篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

版務相關

83/ 82k

lavisleung

09/12 02:57

peiai826

綜合討論

361/ 62k

lavisleung

09/30 11:15

u10410

綜合討論

2661/ 234k

lavisleung

09/24 13:36

the90722

綜合討論

399/ 276k

n5566

06/07 15:12

Waynlin

綜合討論

140/ 92k

Zerostar0120

09/20 13:17

biscolata

版務相關

17/ 32k

lavisleung

04/17 10:00

lavisleung

綜合討論

【討論】提供個人寫的百科網站

能夠有人肯定 確實是很欣慰的事情 當然不少人希望可以添增WB打手推薦 小幫手推薦之類......的 說真的會考慮補上 不過得先把網站大多資料補完 再給我時間吧! THX 如果有違反版規 煩…

47/ 9325

game90037

昨日 09:30

game90037

英雄分析

【心得】激動月騎 PVE 世界王 吞星 極盟

今年到現在最強的PVE物攻角 絕對是月光了傷害極高 外型我也非常有愛 本來應該是神話烏魯的配置 但發現太強了用我剩下的奧丁烏魯全蓋掉 影片是 世界王 90 95層無星 吞星 近戰英雄…

34/ 3270

ms0338025

昨日 11:31

Cary07

道具裝備

【問題】大神幫解答

請問請問有人知道為什麼無法購買刀鋒戰士的制服呢?

13/ 1300

g913185

昨日 09:28

廣告

綜合討論

歐氣集中串

1127/ 513k

PEN15

09/30 23:12

matchakon

綜合討論

【情報】秋季慶典特別活動!

沒想到惡靈居然沒追加速報就放出來了⋯沒梗了嗎? 原文點我 大家好,我是CM宇宙奇點。 地獄之王 的會合! 快來確認佔據燃燒著的地下世界王座的惡靈戰警的新制服吧! 迎接引領…

33/ 2826

FateYang

09/30 22:08

enisoc

綜合討論

【問題】T3誰好

求問,X教授和新制服風暴女到底T3誰好,謝謝。誰能打更高樓層的影域和世界王,還有危險室。

10/ 2163

saugat97

09/30 02:26

perseus84

綜合討論

【問題】買了通行證卻拿不到動動貼圖

因為marvel girl的special icon 很漂亮 所以第一次買了通行證,明明領了獎勵卻顯示我沒擁有, 重開幾次遊戲了但還是灰色的,有人知道是出了甚麼問題嗎?QQ

4/ 957

pascal0709

09/29 19:17

pascal0709

綜合討論

【討論】在無限延期的漫威宇宙中被未來之戰遺忘的角色們

這裡僅討論未開放潛力的角色 神盾局系列-(5人) 黛西,林肯,死亡戰士,萊許,惡靈戰警(羅比、雷伊斯) 地獄廚房-(5人) 力量人(盧克凱吉),潔西卡,迷霧騎士,幻影殺手,地獄貓 蜘…

17/ 3512

XOPEN520

09/29 17:40

yj517139207

綜合討論

【情報】秋季慶典Vol.1 - 幸運禮物活動

(點我看原文) 大家好,我是CM宇宙奇點。 各位特工! 迎接秋季並在《MARVEL:未來之戰》獲取豐厚獎勵如何呢? 每天登入一次遊戲獲取幸運禮物吧~ 立即發放的每日獎勵包含水晶與豐厚…

6/ 2943

jackibnb

09/25 20:53

jackibnb

綜合討論

【情報】滿月特別!月光騎士追加制服活動

(點我看原文) 大家好,我是CM宇宙奇點。 和與滿月最搭配,身著白衣的英雄一起度過夜晚吧~ 月光騎士於力量最強大的時刻降臨了! 為了因全新制服 騎士先生 準備參與戰鬥的他, 將…

12/ 4804

jackibnb

09/25 19:22

Cary07

綜合討論

【討論】黑寡婦繼續延期

根據迪士尼稍早宣布的消息,原訂今年上映的《黑寡婦》檔期將再次延後,本片在北美的上映日期已改為2021年5月7日。 除此之外,同年度的《上氣(暫)》、《永恆族(暫)》檔期…

20/ 3229

Tank0129

09/24 17:05

birdpon

綜合討論

【情報】9月追加更新速報消息 1

原文點我 大家好,我是CM宇宙奇點。 為了幫助奇異博士推翻地獄酒店, 名為 午夜之子 的團隊會合了。 特別是,其中身著白衣的一名英雄十分惹人注目。 奇點非常好奇戴有面罩的他…

19/ 4000

FateYang

09/22 16:49

TrevorLeung

綜合討論

【問題】多瑪慕制服

這次多瑪慕的制服外型取自Danny Cates 編劇的奇異博士漫畫,造型相當符合原著,t3動畫也不錯。我不知道為何巴哈一堆人嫌棄,請告訴我原因,謝謝。

40/ 8778

JFH900305

09/21 22:57

CT511D

綜合討論

請問今日的女反盟戰應該用誰來斷

如題

13/ 2057

saugat97

09/21 18:27

saugat97

綜合討論

【情報】汪達·幻視影集預告 Disney+

這影集預計在2020年底推出

8/ 2408

vincent21

09/21 17:29

airgear55

綜合討論

【閒聊】角色排行&好用列表 v 6.1.0 (銀河號令史詩任務) - by Erce Yazici (退坑停更)

更新 v 6.1.0 來源:https://futurefightflair.github.io/tierlist/ 新角色:角鬥士、暗鷹、貝塔·雷·比爾、菲拉·威爾、新星(理查·萊德) 新制服:星爵、制裁者、銀色衝浪手 新T3:星爵、銀色衝…

116/ 125k

solomon1108

09/21 16:47

gowno1HINU

異常回報

【問題】iPhone7閃退災情詢問

RT 上週三就在appstore更新好玩了一段時間了 昨天突然又要我再去appstore更新 更新完之後就開始瘋狂閃退 特效 性能都調到最低了還是會閃退 世界王連進都進不去 於是想來問問別隻手…

3/ 1068

carrotrocx

09/21 11:00

carrotrocx

綜合討論

【情報】9月更新新制服

7184跟多瑪暮新制服的關聯制服相信大家都有看過了這邊集合其他三位(惡靈、月光、刀鋒)再做一次整理 ***刀鋒制服不一定100%正確,在正式版上線前僅供參考*** 奇異博士: 掠鴉凶刃…

13/ 3866

jackibnb

09/19 20:10

jackibnb

更新資訊

【討論】純抱怨 危險室的新設計跟排名制度。

剛剛打了一場極限,輸給課長無話可說。 但是要拿排名獎勵只能打極限,我不知道這樣的格差我打極限做啥,自討沒趣嗎? 一場輸掉3x分,每日五場,我大概兩天就可以直接輸到青…

22/ 4698

XOPEN520

09/19 17:08

anvusalapher

綜合討論

【其他】可否取消角色上的放大鏡?

可否取消放大鏡?

21/ 3463

Kwanli1224hk

09/19 07:36

綜合討論

【心得】T2 60等猩紅蜘蛛過暗夜無星

https://youtu.be/wL4541HEgvs 基本上是PVP配置,靠武器魔女的減防上限和疊上去的減防輸出。 本次最值得練的角色。

23/ 4718

Josephjk0642

09/17 11:31

ms0338025

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 791

saugat97

09/17 00:49

saugat97

更新資訊

【情報】9月16日(三) 07:00 ~ 14:30 維護通知&更新內容介紹

[9/16 14:00新增] ※ 因追加測試進行,維護時間將延長約30分鐘。 為此給各位特工帶來不便,我們深表歉意。 我們會努力盡快結束維護。 ■ 9月16日(三) 07:00 ~ 14:00 維護通知 14:30…

41/ 12k

vincent21

09/16 21:53

Nathan0131

道具裝備

【問題】如果你只有一支狂怒

如題 本次改版的制服和新角中 你們會給誰?

14/ 3114

Cary07

09/16 18:46

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 334 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在MFF的世界王劇情中,薩諾斯的手下都各持有一顆宇宙寶石。請問暗夜無星是持有哪一顆寶石? 作者:Crisia 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】