巴哈姆特 23 週年慶

yu12345
祝巴哈生日快樂 ! !

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務相關

75/ 60k

lavisleung

11/23 05:49

peiai826

綜合討論

300/ 34k

lavisleung

12/11 18:21

qa4563qa1

綜合討論

2543/ 188k

lavisleung

12/10 11:47

ggvv

綜合討論

379/ 210k

n5566

12/07 16:34

chan0726

綜合討論

93/ 39k

Zerostar0120

12/02 20:20

Killer1110

版務相關

14/ 17k

lavisleung

04/17 10:00

lavisleung

異常回報

【問題】關於巨大頭目討伐的BUG

不知道從什麼時候開始,或者是說是不是從這個模式出到現在好像一直有這個問題QQ 雖然之前已經有王的血條會消失的事情發生了,但是連角色都沒有辦法施放技能(包含普攻)是正…

4/ 77

scarletcc

今日 03:48

scarletcc

英雄分析

【問題】蟻人佔領PvP

有大神可以點解 為什麼蟻人pvp跟佔領 都不會放s5.....

1/ 86

s0955830816

今日 01:42

s0955830816

綜合討論

【閒聊】官方吃像難看?那玩家呢?

官網的玩家PO文 領悟的修正是要給大老一些福利的 大老抽個幾十顆 你抽一個給小幫手就想跟大老打世界王平起平坐? 講難聽點 也不用抽個十幾二十顆 只要抽個5顆給工具人裝就可以…

108/ 4861

obelisk2725

昨日 11:58

game66008888

廣告

綜合討論

歐氣集中串

756/ 206k

PEN15

昨日 10:37

walziae21355

綜合討論

達人

【攻略】漫畫卡片系統 新手/初期後期/洗卡/P卡 卡片推薦 指南

#本文歡迎轉載但必須註明出處、作者-巴哈Zero 大家好 我又來了 這裏一樣為新手們介紹遊戲中最重要(坑)的卡片系統,另外提一下一些洗卡的建議跟P卡介紹。 目錄 0.前言 1.關於卡…

79/ 34k

12/12 21:07

james810121

綜合討論

【問題】請問體力增加跟金幣增幅器 4個都買會出現什麼神秘商品嗎

我現在只剩一個還沒買想知道 謝謝

13/ 1356

12/12 16:30

綜合討論

【閒聊】2020 想要的更新&T3?(歡迎蓋樓

2019差不多結束啦(12月印象中通常無更新),2020大家希望看到哪些角色出制服&翻身?我自己的話t3: 1.猛毒(屠殺) 2.惡靈戰警 3.奧丁 4.多瑪暮 5.黑霹雷 6.浩克 7.緋紅女巫 8.紅坦克 9.銀色衝…

49/ 5650

YJ456

12/12 16:20

danny0912000

綜合討論

【情報】宇宙核心活動通知

原文:http://forum.netmarble.com/futurefight_tw/view/229/1505418 大家好,我是CM宇宙奇點。 各位特工們! 在指定的遊戲內容中執行多樣的任務後領取追加獎勵吧~ 活動期間透過進行遊戲完成宇宙…

16/ 2654

jackibnb

12/12 00:19

dannypp12234

綜合討論

【其他】最後一天了請記得換取

最後一天了 記得要換啊別又有人忘記囉! 祝各位能夠常常人品爆發。

15/ 2374

yacoosspp

12/11 17:31

perseus84

綜合討論

【情報】假期將近!活動

原文:http://forum.netmarble.com/futurefight_tw/view/229/1505320 大家好,我是CM宇宙奇點。 即將到來的假期!請與本次活動一起等待~ 為了等待特別紀念日的特工, 準備了多樣的禮物與活動關卡…

5/ 2731

jackibnb

12/10 16:12

jackibnb

綜合討論

【問題】危險室狂斷線一問( 已解決)

如題請問最近危險室是不是不穩呀 我這兩天來進去解到一半都會斷線 之前都不會啊 這樣任務都解不了 重點是我還買了彈頭的特殊訓練 感覺無法T2了 更新 用手機wi-fi連打三場成功不…

13/ 924

powgameer

12/10 14:57

powgameer

道具裝備

【閒聊】CTP指南v 5.4 (翻譯)

更新:CTP指南 v 5.4 - 2019/10/09 前言: 問:CTP是什麼? 有哪些CTP? 他們的效果為何? 答:CTP是特殊的神話級特殊裝備(好饒口...),目前最高等級的特殊裝備 CTP一共有8種,每種CTP具有不同…

120/ 102k

solomon1108

12/10 11:53

suiuui77

綜合討論

【問題】IOS狂當機

目前是用iphone11 ios13 剛本來想打關卡,自動重複練等級 結果ㄧ進關卡就卡住,整個當機 試了好幾次都這樣 然候在研究室用東西 用ㄧ下也當機 有人也有這種情況嗎?

16/ 1495

ggvv

12/09 18:09

tim89008

綜合討論

【討論】裝備屬性及特裝集中討論帖

有見於本版只有同位素討論帖加開此帖用來討論[特裝誰適用]及[三四裝洗什麼屬性]等問題 有關特裝誰適用的問題,建議發問前可參考6樓及38樓的經驗 以後大家搜[集中…

679/ 204k

menron

12/09 00:06

Tank0129

綜合討論

【討論】女巫影集

https://star.ettoday.net/news/1597321?from=fb_et_movie 能力即將覺醒,影響MCU,感覺會大幅改強,成為真正的「緋紅女巫」,應該就是要準備T3跟新制服了

11/ 2218

Tank0129

12/08 22:41

Tank0129

綜合討論

【問題】時間線戰鬥充能問題

請問充能是回復1次還是10次?

2/ 899

ts00193583

12/08 17:58

ts00193583

綜合討論

達人

【攻略】新手開局/初期 練角、選角、DX 史詩 影域 角色生體選擇 建議 v5.6版 2019/12/05更

#本文歡迎轉載但必須註明出處、作者-巴哈Zero 直接放版上 一樣為了以後直接回連結 其他連結: 給新手的建議 新手必看 請點我 史詩任務購買DX 選擇 請點我 新手卡片指南 請點我…

80/ 60k

12/07 23:42

zxc48992320

綜合討論

【其他】【類炫耀】大家非起來!!

看了那麼多歐氣沖天的po文後我覺得這個版需要平衡一下.......所以我就開荒了呵呵

83/ 41k

elmer0229

12/07 22:56

a21307670

綜合討論

【閒聊】猛毒特工 時間線玩玩

PVP 角色只有老薩 死侍 這週都被禁了..... 我角色少到只剩下猛毒特工了 別認真 不要真的拿他時間線很辛苦 錄了一場打快銀 一場打天啟 全手動打 能贏就好 (博士我可能直接拿局長打…

13/ 1899

ms0338025

12/06 22:52

ms0338025

綜合討論

首篇已刪

3/ 895

sun900118

12/06 12:43

lavisleung

綜合討論

【心得】T3天啟V.S.T3薩諾斯時間線測試

測試條件為雙方都裝再生CTP且都有領悟CTP輔助 隊友完全一樣,都是鋼人+蜂女 挑的是當時時間線的第一名進行測試 連打5場的結果: 影片的5場運氣都算好,對手的薩沒開場出1,狀態…

26/ 4598

teraflame

12/06 12:31

xup6m4jo3

綜合討論

【問題】拆特裝99%特價?

剛剛在研究特裝的時候發現換日完的優惠 以為是自己沒有看清楚活動 但官方原本只說解除裝備半價只到12/3 23:59 結果沒想到換日完只需要六水晶... 我想官方是為了領悟CTP改動所以…

24/ 6999

tiffanysd

12/06 03:19

rack320

綜合討論

【情報】假期季節開始!特別28日出席簽到活動

原文:http://forum.netmarble.com/futurefight_tw/view/229/1505154 大家好,我是CM宇宙奇點。 各位特工們! 請與《MARVEL:未來之戰》一起等待即將到來的假期~ 迎接特別的紀念日,準備的出席簽到…

13/ 3617

jackibnb

12/05 19:54

A131433969

關卡討論

【問題】彈頭少女的水晶包倒數時間

假如彈頭少女的水晶包倒數時間是倒數五十天左右才購買 請問購買後 是否成就達成時間會重新計算為六十天或是繼續計算為五十天?

3/ 1803

CT511D

12/05 17:06

CT511D

板務人員:

328 筆精華,11/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪張神話等級的漫畫卡無法同時洗到全攻、能攻與物攻? 作者:菲特 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】