篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務相關

80/ 73k

lavisleung

05/23 22:04

peiai826

綜合討論

338/ 52k

lavisleung

06/04 14:24

nch1011

綜合討論

395/ 255k

n5566

昨日 01:14

love610kd

綜合討論

2639/ 220k

lavisleung

06/03 08:17

atlas6963

綜合討論

130/ 74k

Zerostar0120

05/18 01:00

numblp02

版務相關

14/ 26k

lavisleung

04/17 10:00

lavisleung

道具裝備

【閒聊】分享最厲害的一張卡片,讓蒐集卡片的路更加的精進吧!!(持續入坑吧!誤)

來分享你最厲害的一張卡片,讓大家的卡片更加的精進吧!! 人品差了一點,不是7...唉

512/ 261k

jimmylee7312

02/16 20:26

allenedmonds

綜合討論

【攻略】武器魔女+蛇隊用法 (戰爭機器)

這是我的戰爭機器影片,75層女巫 巨大 吞星 (感謝Lunlun大納摩幫忙,單人戰爭機器要2分40秒...又等很久才能開始就請朋友幫忙打了) 其實之前我有發過但後來刪了 因為我有漏掉一些東…

1/ 290

ms0338025

今日 00:46

ms0338025

綜合討論

【討論】星際異攻隊的寶庫-獲得場所

目前得知的資訊如下: 風暴破壞者: 1. 奧丁原力 :????? 2. 烏魯 :????? 3. 擁有鎚子的資格 :黑暗羽翼 感染疫苗: 1. 宇宙狂暴 :宇宙戰警 2. 英雄組織標本 :墮落使者 3. 感染研究 :宇宙戰警 元…

3/ 634

KennWang

昨日 22:20

jackibnb

廣告

道具裝備

【討論】究竟要給誰裝備領悟?

領悟CTP 裝備後能對隊伍其他角色增加一項效果 增加傷害20%(英雄和反派的效果還要洗出來 大多只有一項) 裝備給工具人角色 容易在世界頭目關卡中增加輸出 可是我想要在極限聯盟戰…

10/ 552

CT511D

昨日 20:33

CT511D

綜合討論

【問題】特工任務

請問特工任務10怎麼解 點了沒反應

1/ 190

zxcvasdg

昨日 17:54

zxcvasdg

綜合討論

【問題】請問現在適合入坑嗎?

想入坑不知道目前適不適合

14/ 1068

zx0321569898

昨日 16:06

michael6707

綜合討論

歐氣集中串

1032/ 343k

PEN15

昨日 14:10

Tank0129

綜合討論

【問題】三星A70 更新系統之後畫面特效一格一格的

前兩天我的三星A70更新系統之後畫面特效一格一格的~ 像是火焰之類的特效,有時候常會一格一格整齊的小格紋,有人也有這種情況嗎? 我記得安卓系統更新前好像沒有,有人有解決…

3/ 202

billy042tw

昨日 12:17

billy042tw

綜合討論

【其他】【類炫耀】大家非起來!!

看了那麼多歐氣沖天的po文後我覺得這個版需要平衡一下.......所以我就開荒了呵呵

91/ 49k

elmer0229

昨日 10:52

Ab08040624

綜合討論

【問題】新手求問:全蜀性傷的角色,堆無視防有影響的嗎

新手求問:全蜀性傷的角色,堆無視防有影響的嗎

12/ 1086

saugat97

06/05 22:32

saugat97

帳號相關

【問題】帳號轉移問題

我想請問一下我之前是綁game center現在換手機系統是android有辦法轉過來嗎? 之前的手機是壞掉了無法開

8/ 705

kinc14

06/05 21:49

toxifera

關卡討論

【討論】關於終極天啟的隊伍組合

目前只有終極天啟比較麻煩 其他關卡 快銀 機堡 女巫 勉勉強強 終極天啟 目前使用的隊伍 1.黃蜂女領導+雪倫+白狐 2.女巫+兩個工具人(帶有被動技是傷害增加效果的角色) 3.奇異博士+…

13/ 1098

CT511D

06/05 12:29

CT511D

綜合討論

首篇已刪

12/ 1873

walziae21355

06/03 21:02

sysop

綜合討論

【情報】5/27 更新後已知問題通知 (6/3藍字更新)

(點我看原文) 大家好,我是CM宇宙奇點。 《MARVEL:未來之戰》於5/27更新完成。 但是更新後我們發現了部分問題,特此通知。 詳細內容請參考下方, 我們會盡最大的努力,盡快對…

6/ 5779

jackibnb

06/03 20:32

jackibnb

關卡討論

【問題】世界王機堡關卡

他X的機堡打到一半飄起來,完全滯空,就不下來了,打屁啊?這個bug到底什麼時候才要改?世界王改難已經夠資八了,打到一半又給我弄這齣,真的煩得要死,浪費玩家時間。截圖…

5/ 1514

Nathan0131

06/03 12:21

ms0338025

綜合討論

【情報】認證新特殊圖像的獲得!

*活動圖像拿法請點我* *想參加此認證活動就需要捨棄高T、魔方等材料* 或者課金 (點我看原文) 大家好,我是CM宇宙奇點。 是否在等待更新詳細公告中所介紹的5月特殊圖像? 作為這…

7/ 2899

jackibnb

06/02 16:05

jackibnb

綜合討論

【情報】星際異攻隊特別活動

(點我看原文) 大家好,我是CM宇宙奇點。 育成新星際異攻隊英雄們, 與他們一起參與特別活動關卡吧~ 5月更新以後,已過去了兩周的時間! 如果想知道究竟是哪位特工的成長程度較…

15/ 2604

jackibnb

06/02 16:04

jackibnb

綜合討論

【情報】各位特工就是"GUARDIANS OF THE GALAXY"!(活動延長)

(點我看原文) 大家好,我是CM宇宙奇點。 透過5月更新新增的史詩任務! 有沒有做好參與星爵與貝塔·雷·比爾的旅程的準備呢? 從現在開始各位特工也是星際異攻隊! 透過2種活動,…

32/ 5482

jackibnb

06/02 14:35

jackibnb

異常回報

【問題】史詩任務bug?

rt 我之前就把涅布拉升到T2 但任務不知道為什麼不給過 還是我搞錯任務目標了??

7/ 1386

ac01398873

06/02 09:50

ac01398873

綜合討論

【情報】神盾局等級70成就組合包販售通知

大家好,我是CM宇宙奇點。 特此向資深特工推薦的商品! 如果正在準備更高階段的任務,透過 神盾局等級70成就組合包 來邂逅高級道具們吧! 達成神盾局等級70的特工, 可以特別的…

15/ 3810

kevin4908

06/02 05:34

ggvv

綜合討論

【問題】原無瑞秋,但抽到身體後的選擇

想請問各位大大們原本沒有瑞秋,但抽到了10個身體可以招喚 現在的角色來說,還建議不建議讓她吃高六和高T呢??

8/ 2383

aok1305

06/01 20:46

aok1305

綜合討論

【閒聊】刷錢錢的史詩被改了

錢被偷偷改了

19/ 3028

kkk1o2o3o

06/01 19:39

kevin4908

綜合討論

【問題】制服優惠

制服優惠什麼時候

5/ 1486

vul31p4

06/01 15:46

vul31p4

綜合討論

【其他】 未來更新主題探討(幻想) 絕對屠殺

漫畫中大事件絕對屠殺已經完了一段時間 真的希望可以快點來個絕對屠殺主題的更新啊... 在影片中增加了CC 字幕 簡單介紹了一下希望未來會出到新制服和角色 喜歡我的影片希望可…

9/ 3345

directorchu

05/31 19:57

Waynlin

板務人員:

332 筆精華,04/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】