篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

關卡討論

【問題】蟻人的極限傳說戰鬥不課金買幽靈根本過不了吧?

看了洗手大的影片推薦傳說戰鬥極限包優先買蟻人、蜘蛛人、終局,因為有CTP選擇券/狂怒可以拿 蜘蛛人跟終局都買了,趁這次活動買了蟻人的 結果根本完全打不過啊,這設計是什麼…

10/ 2467

s890127

08/01 03:36

s890127

關卡討論

【問題】白狐英雄任務額外獎勵一問

各大大你好,請問一下是否要等時間夠了才能收到額外獎勵? 謝謝!

6/ 2020

kenhohohoho

07/22 12:07

kenhohohoho

關卡討論

【問題】小隊戰爭是有bug嗎?

如圖,為什麼我用角鬥士的時候怪物會不停地迴避?我用其他隊伍是沒有這情況的

9/ 2444

billylkc

07/19 02:47

YJ456

廣告

關卡討論

【問題】劇情任務的爭霸戰求救

這關他有個反傷的機制,完全贏不了啊! 還是說它有什麼過關的技巧嗎? 我也有試著等看看,但好像也沒什麼變化…… 只能求救各位大神了QQ

13/ 2674

maa775533

07/03 14:19

maa775533

關卡討論

【問題】史詩任務 問題 我疑惑半天

我本來想上傳圖片的,上傳不了 我直接敘述好了 史詩任務中的銀河號令 我過到 「克里妥協」 任務要求涅布拉要六星,但我的涅布拉已經六星六紅了。但是任務無法過關? 有人可以…

5/ 1834

aaa54lep

06/07 20:39

aaa54lep

關卡討論

【討論】關於終極天啟的隊伍組合

目前只有終極天啟比較麻煩 其他關卡 快銀 機堡 女巫 勉勉強強 終極天啟 目前使用的隊伍 1.黃蜂女領導+雪倫+白狐 2.女巫+兩個工具人(帶有被動技是傷害增加效果的角色) 3.奇異博士+…

13/ 2214

CT511D

06/05 12:29

CT511D

關卡討論

【問題】世界王機堡關卡

他X的機堡打到一半飄起來,完全滯空,就不下來了,打屁啊?這個bug到底什麼時候才要改?世界王改難已經夠資八了,打到一半又給我弄這齣,真的煩得要死,浪費玩家時間。截圖…

5/ 3280

Nathan0131

06/03 12:21

ms0338025

關卡討論

【問題】這算正常嗎?

史詩任務: 銀河號令 - DX 亂入有銀衝! 試很多次威爾就是不出來...

5/ 2552

peter1976

05/28 02:13

peter1976

關卡討論

【情報】史詩任務「銀河號令」詳解

***由於史詩任務後面有需求T3材料*** 如果T3材料庫存不多,可以考慮暫時先以其他史詩為主,或是解到一定程度即可。 ***任務獎勵會幫各位玩家的星爵從60等升階到T3*** 如果玩家已升…

25/ 18k

jackibnb

05/27 16:19

jackibnb

關卡討論

【心得】影域 105層過關心得 附各屬性角色淺談

一. 前言 有鑑於之前看到這次改版會改影域獎勵, 還沒拿到高T的我,怕被改掉,於是想說在改版前拚拚看. 然後很幸運地成功畢業了XD 就分享一些心得給各位吧~ 二. 拓荒觀念 先附上卡片…

36/ 4674

henry5203

04/21 00:53

Thunters

關卡討論

【問題】危險室的疑問

危險室我記得死亡會有一個10秒的CD然後會復活吧剛剛借朋友玩一下就變成這樣,死了卡在這個畫面無法復活是正常的嗎 後來全部隊友死掉才開始算10秒的cd是正常還是bug

12/ 1917

Lambogod1

03/21 19:36

Lambogod1

關卡討論

本討論串已無文章

0/ 5

Lambogod1

03/21 19:28

Lambogod1

關卡討論

【問題】終局之戰極限的大炮怎過?

每次出彈弓攻擊就即死,好像是全地圖攻擊??

6/ 2456

Jeffyen83

03/16 16:51

Jeffyen83

關卡討論

【問題】永遠的天敵卡關?!

打了好幾次一直開不了請教各位大都怎麼過關的 求指教⋯⋯

9/ 2645

bahass0321

03/14 13:14

bahass0321

關卡討論

危險室指南 (圖多注意)

***本文經過編輯!*** 原文:http://forum.netmarble.com/futurefight_tw/view/231/1504092 3 vs 3 PVP系統! 與其他特工合作,比對方隊伍搶先一步打倒頭目吧! 在危險室展示出各位特工的活躍,育成變…

14/ 12k

jackibnb

02/05 10:56

f129977693

關卡討論

【問題】劇情模式 逃離火場

請問爭霸戰中有一關要逃離火場,有什麼秘訣嗎?試了10幾次都是跑到一半就被風吹回去燒死、不然就是被炸回原處燒死。謝謝

10/ 3728

vivian850913

01/29 07:22

game66008888

關卡討論

【問題】尼克福瑞的極限傳說戰鬥

一時衝動,小弟開啟了驚奇隊長的極限傳說戰鬥,雖然後悔不已,也只能硬上。 目前就卡在尼克福瑞「被擊中3次以下通關」 想請問版上高手們,有什麼出招順序或通關技巧嗎?謝謝…

6/ 5490

hochwater

01/20 21:27

baha82

關卡討論

本討論串已無文章

0/ 5

s0930764510

01/14 05:06

s0930764510

關卡討論

【問題】請問各位大大劇情:不太妙的計畫要怎麼過?

請問各位大朋友 劇情任務裡「不太妙的計畫」黑寡婦要回收三個同位素-8要怎麼過? 敵人打不贏!又很難閃過!哪幾個寶箱才有同位素-8? 謝謝回答

6/ 2251

nickkao1982

01/12 21:52

nickkao1982

關卡討論

【問題】劇情任務卡關-回收反物質

這回收反物質這關 只有一分半的時間 要清完所有敵人 還要站在兩個塔旁邊才能回收反物質 試來好幾次 時間都來不及 求解 謝謝

8/ 3327

vistac

01/10 20:01

benhuang450

關卡討論

【問題】彈頭少女的水晶包倒數時間

假如彈頭少女的水晶包倒數時間是倒數五十天左右才購買 請問購買後 是否成就達成時間會重新計算為六十天或是繼續計算為五十天?

3/ 2139

CT511D

12/05 17:06

CT511D

關卡討論

【心得】(轉貼)巨大頭目八大注意事項

我昨天在逛油土伯無意間看到的 覺得不錯 經過詢問UP主表示沒有巴哈 所以我代替幫他轉貼

2/ 3437

lucci0808

11/11 09:19

lucci0808

關卡討論

【問題】史詩任務 史傳奇 奇異博士

這個關卡名稱是瓦什麼杖的 過去只要過關三次反派圍攻 可是現在要獲得危險室的傷害mvp 想請問這個條件要如何達到?

9/ 2545

mctty

11/05 16:06

mctty

關卡討論

【問題】特殊任務-人物卡在過場傳送點

最近特殊任務跑自動重複 都會卡再過場傳送點 就是角色跑來跑去進不了傳送點 一定要改手動,移動角色才能進入 大家會這樣嗎??

9/ 1561

twh2000

09/23 08:49

twh2000

關卡討論

【攻略】行星吞噬者 巨大頭目 介紹(8/18更新推薦角色)

吞星是每個星期日的巨大頭目,比起母體,吞星血量很厚,攻擊模式也很煩,所以想在這介紹一下這隻該怎麼打,不然每次看到輸出很高的隊(智)友(障),在王丟大的時候還在開心地…

76/ 20k

abc4250115

09/01 19:44

ken921127

關卡討論

【討論】有關巨大頭目討伐

手機排版請見諒 前言: 最近在打巨大王發現一堆玩家好像都還是搞不太懂要帶什麼角或對王的技能要怎麼應對 尤其不知道被控的然後被他們打死QQ 所以發一篇文算是小提醒吧 獻醜…

83/ 8146

chengl

08/10 23:16

winnerfok

關卡討論

【閒聊】影域輕鬆闖

前言: 新影域的更新後,保留角色糟的T2及T3角色在31關後使用成為了玩家們的新難題。另一方面,新玩家們要進階T2角色亦會面對材料缺乏的問題,如何使用T1角色攻略初期影域成為…

35/ 7000

marcokai1223

07/05 22:35

xup6m4jo3

關卡討論

本討論串已無文章

3/ 356

aa0989234062

06/16 00:56

aa0989234062

關卡討論

本討論串已無文章

14/ 3349

peter1976

06/14 10:08

peter1976

關卡討論

【問題】傳說戰鬥終局之戰被奇異博士雷

如標題,我在打終局之戰的傳說戰鬥最後一關,把老薩的血打到剩三分之一時,他會往場地上砸一顆超巨大隕石,這時奇異博士會發動時間暫停,在暫停時間區域內就不會有事我打了…

7/ 2299

watson5268

05/26 22:09

watson5268

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 334 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
誰不適合當巨大頭目的打手? 作者:早坂愛大好き 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】