也請為了對抗努爾, 準備與他進行接…

10/ 4007

FateYang

10/23 15:15

boy710384

更新資訊

本討論串已無文章

0/ 28

jackibnb

10/22 13:32

jackibnb

綜合討論

【情報】10月更新速報消息 3

原文點我 大家好,我是CM宇宙奇點。 於宇宙覺醒前便存在的邪惡之力, 他的監獄已不復往日牢靠,一位神明即將降臨... 當造物主向紐約比劃出了威脅的手勢時, 我們發現驚人數量…

23/ 4838

FateYang

10/21 11:17

enisoc

綜合討論

【情報】[活動]更新事前準備活動能量追加任務進行錯誤通知

大家好,我是CM宇宙奇點。 我們確認到了預定於10/19(一) 23:00開始進行的更新事前活動中,能量追加任務活動未正常進行的現象。 目前內部正在確認原因當中,活動恢復正常後我們會…

3/ 1856

XOPEN520

10/20 16:05

XOPEN520

綜合討論

【情報】10月更新速報消息 2

原文點我 大家好,我是CM宇宙奇點。 各地區的共生體們開始猖獗了起來! 其中一位非常惹人注目, 因此進行了調查。 她將作為另一個外星超級反派留下, 還是成為偉大的守護者,…

9/ 4442

FateYang

10/19 21:32

answeryuan

綜合討論

【問題】原來這個是那麼的值錢

剛剛缺金幣找東西來賣,突然發現原來初級經驗晶片是那麼值錢,隨便一賣就賣了100萬金幣

12/ 3355

saugat97

10/19 18:20

d32322

綜合討論

【情報】10月更新事前準備活動

(點我看原文) 大家好,我是CM宇宙奇點。 與聯盟一起準備即將到來的更新吧! 即將進行 10月更新事前準備活動 ~ 1. 首先進入聯盟獲得捐獻福利並購買商店內的特殊道具吧! 2. 請挑戰…

3/ 1487

jackibnb

10/19 17:09

jackibnb

綜合討論

【情報】10月更新速報消息 1

期待已久的10月更新速報來啦~ ————— 原文點我 大家好,我是CM宇宙奇點。 為了解決即將來臨的威脅, S.H.I.E.L.D.介紹了一位擁有眾多頭銜的人物! 聽聞她是非常有能力的私人…

13/ 5127

FateYang

10/16 11:22

XOPEN520

更新資訊

【討論】純抱怨 危險室的新設計跟排名制度。

剛剛打了一場極限,輸給課長無話可說。 但是要拿排名獎勵只能打極限,我不知道這樣的格差我打極限做啥,自討沒趣嗎? 一場輸掉3x分,每日五場,我大概兩天就可以直接輸到青…

26/ 7182

XOPEN520

10/15 02:37

anvusalapher

綜合討論

【情報】9月追加更新速報消息 3

千呼萬喚始出來 原文點我 大家好,我是CM宇宙奇點。 為了支援位於地獄酒店的戰鬥, 最後一位英雄作為援軍會合了! 以他無雙的劍術, 戰況好像開始變得有利了! ▣ 於戰鬥中會…

15/ 4040

FateYang

10/14 20:27

junko0218

綜合討論

【討論】提供個人寫的百科網站

能夠有人肯定 確實是很欣慰的事情 當然不少人希望可以添增WB打手推薦 小幫手推薦之類......的 說真的會考慮補上 不過得先把網站大多資料補完 再給我時間吧! THX 如果有違反版規 煩…

52/ 11k

game90037

10/13 23:41

game90037

綜合討論

【情報】刀鋒戰士追加制服慶祝特別活動

(點我看原文) 大家好,我是CM宇宙奇點。 9月更新的尾聲! 刀鋒戰士 復仇者 制服即將來到各位特工身邊~ 變得更加強大的吸血鬼獵人——刀鋒戰士, 還有可與9月主要角色們一起進行…

3/ 3044

jackibnb

10/13 21:53

boy710384

綜合討論

【問題】遊戲怪怪的

有人今天用手機進入遊戲後怪怪的嗎?像是進入一般關卡就當機?又或是組隊任務沒辦法配到隊...?本人使用iPhone xs,已經刪掉從新下載一次還是一樣,後來使用電腦模擬器一般關卡…

9/ 1371

sily0408

10/12 21:27

sily0408

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 4

sily0408

10/12 21:25

sily0408

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 334 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪張神話等級的漫畫卡無法同時洗到全攻、能攻與物攻? 作者:菲特 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】