篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文分享

【集中串】外觀分享

前言 申請這個集中串的人數已經突破5人了那就開吧 0.0/ 規定 單一用戶同一日回文次數不得超過3次 以遊戲內外觀分享為主題,其他內容經由檢舉後刪文 同一作者儘量透過編輯功能增…

76/ 45k

cat2602063

06-21 21:21

Nini940101

圖文分享

【閒聊】托蘭RPG 迷因存放處

嗨各位。 是我, aka依露娜幹話大師、台服大麻傳奇、 鹿鹿一族蕉流成員、廣結善緣普渡眾生的快樂路人甲先生。 除了偶爾玩玩遊戲操翻一票怪物之餘我也喜歡做點梗圖娛樂大眾,…

103/ 66k

howar0000001

05-31 04:40

sadeross

圖文分享

【翻譯】(2024.04.18更新)原創漫畫 - ミケのトーラム記(Mike的托蘭札記)

✤ 前言 本翻譯已經向繪師Mike(@Mike86172388)本人取得轉載/翻譯許可。 因此請勿任意轉載及加工,另請各位多多支持原繪師的推特!(上面那個鏈結) 本人是N87隨便翻翻,若有翻譯上的錯…

10/ 3551

bluerain0613

04-18 23:35

bluerain0613

廣告

圖文分享

【其他】轉身幼女大帝

滴答滴答⋯ 我緩緩的睜開眼睛,忽然背後被人推了一下;我慢慢的回頭看到一位幼女,她形態酷似幼女皇帝馬奇納,嗯..沒錯就是我昨夜通宵一整晚打的遊戲npc; 我看到她的胸前有一…

2/ 1444

oworose

04-08 16:47

oworose

圖文分享

【閒聊】Toram Online 托蘭背景音樂鋼琴Cover (更新 索菲亞街道 )

大家好我是被世人遺忘的角落會長-開水-,這些作品是我自己彈和編曲的托蘭BGM~ 會持續緩慢更新自己的作品,如果有想要聽的音樂也歡迎和我說喔~ 更~ 最近的新作品我花越來越多時間…

34/ 12k

nths20221251

04-01 20:47

nths20221251

圖文分享

【閒聊】Lian的塗鴉(03/31更)

版圖更新2024.3.31 大家好我是Lian恋~也可以叫我戀(? 從2016年8月入坑到現在~ 去年七月為了想分享一些托蘭塗鴉而辦巴哈帳號~結果辦到現在才想到要分享....(太偷懶啦! 不多說…

35/ 12k

wendy88123

03-31 19:35

wendy88123

圖文分享

【閒聊】【繪圖】回坑的一些塗鴉,有空就更一些

退坑好多好多好多年昨天終於回坑了把昨天發生的事情畫出來,應該之後也會更新一些這種小日常或是兒子女兒的塗鴉跟大家分享 課金大暴死: 整理放了6年生灰了的倉庫好痛苦:…

2/ 1908

ntcant

03-03 21:16

ntcant

圖文分享

【密技】夢想[遺失的神明]

我要和你們講,真正一人之力讓新手入坑是什麼騷操作! 追夢中二少女衝惹w!! 4樓解釋意圖了,我就不多說。 = = = = 文案 11月23日發生了一宗世界性離奇的昏迷案件,警員…

34/ 3676

otoha1490

01-16 11:13

otoha1490

圖文分享

1與100——寄願書

極短文 抒情向 可以說無關遊戲,也可以說不是 好吧其實袖子不知道我把我和她的對話寫了下來的你們不要告密,乖 ———— 不知道會不會有人,明明已經離開了這個遊戲,卻也會…

25/ 1672

otoha1490

01-01 10:16

yishan0111

圖文分享

首篇已刪

1/ 752

guixie09

yishan0111

圖文分享

【閒聊】啪一下

寺廟任務中... 默:打鳥鳥~再6隻~ (無腦按按按按按攻擊鍵 奇蹟波多姆:偷摸我?!變態!!!(啪 —YOU DIED— (只是個之前死亡的小故事不要打我~ (粉粉的這樣感覺很可愛呀 沒啥用意…

4/ 1865

yoruya2

yoruya2

圖文分享

【閒聊】野王武器小傳 by玉枝子

收集黨一枚,重度懶癌晚期。本著體驗為主娛樂至上的心態嘗試各種各樣的王掉武器和奇怪配置。 這次集齊全套野王武器,心血來潮寫下這一篇小品文,一方面做個留念,另一方面…

43/ 25k

htcbtfly2021

Frostales

圖文分享

【閒聊】澤雷緊身服

0/ 1184

yh58624

yh58624

圖文分享

【密技】倉庫上限分享

之前有拿到200露珠那時候也沒想過能做啥就...一直開倉庫鎖...然後領生放(雖然一堆都沒領到) 這個月開到倉庫上限了 看來後面可以開始開格子了# 主要是好像沒看到大佬分享有用…

9/ 2530

tso2220355

z0955648605

圖文分享

【閒聊】『繪圖』自家托蘭法師女兒-隨手塗鴉

如果有人認出來就考慮完稿。 縮圖用的大頭

0/ 970

book870214

book870214

圖文分享

首篇已刪

37/ 8287

A231077350

sysop

圖文分享

【其他】 「托蘭故事」故人已逝,不追不憶(連載中-連載至 上篇《稚嫩空眷戀》)

《劍舞,獨舞為朝夕》 飛鳥展翅,倩影暫留,蔚然晴空躍然與天際,唯有啪嗒啪嗒聲,還在在空氣中迴盪。 穿著白衣裳如同嫁衣,白色的裙擺紛飛,與她淚水交織著,輕輕提起裙擺…

4/ 1303

acg567is

acg567is

圖文分享

【討論】席拉,我的席拉,你怎麼還不出啊

7/ 2335

Marisasasa

Mxvin

圖文分享

【心得】關於踏上旋風槍染色不歸路的小小心得 【圖多慎入】

染色真的很坑錢 已經忘記第一次接觸武器染色是什麽時候 囘過神來的時候已經開始收集染色了(X 大家好,小弟第一次發文,排版傷眼還請多多見諒。 小弟在托蘭只是一個熱愛旋風槍…

5/ 1753

Twilight2252

Twilight2252

圖文分享

【問題】無聊實測:魔兔升級法

跑完主線全劇情目前能到194等在想之後的升級方法... 突然靈光乍現,來做了這個一點都沒用的實驗 總結: 從194~255一共花了86組多(買87組一定夠) 魔兔魂的價格我都是直接當盤子買…

13/ 4296

TSCC0711

TSCC0711

圖文分享

【閒聊】不負責委托

叮!您的女兒圖已送達,請查收 細部懶的修 湊合一下w

0/ 1005

ggg485635

ggg485635

圖文分享

【閒聊】篆刻作品 波姆~

大家好我是Lian(。・ω・。)ノ 雖然有繪圖串但這次比較特別一點,我就分開發文啦~ 波姆~ 作品規格2.1*2.1cm 原本是長這樣的~ 之前都刻篆字,想說有很多石頭就試著刻可愛的,刻…

1/ 794

wendy88123

wendy88123

圖文分享

【其他】塗鴉n委託串(圖我都丟這裡啦

24/ 3504

Yeap789456

Yeap789456

圖文分享

【圍爐夜話】流浪托蘭 by玉枝子

2019年炸服寫的中短篇小說,放在小屋好了,不佔用這裡的版面。 如果整個台服的數據因為炸服而不復存在 如果在日服遊蕩的你遇到似曾相識的他 如果機緣巧合,你收到一把刻著你…

52/ 2178

Frostales

Frostales

圖文分享

【心得】因為看了火影忍者,所以我直接Cos「漩渦鳴人」

嗨各位是我,aka托蘭藥頭快樂的路人甲先生。 你可曾看過任何少年熱血漫畫而激起內心的澎湃嗎? 前陣子我又把火影忍者從頭到尾在看了一遍(不包含博人傳) 因此內心免不了的熱…

20/ 3046

圖文分享

【其他】畫了自己的Q版,然後看看有沒有人願意眾神幣換圖

遊戲截圖這邊,頭上是我寵物:3 剛回鍋一陣子,發現自己好窮,剛好看到之前有人發眾神幣換圖,不知道現在會不會有人想換 如果有的話 先試試一個名額,像上面那樣50w,不過沒有…

69/ 5536

WKcottons

WKcottons

廣告

圖文分享

【閒聊】這是一個因為無聊所以決定把武器畫出來的故事(。A。)

起因是看到這個 hmmm 各種形式的藝術作品誒 於是就開啟了不歸路 在經歷了億點點困難之後 . . . . . . . 下面是完成品 沒綽拉我就浪費時間 我就浪費才能(。◕∀◕。)

4/ 1002

OmingcheO

OmingcheO

圖文分享

練習畫了自己的角色

俗氣的眼睛娘 順便放一張沒戴眼鏡的…感覺沒差(?

11/ 3407

z0962089537

z0962089537

圖文分享

【心得】因為我暈船了,所以直接Cos王心凌

嗨各位,是我, 快樂的路人甲先生aka托蘭藥頭大師 直接進入正題, 因為看了某XX節目出現了王心凌, 那個馬尾那個那個笑容那個回眸 喔買尬,哇操不囉嗦我直接暈 所以一時衝動直…

12/ 3202

as98as989

圖文分享

【心得】雨意雲情牽夢縈,花好月圓豆相思

嗨呀,這裡是禮~(◍•ᴗ•◍)❤ 好久不見了~各位米娜桑~(✿^‿^) 禮有沒有被忘記呀(x 禮最近有點偏忙,要更新五階前劍坦跟另一個坦~ 可能要稍微拖一點時間了~ 內容有點多~不過當…

5/ 1237

acg567is

acg567is

板務人員:

1632 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
馬爾杜拉的抗暴是多少 作者:漠~淩空RiN_SoRA 檢舉