篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

寵物專區

【心得】寵物筆記-大寵物時代!?國際恐見lfm need pet

今天終於把一隻寵完成了,為了慶祝一下,來跟大家分享一下心路歷程 這是我第一隻寵,他真的超糟糕的,當初年輕不懂事,在板上隨便看隨便買,現在讓我來賣的話只會擺5000s吧…

136/ 41k

vegeta1260

10/03 14:17

happyccc

寵物專區

【問題】寵物系統是否出現問題了?

高級寵物飼料餵食自從第一天更新就出現問題,昨天下午維修後問題更加嚴重,我的寵物3000餵食後都不會同時出現經驗值和教育加成50%的概率, 想問一下其他人有這樣的問題嗎?

8/ 922

Baikal3952

09/28 10:44

Baikal3952

寵物專區

【心得】寵物心得與養成高級篇(最不撞牆最順的路)更新至寵物方向細項篇

嗨! 我是.小嫩嫩 第一次使用巴哈發文 這是雷姆拉姆開放後 以雷姆拉姆為基礎的個人練寵心得跟方法 如有錯誤請見諒 練寵我分為三個重點階段 基本上如果此篇看得懂 不但寵強 你…

14/ 3298

z6528974

06/20 07:49

z6528974

廣告

寵物專區

【心得】1~160等寵物練等路線

第一次發文請多包涵,有任何建議希望都能友善溝通 2019/3/18 托蘭大爆炸完後.官方開出了難得的寵物經驗加倍100%,加上發現我之前沒特別練的坦寵爛的一蹋糊塗,於是我就踏上了練寵大…

15/ 2375

poem0108

06/02 09:50

poem0108

寵物專區

【集中】寵物攻略整合串 (已停更)

在這,希望大家幫忙提供下各種捕捉資料…… 在這小編會盡量進行統計…… 希望大家可以各出一分力,感謝…… 樓規: 1、此串僅限於分享於「寵物」相關攻略、討論(可以任何形…

130/ 47k

issac803

05/03 03:07

Wmoon1008

寵物專區

【問題】請高手救救我的坦寵ಥ_ಥ

其實板上的文我已經看了好幾次了, 無奈才疏學淺,不知問題出在哪, 還請高人指點 我的坦寵,拉王拉不住, 就算我晚點開始攻擊, 用普攻沒多久都能把王拉走, 整場幾乎零作用…

23/ 274

a25320176

04/02 17:43

a25320176

寵物專區

【攻略】個人抓佩羅方式

13/ 279

qzom951

12/17 20:37

tangyistory

寵物專區

【情報】Lv170佩羅 "自殺式單人捕獲法"

因為片頭有招募問宣,本人已離開XX天使工會,故將影片暫時刪除,重新壓製後在行放置影片,以下暫時使用文字代替。 利用死亡轉移仇恨至高HP傭兵擋住怪物攻擊,將要捕獲之怪物…

0/ 303

psychaos67

12/08 16:04

psychaos67

寵物專區

【情報】新寵 [佩羅] 的基礎屬性

14/ 465

junior6639

12/07 17:08

junior6639

寵物專區

【問題】請問要如何看外觀就知道是有魔法普攻的寵物@@?

10/ 278

ggee0011

11/25 17:42

ggee0011

寵物專區

【心得】炸技能????

14/ 471

sammi1029

08/27 06:54

sammi1029

寵物專區

【閒聊】寵物染色圖(有專業模特—毛咕嚕)

看了日網的一些資料,但對寵物染色沒有直接感覺,所以抓了10種寵來搭一下配色,有興趣的可以參考一下。 註1:第三個染色塊變的是眼睛的顏色,毛咕嚕眼睛小看很久才發現~X…

4/ 198

junior6639

07/21 01:41

junior6639

寵物專區

【密技】抓寵物

之前有人談過各種為什麼寵物要跟什麼武器的角色一起玩比較好(弓啊,法師啊....)今天先不談這種帶有政治色彩的東西,純屬是來告訴大家發現了法師抓寵物的方便之處(就當作…

8/ 667

sammi1029

05/05 12:58

sammi1029

寵物專區

【閒聊】關於魔普攻

基本寵物養成 踏上了養寵物的不歸路 因為toram的HIT相當不可靠,所以沒有走命中型 發現魔普攻的命中率好像非常高(???? 我家洋蔥其實有學暴猛斬 前面要等他耗完魔快轉一分鐘吧 迷…

12/ 1614

kken3939889t

04/30 11:04

kken3939889t

寵物專區

【其他】[圖超多慎入]寵物行動GIF圖---已更新第二彈(櫻花系列)!

很久沒發文, 於是就發一發自打臉的廢文本篇就是記錄不同寵物的Action 就是拍一拍影片,轉檔做GIF圖丟上來 目標就是弄全部寵物action的GIF圖 製作流程: 抓寵-- 養大-- 拍攝+記錄-- 剪輯+…

6/ 555

WWT10155

04/24 10:45

WWT10155

寵物專區

【閒聊】魔兔育成記---寵物合成&馴獸師(圖多慎入)

安安, 初次發文,文章排版有點亂就日後再整理,我是哲學水都, 不, 是Eternal Atlantis 永恆水都的羊駝(IGN: Piz fer)我是一個懶惰的馴獸師, 暑假時開始養一隻魔兔,弩輸出/疊傷用 (我是一…

22/ 3104

WWT10155

03/30 18:26

WWT10155

寵物專區

【心得】《各職業的最佳配合的寵物類別》

注意:手機排版,小心傷眼 來吧,今天就來介紹一下各職業用什麼類型的寵物有最好的得益,不會說弄了一隻寵突然不知道怎麼用( ̄▽ ̄) 首先從大劍說起,大劍是一個近攻職業,…

20/ 3224

Tohka0827

02/25 03:29

Tohka0827

寵物專區

【閒聊】寵物養成-—黑心教練之超越槍之旅www

大家好,我是tohka0827,大家可以叫我托卡(但好多人叫我87........面壁中今天我要跟大家聊聊寵物...最近因為魔兔養成記所以激發了我。ω。 ————————————— —————…

35/ 1906

Tohka0827

02/01 08:43

Tohka0827

板務人員:

1455 筆精華,09/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
於托蘭異世錄中,使用對應名稱的傳送指標道具後,就可以傳送至該地,請問下列何處的傳送指標是不存在的呢? 作者:accept 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】