篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

單手劍

【心得】薔薇の單手魔劍研究中心(物攻型) 11/20更新

連結區 *舊文章的部分內容可能存有已不適用於現今的過時資訊,建議留意連結文字後方的文章上傳日期 【流星墜擊型魔劍(舊玩法)】 2F 流星型魔劍概論&機體展示 2018/10/17 3F 無水v…

68/ 43k

howard0122

11/20 20:06

howard0122

單手劍

【問題】這次萬聖節活動的新單手劍

50爆非常誘人 而且基礎ATK有300以上 只是我在想 現在單手劍沒有物理貫穿還值得用嗎? 後期練等,許多王的防禦都非常高 沒有明晰薔薇·原型應該都很難打吧.....

6/ 2653

jim31524

11/03 23:49

happyccc

單手劍

【討論】魔劍士與法師的片利共生

其實這個組合已經有很多人討論過了,只是真實實行的可能只有要好的朋友或情侶檔。 撇開魔劍(單手)裝備和技能不談(我想點進來的大概都知道魔劍技能的使用方法),魔劍的…

20/ 1937

SheraikoYoko

10/21 09:57

SheraikoYoko

廣告

單手劍

【心得】娛樂性大於實用性的劍盾輸出

客家點省下開頭打一堆字直接丟上技能+星石配點 大概這樣子 然後星石 就這樣 裝備跟連擊我就不放上來了 反正不是坦裝 劍也是萬年原型用到現在 至於大概玩起來的訣竅就是 要去抓…

8/ 2541

sadeross

08/05 08:30

sadeross

單手劍

【影片】單手劍盾坦solo四星魔晶炮手1:20

247vit加上騎士決意。強襲倍率為1550%(魔法書) sv用強襲dps理論上比流星快。 四星暗龍: 正題來了,影片如下。 速度比較慢,請見諒。 https://youtu.be/XmWLLcmh5UE

6/ 2375

zxx83108608

06/04 03:22

zxx83108608

單手劍

【心得】爆發與生存能力兼具-SV輸出型劍盾玩法分享(6/19停更,角色已洗)

2020/1/1更新鎮樓圖 此樓內容最後更新日期:2019/10/25 最新資訊請見最底樓層 武器用無屬371919,非屬刀 其實還在188等就能7秒了(:3_ヽ)_ 之後有空再弄個屬刀來試試 應該能壓在6秒或更快…

48/ 13k

howard0122

04/25 01:28

joe8529252

單手劍

【心得】對屬魔劍心得(11F法暴型法杖版)

新增很隨便的鎮樓圖安安大家好~劍魔開了一段時間了,相信大家都找到自己的配置了,這邊來分享一下我的想法 前言: 不知哪時開始,托蘭出現了一種王,身中XX狀態則抗性降低,…

35/ 12k

high710234

02/13 20:51

high710234

單手劍

首篇已刪

12/ 3601

hashish1

10/19 21:24

sysop

單手劍

【心得】秒天秒地秒空氣-課金砲型劍刀分享

《注意》 此配置極度不適合無課玩家 最初玩法來源(但是是槍刀) 此課金砲配置起源於日服的非主流玩法 輸出目前應該是可以屌打全職(吧?) 大部分Boss也能直接一發說再見 簡單來說就…

107/ 3980

howard0122

04/13 20:26

howard0122

單手劍

本討論串已無文章

3/ 1686

howard0122

01/07 20:42

howard0122

單手劍

【討論】劍矢,個人喜好分享(≧∇≦)b

首先,歡迎大家觀看我的首發職業文章٩(♡ε♡ )۶進來的朋友們都要有禮貌喔。再次感謝大家配合 在這開放這隻消失已久的職業「劍狙」來做討論,然後再依自己的需求來配置。 由…

38/ 1569

allen312238

11/04 21:08

kingyouisran

單手劍

【心得】吸血魔劍士

6/ 2923

worldcup

09/13 18:05

worldcup

單手劍

【討論】有關魔法劍士的能力配點

34/ 2301

mrgame0615

09/09 17:17

mrgame0615

單手劍

首篇已刪

46/ 896

howard0122

08/06 18:13

sysop

單手劍

【心得】蘋果牌邊緣流星劍盾騎士(7/6更新角色及裝備配置)

嗨,大家好,我是青蘋果 今天要分享的是蘋果牌邊緣人用流星劍盾騎士(名子也太長... 一、前言 她是青蘋果,一直以來作為一名弓弩愛好者在托蘭斷斷續續的待了很長的時間。但在…

16/ 2900

film135

07/06 20:36

film135

單手劍

【心得】5/4搖滾總統的劍拳概論(4樓新增黃金伊科討伐)

各位托蘭鄉親打給齁胎嘎齁 小弟id 搖滾總統 感謝李姐幫懶懶的我捏-3- 目前玩到現在,許多人私下問過我劍拳該怎麼玩,也因為lv.4的龜派氣功更引起許多人對劍拳的興趣 那我就在這邊…

44/ 2851

BBOYGING

05/04 13:37

BBOYGING

單手劍

【心得】劍拳心得與配置(更新3星合成)

大家好我是水の女神アクア我知道這時間點很尷尬,不過對某些人到 150是有難度的,所以提供一些個人配點及概念 女神鎮樓 配點S後D或少許V增加生存,打王時建議吃個速水或強身藥…

26/ 2733

Ray3574618

03/24 19:45

Ray3574618

單手劍

【心得】SD爆氣穿刺劍刀

簡介: 本玩法是遊走於中至近距離的低仇恨戰士角色,以高度的靈活性配合走位與距離差,找準時機放出不俗傷害輸出的高爆發型玩法。後期配合爆氣斬、縮地等技能有限改善本職MP…

6/ 1522

happyfox123

03/20 10:38

happyfox123

單手劍

【心得】星野流綜合武拳完全配置

大家好 本喵是星野夢美Nomi本喵初次發教學文 各位請手下留情能力更新至140等喔 鎮版娘miku 首先 為什麼標題打綜合武拳呢? 其實就是半劍拳半大劍啦先上能力配置圖(= ̄ω ̄=) 接下來…

59/ 2270

icewind123

11/06 13:08

icewind123

單手劍

【心得】星野流穿刺劍盾完全配置

大家好 我是星野夢美Nomi這次分享我的劍盾配置(≧ω≦)/ 我們先來說說劍盾為什麼可以當戰神 穿刺擊開放給單手劍 以及火神盾的出現 讓穿刺可以達到百暴狀態 同時蓄影這招也是劍盾…

68/ 4301

icewind123

10/24 01:21

icewind123

單手劍

【心得】劍拳-三段猛暴

大家安安 我是ParadoxGate的無月( ´▽` )ノ不要反白喔ewe 今天來發一篇關於劍拳的玩法跟心得,希望能幫助剛步入這個領域的朋友們 只是想來刷存在感ㄎㄎ 分隔線 關於劍拳: 顧名思義…

24/ 9705

mod205a

06/09 16:26

a78762075566

板務人員:

1508 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問街道雜貨店的英文如何說? 作者:野格炸彈我的最愛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】