篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

版務相關

83/ 81k

lavisleung

09/12 02:57

peiai826

綜合討論

358/ 61k

lavisleung

09/18 00:25

andy531288

綜合討論

2659/ 232k

lavisleung

09/18 16:17

r6211520

綜合討論

398/ 275k

n5566

06/07 15:12

Waynlin

綜合討論

139/ 90k

Zerostar0120

09/17 23:47

andy531288

版務相關

17/ 31k

lavisleung

04/17 10:00

lavisleung

綜合討論

【情報】9月更新新制服

7184跟多瑪暮新制服的關聯制服相信大家都有看過了這邊集合其他三位(惡靈、月光、刀鋒)再做一次整理 ***惡靈、月光、刀鋒不一定100%正確,在正式版上線前僅供參考*** 奇異博士:…

9/ 1257

jackibnb

昨日 20:10

jackibnb

更新資訊

【討論】純抱怨 危險室的新設計跟排名制度。

剛剛打了一場極限,輸給課長無話可說。 但是要拿排名獎勵只能打極限,我不知道這樣的格差我打極限做啥,自討沒趣嗎? 一場輸掉3x分,每日五場,我大概兩天就可以直接輸到青…

22/ 3365

XOPEN520

昨日 17:08

anvusalapher

綜合討論

【其他】可否取消角色上的放大鏡?

可否取消放大鏡?

17/ 2016

Kwanli1224hk

昨日 07:36

廣告

綜合討論

【問題】多瑪慕制服

這次多瑪慕的制服外型取自Danny Cates 編劇的奇異博士漫畫,造型相當符合原著,t3動畫也不錯。我不知道為何巴哈一堆人嫌棄,請告訴我原因,謝謝。

39/ 6076

JFH900305

09/17 15:24

boy710384

綜合討論

【心得】T2 60等猩紅蜘蛛過暗夜無星

https://youtu.be/wL4541HEgvs 基本上是PVP配置,靠武器魔女的減防上限和疊上去的減防輸出。 本次最值得練的角色。

23/ 3406

Josephjk0642

09/17 11:31

ms0338025

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 744

saugat97

09/17 00:49

saugat97

更新資訊

【情報】9月16日(三) 07:00 ~ 14:30 維護通知&更新內容介紹

[9/16 14:00新增] ※ 因追加測試進行,維護時間將延長約30分鐘。 為此給各位特工帶來不便,我們深表歉意。 我們會努力盡快結束維護。 ■ 9月16日(三) 07:00 ~ 14:00 維護通知 14:30…

41/ 10k

vincent21

09/16 21:53

Nathan0131

綜合討論

【討論】提供個人寫的百科網站

能夠有人肯定 確實是很欣慰的事情 當然不少人希望可以添增WB打手推薦 小幫手推薦之類......的 說真的會考慮補上 不過得先把網站大多資料補完 再給我時間吧! THX 如果有違反版規 煩…

45/ 8220

game90037

09/16 19:12

game90037

綜合討論

歐氣集中串

1124/ 496k

PEN15

09/16 18:49

allen1115

道具裝備

【問題】如果你只有一支狂怒

如題 本次改版的制服和新角中 你們會給誰?

14/ 2084

Cary07

09/16 18:46

綜合討論

達人

【攻略】漫畫卡片系統 新手/初期後期/洗卡/P卡 卡片推薦 指南

#本文歡迎轉載但必須註明出處、作者-巴哈Zero 大家好 我又來了 這裏一樣為新手們介紹遊戲中最重要(坑)的卡片系統,另外提一下一些洗卡的建議跟P卡介紹。 目錄 0.前言 1.關於卡…

92/ 56k

09/16 00:38

f16201066

綜合討論

首篇已刪

5/ 903

saugat97

09/14 21:53

sysop

更新資訊

【心得】9月更新先行版測試影片

PART1 新角色及制服介紹 懶人包: 魔比斯月卡角 猩紅蜘蛛人免費角 制服: 奇異博士: 凶刃 模仿大師 非凡復仇者快銀 鳳凰秘客 X皇室萬磁王 多瑪暮: 秘密帝國十字骨 紅隊琴 隱形女 機堡…

16/ 7560

badpenguin14

09/14 21:29

badpenguin14

更新資訊

【情報】9月更新速報消息 5

(點我看原文) 大家好,我是CM宇宙奇點。 英雄們已經準備好突擊地獄酒店打倒梅菲斯特了! 但還是不足以阻擋來自地獄的惡魔。 他們需要另一位操縱黑暗魔法的可怕存在, 另一…

26/ 8199

jackibnb

09/12 14:21

Nathan0131

更新資訊

【情報】9月更新相關開發團隊的書信

(點我看原文) 大家好,我們是《MARVEL:未來之戰》開發團隊。 於9月更新, 即將追加更富有樂趣的新戰鬥,“聯盟戰爭:極限”改編與 之前預告的“‘危險室:極限”模式。 開發團隊…

24/ 4775

jackibnb

09/12 11:24

jackibnb

綜合討論

【閒聊】這是一篇鼓勵佔領熱血玩家的文,有關世界高排名佔領的局勢

各位好,我是RPTN KHC的會長(RPTN KHC=神聖聯盟=TW SpiderClub=快樂兒童餐=正薰的第四胎) 是目前華人主導的第一佔領盟,也為韓國各大佔領強盟的頭號公敵 (論壇連結)韓國很耐心的在論壇紀…

34/ 5796

rex761224

09/11 22:28

qetu13467950

綜合討論

【情報】9月更新畫面&影片

來源 官網連結點此 參考漫畫 詛咒 主題的9月更新即將到來! 希望特工能在《MARVEL:未來之戰》中見證,奇異博士與多瑪姆的再會。 更新紀念影片截圖 影片: 多多T3 月騎、血石、魔…

11/ 4644

09/11 18:31

boy710384

綜合討論

【問題】關於今天的更新速報

關於今天的更新速報 極限盟戰的場地上的圖騰 好像都沒有人發現 有沒有可能開放第四階 各位怎麼看

11/ 3988

love00652

09/11 08:54

更新資訊

【情報】九月更新直播預告

太平洋時間 9/10 PM 5:00 台灣時間大概星期五早上https://twitter.com/Marvel_FFightUS/status/1303166169600360449?s=19 月亮騎士新頭像,準備要重返當年打不死小強的農藥嗎

13/ 6063

XOPEN520

09/11 08:37

FateYang

綜合討論

【閒聊】大家CTP箱子都拿到甚麼了

359/ 102k

TClord

09/11 01:39

a21307670

綜合討論

【情報】9月更新速報 4

原文點我 大家好,我是CM宇宙奇點。 冬季地平線出現了來自另一個王國的威脅, 為了阻擋來臨的暴風雪,我們需要特工的幫助! 於約頓海姆,冰極獸們為了戰爭正在不斷武裝與繁殖…

14/ 4410

FateYang

09/09 15:29

XOPEN520

帳號相關

首篇已刪

3/ 585

jason10125

09/09 10:54

c3632571

綜合討論

【情報】9月更新事前準備活動

(點我看原文) 大家好,我是CM宇宙奇點。 與聯盟成員一起準備更新吧! 即將進行 更新事前準備活動 ~ 完成多樣任務並成長角色的機會就是現在! 利用活動提前收集代幣與豐厚的成長…

10/ 3045

jackibnb

09/07 16:58

jackibnb

綜合討論

【情報】9月更新速報3

原文點我 大家好,我是CM宇宙奇點。 由於拉斯維加斯冒出了梅菲斯特的塔, 在那裡居住著的英雄佩戴著猩紅色的口罩開始了活動!! 因是還未能完全收集情報的危險地區, 所以他…

19/ 4443

FateYang

09/07 11:01

FateYang

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 334 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列英雄中,何者的領導力不是增加英雄HP? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】